공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민호(26)ll조회 217092l 46
이 글은 4년 전 (2019/10/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나 대구왔는데 택시기사분 화난거같아 | 인스티즈

⭐️요약 ⭐️

추천  46

이런 글은 어떠세요?

볼때마다 부산 갔을 때 택시탄거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카카오맵으로 찾아봤을 때 식당에서 역 앞까지 20분 걸린다고 되어있고 시간은 한 23분? 남았어서 택시타서 잡고 엄청 초조해하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케텍스 제 자리 찾아서 앉고도 5분이 남았습니다...
3년 전
저는 택시 잘 안타서 보통 늦잠자면 택시타는데 택시타고 어디가주세요하고 주섬주섬 화장하면 아가씨 늦었는가베~하고 겁나 밟아서 평소보다 일찍 내려주시죠ㅎㅎ
3년 전
윤희  🌜🌺🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전북지역에 사는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여러분들이 생각하시는 심한 전라도사투리??는 안쓰시지만 타면 진짜 서로의 tmi 남발합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전북은 약간의 전라도사투리+충청도사투리라서 더 특이해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
대구익 급하게 택시타면 먼저 몇시까지 가야된다고 강조합니다ㅋㅋㅋ 30분만에 갈수있을까여? 하면 일단 가봅시다!! 하시고 최소 10분은 남겨주심 ㅎㅅㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
봐도봐도 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
외가 광주 친가 경주 인생 반은 광주에서 반은 경주에서 산 화개장터본인 격하게 공감하고 갑니다... ㅋㅋㅋ 경상도 전라도 기사님들 다 웬만해선 조으신데 약간 결이 달라요 ㅋㅋ 빡빡한 시간이면
경상도: 크아~~~ 아가씨 이래 빡빡하게 나와가 우얄라카노~~ 흐아~~ 내 진짜 우리 딸래미도 얼마 전에 이래 태아주고 내 잔소리 허덜시레 했다 아인공~~
전라도: 워~메 시간이 솔찬 빡빡헌디 괜찮겄소? ㅎㅝ어따매 매앤 이러고 맘 급하고 몸 급할 때만 이러고 막혀부러야~~ 아가씨는 그래갖고 어디가는고?
ㅋㅌㅋㅋㅋ 약간 이런 느낌...

3년 전
울림공듀님  성규야언제결혼할래
저도 부산갔을때 해운대에서 기차 시간 40분 남겨놓고 택시탔는데 30분만에 도착한 적 있어요....ㅋㅋㅋㅋ심지어 일행있어서 두 팀으로 나눠탔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴근시간에 그게 되더라구요...? 진지하게 택시에서 다음 열차 시간 보고 있다가 정신차리니까 부산역이더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
했는교? 는 했는기요? 를 빨리말만거라서 존대가 맞습니당
3년 전
와 마지막 요약 ㄹㅇ잘하셨다 제가 이래서 공부를 못하나봐요 요약을 스스로 못하네,,,
3년 전
경상도 충청도 둘다 살았는ㄷㅔ 둘다 공감..ㅋㅋㅋㅋ 글구 윗지방으로 갈수록 택시 아저씨들 정치색이 드러나죵...ㅋ
3년 전
급할 때 타면 기사님 약간 미션 하듯이 신나신거같음,,,시험날 늦잠자서 말했더니 진짜 빨리 가주심
3년 전
어 내다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실고증 200%
3년 전
셋쇼마루_  반반땅기
경상도인데 전라도 말투 너무너무너무너무 매력적이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 택시기사아저씨들 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 서울토박이라 저런거 모르고 놀러가면 너무ㅜㅠㅠ 울고싶을것 같아요 갑자기 화를 내신다.... 갑자기 말을 막 붙이신ㄷㅏ..갑자기 혼난다...
3년 전
경상도익인데 이 글은 다시 봐도 전라도 너무 매력적인 것...ㅠㅠ
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
충청도 찐소름
3년 전
아 진짜 이런거 넘 조아요 재밋서요
3년 전
전 경상도인데 제가 35분차인데ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ 했더니 기사님이 시간보시고 쿨하게 밟으시더니 화장실에다가 편의점까지 갈 여유였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아보카도씨  를잘라보자
서울익: 무한한 침묵의 시간 혹은 기사님의 인생강의 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
서울 택시는 별 특징이 없긴 한데...
여기서 세워드릴까요?
여기 세우면 되죠?
이렇게 물어보시는 경우가 많아요ㅋㅋㅋ

3년 전
Kid milli.  올해도 우리꺼
넘 우ㅅ곀ㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
3년 전
부산에서 고속버스터미널 가는데 택시탈 때 10분 남은 차 탔습니다.. 기사님이 자기가 인터체인지에서 달리는 고속버스도 잡아다 준 적 있다는 스몰톡과 함께요.........
3년 전
여수 갔을 때 택시 기사님이 오늘 저녁에 부인분이랑 치킨 먹을거고 몇살이시고 은퇴 후엔 뭐 할건지까지 다 말해주셔서 도대체 그걸 왜 알려주시지...?! 했는데 이런거였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
서울은 늦었다고 해도 어쩔수없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호해요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
머쉬ㅂㅔ놈  고독
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로그인까지 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대구 진짜... 그냥 일단 타자마자 저 동대구역이요... 하면 몇 시에 끊었냐고 물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대답하면 하이고... 하더니 겁나 밟아주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
표는? 으로 26자를 생략해버린.. 가성비 ㄷㄷ한 말...
2년 전
live alive  .
아조씨 저 정각까진데 가능할까요ㅠㅠㅠㅠ?
하이고 안될낀데... 아가씨 빨리 나오지~
하고 나에게 5분이라는 시간이 더 남는 기적의 운전을 하십니다...

2년 전
지창큐  THEBOYZ Q
화장실갔다가 커~피도 먹게 해주신댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 정겹고 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전