공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
까까까ll조회 36089l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/06) 게시물이에요
[단독] '보니하니' 폭행논란 최영수, 아프리카TV로 활동 재개 | 인스티즈

'보니하니' 폭행 논란으로 물의를 빚었던 코미디언 최영수(36)가 인터넷 방송 플랫폼인 아프리카TV BJ로 활동을 재개했다.

iMBC 연예뉴스 사진

최영수는 지난 2일부터 6일까지 자신의 채널을 통해 총 4차례 아프리카TV 생방송을 진행했다. 그는 EBS 어린이 프로그램 '생방송 톡!톡! 보니하니'(이하 보니하니) 폭행 논란과는 별개로 게임을 즐기며 시청자와 소통했다.
https://v.daum.net/v/20200106095625020

추천  1

이런 글은 어떠세요?

와.....
4년 전
와.....
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
추하다
4년 전
와.....
4년 전
EX0종구짱  SM라인덕후

4년 전
논란은 논란이지만 굶어줄을 순 없으니깐요....이해는 되네요
4년 전
사람들이 보긴 보나보네요??
4년 전
다이아나  GRAVITY
으,,,
4년 전
으,,
4년 전
골고로도 하시네요 아주
4년 전
피어나다  먹살힘

4년 전
아;
4년 전
....윽
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
먹고 살기는 해야 하니까요... 평생 하셨던 일 이제 더 이상 못하게 된 거잖아요 여태 했던 경력 살릴 수 있는 직업 찾으신 것 같네요 부디 본인 죄 뉘우치시고 많이 반성하시고 잘 되길 바랄게요
4년 전
2..범죄를 저지른것도 아니고.... 이 분도 먹고 사셔야죠 ㅠㅠ
4년 전
폭행이 범죄가 아닌가요...
4년 전
폭행은 논란이였지 양측에서 다 사실 아니라고 하긴 했어용..
4년 전
그런 쉴드는 누구나 칠 수 있지요...
4년 전
규루루에게
아니 쉴드가 아니라 팩트가 아닌 걸 가지고 단정지으시니 하는 말이지요.. 저분이 때린 시늉을 한 것은 잘못이라 볼 수 있겠지만 당시 출연진 양측에서 모두 폭행은 사실이 아니라면서 해명했구요 보니하니 평소 사촌동생이 자주 보는 프로그램이라 같이 보는데 때리는 시늉은 보니하니분들도 방송상 많이 합니다만.. 물론 그것 자체가 어린이 방송에 맞지 않아 개선되어야 할 점이지만요 저분이 폭행했다고 확정지어서 몰아가는 건 아닌듯요

4년 전
슈이 메이 런에게
때리는 시늉만 하고 안 맞았으면 폭행 아닌가요? 그럼 살인자도 찌르는 척만 하고 안 죽이면 범죄자가 아닌가봐요... 그럼 살인 미수죄 폭행미수죄는 왜 있나요

4년 전
규루루에게
제가 쓴 윗댓 다시 잘 읽어주세요 ㅎㅎ 평소 보니하니를 사촌동생과 자주 보는데, 때리는 시늉, 좀 과격한 장난은 저 개그맨분들 뿐만 아니라 보니 하니분들도 하곤 합니다~ 논란이 저분들에게만 맞춰져서 그렇지요 그렇게 따지면 아이돌들도 자기들끼리 장난치며 때리는 시늉 하는 것도 폭행죄인가요?

4년 전
규루루에게
아니 본인들이 아니라는데 혼자서 왜 이러세요? 진짜 전과자가 된것도 아니고, 실수로 직장 다 잃었는데 그러면 저사람이 어떤 삶을 살기를 바라는거에요? 눈에 안띄었으면 하는거면~ 그냥 님께서 차단을 하세요~

4년 전
규루루에게
지나다가 댓달아용 우리나라에 폭행미수죄는 없습니당

4년 전
규루루에게
아니 본인들이 사실이 아니라는데 님이 왜 나서요ㅋㅋ

4년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
4년 전
4년 전
추하다
4년 전
추하다
4년 전
오...
4년 전
틴팝밴드  티이이엔티오피

4년 전
ebs에서 방송하시는 것도 아니고 교육방송하시는 것도 아닌데 왜 욕을 먹죠...
범죄자도 아닌데 추하다란 말까지 들어야되는지 의문이네요
얼마나 또 마녀사냥하려고.. 안타깝네요

4년 전
22 마녀사냥 좀 그만 하세요
4년 전
이런식으로 홍보를 해주네
4년 전
나예  YOLO~
네..?
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네..?
4년 전
네?..
4년 전
네...?
4년 전
구질구질해~
4년 전
최범규_TXT  최범규는 예쁘다
...?양심없어라... 논란인지 얼마나 됐다고 바로 돌아오는거죠..?
4년 전
축구하는커밋  개굴
음... 저는 안볼래요..
4년 전
정국을 데려와  천국을 데려와
아 좀
4년 전
박재영  구매현피
디용
4년 전
진짜
4년 전
예?
4년 전
저러고 좀 잊혀질 만하면 유쾌한 척 썰풀 듯
4년 전
@justinanalog  김현기
왓...?
4년 전
먹고살려면 다른일을 하셨어야죠;
4년 전
내가 어린 여자애 폭행한 사람 먹고 사는 것까지 신경쓰면서 포용해야하는 건가 ㅋㅋㅋ
4년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
4년 전
333 감싸는댓글 나만 이해 안 되는줄....
4년 전
VousMe_Voyez  예슈화
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
안노  참 다정한 무게
4년 전
4년 전
폭행 안했어요 당사자도 아니라는데 이렇게 단정지어서 마녀사냥을.....
4년 전
이게 왜 마녀사냥인지 모르겠는데요 어린여자애 대상으로 위협적인 행동을 한 건 사실이고 방송에서 보기 힘들다는 말이 마녀사냥이 되나요 오히려 쉴드 쳐주는 게 2차가해 아닌가요?
4년 전
2차가해라뇨 당한 사람이 있어야 2차가해가 성립되는거죠 하니 측도 당황스럽다, 폭행한 사실 없다며 입장 올렸는데 본인들끼리 괜찮다는것을 제 3자가 가해니 아니니 판단하는 것은 조금 섣부르지 않나요
4년 전

반응이 어떻게 이렇게 유하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으 절대 안봄
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
와..;
4년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
하...
4년 전
가수김재환  012101💙🖤
노..
4년 전
꼴도보기싫음
4년 전
미성년자한테 그런 말 해놓은 사람을 쉴드쳐줄 필요성은 전 못느끼겠어요
4년 전
하든말든 좋은데 2차 가해식의 발언은 안하셨으면 좋겠네요
4년 전
굶어죽으란게 아니라 방송으로 다시 나오는건 좀 아닌거같아서 반응이 이런거같네요 티비든 아프리카개인방송이든 결국 대중들의 관심과 사랑으로 돈 버는거니까요
4년 전
살 길 찾는 거 좋아요 근데 한달도 안 지나서 매체에 노출되는 방향으로 복귀 의사...? 여러 사람이 질타하는데에는 이유가 있지 않을까요 좀 신중하시길
4년 전
제시카알바  섹시해
리스테린그분맞나여?? 그건 성매매은어 아니지않았나윱?! 폭행도 아니라한것같은데 욕은 사실이였나여?
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
제시카알바  섹시해
호오..답감사합니당!!!
4년 전
아니여 그건 다른 사람이예요
4년 전
전과가 있으신건 아니니까...이렇게 대중 앞에 서는 직업보단 평범한 직업을 택했으면 좋았을텐데..
폭행이 사실이든 아니든 대중 앞에 다시 서면 논란되었단 사실 하나만으로도 욕을 먹어서..더 상처 받으실건데...

4년 전
인터넷방송은 티비방송보다 선이 낮기 때문에 그 일을 마케팅을 위해 언급하거나 조롱할까봐 걱정되네요
4년 전
잔원우  SEVENTEEN
다른의미로 대단하다 진짜
4년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
이런걸 낯짝 두껍다고 하는건가.. 대단하다 진짜
4년 전

4년 전
배윱인  은 제껍니다
리스테린 그 분인가요?
4년 전
이런사람은 (개인적으로) 굶어도 뭐.. 불쌍하지가 않네요..
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋㅋ?
4년 전
cookiemonster  BAPJBJ
추해요
4년 전
오호,,반응 왜이렇게 유하지 상대는 미성년자였는데...
4년 전
4년 전
먹고사는 거랑 대중들 앞에 다시 나오는 건 별개지요ㅋㅋ 방송 안 하고도 충분히 돈 벌 수 있는 방법은 많아요~
4년 전
아... 짘짜....
4년 전
애초에 아프리카에 별별 비제이 많음 싫으면 안보면 됨!
4년 전
차라리 기사를 안냈으면 될 것을
저 아프리카티비 백수라서 하루 종일 보는데 저런분이 방송하시는지 몰랐어요
이 소식을 알고 난 뒤 궁금해서 찾아보고 싶어졌구요
앞으로 그 방송을 볼 일은 없겠지만 기사조차 안내는게 더 좋은 방법이였지 않을까 싶네요

4년 전
서새봄  필라델피아 퓨전
머 본인도 먹고는 살아야하니까
저는 보니하니 때 일이 너무 별로여서 안볼거고 다른 사람들도 안보면 되는 일인듯해요 ㅋㅋ

4년 전