공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
예루화ll조회 2844l 39
이 글은 12년 전 (2012/8/28) 게시물이에요

한국영화 호불호 甲 | 인스티즈

한국영화 호불호 甲 | 인스티즈

추천  39

회계원리  합계잔액시산표
무슨 내용이에요? 보고싶네요
12년 전
산들 (21)  ←엉♥
이 영화 다운 받아만 놓고 안봤는데... 봐야겠다. 근데 무서울거 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
때매  네 형 네 누나
B급 영화이긴한데 뭔가 짠함.....재밌음ㅠㅠ
12년 전
장동우증후군  개드립은나하나로족해
처음 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뱍재범  박재범이진기표지훈
아낰깜짝이야!!
12년 전
왜그러십니까
12년 전
뱍재범  박재범이진기표지훈
님프사너무누서우어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
...... 분노다 땅땅을 시켜먹겠다
12년 전
보아  보!!!!아!!!!
있는지도몰랐고..
12년 전
용팔이  장필순
포스터가 망친영화라든데...
12년 전
BIG BO$$ JO$$  세월이많이변했구려
첨본당...
12년 전
김원장  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
안봤음....어떤거지
12년 전
으즈흐  우죠내꺼태클해도내꺼
첨본다.,
12년 전
Gotye  Where!?
이거 욕하는사람도 많았고 극찬하는사람도 많았던 영화
12년 전
국대짱ㅋ  이졍ㅎㅎ
이거잼씀??
12년 전
국대짱ㅋ  이졍ㅎㅎ
못봐서...
12년 전
겉으로는 잔인하고 이상한영화같지만 여운을주는 영화같아요 교훈도 많고..ㅋㅋ
12년 전
용의자  아직 범죄자는 아닙니다
포스터갘ㅋㅋㅋ어떤 영화인지 궁금궁금
12년 전
발기부전  무서워요살려주세요
처음보는데;;;
12년 전
하 권  아이들의 권 선생님
안봐서 모르겠긩
12년 전
이태연  저 태민이랑 사겨요
어떤영화일까???궁그미궁그미
12년 전
돈부  약 드세요
포스터와는 달리 아주 좋은 B급 영화임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신하규누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 포스터가 망침 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
남우현‘  썸콘은사랑입니다
잔인한것밖에기억이안남ㅜㅜ
12년 전
-NIKITA-  으후루꾸구루후으
아진짜 다괜찮은데 마지막에 으로만듬
12년 전
12345678910  샤이니폼닛IU
아거 포스트 때문에 망한 영화로 대표적임ㅋㅋㅋ
12년 전
?
12년 전
VI  꺄룩↗꺄룩↗
무슨 내용인데 그래영?ㅈ 잔인해여?
12년 전
봐야겠닼ㅋ
12년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
굽네핫치킨  난너를사랑해미치겟서
내용이 좀 다르긴 한데 푸님이 말한 영화는 '복수는 나의 것'이라는 영화일거에요!
12년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
아아 저하고 참.. 다르네요 전 개의치않고 다 봐가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이태일잇몸닫아  메인보컬태일임미다
엌 본적없어여..
12년 전
산들 (21)  ←엉♥
근데 라인업이 진짜 ㅎㄷㄷ;;;
12년 전
신하균..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Baozi  원옵어카인ㄷ
뭐지 처음봐...
12년 전
뽀스  사랑한다슈퍼주니어
첫번째 사진 자철선수인줄.....
12년 전
재평  페퍼톤스 신재평
재밌는데..
12년 전
유빈  사진=내남친
난 재밌게 봤는데.. 근데 좀 병맛..
12년 전
처음봄...
12년 전
난 이거 재밌기만하던데 악평 무지많더라구요
12년 전
이거일줄..
12년 전
이거 좀 난해하긴한데 뭔가 감동적임....ㅠㅠ
12년 전
안봐서 모름
12년 전
신화창조 (14)  신화산
먼데 호불호지..?
12년 전
류승범   태풍
이거 난좀 스릴러 같던데 무서움 ㅠㅠ
12년 전
서 담  아이들의 권 선생님
신하균이 이영화로 상받은것도 있던데..
12년 전