공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
윤두준외거노비ll조회 15882l 283
이 글은 12년 전 (2012/8/28) 게시물이에요

남들은 예뻐서하는데 나는 모르겠음류 (+호불호갈리는패션) | 인스티즈

골지비니

얼짱들이 많이쓰고다니던데..연예인들도많이쓰고다니고..!

괜히 당겨보고싶고 눌러주고싶은ㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지저기 정수리냄새모일꺼같은st..

남들은 예뻐서하는데 나는 모르겠음류 (+호불호갈리는패션) | 인스티즈

레인부츠
예쁘다고 많이신고다니던데 일반인분들도..
많이봐와서 아 레인부츠구만 할 즈음
무릎도넘는거 그런거 신은거보고 정말 크게 멘붕이였음ㅋㅋㅋ

웨지힐스니커즈(스니커즈웨지힐, 웨지스니커즈등)
어릴적부터 누군가 신은걸 종종 봐왔는데도
aㅏ..싶었었음 근데 신으면 굉장히 편하다고함..!

패션양말

요새 학생들 교복하고도 자주 매치하고다니던데

갈수록 난해한 양말이 많이 등장하는듯!

+
호불호가 갈리는 패션

7부스커트

작년 가을즈음 누군가 입고있는걸 처음으로 실제로 봤었음

근데 진짜 쫙 붙는거임

그분 몸매가 예뻐서 다행이라고생각함ㅋㅋㅋ

내가입으면 안되는 옷..

꽃무늬 스커트

수학여행 같은데 가면 꽃밭임!ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음봤을땐 많이 불호였는데 많이들입고다녀서그런지 예쁘게받으면나름괜찮은것같음

그밖에 H라인스커트나 아이유원피스도
의견이조금 갈리기는 하지만 그렇게 치면 세상의 모든패션은 다 호불호임..!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+

무조건 불호인 패션

체인달린 카고바지
+
해골비니
+
민소매
+
발목양말
+
샌들
+
(금목걸이)

아마이건 사진지원안해줘도 될듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 어떤 상황에도
패션의 완성은 얼굴이라는거..큐ㅠ..

아 궈리고 이거 다 글쓴이 개인적인 생각이니

모두 기분나쁘시지마시기를바람 ㅠoㅠ

개인마다 호불호가 다른것이니까여!

_+

올ㅋ 나 몇년만의 춰럭글

자주 글 싸지르겠음

그리고 인티인들은 

거적대기만 걸쳐도 다들 이쁘니

걱정하지마세요

추천  283

패완얼....
12년 전
융준형  레어닉저도하고싶어요
꽃무니치마랑 양말 ㄱㅊ..그리고 아이유원피스도조음 ㅠ
12년 전
이순규  유승우잉피스엠사랑함
패완얼ㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
남우현♥김준면  인슾빂씨징어
패완얼
12년 전
레인부츠.,아.,...너무별로야ㅠㅠ
12년 전
웨지힐스니커즈랑 꽃무늬치마는 많이 입고다니는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 다른건 별로...
12년 전
우 지호 (21.리더)  하..너란남자
원빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
동완참치  ♥비스트♥신화♥
감솨함다....
12년 전
표지훈(PO)  블락비스릉흔드
패완얼.......ㅠㅠ
12년 전
7부 스커트는 괜찮음...나머지는 다 별로...
12년 전
기봄잉  기범이 되고싶은
헐 웨지힐 얼마나 편한ㄴ데 여러분 편ㅇ견을 ㅁ버리세영!!!!!!!!!!!!!!!! 아니 편견이라고 하면 무뭐한데 아니ㅏ 웨지힐 스니커즈 겁나 편한데픂ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
꽃치마는 나도입는데 레인부츠는 이쁜데 나머진 다 별로닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
크루아상  다 애낀다ㅠㅠㅠ
패완얼^^.........흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
기저귀  넌잡생각이 너무많아
패완얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
유지애낌  생일아 성열축해해♥
솔직히 골지모자는 개인적으로 이해안된다ㅋㅋㅋㅋ 뭐개취니깐ㅋㅋ
12년 전
스완지  스완셀로나
패완얼
12년 전
패완얼....ㅠㅠㅋㅋㅋ
12년 전
아이고 허리야  자세를바르게
역시 패완얼ㅋ
12년 전
장독대  나와장동우아들이름
짱구원장선생님ㅋㅋㅋㅋ그래도역시패션의완성은얼굴ㅋㅋㅋ
12년 전
홍장미  야 남도일~!!
ㅋㅋㅋㅋ아다웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
2PM  어디서비린내안나요?
패완얼....
12년 전
애이불상  po빅뱅wer
레인부츠....시르다......... 아 근데 스니커즈 웨지힐은 좋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘던뎅
12년 전
밥대현  베비
흐음...저도별롴ㅋ
12년 전
영배요정  신화방송 재미써요
웨지힐스니커즈는 괜찮ㅇ은것 같응데ㅋㅋ몇몇 공감
12년 전
빠나나우유  빅뱅alive올킬
부츠싫어,,,근데 웨지힐 스니커즈 처음엔 신고 뛸 정도로 편한데 나중에 발가락 끊어질것같음 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
빂바나  빅뱅비원에이포
앜ㅋㅋㅋ
12년 전
이성종내꺼하자  이성종생일엔스마일♥
고마워요....
12년 전
싱글족  이성종생일엔스마일♥
꽃무니랑 패션양말빼고 별로...비니도 잘쓰면 괜ㅊ츈
12년 전
자봉이가제일조아왜그냥그냥그냥  자봉이랑그냥사랑하게해주세요♥
원빈만보이느니라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
샤벳  여름도 가는구나~
패완얼...
12년 전
정 수연  엘모엘ㄹㄹㄹ모
난체크바지싫은데ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐 공감
12년 전
카고바지에서 찬열 생각났다...☆ 꼭 입었어야했니..☆
12년 전
난다불호..
12년 전
김민석(슈밍,워더)  그냥나랑같이살자
꽃무늬치마빼고는 다 별롴ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ패완얼
12년 전
엑소게이  ♥인핕소시블락비엑소에펙샤니♥
패완얼.
12년 전
예재형  이성종생일엔스마일♥
정수리냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
킴종현  ㅎㅅㅎ
패완얼ㅋ.....ㅠㅜ
12년 전
레인부츠는 괜찮은데~ 다른건다 불불불부룹루붋룰부루루루붋루
12년 전
루한(exo-m)  엑솜이
난 패션양말 모으는거 좋아하는데 신는거 좋아해..
12년 전
EXO PLANET  서둘러서둘러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
성인군자  모든아이돌스릉
패완얼이다 패완얼ㅇㅇ
12년 전
이정수  윔블던에 데려다줘
원빈짤 패완얼쩐다
12년 전
@Seongyeol1991  열덕은 성열성열울죠
웨지랑 레인부츠는 괜찮은뎅
12년 전
자소서  비포틴탑인핏잉구기노래잘하면좋아
전 비니 뒤에 방울달리면 괜춘ㅋㅋ 웨지힐도 괜춘 나머지는............
12년 전
이재규  소농민
패완얼
12년 전
OnMe  Yo
거의 불...
12년 전
장진승  모델/화크/엑소
패완얼
12년 전
포항시  꿈과희망의도시..?
비니랑 칠부스커트 말고는 괜찮은데...
12년 전
그건 교복도 마찬가지 ㅠㅜ
12년 전
하늘...☆★  이성종생일엔스마일♥
패완얼.....................
12년 전
S Y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
서중독  ONEOFAKIND
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
12년 전
징징이는 징징징울지  스펀지밥은 퐁퐁퐁
패완얼.....흐....
12년 전
몇개 빼고 불
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 김치맨이 ㄷ생각나넼ㅋㅋㅋ
12년 전
윤태웅  내가준커플링꼈지?
흠..
12년 전
MC몽  ◀다시돌아와줘요ㅜㅜ
패완얼.....ㅜㅜ
12년 전
이대훈.  틴탑나랑사귈래?ㅇㅇ
꽃무늬빼고 불
12년 전
ㅠㅠㅠㅠ 얼굴이중요해ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
얽↗  생일아 성열축하해
패완얼..
12년 전
임웅재  울림!!!!엑소!!
난다불진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김용준형  오에에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
차똔똥  편애는진영찡인게함정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원빈
12년 전
재으니  제웤캉
꽃무늬..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
사모님  줄다리기 이겼어요?
양말이랑 꽃스커트는 좋은데 나머진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
jang dong woo~3~  @ddww1122
얼굴이중요하군..
12년 전
재평  페퍼톤스 신재평
ㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋ
12년 전
YANG  뻥안치고장현승사랑함
난그냥 저옷들 입으면 맞아죽어요
12년 전
SHINee가좋아  SHINee온유종현키민호태민
어쩐지....
12년 전
다싫어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ그나마 요즘 양말은 적응중.. 얇고 매끈한애들이 신으면 귀엽더라...
12년 전
이승현,  그는 권지용 여친
다 이쁜데 완성은 얼굴이군..
12년 전
겨울  더위가싫스무니다
진짜 레인부츠.... 이해안감.ㅠㅠㅠ
12년 전