공지가 닫혀있습니다 l 열기
전앵웅ll조회 124724l 16
이 글은 4년 전 (2019/12/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헉 스크랩해가도 될까요ㅠㅠ♥♥
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
이거라도 괜찮나여..ㅎ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
올라프만 있는 거라도 괜찮으시다면...
4년 전
와 ㅠ 어디서구하셧는지 알려주세요 ㅠ
4년 전
우솔  박지연박지민민윤기
올라프없너요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
핱나요정  워다름여운
대박
4년 전
플립..내 인생작 ㅠㅠㅠㅠㅜ글쓴분최고❤️🧡
4년 전
22 저두요 ㅜㅜㅜ 플립짱짱
4년 전
3333 플립 ㅠㅠㅠ
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
444ㅜㅜ
4년 전
555 본 김에 또 봐야지ㅠ
4년 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
6666ㅠㅠㅠ
4년 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
7777 최고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
hgjng  yEaH_
8888 노트북에 넣어놓고 매년마다 정주행 하는 인생영화입니다요ㅠㅠㅠ
4년 전
플립 진짜 재밌게 봤어욤 ㅠㅠ 저도 플립 저장함 ㅠㅠ
4년 전
저두요ㅠㅠ 인생영화..
4년 전

오, 제 취향💜
4년 전
전정국(15세,토끼)  (+내 남자)
헐 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이거 무슨영화에요?!
4년 전
Unpack your bags  방탄소년단
쿠엔틴 타란티노 감독의 대표작 <펄프픽션> 입니다!
사진 속 배우 이름은 우마 서먼이구요!

4년 전
19990913  최연준좋아해
업 너무 제 취향..
4년 전
7번째 사진 무슨영화인가요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
마이러브입니당
4년 전
감사합니다💕💕💕!!!
4년 전
이영화 진짜 최고ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
4년 전
월이ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
으와우왕!! 저장할게욥!!!
4년 전
저는 누가 동백 꽃 필 무렵 메인 포스터 제목 지워줬으면 좋겠어요,,, 진짜 제 취향인데 흑
4년 전
4년 전
허... 네 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 완전금손이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이.. 은혜를 어떻게,,, 허ㅏㅠㅠㅠ 진짜 최고에요,,,,,,,,
4년 전
혹시 제목 어떻게 지우시는건지 물어봐도 될까요..?
4년 전
4년 전
감사합니다 감사합니다 감사합디나
4년 전
김 하 성  닭갈비 먹고 싶오
헉 저도 저장해도 될까요ㅜㅜ 너무 예뻐요
4년 전
우앙 너무 예뻐요ㅠㅠ 저장해도 되나요
4년 전
구이  조승연의 시바견
진짜예뻐요ㅜㅜ 저도 저장해가겠습니다 감사합니다!
4년 전
야바이  재보마나도3초뽀뽀
감사합니다~!
4년 전
저도 저장해갈게요ㅠㅠ감사합니다 너무 예뻐요♥
4년 전
28번째 무슨 영화인가요???
4년 전
아 인셉션
4년 전
한국버전도 있었으면...♡
4년 전
이런거 더 구하고 싶은데 뭐라고 검색해야되나요ㅠㅠ??
4년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
ㅠㅠㅠ플립
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
겨...울.....왕......국......
4년 전
리틀믹스  Power
러브 로𓊄𓀾 있었으면...
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
너무 예뻐요 감사합니다!!!
4년 전
주토  ZOOTO💗
방금 서치하다 찾은건데 https://www.moviemania.io/phone 여기 들어가시면 영화 포스터 많이 있더라구요! 링크 공유 안되는거면 재빠르게 지우겠습니다..!
4년 전
감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
감사해요!
덕분에 겨울왕국 찾았어용 ㅎㅎ

4년 전
감사합니다 !! 근데 전 왜 이 사이트에서저장이 안돼죠ㅠ
4년 전
혹시 크롬 쓰시는 거면 사파리로 해보세요!!
4년 전
감사합니당💛
4년 전
WANNAONE성우  옹성옹성'-'
덕분에 기여운 올라프배경 얻었습니다ㅠㅠ
4년 전
감사해요ㅜㅜ 덕분에 눈이 호강하네요
4년 전
이거 사이트에서 어떻게 저장하는 거에요???
4년 전
밑에 파란 다운로드 버튼 누르시면 이미지만 창에 떠용!
4년 전
했는데 안되네요....
4년 전
이상하네요ㅜㅜ...
4년 전
헬로.암.세훈  이9조 오래오래
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ💕
4년 전
감사합니당 ㅠㅠㅠㅠ🥺💓💓💓👍❤️💓
4년 전

9번째 나무에 여자랑 남자랑 앉아있는거 무슨 영화인가요??
4년 전
플립입니다!
4년 전
대박!! 넘 예뻐요
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
막짤에서 눈물이,,,
4년 전
ㅜㅜ우엉 라이프 오브 파이 즇아요
4년 전
와 ㅠㅠㅠ
4년 전
레옹 밑에 있는 영화포스터는 무슨 영화인가요?
4년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
반지의 제왕 : 왕의 귀환 입니다!
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
우와ㅠㅠ 신기해요
4년 전
라이프 오브 파이ㅠㅠㅠㅠ 제가 본 최고의 영화
4년 전
잘생겼지훈  L.O.V.E
플립으로 바꿧다ㅠㅠ
4년 전
아ㅠㅠ몽가 마지막 애련...
4년 전
BTS(만 6세)  💜방탄소년단💜
마지막 너무 좋다 ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
우와!! 슼슼 해도될까요~!
4년 전
사슬아래 남자 둘 있는거랑
건물사이에 총들고 있는 남자 포스터
무슨 영화인지 아시는분...?

4년 전
총들고 있는 포스터는 인셉션 같아용
4년 전
오 감사합니다!
4년 전
사슬 아래 남자 둘은 장고:분노의 추격자 예요
4년 전
헉 감사합니다!
4년 전
朴 佑鎭  AB6IX 박우진
올라프으으
4년 전
朴 佑鎭  AB6IX 박우진
인어공주
4년 전
와 겁나 감사합니당
4년 전
이야아아압  치이이이이이이이익
우왐 올라프 주워가용
4년 전
우유한잔  안마셔요
왕 ㅜㅜㅜ 올라프 왕 귀여워요 ㅜㅜㅜ감사합니다
4년 전
로건 ㅠㅠ
진짜 다른 편이랑은 다르게 눈물이 났어요 ㅠ

4년 전
고화질이 필요해....
4년 전
💜
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
나무에 올라간거 뭐죠... 플립인가
4년 전
맞아요!
4년 전
와ㅜㅜ
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
대박
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
갹 너무 예뻐용
4년 전
너무 이뻐여ㅠㅠㅠㅠ 저장해갑니당!
4년 전
쿠로오  하이큐-!!
헉 너무 이뻐요 스크랩 해갑니다 ㅠㅠㅠ 감사합니다!
4년 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
갠적으로 뷰티인사이드 포스터 갖구싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂ
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
와.. 저런건 도대체 어떻게 지우는거징
4년 전
예셍  하성운
어바웃타임도.... 사진 있었으면 좋게따..: 저장하고시퍼ㅓㅓㅓㅓ
4년 전
사진예뻐요 ㅠㅠ 저장합니당
4년 전
어 ...  그래
와 대박
4년 전
Yes I love it  20160504
이런 사진들 여기가면 구할 수 있어용
https://www.moviemania.io/phone
👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆

4년 전
Yes I love it  20160504
이런식으로 굉장히 많아요~~!~!~!~!
4년 전
와ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다
4년 전
진짜 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
국회의원 장태준  성진시
펄프픽션 ㅜㅜ
4년 전
와 ,,, 대박
4년 전
VANCOUVER_TITANS  180811
여러분들 월이를 아시나요 지인짜 귀여워요 ㅠㅠㅠ 옵닉은 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 무슨 영화인지 궁금해요
4년 전
어케지웠노
4년 전
adf
와 대박
4년 전
Zendaya Coleman  960901
내사랑 ,,, 보면서 잠만 잔 영화 ,,,,,,
4년 전
띠동갑  연애 너무 행복해
겨울왕국찾으러들어왔는데ㅜㅡㅜ또르륵
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
라이브오브파이 크으..
4년 전
피ㅋ캐스트 츕츕님 컨텐츠에도 이런거 많던뎅!!
4년 전
익스트림 무비 가면 저런거 많이올라와요
4년 전
이 사진도 너무 이뻐요ㅠ
진짜 1년만에 홈배경 바꿨어요ㅠ

4년 전
베이비드라이버인가여?
4년 전
네! 그런거 같아요!
4년 전
뭔가 아이언맨이랑 캡틴 화면은 액정 깨졌을때 써도 될거같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음이 아프지만...
4년 전
이거무슨영환지아시는분 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닥터 스트레인지  가망이 없어
펄프픽션 이요
4년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
헐 진짜 다 멋있어요 역시 포스터 ...
4년 전
저장저장
4년 전
임현식  배고파
사이즈가 안 맞아ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
도경수(1993)  답글달지말아죠요
영화 진짜 빠짐없이 명작이네여 ㅜㅜ
4년 전
이거 무슨 영화인가요..?
4년 전
라이프 오브 파이 같아요!
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
플립ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
포스터는 아니지만..! 제 배경도 공유합니당!매직 인 더 문라이트 라는 영화예요!
4년 전
헉 고맙습니당..💕
4년 전
러셀 크로우  목소리
와...좋다
4년 전
Scar  Be prepared
헐 너무 감사합니다 저장저장
4년 전
진짜 배경화면용 이미지 같아요
4년 전
이건 무슨 영화인가요ㅠㅠㅠ
4년 전
<록키 발보아> 입니당
4년 전
리틀 포레스트 있으면 좋겠다,,, 총총•••
4년 전
텍스트 어떻게 지우나요..?
4년 전
곰돌이푸우  화양연화🌸LY💜
두번째는 어떤 영화인가요..?
4년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
업이요!
4년 전
곰돌이푸우  화양연화🌸LY💜
감사해요🥰
4년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
하나빼고 다본영화네
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
이거 무슨 영화인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발요ㅠㅠㅠ