공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
트위터ll조회 4708l 97
이 글은 12년 전 (2012/9/01) 게시물이에요

주관적일 수 있음

엠버

안티 별로 없는 아이돌 | 인스티즈

온유

번외) 호불호 갈리던 아이돌 

동방신기

빅뱅

소녀시대

는 이제 다 내가 좋아하는 아이돌

추천  97

이제는 다 내사람들
12년 전
비뺑조으다^^  와일드앤영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기가많으면호불호가갈리나보다
12년 전
비비씨  두껍두껍 두꺼비
엠버젛음
12년 전
양다라박 (43세)  BIGBANG :)
빅뱅 내남자 ..하면 자라고하겟죠 ...ㅋ
12년 전
육성쟤  우주대폭팔♥이준♥
에힝 당연한걸..♥☞☜
12년 전
브금좋다
12년 전
먼가공감
12년 전
작두  성폭행하는놈들ㅈ을잘라버려야지.
엠벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뷰티풀 스트렌져였나
12년 전
성실한성실이  비비디바비디부
내주위에 온유어빠 싫어하는 애들 없던데
12년 전
야동행쇼  야동이짱입니다
호불호 빅뱅은 진짜많이갈림....ㅠ
12년 전
야동행쇼  야동이짱입니다
그만큼인기가많아서
12년 전
선예도 안티별로 없는듯 ...☞☜
12년 전
22... ☞☜
12년 전
송중기  늑대소년 차칸남자
12년 전
짜장!  진짜아
12년 전
555555선예는진짜ㅠ
12년 전
제가 바로 우현이 아내이올시다  종종, 세상을 울려라 성종아!
6666666 우리 민선예는 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
@BlockB20ll  여러분저사실비범이랑사귀어요뿌잉
온유 생각하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ역시
12년 전
♥양 요 섭♥  비스트비투비블락비♥
다조음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근디 브금제목이뭔가영...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
작두  성폭행하는놈들ㅈ을잘라버려야지.
에펙스 뷰티풀 스트렌져요
12년 전
_온리유_  스릉흔드 샤이니
이이잌ㅋㅋㅋ
12년 전
크루아상  다 애낀다ㅠㅠㅠ
좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
동방!!!!!!!
12년 전
워리  SHINee EXO
온유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋다ㅠㅠㅠ
12년 전
하니비  이성열을 향합니다
다 내꺼들이네요..ㅇㅇ
12년 전
ㄷ.ㅇ.  그XX보다내가못한게뭐야?
빅뱅ㅠㅠㅠㅠ호불호갑
12년 전
육성쟤  우주대폭팔♥이준♥
빅뱅...호불호정말잘갈리죠.....슬프넹....ㅠㅠ......ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
지디  네 형~ 네 누나~
빅뱅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에휴ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
킹종현  내가핥는놈만핥는다
온유!
12년 전
다좋앟ㅎ~~~~~
12년 전
샤이니 종현  샤이니, 엑소
진기ㅠㅠㅠㅠ 다좋아요ㅠㅠㅠ
12년 전
빂바나  빅뱅비원에이포
빅뱅ㅠㅠ
12년 전
콩이랑진기랑  두부
어? 징기어빠ㅠㅠㅠ
12년 전
뀨현  나보다 이뿨
다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
장동우부인님  동우옆에있음 ♥
남자들이 엠버싫어하던데 ㅠㅠ
지네보다 멋있어서 그러나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
21c윤재를위하여  캉슾이라고말못해ㅋ
동방존잘내남자♥
12년 전
SU HO  됴르르.....☆
엠버내여자.....
12년 전
LANCE  내가네트워크 대표•브아걸 소속
호불호 없는아이돌은없는듯....,
12년 전
바꼉바꼉모든걸다바꼉  지코 @-@ ♡
마져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
똥쟁이  우지호결혼하자
염버....♥
12년 전
똥쟁이  우지호결혼하자
염벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠버
12년 전
브금 좋다ㅠ
12년 전
비지엠 제목 좀..
12년 전
레이디크리스탈  SHINeef(x)
f(x)- beautiful stranger !! 일렉트릭쇼크앨범 수록곡이에요 크리스탈 루나 엠버만 참여했구요~
12년 전
뎅강진기  *-_-*
으아 진기어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
샤이니 김종현  샤월인데엘조내남자
맞아 진기는 진짜 안티없음.. 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
여기서 이러시면안됩니다  아이유씨 사랑합니다
머 그렇게 따지면 다호불호가 갈리죠 ㅋㅋ
12년 전
돌고래  동방 국대
다 좋네요 하트하트
12년 전
尹斗俊  뻥안치고장현승사랑함
인기가 많을수록 호북호가 갈리징ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
해리 스타일스  모델은 사랑입니다.
ㅎㅎ뭔가 공감가네여ㅋㅋㅋ
12년 전
방귀대장뿡뿡이  저방구잘안껴요
공감!
12년 전
이홍빈  홍빈여친
엠버는 남자들이 별로 안좋아하던데..
12년 전
22..
12년 전
잉 나도 안좋아할줄알았는데 의도한건아니고 남자애들얘기를 훔쳐들었는데 엠버 난 귀엽다.. 이러니까 옆에애들 맞아 나도 엠버 괜춘 나도 나도 귀엽 이러든뎅... 그래서 되게 의외였음
12년 전
CNBLUE  빛나는샤이니
그러고보니 온유안티본적이...엠버언니ㅜㅜ아 브금조타오랜만에듣네
12년 전
인간 미  인간미가 철철철철
넹 저도글케생각
12년 전
빅뱅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뷔익붸앵  빅뱅 내꺼다
빅뱅이호불호갈리는구나..ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
12년 전
박겅  잇몸튼튼이가탄탄
다좋다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
권 구너(24)  우리 구너 무서워요?ㅋㅋㅋㅋ
소녀시대 내여자
12년 전
내여자 내남자 ㅔㅠㅠㅠ
12년 전
빅뱅은 진짜 애증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
함수  정수정내여자
진짜 엠버는 안티별로없는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠버 소시 내여자

12년 전
꽁지  부잉부잉
온유내남자
12년 전
오늘부터 살빼려구요  치킨만 먹고
어렸을때는 여돌들 싫어했는데 나이먹어가면ㅅㅓ 여덕여덕.....
12년 전
구자철(만23)  아잘나가서아죄송해여
소녀시대 하트하트 난 여덕><
12년 전
키싱유 오말럽
12년 전
EXO-M XIUMIN  엑소맏형23개월만두
엠버옆의 루한이를 보고 루한이가 안티없다는줄...ㅋㅋㅋ가요대전때 욕 겁나 먹었었지...ㅁ7ㅁ8
내가바로 에펙여덕 엠버여덕일세

12년 전
조닌  상공업자
루한이 왜 가요대전때 욕 먹었어요???
12년 전
데뷔도 안했는데 나오고 좀 소년천지 루머때문에 말 많았었던것같아요.. 그리고 다른분이 노래하시는데 갑자기 루한이가 원샷잡혀서 그랬었던거 같아요 ㅠㅠㅠ.. 첫무대로 얘가 많이 떨리고 긴장했을텐데..
12년 전
장진승  모델/화크/엑소
엠버 오뉴 동방!!!!!
12년 전
온유좋다
12년 전
솟부심  돋네
나능 소시여덕!
12년 전
음란마귀.  빅뱅팬인데여
빅그방
12년 전
온유 내오빠
12년 전
서영준  예를들면귬디귬디!
나 초딩때는 빅뱅이 너무 무서웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
역시 이온유
12년 전
쉐어버터  SHEABUTTER
온유S2
12년 전
빅뱅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
혀놀림은김종현처럼  쿨내나는샤워르
징기어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아이돌 자체가 호불호가 심한듯
12년 전
具滋哲  갖출 구 불을 자 밝을 철
온유 조으다
12년 전
윤태웅  내가준커플링꼈지?
엠버ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
BGM뭐에요?
12년 전
트위터  빂슾인데......  글쓴이
F(x) - Beautiful Stranger 이요
12년 전
고맙습니다ㅎㅎ
12년 전
TVFXQ  6집 대박
동방신기 막짤ㄷㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
좋아해  그긋드 으즈므느
불호
12년 전
김종현아  항상사랑해샤이니♥
오뉴오뉴
12년 전
웩소  엑소 내 남자들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동방막짤
12년 전
손남신(22)  비스트손동운입니다.
엠블랙도 안티 별로없는것같던데요! 제개인적생각입니당
12년 전
오저도 엠블랙 생각하면서 들어왓는데!!ㅎㅎㅎ
12년 전
ㅂㅇㅇㅇㅍ  욕정바나
맞아영!
12년 전
SHINee가좋아  SHINee온유종현키민호태민
우리 리더오빠가 있네 ..ㅠㅠㅠ온유 짱 !!!
12년 전
프리다 구스타프슨(20)  셜록시즌3기다릴게용
온유조아조아~♥
12년 전
ㅂㅇㅇㅇㅍ  욕정바나
엠버언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
규요미규형  모티 불편하고좋네요
이쁘다
12년 전
민갱나비  영배야사탕해
쿄쿄 공감
12년 전
온유ㅠㅠㅠ
12년 전
엠버 조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Uncommitted  준수재중유천
동방신기여? 이막하고 제와제 팬들이 서로한테 쌍욕하는건 안티로 쳐야하남.....
12년 전
유천오빠  선배 저랑사겨요
JYJ는 동방신기가 아니니까...ㅋㅋㅋ!!
12년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
그렇겠죠 여기서 없는은 상대적인거죠..ㅎㅎ
12년 전
자봉이가제일조아왜그냥그냥그냥  자봉이랑그냥사랑하게해주세요♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
키보미 배고푸다~ 오또카지?↗'ㅂ'*  나랑 결혼해야지♥
공감ㅋㅋ
12년 전
우아 온유다앜ㅋㅋㅋ
근데 엠버는진짜 안티없을듯...잘생겨서

12년 전
구개념 아이컨택  고기먹은신개념아컨
온유공감
12년 전