공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
샹근이ll조회 2601l 37
이 글은 12년 전 (2012/9/02) 게시물이에요

슈퍼스타K3 호불호 갈렸던 편 | 인스티즈
슈퍼스타K3 호불호 갈렸던 편 | 인스티즈

90분짜리 생방송 뮤직 드라마

추천  37

이건 별로였음 ..
12년 전
때매  그XX
ㅋㅋㅋ하...맞아..
12년 전
크루아상  다 애낀다ㅠㅠㅠ
이거 끝까지다봤는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
주연  11월 8일 디데이
이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스티나 너무 오글거렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 노래는 잘했던편 ㅋㅋㅋ
12년 전
최승현(권지용남편)  권지용(최승현부인)
ㅋㅋㅋㅋ그냥그랬던듯ㅋㅋㅋ나오길래봄ㅋㅋ
12년 전
그샠휘  보다내가못한게뭐야
아 맞아...
12년 전
난 좋았는데..
12년 전
틴탑장수돌기원  티오피미디어노예
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 잘봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손발이 퇴갤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
카카  2014년에찾아갈게
전 별로였어요 ㅋㅋ
12년 전
으아아아거아가가아가 이러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미아내 내가 잘모대써!! 예리미가 예리미가 사다져써!!
12년 전
임진아  거절은 거절한다
이건 진짜 아니였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 무대는 좋았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박광선 연기 연기자 못지않게 진짜 잘하던데 별로였던
12년 전
감그  기다려 주세요
진짜 싫었음 끔찍했음
12년 전
손나이쁜손나은  비스트에이핑크
슈스케3 자체를 안봤음..
12년 전
MATOKI  뷰티&베이비
오글오글재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
MATOKI  뷰티&베이비
난..오글오글거리는게좋은듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
글렌  암 코릐안
그러려니했는데 새로워서좋다고생각했는데..
12년 전
주유소 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박미르끼  미르끼 컴백 ^*^
이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박효신  박효신
소름돋았음ㅋㅋ근데꿋꿋이다봄ㅋ오글거리는데놓칠순없어
12년 전
JINO  백도는사랑입니다
예림이가...사다졓써!!!!!!
12년 전
시.....시러
12년 전
용준현아  뻥안치고장현승사랑함
오글거렸음.....
12년 전
꿀동우  이호워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃으면서다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
시러@@@!!!
12년 전
싫다면서 다 봄
12년 전
아이파크  경상도가시나
음소거로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
발기부전  하악하악츄릅츄릅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오..오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
징징이는 징징징울지  스펀지밥은 퐁퐁퐁
이거 그냥저냥???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오글...
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이거오글거려서귀여웠음ㅋㅋㅋ장범준내꺼♥
12년 전
코코아크리스피  (^ㅂ^)/
바로채널돌렸지ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
강대순  붐샤카라카
맞앜ㅋㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
엑소마누라  에프엑스내여자
시루다..ㅎㅎㅎ
12년 전
정무웅(30세.내남자.)  뽸치기뽸뽸치기
진짜 그 날 방송보다가 죽는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
@kht9001  버스커버스커
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전