공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
BJ로복ll조회 24164l 496
이 글은 12년 전 (2012/8/31) 게시물이에요

1대 은지원

여우짓 안 통하는 3대 계보.jpg | 인스티즈

유명한 태연 뚫어보기 짤.jpg

2대 유아인

개념없다 vs 솔직하다로 호불호 갈리는 짤.jpg

3대 장우영

꽃등신되고 아이유한테 찝쩍댄다고 욕 열라 먹고

이대로 k.o.패 당하나 싶었더니

밤이면밤마다에서 사건의 전말+촬영장 비화 썰 풀어서

화살이 아이유한테 돌아갔을 때

장우영 싸이 다이어리.jpg

추천  496

이태일잇몸닫아  메인보컬태일임미다
룰루랄랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
창현  뷮+엔젤
유아인 영상으로 봤는데 개념없다기보다는 나쁜 남자 스멜 ㅋㅋㅋ 저랑 결혼해야할둡
12년 전
장동우엄마  이성종생일엔스마일♥
네?
12년 전
아하?
12년 전
런던윙크는좀달라요  이용대 (25)
마지막룰루랄랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
은지원이 갑이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
싱글족  이성종생일엔스마일♥
은지원지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내가생각한닉네임은다있어  색다른닉네임이갖고싶
유아인...난 저짤 나쁜남자 냄새나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이상한애아님  진짜아니에요
역시 내본진은 대단해 ㅇㅇ 우영아 좋아 그런자세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룰루랄라 음음
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김루한설  로맨틱의가을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜유아인끌린다
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
잠옷바지  인피니트★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌직구래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
KOOKI  기구가 아니에요
다들 돋네...
12년 전
룰루랄라랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
마이규미  쫀득쫀득 포도 쩰리
근데 왜 난 유아인 저 돌직구에 설레?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
카 시오페아  8년째임니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
송 중기(28)  는 내남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은지원표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성규(24살)  인피니트
룰루랄랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
종현이도시락  ♡자랑스런샤스피릿♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
안재현  상류사회 택배맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
소녀시대가 어떻길래 다들 저런 반응인거지?
12년 전
태민아 누난 너밖에 없다  4년 동안 너였어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유아인 매력있어
12년 전
은 혁  슈주6집가자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은지원 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
정지녕  은내꺼죠
장우영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ룰루랄라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
12년 전
이 성열  이성종생일엔스마일♥
은지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
MinHwan  아이돌다죠아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유아인 매력...ㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이홍기여자친구  이홍기여친하실게요~
룰루랄라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
은지원 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
코카IN  배고프다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미지다
12년 전
민 선 예  원더걸스수지김현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
밋치 휴어  예전으로 돌아와..
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
도또리는똥글똥글  나란여자이런여자
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
꽃허니  병헌아니가좋다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
은지원이 제일 통쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지만 나는 태연언니를 사랑한다는게 함ㅋ정ㅋ
12년 전
너뭐하묭  ♥♥소녀시대♥♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
외쿡인  한쿡말 어려워효
하....어쩐치 속이 시원하타
12년 전
심검사  해투♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룰루랄라라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
옹옹옹달샘  옹달샘누가와서먹나요
룰루랄랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
몽총이  본업쁘띠부업낙지
올....쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
셧더X업겟업  앙콘을 원해yo!!
ㅋㅋㅋㅋ 장우영 ㅋㅋㅋㅋ 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ기여엌ㅋㅋㅋ
12년 전
비게이피  모자란애
ㅋㅋㅋㅋㅋ장우영
12년 전
박미선  이봉원집에좀들어와
룰루랄라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
찬식이  비포 내꺼하자↗
귀여운척 했어 안했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내가리더라규  굉장히 스마트해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
강심장 영상으로 보면 별로 심각한 내용아닌데... 좀 악의적으로 편집 된 부분이 있는듯 하네요 ㅎ_ㅎ
12년 전
아이고 심심하구나  표지훈이산들
장우영 해투에서도 아이유랑 사겼냐할때 표정 쩔었는데ㅋㅋㅋ
12년 전
대상  샤이니 날 가져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋ
12년 전
JUNIEL  엡티씨엔주니엘에오에
올 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
초코맛식빵  기식빵먹자ㅋㅋ
장우영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ
12년 전
닉네임이! 재미가 없잖아!!  역시 그렇네요.
장우영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전