공지가 닫혀있습니다 l 열기
유성준ll조회 72490l 11
이 글은 4년 전 (2019/10/22) 게시물이에요

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=081&aid=0003037475 

공소장에 따르면 손씨가 2015년부터 지난해까지 운영한 웰컴투비디오(W2V)는 아동 음란물 전문 사이트다. 

영상에 나오는 피해자 대부분은 10대 청소년 또는 그보다 어린 아이들이었으며, 생후 6개월 된 갓난아기까지 등장한다. 

사이트에서 가장 많이 검색된 단어는 소아성애자를 뜻하는 ‘페도’, ‘2살’, ‘4살’ 등이었다. 

이 사이트에 접속한 전 세계 무료 회원은 120만명, 유료 회원도 4000명에 달한 것으로 알려졌다. 한 이용자는 100개가 넘는 영상을 올렸는데, 9살인 의붓딸을 성적으로 학대하며 찍은 영상이 대부분이었다. 또 아동의 다리를 묶거나 성행위를 강요하는 등 범행 수법이 잔인한 영상도 다수였다. 미 법무부는 공소장에서 “W2V에서 3년간 총 7300여건의 음란물 거래가 이뤄졌고, 운영자인 손씨는 4억원 넘는 돈을 벌어들였다”고 밝혔다. 공소 사실이 인정된다면 손씨는 중형을 피하기 어렵다. 미국에서는 주마다 다르지만 아동 음란물 제작은 15년 이상의 징역형을 받을 수 있으며 상업적 유통은 최소 5년에서 20년형을 받을 수 있다. 

여성계 등에서는 우리 법원이 손씨에게 내린 판결을 두고 “중대 범죄를 상대적으로 가볍게 처벌했다”고 비판한다. 지난해 9월 1심 재판부는 “피고인의 나이가 어리고, 별다른 범죄 전력이 없다. (자신이 직접 올린 게 아니라) 사이트 회원들이 직접 올린 음란물이 많다”면서 징역 2년에 집행유예 3년을 선고했다. 2심 재판부는 1심 형이 너무 가볍다고 봤지만 징역 1년 6개월을 선고하는 데 그쳤다. 

재판부는 “피고인이 ‘아청법’을 검색하거나 여성가족부의 ‘성범죄 알림e’ 앱을 내려받는 등 이 사건 범행의 위법성을 잘 알고 있었다”면서도 “손씨가 어린 시절 정서적경제적으로 어려운 시간을 보낸 점이 있고, 최근 혼인신고를 해 부양할 가족이 생겼다”면서 이같이 판단했다.
추천  11

이런 글은 어떠세요?

어우 토할뻔했어요.. 뭔 저런거에.. 말도 안되는 음란물에 관대한 우리 나라
4년 전
네???????????
4년 전
한승♀  다한승우가우승한다
미국은 이 사이트에서 영상 다운로드 받은 것만으로도 몇십 년 선고받았던데....
4년 전
신혜성  년앤년 1975
진짜 환.멸난다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
재판결과가 이해안되네요.나이가 어리고 범죄경력이 없고 부양가족이 있으며 불우한 어린시절을 보낸게 사이트 운영과 무슨 상관이 있죠?
4년 전
생후 6개월???
4년 전
어리고 어린시절 어렵게 살았다는 놈이 더 어리고 더 힘든 아이들을 돈벌이 수단으로 이용했는데 겨우...? 저런 정신머리로 사는 놈이 가족을 제대로 부양이나 하겠어요?
4년 전
탓타  BTS 처돌이
어린시절에 어려움이 있었고, 현재 부양할 가족이 있는게 감형 사유가 되나요...? 다른 나라가 볼 때 우리나라는 인권 후진국으로 보이기 충분하겠네요.
4년 전
가정을 꾸렸으면 판결 더 세게 내려하는 거 아닌지???ㅋㅋㅋ
4년 전
우리나라 법 진짜..... 피해자 아이들을 생각 해보세요....
4년 전
아내분 도망치세요.. 자식이라도 생기면 어쩔 놈인지 궁금해지네요 이러니 한국에서 애낳기 싫은거죠 나쁜놈은 다 있다지만 한국은 그 나쁜놈이 살기 좋은 나라니까요
4년 전
쭈나  박효신 / BTS
저 대한민국 국민인데 이런 국가에서 살기 싫어요
4년 전
23살인데.. 15년도에 운영한거면..헐.........
4년 전
보텅 기사는 만나이 쓰니까 24살 손씨 남편 있으신 아내분들...조심하세요
4년 전
23살인데 15년도...
4년 전
어린시절 어려움을 겪은 건 tmi인데
4년 전
ㅋ.....참
4년 전
이게 나라냐
4년 전
So,
진짜 우리나라는 가해자 인권 미래 너무 잘 생각해주는듯 이게 말이되냐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코코볼마싯쪙  코코볼 최고
어린시절 정서적 경제적으로 힘들었다. 나이가 어리다. 범죄 이력이 없다. 부양할 가족이 생겼다. 라는 이유로 판결을 저렇게 했다는건 납득할 수 없습니다. 어린 시절에 힘들었다는 이유가 타인을 착취하고 괴롭힐 수 있는 이유가 될 수 없습니다. 나이가 젊고 초범이나 죄질이 나쁘기기때문에 더욱 엄중하게 처벌해야한다고 생각합니다. 젊은 범죄자는 본인보다 훨씬 어린 아이들을 성적으로 착취하는 범죄를 통해 돈을 벌었습니다. 어리다는 이유로 형량을 낮추기에는 피해 아동들은 훨씬 어리잖아요. 쓰레기는 쓰레기일뿐이죠.
4년 전
코코볼마싯쪙  코코볼 최고
저 판결을 내린 판사는 그 판결이 옳은 판결인지 다시한번 생각해보길 바랍니다. 어느 한쪽에 치우치지 않고 중립을 유지해야하는 판사가 가해자의 인생만을 고려하고 피해자들의 피해사실을 고려하지 않고 내린 판결같다고 느껴집니다. 사법부는 그렇게 해서는 안된다고 생각합니다
4년 전
정말 역겨워요.
4년 전
진짜 우리나라 가해자한테 감정이입 못해서 안달난듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더럽다 더러워
4년 전
법이 피해자를 괴롭히는거나 마찬가지 아닌가요 진짜 한국 법은 범죄자들을 위한 법이네요
4년 전
아니 법이 너무 모순적인거 아닌가 아동과 청소년이 범죄를 저질러도 과보호하는게 대한민국법인데 대체 왜 애들이 범죄에 노출되는 것에 대해서는 보호를 안해주는거지? 진짜 어느나라 법이 이러냐구요...
4년 전
Kevin harr  최민수
도대체 이놈의 법은 언제 바뀌나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 말인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
법조계...정말...이해안된다....후우....사형제도 부활시켜주세요...
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
6개월 애기... 아직 기지도 못하는 애기한테 성욕을 느껴요? 너무 더럽다
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
우리나라 법 진짜 쪽팔려요 ㅋㅋ
4년 전
호그와트 대신 전해드립니다  수색꾼 모집 중
역겨워 더러워 끔찍해요
4년 전
진짜 완전 쌩판 어린애가 했던거네 진짜 최악이다
4년 전
완도군수  JYP NATION
진짜 역겨워 법은 한 100년 뒤쯤에 바뀌려나 이런 게 몇 번째야
4년 전
IU 이지은  하루정도는행복하지않아도괜찮아
??진짜 부끄럽다 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 ....
4년 전
1년6개월이면 피해자 아동은 몇살인가요 성인은 됐을까요. 어리고 전과 없다고 적은 형벌주면 그 많은 아이들이 받은 상처는 어떻게 되는데요
4년 전
일반 사람은 어릴때 힘들고 현재 부양할 가족이 있으면 미친듯이 일해서 돈벌지 아동음란물 사이트 운영하면서 돈 안벌어요 ㅠ..
4년 전
아니 진짜 같은 한국인이라는게 절망스럽네요 진짜 평생 감옥에서 썩었으면..
4년 전
갓난애기요..? 결혼도 하네요..저런 사람도.. 애기들한테 성적인 감정은 도대체 어떻게 들 수 있는건지.. 처벌은 또 왜 저러나요..하..
4년 전
한국 법좀 강화좀해라...
4년 전
아내분 모르고 결혼하신거겠죠???..
4년 전
가해자한테 이렇게 관대하고 미래까지 생각해주면서 판결내리는 건 우리나라밖에 없을 듯
4년 전
진짜 우리나라 범죄자 살기 좋은 나라..ㅎ
4년 전
어린 시절 정서적경제적으로 어려운 시간을 보냈으면 범죄저질러도 감형이되는구나
4년 전
우웩
4년 전
징역 1년 6개월? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 나 같아도 범죄 저지르고 말겠다 이 미친 사법부
4년 전
으으으으ㅡ으으으으으ㅡ으으응
4년 전
Dy
아동, 청소년범죄자는 아동청소년이라 보호받고 미래를 위해서 처벌을 약하게 한다면서, 피해자가 아동 청소년인 범죄에 대한 처벌이 저렇게 약하면 이게 진정한 아동청소년 보호라고 말 할 수 있나요?? 더더욱 보호받아야할 아동청소년은 범죄를 저지른 아이들보다 피해아동이어야 하지 않을 까요...진짜 아무리 생각해봐도 우리나라 법체계는 변할 필요가 있어보여요...........아동을 대상으로한 범죄에 대해서 더 강한 처벌을 할 수있는 제도도, 사전에 범죄로 부터 아이들을 보호할 수있는 장치도 필요하다고 생각해요..........
4년 전
970218  셉 도겸
드러운놈
4년 전
진짜 ..... 어떻게 저게 가벼운 죄일 수 있는거죠 어떻게 생각하면 그렇게 되는거죠 .....
4년 전
생후 6개월이요....? 토나온다 진짜
4년 전
악,,,진짜,,으으상대분은 알고 결혼하신거겠죠,,?제발 그랬기를바래요ㅠㅠ모르고 결혼한거면,,,그리고 아이낳으면 어떡해요,,저런사람이,,,아,,,
4년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
와. ...
4년 전
맛있는 호빵맨  호호~
진짜 분노가 치밀어 오른다 지옥가서도 영원히 맞을 놈들
4년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
격리좀.. 제발 사회에서 격리좀...
4년 전
가해자를 왜 배려해주는거지
4년 전
진짜 법 좀 바꼈으면
4년 전
No.38 김대한  두산 베어스
미국에서 손 씨 미국 소환 검토 중이라고 했어요 제발 미국에서 제대로 된 처벌 꼭 받길 바라요 인간 취급도 해주기 싫은 비열한 버러지 같은 놈
4년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
????? 판사가 사이트 회원인가 진짜 납득안돼네요
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
세상에
4년 전
前夜  전야
장난하나
4년 전
여러분 청원 참여해주세요 ㅠㅠㅠ
4년 전
와 우리 나라 법 왜 그래요 진짜
4년 전
아기알바트로스  부숭부숭해오
진짜 화나서 속이 부글부글 끓어요 개만도 못한
4년 전
아기알바트로스  부숭부숭해오
음란물도 아니죠 저건 스너프 필름이라 불려야 마땅하다고 생각해요 구역질나요
4년 전
제발 죽어라 그 어린 애들한테 그러고 싶었나 다 돌려받길 제발
4년 전
Jamie XX  TheXX
그런 사람이면 범죄를 저질러도 된다고 하는 죄가 아닌 면죄부를 준거 아닌가요
이제 돈이 없어서 자녀계획이 없는 것이 아니라
아이를 보호해주지 못하는 국가때문에 못낳겠어요

4년 전
Defying Gravity  나를 찾고싶다면 서쪽하늘을 봐
그래서 뭐 어쩌라는거지? 결혼을 했으면 더욱더 저런짓은 하지말았어야하는거 아닌가
4년 전
외국은 아동포르노 1회 다운로드만 해도 실형 이라는데..운영자가 1년 반 이라니..진짜 끔찍하다..
4년 전
창균아  IAmWhatI.M
다 머리에 총 맞으셨어요? 저런 놈들이 사람이라고 거리를 돌아다니네 저 판사시켜주세요 훨씬 잘 할 자신있음
4년 전
조두순이랑 다를게 없는데 얼굴 공개하시죠..
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내

4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
가정을 꾸렸으면 감형이 아니라 신원밝히고 부인 도망가게 해줘야죠 혹시 애기 낳았는데 애한테까지 그러면 어쩌려구요
4년 전
VENESHAA  Neo CiTy
허..........이러니까 법원을 뜯어고쳐야한다는 말이 나오는거죠
4년 전
“피고인의 나이가 어리고, 별다른 범죄 전력이 없다. (자신이 직접 올린 게 아니라) 사이트 회원들이 직접 올린 음란물이 많다”
https://instiz.net/pt/6447779

피해자들은 그보다 한참 더 어린데요. 말도 못하는 생후 6개월짜리 여아도 있었습니다. 무슨 법이 가해자를 보호해줍니까.

4년 전
말이 아동 포르노지 포르노가 아닙니다 소아 성폭행 스너프 플름이죠 이걸 돈주고 사고 팔았습니다 그런데 나이가 어리다뇨 얼마나 심각한 범죄인지 모르겠습니까
4년 전
??
4년 전
바구진귀여워  ☁️해피구름데이☁
제정신....
4년 전
채널김철수구독좋아요  김철수손장호
한국 진짜 뜨고싶다 누굴 위한 법률인지
4년 전
채널김철수구독좋아요  김철수손장호
역겨운 페도필리아들 다 죽었으면
4년 전
저런 사람의 미래를 왜 걱정해 주나요 나이가 어린게 무슨 상관이에요
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
왜 나라에서 저런 페도의 과거를 고려하고 현재를 염려하고 미래까지 배려해 주는지 도저히 알 수가 없다
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
이민 각...
4년 전

4년 전
“박효신”  ❤ 울엄마 첫째 딸
역겨워
4년 전
와 더러워
4년 전

4년 전
우리나라 법은...왜 이 모양인가...
4년 전
진짜 할말이 없다...
4년 전
이징느  아이유♡제비꽃
아 ㅋㅋㅋㅋ 미국이랑 너무 비교되서 짜증나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ법이 범죄자들한테만 유한건지 일의 원흉한테 1년6개월 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
혼인신고 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼해서 애 낳게요?
4년 전
최근에 혼인신고 했다고 하면 와이프도 저걸로 복역인거 아는건가요 .. 애기들한테 뭔 짓을 정말...
4년 전
본인 자식이 그 동영상 피해자라도 로 판결하실 건가요 진짜 악
4년 전
평생친구  평생친구
아동성범죄자의 결혼이 감형의 이유가 되다니요?
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
어린시절 어렵게 보낸게 무슨 상관?? 저런 범죄자를 부양할 가족이 있다는 이유로 형량을 그렇게나 적게주나요?
4년 전
...? 그렇게 따지고 따지면 안 불쌍한 사람은 어딨나요...?
그렇게 가해자 안타까운 과거는 고려해주는 분들이, 왜 아이들의 현재 진행중인 피해는 고려 안 해주나요??
가해자의 불쌍한 과거는 되돌릴 수 없지만 아이들의 고통은 당신들의 판결로 상처 안 덧나게 막을 수 있는데 아주 상처 덧나라고 소금 뿌려주네요 판결하시는분들

4년 전
진짜 어이가 없네요 본인들 자녀가 성학대 당한다고 생각해 보세요...
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
사이트회원이아닌이상납득이안가는디
4년 전
정서적 경제적으로 어려우면 그딴 짓 해도 봐줍니까...??
뭔 상관이죠

4년 전
진짜 토할 것 같아요 지금
4년 전
해태백도바  ♡해피뚜뚜데이♡ h
아 진짜...갓난아기에 2살 4살...?
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
왜 사는지...
4년 전
왜 가해자의 삶까지 배려해주는 건지..
4년 전
우리나라 법이 아무리 멍멍이 판이어도 1년 6개월보다는 더 때릴 수 있었을텐데 판사가 진짜 문제있는 것 같아요.. 험한말 험한말..
4년 전
피고 나이가 어린게 무슨 상관이야; 아 진짜 짜증난다
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 6개월... 의붓딸... 재판결과 노답...
4년 전
판사가 저기 사이트 회원이 아닌 이상 말도 안되는 형량인데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°

4년 전
https://www1./petitions/583190

여러분 청원 참여 부탁드려요 ㅜㅜ

4년 전
최강챵민  챠라챠라챠챠챠
링크타고 들어가니까 페이지 안떠요ㅠㅠ
4년 전
인소의 법칙  인소의 법칙 이루다
https://bit.ly/33Q4peg
이걸로 해보세요!!

4년 전
ㅋㅋ넌 절대 자식 낳지 마라 ...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 어릴 적 정서적 경제적으로 어려움을 겪었기 때문에 감형을 해줬다는 게 너무 코미딬ㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴 적 아픔 때문에 모두가 범죄자가 되지는 않아요 또한 이런 인간으로 인해 이미 동영상 속 어린아이들은 정신적인 살인을 당한 거나 마찬가진데 그 아이들은 도대체 뭘로 보상을 받아야 하나요? 그리고 이런 범죄 속에서 고통받고 자라는 아이들이 커서 만약 범죄를 일으킨다면 또 똑같은 이유로 감형을 해줄 건가요? 이래서 범죄가 끊이지 않고 반복되는 겁니다. 지금 현재 고통받고 있는 피해자들에게 초점이 맞춰지고 그들을 위해 법 집행이 이뤄져야 더 이상의 파급 범죄가 이뤄지지 않을 거란 걸 왜 모를까요
4년 전
돈이라도 받아먹었나 아님 본인들도 보셨나요ㅋㅋㅋ 본인들 자식이면 저런식으로 가벼운 처벌만 했겠나요
4년 전
사람이야??
4년 전
나라 잘 돌아간다^^
4년 전
? 부양할 가족 이제 없어질 것 같은데
4년 전
엥??????? 어리고 전과 없다고ㅋㅋㅋㅋ 결혼했다고ㅋㅋㅋㅋ 형량을 줄이는 게 말이 되나요???
그리고 어릴 적 힘들어서ㅋㅋㅋㅋ 말이 되는 소리를 하세요
어리고 전과 없고 부양할 가족 있고 어릴 적 힘듦이 왜 형량을 줄이는 요인이 되는 거죠?
로 형량 줄이지 말고 사람들 납득하게 말을 하시지...ㅋㅋㅋ

4년 전
가해자 보호 하지 말고 피해자를 보호하라고요
저 사람보다 저 사이트에 올라온 여아들은 더 어려요ㅋㅋㅋㅋ
진짜 장난하나 판사

4년 전
저 쓰레기 인간을 더럽게도 봐주네 판사
4년 전
갓난아기요?
4년 전
진짜 욕나오네요 뭔 놈의 법이 이렇게 솜방망이입니까 어이가 없어서
4년 전
비트위의손오공  ☆김재환 솔로☆
어린시절이고 결혼이고 나발이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 tmi 고 어쩌라고다
4년 전
저런 사회악은 간절하게 죽었으면 좋겠어요
4년 전
서새봄  필라델피아 퓨전
아 진짜 역겹다..
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
제발 가해자 제대로 된 처벌좀
4년 전
https://www1./petitions/583190 다들 청원부탁드립니다ㅠㅠ
4년 전
아 욕하고싶다 진짜
4년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
미국은 아동범죄에 대해선 감옥에서도 제일 막되어 먹은 취급하고 무시 한다죠?? 저기 영상 올리셨던 분들과 꼭 소환되셔서 지은 죄에 대해 처벌 받으셨음 좋겠네요. 그리고 우리나라 법 중에 범죄자 두둔하는 모순적인 법들 좀 개정 되었으면 좋겠어요.
4년 전
진짜 충격적이네요 ㅠㅠ
4년 전
미쳐돌아가네 진짜
4년 전
아기....???
4년 전
GIVE LOVE  사랑을 좀 주세요
허 참
4년 전
ㅋㅋㅋ다른 범죄 종용하는 것도 아니고 저러니까 저정도해도 2년? 이런 생각 들지... 징역 주는 이유가 없네요 경각심을 주게 하는 것도 목적아니었나ㅋㅋ...ㅋ
4년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
?
4년 전
말이 됩니까...?
4년 전
????
4년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
자기애는 강간포르노안찍으면다행이지
4년 전
이렇게 반발이 꾸준히 심한데 법 개정 시급한 거 아닌가요 가해자 인권을 왜 피해자 인권보다 우선시하는데요?
4년 전
가을이 오면  🌳✨💛

4년 전
다귀찮다  내 새꾸
다귀찮다  내 새꾸
가해자 처벌 및 신상공개 관련된 청원동의 한번씩만 해주세요
4년 전
다귀찮다  내 새꾸
안들어가지네요ㅠㅠ 아동포르노청원이라고 네이버 검색하면 청원 사이트 다 나오는데 다들 들어가셔서 동의 한번씩만 해주세요ㅠㅠ 진짜 바뀌어야합니다 우리가 우리 아이들이 살아갈 세상이잖아요
4년 전
하고 왔습니다 몇 초 안걸리니까 다들 참여해주셨으면 좋겠어요
4년 전
피해자중에 생후 6개월인 아기도 있고 두살인 아이도 있다면서요
징역 2년에 집행유예 3년이 지나도 아이는 아직 초등학교도 안 들어갔을 나이에요
어떻게 사람이...

4년 전
뭔 지..? 저런 이유로 감형을 한다니요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
화난다...인생을 끝장내도 서운할판에....
4년 전
판가도 그렇고 법 제정하는 국회의원달 vr이나 두뇌 조작해서 어린애가 되서 강간당하고 성고문 당하고 그래야 정신차리지 하
4년 전
Keanu Reeves  John Wick
고통 받는 피해자는 생각도 안 해주고 가해자한테만 감정 이입 하고 있네...ㅋㅋㅋ....
4년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
1년6개월????? 형이 늘어난것도 아니고 줄어들었어요??? 참 진짜 ... 화가 치밀어오르는데요...
4년 전
?!!!저 범죄자가 영상은 안올렸어도 판 다 깔아준건데 뭔 소리야...아청법이나 성범죄e 이런거 접했다곸ㅋㅋㅋㅋ줄여주는건 대체 뭐냐
4년 전
大の 智  
...네?ㅋ
4년 전
호헤호하  호롤롤루
험한말 심한욕
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
96년생이 사리분별 못할 나이는 아닌데요...애가 있든지 없든지 머리에 뭐가 없는건 확실하네요
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
그래서 어쩌라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 화나
4년 전
와..ㅋㅋ.......
4년 전
최강챵민  챠라챠라챠챠챠
진짜 별 이유 다 갖다 붙이면서 감형해주네
4년 전
아니 피고나이가 뭐가어려??? 진짜 어린 아기들한테 그딴짓을했는데 와...진짜 엎고싶다
4년 전
진짜 세상이 미쳐가나봐요.......
4년 전
이정도면 이 나라에 여성 인권이 있나 싶어요
부양할 가족이 생겨 감형이 어디있어요. 같이 벌어서 같이 살아가는거죠 몇사람 인생 망치신분이 1~2년 벌 받으면 다인건가요? 이러니 유사 범죄가 증가하죠.. 제발 감형이 아니라 심각하게 생각하시고 무거운 벌을 내려주세요

4년 전
그럼 피고인보다 더 어린 아동들은 무슨 죄라고?? 그 핏덩이 같은 애들을 착취한 쓰레기도 사람 취급을 해요?? 진짜 금수만도 못한 나라
4년 전
너무 소름돋아서...
4년 전
면토끼룩  에리시온?
아니 범죄자를 뭐 이렇게 배려해주면서 처벌하나요 범죄자만 살기 좋은 한국 뭐 그런건가
4년 전
1년6개월..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
어린거랑 범죄전력이 없는 거랑 뭔 상관이야 진짜
4년 전
Koh samed  날 안았던 그 여름
어이가 없네..
4년 전
우리나라..정말 막장의 끝판왕이네요 저런 사람을 징역 1년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말
4년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
어린 시절 어쩌고 저쩌고 전혀 관심 없구요~ 그렇게 따지면 이 세상에 사연 없는 사람이 어딨나요ㅋ
4년 전
저런 사람들이 과연 정상적인 가치관을 가지고 있을까요... 일상에서 마주친다고 생각하면 소름돋음ㄷㄷ
4년 전
반했음  💘
소아 성애 토 나온다..
4년 전
반했음  💘
재판부도 웃기네
4년 전
우리나라 법 바꾸네 어쩌네 하면서 진짜 어져
4년 전
개가 짖나? 어린 시절에 정서적 경제적으로 어려운 시간 보낸 점 어쩌라고요 ㅠ 어린 시절에 어려운 시간을 보냈으면 다 저렇게 자라나요? 그리고 그게 어떻게 감형 이유가 되나요 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 어이없어 그리고 혼인신고를 해서 부양할 가족이 생겼다는데 그 부인 되는 사람을 꼭 손씨가 부양해야 해요? 자식이 있는 것도 아니고 혼자 못 사는 정도인가요? 자기 자식이 저런 끔찍한 아동학대 성적학대를 당했다고 생각해도 1년 6개월 선고할 수 있을까요 피가 거꾸로 솟을 텐데 ㅋㅋㅋ
4년 전
그보다 더 어린아이들이 평생 안고가야할 상처를 받았는데 지금 피고 나이가 중요합니까? 나이 많으면 노인이라 봐주고 4,50대는 자식과 배우자가 있으니까, 내지는 연로하신 부모님 모셔야하니까 봐주고, 어리면 어리다고 봐주고...그럼 대체 피해자들은 누가 봐주나요? 나이많은 노인이, 사랑하는 배우자와 자식들을 둔 엄마아빠가, 꽃다운 나이에 피해를 입고 평생 트라우마에 시달려야하는 그 어린 피해자는 도대체 누가 보호해주죠??
4년 전
대체 이 나라 법은 누굴 보호하기위해 존재하는건지 모르겠어요 인권? 중요하죠 근데 최소한 상대가 인간일때에나 존중해야죠 타인의 인권을 무시하고 짓밟아놓고 본인은 인간이길바랄순 없는거에요
4년 전
공YOU  눈부시게 찬란한 神
혹시 청원 주소 있으신분 계세요 ㅠ 안들어가져서요 ㅠㅠ
4년 전