공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내 마음속에 저☆장ll조회 38122l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/04) 게시물이에요

답글 달았다가 지움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게더웃김 ㅠㅠ
4년 전
민초단  💙012101🖤
아 노간지네요
4년 전
월요일은 일하기 싫어  화요일도 일하기 싫어
에헤이.....
4년 전
빵동혁  NCT 해찬
떼잉 쯧,, 찔렸나봐요
4년 전
Agust D'  930309
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ풉킥
4년 전
저 지금 왔는데 무슨상황이죠...
4년 전
오늘 그알에서 사재기의혹 관련해서 방영하거든요
4년 전
방금 인기글 막 확인했어요 ㅠ 저분도 사재기 의심받는 사람 중 한명인건가요?
4년 전

4년 전
와 근데 저렇게 올린다구요? 헐...
4년 전
lalalalala1010에게
사재기는 무조건 잡아떼는수밖에 없어요 ㅎㅎ 가수가 진짜 모르고 회사가 할수도 있고 설사 가수가 사재기인걸 알아도 절대 아니라고 잡아떼야해요 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
자꾸 눈이가네에게
그냥 가만히라도 있지 😭 근데 저렇게 했다가 나중에 진짜 증거 다 잡히고 밝혀지면 어쩌려구 저러는거죠ㅠ 그리고 이미 사람들은 다 아는데 그거 어떻게 감당하려고 저러지..

4년 전
사재기가 여러 회사에 브로커가 다 있어서 증명하기 되게 어려운거라고 하더라구요ㅠㅠ 그래서 의심만 있고 실질적 증거가 없으니 사재기가 계속되고 사재기 한 가수나 회사도 마케팅이라고 계속 우기는 거 같아요ㅠㅠ 사재기하고 행복회로 돌리는거죠 뭐ㅠㅠㅠ

4년 전
자꾸 눈이가네에게
아 그럼 결국 오늘 그알에서도 정확한 증거는 못잡은건가요 답답하네요ㅠ제가 티비가 고장나서 못봤는데ㅠ

4년 전
https://n.news.naver.com/article/609/0000228559
여기에 방송내용 자세히 나와있어요~

4년 전
자꾸 눈이가네에게
감사합니다!!

4년 전
노맵시ㅠ
4년 전
엑소 플래닛  나의 작은 우주
노본새ㅜㅜ
4년 전
사료  냠냠
📣📣노✔️본✔️새📣📣📣노본새입니다🔊🔈개노본새📢📢📢너무🥁🥁🥁노✔️본✔️새라서💤할말을💬 잃었습니다👏👏👏 📣📣노✔️본✔️새📣📣📣노본새입니다🔊🔈개노본새📢📢📢너무🥁🥁🥁노✔️본✔️새라서💤할말을💬 잃었습니다👏👏👏 📣📣노✔️본✔️새📣📣📣노본새입니다🔊🔈개노본새📢📢📢너무🥁🥁🥁노✔️본✔️새라서💤할말을💬 잃었습니다👏👏👏 📣📣노✔️본✔️새📣📣📣노본새입니다🔊🔈개노본새📢📢📢너무🥁🥁🥁노✔️본✔️새라서💤할말을💬 잃었습니다👏👏👏
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 너무 쩌렁쩌렁해요
4년 전
나는야남금짝  생일이라고친한척좀하지마세요
풉킥ㅋㅋㄱ풉ㅋㅋㄱ푸풉ㅋㅋㅋ풉킥ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
김고양이  승호야.. 나 돈다... 🐥
우디.. 이분은 정말 초면이네요 (진지)
4년 전
이 노래가 클럽에서 나온다면,, 하는 노래일거에여
4년 전
노맵시ㅠ
4년 전
Even Bech Næsheim  ALT ER LOVE
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪ㅋㅋㅋㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪ 문빈 생각나요
4년 전
상우야 제발 깝치지마,,,
4년 전
19940922  GOT7 진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이구
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사재기 No~맵시
4년 전
마마무 문스타  외쳐 갓굴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우디?우디는토이스토리에나오는주인공이름인데요?
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
애써 쿨한척..
4년 전
와 진짜 처음 들어본 사람
4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
노본새...
4년 전
오잉... 웃소 우디인줄
4년 전
Even Bech Næsheim  ALT ER LOVE
저도 그런 줄 알고 깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엥? 했네요
4년 전
박재영  구매현피
헐 저도요ㅠㅠ
4년 전
X1 김우석(25)  너는 내 세상💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래ㅠ
4년 전
채널김철수구독좋아요  김철수손장호
노맵시....ㅋ
4년 전
제가 아는 우디는 토이스토리 우디밖에
4년 전
다이아나  GRAVITY
으이구,,,
4년 전
노맵싀~^^
4년 전
으 진짜 별론디
4년 전
#정국감성  G.C.F
웁쓰 노본새
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
으이구,,
4년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
쿨한 척... 아무렇지 않은 척... 상황을 즐기는 척... 유쾌하고 호탕한 척.... 마치 자기는 상관없는 일이라는 척... 당당한 척...
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
쯧쯔...
4년 전
노간지
4년 전
니 얘기가 맞아..
4년 전
📣📣노✔️본✔️새📣📣📣노본새입니다🔊🔈개노본새📢📢📢너무🥁🥁🥁노✔️본✔️새라서💤할말을💬 잃었습니다👏👏👏 📣📣노✔️본✔️새📣📣📣노본새입니다🔊🔈개노본새📢📢📢너무🥁🥁🥁노✔️본✔️새라서💤할말을💬 잃었습니다👏👏👏 📣📣노✔️본✔️새📣📣📣노본새입니다🔊🔈개노본새📢📢📢
4년 전
우디를 우기라고 봤네여
4년 전
흑역사+1
4년 전
아웅 뻔뻔행
4년 전
와중에 저 답글 삭제했네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비오브유  국헌&유빈
머단
4년 전
박원 올오브마이라이프 한번 듣고 가실게여~~~~
4년 전
에휴
4년 전
으이구
4년 전
전준호  LG 트윈스 No. 62 포수
진짜 제발 형 얼굴에 먹칠 그만하세요... ㅠㅠㅠㅠ 상-쑤에게 무슨 짓이야
4년 전
답글 삭제라니 사람이 간지가 없네
4년 전
민SUGA  93.03.09.
📣📣노✔️본✔️새📣📣📣노본새입니다🔊🔈개노본새📢📢📢너무🥁🥁🥁노✔️본✔️새라서💤할말을💬 잃었습니다👏👏👏 📣📣노✔️본✔️새📣📣📣노본새입니다🔊🔈개노본새📢📢📢너무🥁🥁🥁노✔️본✔️새라서💤할말을💬 잃었습니다👏👏👏 📣📣노✔️본✔️새📣📣📣노본새입니다🔊🔈개노본새📢📢📢
4년 전
박재영  구매현피
웃소 우디인줄...
4년 전
으이구
4년 전
노우~맵씌
4년 전
니 노래가 그알에서 나온다면
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어금니 갈리는 소리가 여기까지... ㅜㅜ
4년 전
아델리  지민이좋아해
이 노래가 그알에서 나온다면..
4년 전
윤기나는태태  민윤기=상남자
우디는 사재기 플러스 표절
4년 전