공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 130501l 3
이 글은 4년 전 (2020/1/08) 게시물이에요

실시간 윤민수 수상소감.........txt | 인스티즈

요즘 맨 정신으로 살수 없는
온갖 억측을 듣고 있는 윤민숩니다.

바이브는 부끄러운짓을 하지 않았구요
우리회사 메이저나인 모든 아티스트들
오해와 억측을 받고 있는데
이 논란을 계기로 인해 잘못된 것들이
바로 잡아지고 음악하는 분들이 서로 피해를
입지 않기를 바라는 마음입니다.

추천  3

ㅎㅎㅎ...말잇못이네염 ..
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
수 많은 가수들이 입을 모아 말하는데는 이유가 있겠지요
4년 전
예 전 뭐 아무것도 모르는 대중이라 모른다고 칩시다 근데 동종업계 종사자들입에서 말 나온거면 끝난거 아닌가요..?
4년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나
아니 근데 진짜 궁금한게 왜 하나같이 다들 저 반응인거에여???
4년 전
adf
어떻게 저렇게 뻔뻔할 수 있는지....
4년 전
이제 윤후도 인터넷 볼 나이같은데... 참,,,,
4년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
우욱...
4년 전
아니 어떻게 저렇게 당당하지? 진짜 신기하다
4년 전
저때 관객들 매우 조용.. 했던 기억이
4년 전
근데 이 정도면 진짜 가수는 모르눈 거 아니에요...?알고있다면 저렇게 우기는 게 가능한건가...
4년 전
파추호  건나블리
Funfun하게 가기로 한건가...?
4년 전
Agust D'  930309
푸헤헷!!
4년 전
아무노래  20.01.13 6PM
왠지 뻔하고 뻔한 말 뻔하지 아이아이
어쩐지 진심이 보이질 않아~
내 눈을 봐 좀 더 솔직하게 당당하게 말해봐~~

4년 전
youngkgram  DAY6 강영현 인스타그램
에휴
4년 전
와 진짜 뻔뻔하네
4년 전
NU’EST 김종현  Paradox
당신을 진심으로 좋아하고 존경했다는 후배 보기 부끄럽지도 않으십니까 도대체 왜 이렇게 되셨어요
4년 전
Cat
진심 후배들 앞에서 상 받기 제대로 민망했을 듯
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
아이고.... 저런
4년 전
민추야 수하다
4년 전
너무 당당해서 내가 다 민망하네..
4년 전
추민수 유하다
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅎㅎ....
4년 전
“음악하는 분들이 서로 피해를 입지 않기를 바라는 마음입니다.”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 본인은 피해를 입기 싫지만 다른가수들한테 피해주는건 상관 없다? 추해요...

4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
정확한 증거를 갖고오셔야죠
4년 전
어떤글에서 윤민수씨 고집 쎄서 인정안할거라더니 진짜 그러네요..
4년 전
  찌와 여섯애기들
맨날 나와서 감정호소만 하는데.. 더 거부감 생겨요 논리도 없고
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
아빠 어디까지가...
4년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
감정에 호소하지 마시고 정확한 논거를 들고 반박해 주셨으면 좋겠네요 눈가리고 아웅하지 마시고
4년 전
핵뻔뻔
4년 전
끝까지.....
4년 전
김기범 제대해  그리고 나에게 와라
아이고 추해라....
4년 전
우긴다 포에버....!
4년 전
근데 사재기한 가수들은 뭘믿고 저렇게 뻔뻔하게 대응하는걸까요..? 끝까지 가겠다 이건가..?
4년 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
근데 사재기증거 너무많고 너무 논리적인데 아니라는것도 증명을 좀 하셔야지 계쏙 감정으로 그러시면.....ㅎ.....그리고 타가수 머리채도 그렇고 ㅋㅋㅋ.....진짜 보기가 좀 안좋네요
4년 전
보라빛우주  우린 서로의 의지야
아니 근데 어떻게 계속 우길 수가 있는거죠..? 가수가 하나도 모를 수도 있는건가요..?
4년 전
아니 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
절대 못 잡는다고 하더라고요...하하
4년 전
장자 노자  is my dream ♥
안잡힐 거 아니까 절대 인정 안하는 거죠...
야비한 놈들아 그렇게 살지마 추해ㅠ

4년 전
와...................ㅋㅋ
4년 전
줴멘쎼  ♡샤이니방탄소년단♡
저쯤되니 본인은 진짜 모르는건가 싶었는데, 절대 못잡는군여 그래서 끝까지 인정안하는거구나ㄷㄷ
4년 전
o_o
진짜 무서운분이셨구나 아어가 보고 호감이미지였던거 싹날라감요^^
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
뻔뻔하네요
4년 전
ㅠㅠㅠ대받
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
혼자 세상 왕따시키나 다른 사람들도 다 아는데 왜 혼자만 모르지?
4년 전
반했음  😍
제발 그 오해 좀 풀어줘요 계속 아니다 하지말고.. 증거 좀 내놓고 아니라하던가
4년 전
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
아니면 증거를 대면되지 말로만 아니라고하면 아닌게 되나요..?
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
아녀..저는 드라마 안좋아해서..
4년 전
아 제발 그만요 ㅎㅎ...
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
그래요...
4년 전
후배들한테 부끄러운 줄 알았으면
4년 전
네,,잘 알겠습니다,,,예
4년 전
왜 자꾸 이런 글을 보면 써클렌즈가 생각이 날까요
4년 전
아 이정도면 정말 모르시는 건가..?
4년 전
음.... 진짜 못잡나보네
4년 전
멜론에 검색 횟수만 봐도 아무도 노래를 찾지 않는다는것을 볼 수 있는데요...
4년 전
정확한 수치가 담긴 증거 하나 제대로 내세우지 못 하면서 매번 이렇게 감정호소만 하시네요
4년 전
제발...
4년 전
미녁  킹카셰퐛트♡
동종업계에 종사하는 분들이 정정당당하게 음악하자고 엉급하는 것도 온갖 억측과 오해들 때문인가요? 부끄러운 줄 아세요..
4년 전
아직도 렌즈 끼시나요..?
4년 전
이쯤되면 정말 본인들은 모르는거 아닌가 하는 생각까지 드네요..
4년 전
피유  트위치TV 피유
ㅎ...
4년 전
민하네요 추수씨
4년 전
개눈 렌즈부터 빼주세용
4년 전
증거라고 내놓는 모든게 증거로 쓸 수 없는뎅... 추합니다
4년 전
이터널선샤인  몬타우크에서 만나
근데 진짜 왜 저러지 ......?
4년 전
^^
4년 전
우지윤  볼빨간사춘기❤️
가온 갔었는데 윤민수 자기 소개하자마자 진짜 현장 분위기 갑자기 조용해짐
4년 전
SAMMY  🌹
유감이네요
4년 전
보통이  좋아요예요
제발 잘못된 것들 싹 다 바로잡아지길
4년 전
김도요  나카모토 유타 찐키티
현장 진심 갑분싸됐자나여 정적 그자체 ㅎㅎ
4년 전
진짜 억울하고 억측이면 저 업계사람들은 알텐데 반응보니 아니던데.... 그리고 진짜 억울하면 증거를 내놓으면 되는데 왜 자꾸 아니라는 말만해요. 그게 상황을 악화시키는건데
4년 전
다들 한마음으로 계약서라도 작성했나요?
무슨 일이 있어도 솔직히 털어놓는거 금지 뭐 이런거? 그냥 궁금해서요 ㅎㅎ😊

4년 전
이정도면 진짜 모르시는건가......ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
증거도 없고 논리도 없지만 감정은 있다 이건가..
어이없고 화날 뿐

4년 전
말잇못 ....
4년 전