공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 161413l 2
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어우....어우 내가 뭘봤지
4년 전
hunieez  엑소야세훈아사랑해
다 충격인데 2번 진짜 세상 충격이다,,,,
4년 전
아...더럽다 진짜
4년 전
더러워ㅜㅜ.
4년 전
석가모니  나무아미타불
진짜 저런다고요...? 생리대를 벽에 붙이고 루즈를 벽에 바른다고요...? 헬스장 샤워실에서요...????? 몇몇개는 말이 안되는데... 샤워하러 들어가는 곳에 생리대를 왜가지구가요...
4년 전
...? 보통 생리중엔 외부에서 샤워 안하던데...? 심지어 샐까봐 걱정돼서 운동 자체를 안 함... 말이 안되는데요
그리거 액체형바디워시를 누가 통에 짜서 훔쳐가요ㅠ 개인 샤워용품 들고 다니는 건 많이 봤어도 짜서 훔쳐가는 건 진짜 듣도보도 못함
거품바닥도 말이 안됨ㅋㅋㅋㅋ 물로 헹구면서 샤워실 구조상 하수구로 밀려가게 돼 있는데 바닥이 거품미끌바닥..? 물로 안 헹구나요 ㅋㅋㅋ
너무 주작같네요

4년 전
액체형 짜서 훔쳐가는 사람들 생각보다 많아요 ㅠㅠ 사우나에서 가끔 봐요..
4년 전
쿠캣브라운슈가  아름다운 아이야
주작...같죠...? 생각보다...많아요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 대놓고 꾸꾹 짜서 담아가시기도 함...
4년 전
죄송하지만 헬스장에서 일한 사람으로서 저글 다 공감합니다 세상엔 정말 상상을 초월하는 사람들이 많아요..
4년 전
샤오위  这是不能说的秘密呀
훔쳐갈수 있는건 기를 쓰고 훔쳐가는분들 생각보다 진짜 많아요,,
4년 전
.....? 말이안되는데 .. 생리대를 ?
4년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
으으으으으
4년 전
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
진짜 심하다 자기 집에서도 그러시나요?
4년 전
킬미나우  나한텐 나는없어
???? 생리대를 댜체 오ㅑ 거기
4년 전
남자가 왜 여자 샤워실청소를하는거지??
4년 전
여자도 남자 화장실 청소하는데요
4년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
여자도 남자 화장실 청소하는데요....
그리고 그 헬스장에 여자직원이 없으면 남자직원이 청소하고 다 해요..

4년 전
정말 저런곳이 있나요...? 헬스장 여러군데 다녀봤는데 저런곳은 못봤어요 절도하는거는 알수없는거지만 그 외 나머지것들은 못봐서...
4년 전
2222 저런 곳 한 번도 없었어요
4년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
3332 단 한곳도 본 적 없는데..:
4년 전
44444 사람들 다 쓰고 새벽에 청소시간 직전에 가도 저런 적 없는데
4년 전
ios  요정 베도숲속마을
마감시간에도 가보고 청소직전에도 가보고 다양한 시간대에도많이갔는데 저런적없었어요...

4년 전
김요한부인  요한아 꽃길만 걸어
모두가 그런건 아니니까요.
4년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
생리대 내용만 빼면 저희 동네 헬스장이랑 비슷해요...ㅎ
4년 전

오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
엥... 마감 청소할 때 본인들이 청소만 잘 해주면 저런 거 없어요...
4년 전
LEO
엥 트레이너가 샤워실청소를 왜해요..? 본인이 차린 헬스장이고 인건비 아끼려고 그런거라 쳐도...뭔 말이안되는게 샤워제품으로 거품범벅할정도로 난리를 쳐놓는데 오줌냄새가 어떻게나요 생리대는 왜 또 샤워실에서 갈고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 립제품 샤워실에 들고가서 바르는 여자도 있나요?ㅋㅋㅋ 주작쩌네
4년 전
원래 트레이너가 청소하고 마감하고 빨래하고 다 합니다 그리고 샤월실하고 탈의실은 같이 있으니까 저렇게 적었지 않을까요
4년 전
청소 실장님 안 쓰고 트레이너가 청소하는 곳 많아요
4년 전
저희동네는 다 트레이너가 해요. 남자트레이너가 마감해서 항상 마감즈음 여자회원들한테 안에 회원님 계시냐고 여쭤보세여~
4년 전
오줌 냄새 생각보다 많이 나요 지린내 거품내서 샤워해도 거기서 볼일 보면 습하고 통풍 잘 안되면 지린내 심해요 제가 그래서 헬스 2년 넘게 다니면서도 샤워 안하고 옵니다 더러워서
4년 전
엥..... 안그러는데요?
4년 전
잉피랑시티럽  boomboom
몇개는 주작같아요...
4년 전
22...생리대를 누가 샤워장에서......
4년 전
4년 전
아뇨 진짜 있어요... ㅎㅎ 보고 제 눈을 의심했습니다
4년 전
44 몇개는 그런사람 있을법도 한데 몇개는 주작같은느낌...
4년 전
저 저거 다 봐써요...
4년 전
주작같죠?? ㅎㅎ 실제로 본 적 있습니다..
^^

4년 전
저 봤어요..기숙사 화장실에 누가 다보이게 붙여놓고 갔어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저도 저거다 봤어요...^^ 주작같으시죠... 주작아님....
4년 전
주작...이었음 하지만 저 글과 별개로 실제로 저런 사람 몇 있습니다 제 주위 그런 애 있었고 제 동생도 생리대까진 아니어도 글 내용이랑 비슷하게 하고 다녀서 피해본 당사잡니다ㅠㅠ
4년 전
저거 이미 예전에 기숙사 여자 화장실에서 다 겪어본 거라... 주작 아닐 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 중학교 때 한 번 고등학교 때 한 번 그렇게 한 번씩 있었어요... 화장실 벽에다가 생리대 붙여놓고ㅋㅋㅋ 그거 화장실 당번들이 치워야하는건데,,, 하,,,
4년 전

2번빼고 다봄
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
22 저두...ㅠㅠ 개념 없는 몇몇 때문에 같이 고통 받는다구요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
글에 Msg 좀 치신 것 같긴한데 ㄹㅇ임
4년 전
아니 저런 행동을 하는 사람이 있다고요? 상식적으로 이해 안 가는 행동도 너무 많은데요
4년 전
바디워시를 왜 훔쳐감..? 그냥 많이 쓰니까 빨리 없어지는 거겠지........ 왜 사람들이 통을 가져와서 거기에 담아가기 때문이라고 생각하는걸까.................
4년 전
실제로 본 사람들도 여기 댓글에 많은데..
4년 전
헬스장 알바여서 청소도 하는데 대부분 주작인듯합니다
1년동안 한 경험상 남자샤워실이 훨씬 더럽습니다

4년 전
주작같은데요...? 생리하는ㄷ 헬스장? 그걸 입고 샤워실?
4년 전
애초에 거품바닥인데 암모니아냄새..? 샤워 다 하고 오줌싸는것도 아니고 해도 샤워하고 물 맞으면서 할텐데 암모니아냄새요? 주작을 하려면 머리가 좋아야한다더니...
4년 전
트라팔가 로  무기와라야
냄새 다 나요 수영장 가서 씻을때 옆 옆자리 아줌마가 그렇게 씻으면서 소변누셨는데 냄새 올라왔어요 아무리 거품내면서 해도 오줌냄새 납니다
4년 전
저 기숙사 샤워실 공용이라 써봤는데 암모니아 냄새 나요ㅜㅜ
4년 전
샤오위  这是不能说的秘密呀
그래도 나욤..진짜루요..
4년 전
저런 사람이 있어요?
4년 전
저도 샤워실 있는 락커에서 아르바이트 해봤는데 진짜 저러는 경우 허다해요.. 생리대 다 펼쳐놓고 가고 절레절레ㅠㅠ
4년 전
??샤워실 안에 생리대 차고 간 다음에 펼쳐서 붙여두고 간다고요?????
4년 전
네,, 탐폰도 막 버리고 가시고 진짜 심한 경우는 대변 보신 손님도 있었어요...
4년 전
몇ㅅ개는 주작냄새
4년 전
류하-  (류제홍하이라는뜻)
샤워장이면 다 벗고 들어갈텐데 어떻게 생리대를 하고 들어가나요...
4년 전
기숙사 화장실에서 2번 자주 목격하긴 했어요 안 겪어봤다면 말도 안 된다고 생각했을텐데 살다보니 저러는 분도 계시더라구요ㅎ...
4년 전
화장실에서 생리대 펼쳐져 있는 건 저고 보긴했는데 제대로 잘 안 여며지거나 하면 혼자 풀릴 수 있다고 생각되긴하는데 샤워실은 에바인 거 같아요
4년 전
앗 저는 본문처럼 펼쳐서 벽에 붙여놓은 거 말한거예요! 공중 샤워실에서도 봤구요 다 같은 사람인지는 모르겠으나 한 학기 살면서 네번 정도 봤네요
4년 전
와 전 7년을 기숙사 생활하고 공용샤워실 썼는데.. 처음들어봐서 그랬네요.. 아마 한 사람같아요
4년 전
저는 주작 아닐 거 같은 게 상식을 벗어난 행동을 하는 사람이 많더라고용
4년 전
그런데 저도 샤워실,탈의실 쓰레기통에 생리대 펼쳐서 버려져서 매우 놀랐던적이 있어요,,,, 화장실도 아니고 탈의실이였는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
세상엔 이상한 사람이 많아서,,,, 계곡에서도 생리대가 발견되는걸요,,,,,,,,,,,
4년 전
저 그냥 서빙알바 할 때도 화장실 바닥에 생리대 펼쳐놓고 가는 사람 꽤 많았어요... 알바 초반에 경악했던게 화장실도 아니고 홀 바닥에 피 묻은 팬티라이너 펼쳐서 버려놓고간 사람도 있었음... 생리대 휴지나 껍질에 말아서 버리는게 상식 아닌가요... 그걸 왜 펼쳐서 바닥에 내려놓고 가는지 이해불가..
4년 전
2번 학교기숙사에도 있었어요....
4년 전
저희 센터는 안 그러는데요
4년 전
LiLi  쎄이외쳐
동네 헬스장 다니는데 저거는 좀 오바인듯 ㅠㅠ 우리 헬스장에 여자관리자분 안나오면 운동후에 아주머니들이 바닥에 떨어진 머리카락도 정리해주고가는데...
4년 전
저희 헬스장엔 똥 지리는 사람있더라구요
그것때문에 여자 트레이너 두명 나갔어요
그냥 회원인 제입장에서 만나면 진짜 뭐라할것같어요 ㅋㅋ

4년 전
저도 동네 헬스장갔을때 저런거 없었어요 글에 엠에스지 넘 많이 들어간듯
4년 전
RYE
인정합니다... 아주머니들은 빨래도 하던데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으... 고등학교 때 급식실 거울 옆에 중딩들이 틴트 바르고 손으로 벽에 묻힌거 엄청 많아서 볼때마다 무섭고 더러웠는데 생각나네..
4년 전
뻥 아닐거같은데
4년 전
세상에는 주작같은 일들이 많이 일어나죠.....하물며 식당화장실에서도 벽에 붙은 ㅅㄹㄷ 본적 있어요ㅠㅠㅠㅠ식사 다하고 화장실가서 다행이지 그전에 갔으면 ㅠ
4년 전
본인이 갔던 곳에선 저런 적 없다고 주작인가요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제비제 켄타  JBJ 워너원 켄타
엥... 헬스장에서 생리대 저러는건 구라같은데
4년 전
RedRed  재현 로제
저는 주작 아닐 것 같은데요
4년 전
나머진 그렇다치고 6은 이해 안되는데... 돈내고 헬스장 사용하는건데 왜 회원들이 머리카락을 치워야하나요...
4년 전
4년 전
뭔소리야 주작같은데
4년 전
2번 충격...
4년 전
우리 헬스장 한반도 그런거 못봄... 근데 저래ㅛ으면 진짜 스트레스 받을듯 특히 생리대... 생리대는 진짜 오바같은네
4년 전
Beentogood  못잃어 I.O.I
생리대 진짜 그래요ㅠ 저 본 적 있어요ㅠ
4년 전
반띵이  야호
주작 아닐 것 같아요... 생리대는 못 봤지만 나머지는 다 봤어요 거기다가 텃세도 엄청 심하고ㅜㅜ
4년 전
기숙사써본 사람들은 알듯ㅋㅋㅋㅋㅋ..
4년 전
아주머니들이 많이 그런대요...
4년 전
하.. 저거 다 겪어봤어요..
4년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
기숙사 3년 동안 다니면서 다 겪어본 거예요...
4년 전
기숙사 3년동안 썻는데 저런일 없었음
4년 전
송태경  Love or Hate
본인들이 본 적 없다고 주작이라 몰아가고 비난하는 건 좀 아닌 것 같아요 고등학교 기숙사 3년, 헬스장 다니면서 다 봤습니다
4년 전
송태경  Love or Hate
특히 1번은 실시간으로도 봤어요 샤워실 바닥으로 노란 물이 ㅋㅋㅋ... 4번은 물 때문에 다 씻길 거니 주작이다 하는데 헤어팩이나 트리트먼트 같은 거 한 애들이 바닥에 물 쏘면서 안 씻으면 미끌미끌하게 남아있어요
4년 전
오늘 서울은 하루종일 맑음  샤이니 ㅎㅅㅎ
저 기숙사 살면서 공용 화장실 쓸 때 다 봤어요... 특히 2번....ㅋ 샤워장 커튼 촥 걷었는데 거울 옆에 다 쓴 생리대 붙여놨던 거 잊지 모태...ㅋ 한두 번도 아니고 여러번...ㅋ
4년 전
?ㅋㅋㅋㅋ본인이 보는 세상이 전부라고 생각하시나봐요 우리센터는 완전 클린한데 ㅋㅋ점바점 아닌가요
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
1번 2번 5번 7번 그냥 다 충격이네요 인간인가요?
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
오줌판도 못가리는 본능대로 사는 짐승인줄
4년 전
롯데 박세웅  개롯데
암모니아는 극성분자라 물뿌리면 냄새 날아가지 않나요?
4년 전
아무래도 샤워실같은데는 공기가 가둬져있으까 냄새도 그럴거같으유...
4년 전
근데 온도가 높으면 물보다 기화가 잘 되니 공기중에 많이 떠돌아다니겠죠..? 물을 뿌릴 수 없는 머리 위 까지도요
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
어우...
4년 전
주작 아닌 것 같아요 거의 다 경험 해봐서...
4년 전
와... 처음봐요.
제가 다니는데는 저런거 없는데...
베스타월은 훔쳐가도 ㅠ

4년 전
생리대도 가능성 있는게 누가 학교 화장실 문에다가 피묻은 생리대 붙여놔서 그 날 난리났었던 경험이... 충격 그 자체. 상식을 뛰어넘는 사람들 은근많음
4년 전
허다해요 진짜 저런경우 많이봣어요....;
4년 전
생리대 벽에 붙이는 건 진짜 오바다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헬스장은 아니지만 학교에서 생리대 문에 붙이는 거 봄....
4년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
헉교 화장실에도 생리대 벽에 붙여놓는 사람 있었어요ㅠ 그리고 피 흘리고 안 닦으시는 분도 꽤 있고요ㅠㅠㅠ 후ㅠㅠ 다 그런 건 아니지만 소수 때문에 불쾌해질 때가 가끔 있어요
4년 전
4 7 빼고는 주작같은데요..?
4년 전
2 번 진짜 있어요??? 넘 충격적
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
이 글이 주작이던 말던 일단 저는 본문내용 다 실제로 보고 느꼈다는거..^^
4년 전
여러분 주작같겠지만 기숙사 살면서 공용샤워실 사용하면 전부 다!목격하실 수 있습니다 놀랍게도 흔하게 일어나는 일인가봅니다 ㅠ
4년 전
그리고 샤워하고 나왔는데 사물함에 수건빼간사람 진짜 천벌받으세요.. 복도 cctv 돌려도 제 수건이 어떤건지 모르겠더라구요
4년 전
@eajpark  DAY6 JAE
생리대를 왜 붙여놔요?... 돌돌 말아서 그걸 붙여놓는다고요?
4년 전
조승연처도리  처돌처돌처도리
상상도못해봤다.... 어떻게 저런사람이...
4년 전
조승연처도리  처돌처돌처도리
저분은 대체 무슨죄로 그걸 목격해야하나여ㅠ 가슴이 아픕니다
4년 전
EXO 말곤 그 문을 닫아  7엑소 아이유
본인이 안 겪어보면 주작인가요
4년 전
선미  매력만점 원더걸스
아.....?? 진짜 있는 일이예요?
4년 전
adf
더럽다....
4년 전
생리대 붙이는 거 한번도 본 적 없는데요..?
다른 건 뭐 그렇다고 치고 2번은 말도 안되는 거 같아요

4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
보고도 안믿긴다 저런 사람이 진짜 있나..
4년 전
모브  💜
기숙사 공동화장실에서 생리대 있는건 봄;
4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
저도 생리대 붙이는걸 실제로 본 적이 없다면... 에이 거짓말 했을건데...
얼마 전에 봤음...

4년 전
생리대 진짜 경악인데 본 적있어요ㅜㅜ
대체 벽에 왜 붙이지,,

4년 전
엥 일단 2번에서 너무 주작같은디요
4년 전
yanye12!  아이스아메리카노
....? 한번도 저런 것들 본 적 없는데 특히 생리대랑 염색은.. 물론 저런 사람들 있겠지만 일반화 안했으면 좋겠네요
4년 전
저희 헬스장엔 요거트 팩인가? 암튼 냄새나는 행동 하시는 분들도 계시고 목욕바구니 잠깐 내려놓고 물 마시러 가면 목욕바구니에 있던 비싼 샴푸나 여성청결제들이 사라져 있어요...^^
4년 전
주작 아닐거 같아요 몇개는 저도 직접 보고 기겁했던 기억이 있어서 생각보다 개념없고 기본적인 상식이 없는 사람이 많더라고요
4년 전
머싸  그라탕
엥 훔치는거빼곤 주작같은데 엄청 많이 다녔는데 한번도못봄
4년 전
학교만 다녀도 몇번 봤어요 생리대 벽에 붙여놓은거, 립 벽에 묻혀놓은거.. 진짜 기본 위생교육 수준이 의심되는 정도..
4년 전
근데 진짜 일부 개념 없는 사람들이 온갖 민폐 다 끼침... 대부분 사람들은 저렇게 사용 안하죠..
4년 전
본인이 못봤다고 주작은 아니에요....
4년 전
ㅋㅋㅋ 저거 실제로 다 본적 있음...
여러분 세상엔 정말 별 사람이 다 있어요...

4년 전
레이겐 내아내  워너원,슈주,몹싸
5번은 진짜 어딜가도 문제예요 학교다닐때 급식실 새로 도색한거에 애들이 다 틴트찍어놔서 급식실 관리하시는분이 차라리 여기다 찍으라고 종이 붙여놨을정도ㅠㅠ
4년 전
진짜 저래요 헬스장 화장실로 국한된게 아니라 그냥 공공 화장실에서도,,, 그 피 묻은걸 그냥 문에 ㅠ ,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내 눈.....
4년 전
근데 저런경우 많아요 기숙사 생활을 좀 많이 해봤는데 제발 누가 그런건지 누군지 알고 신고하고 싶을정도로
4년 전
나머지는 공감인데 생리대는 진짜 충격이다 왜저러지 진짜 생각없이 사는듯
4년 전
생리대빼고 다 ㄹㅇ입니다...특히 오줌냄새 너무 심해요...하...
4년 전
진짜 학창시절에 2번 5번은 너무 마니 봄...
4년 전
광아지  아기광아지
저 헬스장에서 생리대, 루즈 한번도 본적 없는데.. 말도 안돼.. 저런곳은 진짜 에바다
4년 전
? 아니 생리대를 샤워실에 붙인다구요??????? 들고 들어가는것부터가 이상한데
4년 전
저 헬스장 샤워실에서 염색하시는분 봤습니다. 속옷 빠시는 분도 봤습니다.
4년 전
2번 거짓말 같겠지만 버스터미널처럼 유동인구 많은 곳 화장실 이용하면서 세네번은 본 것 같아요... 아니 휴지통에 넣으면 되는데 그걸 왜 문에 붙여놓냐구요... 사용한 그대로 말아놓은 것도 아니고 생리혈 다 보이게 붙여놔서 구역질하면서 나왔어요
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
생각보다 세상엔 다양한 사람 많아요.
그냥 일반 카페 화장실 청소만 해봐도 생리대 벽에 붙여놓는건 하루에 2~3번씩은 꼭 있는 일이고 생리중에 찜질방 오시는 분들도 있는데 헬스장 가는 사람 없을까요 ㅎㅎ
무조건 주작이라고 몰아가는건 쫌 웃기네요 ㅋ

4년 전
저도 공감 ㅠㅠㅠ 세상에 진짜 다양하게ㅜ미친사람많아요...
4년 전
저는 헬스장이나 수영장에서 공용드라이기로 중요부위 말리는 사람보고는 드라이기 가져다녀요
4년 전
소변을 왜 봐요????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그게 제일 이상한데ㅠㅠㅠ 진짜 너무 더러워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아미 방탄  콘서트 맨앞자리❤
대학교1학년때 기숙사살았었는데
별네별인간많아요
샤워실에서 똥싸고 간 인간
라면을 세면대에 버리는인간 등등
역겨운사람많아서 걍 방얻어서살았었어요

4년 전
샤워실에똥.....???
4년 전
와 샤워실에서 똥 싸는 사람이 또 있군요ㅋㅋㅋㅋ 저희 학교에도 싸고 튄 사람 있어서ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저희도 있었어요 ㅋㅋㅋ 진짜 하다하다 별...
4년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
아 저희도 있었어요 샤워실에 똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 룸메가 직접 보고 와서 말해줬는데 진짜 귀를 의심
4년 전
헐 저희 학교 긱사에도 그런 일 있었어요 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 저희도 샤워실 똥 있었습니다..
술 많이 드신 분들은 세면대 변기에 다 토하고 치우지도 않고 그대로 갑니다..

4년 전

기숙사 공동샤워실 쓰는데 다 거짓말 같죠 ~~ 진짭니다 ~~~!! 칸으로 분리는 돼 있는데 옆에서 어느타이밍에 쌌는지도 알만큼 갑자기 한순간에 훅 암모니아 냄새 밑으로 들어오고 돌돌 말지도 않고 패드가 보이게 벽에 붙이고 간답니당 ^_^ 언제는 또 뭐 기저귀 같은 뭔 덩어리 놓고 갔길래 제가 버렵답니당 .. ♡ ..... ㅋ..... 아 맞다 술 취하면 똥도 싸고 가욥 ! 저번엔 샤워실 옆에 있는데 떡하니 세면대에서 발 씻는 분이랑 눈도 마주침 푸항 ㅋㅋ
4년 전
저희 학굔줄 알았네용 홍홍 바로 옆이 샤워실인데 그거 귀찮다고 높은 세면대에 발 올리고 씻어버리기 ㅎㅎㅎㅎ 발 올려서 낑낑거리면서 씻을 바에 샤워실 가겠어요~
4년 전
진짜 저것 때문에 헬스장 갔다가 집까지 가서 씻어야 돼서 너무 불편.. 사람 씻는 곳인데 왤케 썩은내들이 나는지 모르겠음
4년 전
충격적,,,
4년 전
Tobi_ow  세최루
2 빼고 다 봄,,,^^ 주작이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 헬스장엔 기본 샴푸 바디워시 있는데 그거 짜가는 거 봤어요
4년 전
아니 벽에 왜 그걸 붙여..
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
생리대 빼고 다 봄 진짜..
4년 전
기숙사 공용 샤워실 써 본 사람 입장으로 생리대 진짜진짜 진짜 많이봐서 그러려니 해요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 생리대 전시 왜하는건지 의문 ㅜㅜ
4년 전
굳이 헬스장까지 안 가도 기숙사 여자 화장실에서도 전부 다 겪어본 일들이라 주작이라고 몰아갈 수는 없는 거 같아요. 특히 2,5번은 그냥 카페나 지하철 화장실만 가도 흔하게 볼 수 있는 정도니...
4년 전
ㄹㅇ 이상한사람들 많음
4년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
대학교 기숙사 때는 생리대도 보긴 했었는데.. 저희 동네 헬스장에서는 생리대 빼면 저런 일 꽤 자주 있어요..ㅎ 암모니아 냄새 진짜 심할 때 있고 염색 하는 분도 있고 훔치는 분도 있고 아주 난리입니다......... 없을 것 같고 주작일 것 같죠? 근데 그런 곳 진짜 있습니다..^^
4년 전
리얼이에요?? 오우노...같은여자도 싫어요 저러면 으으으ㅡ....
4년 전
생리대 펼쳐놓고 벽에 붙여놓은 사람도 있었음...
4년 전
오 우리 기숙사 화장실은 머리카락빼고 다 없어욬ㅋㅋㅋ 제가 다니느 헬스장도 딱히...
4년 전
저는 생리대까지 직접본적있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각만해도 끔찍해요 본인 집에서나 저럴것이지 말예요ㅠ
4년 전
아 근데 진짜 저럼
4년 전
우웩....
4년 전
생리대???????
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
+탈의실 드라이기로 자기 소중이 말리는거...진짜 그거 두눈으로 목격하고 절대 탈의실 드라이기 안써요ㅠㅠ한두명도 아니고 진짜 여러명...심지어 갖다대고 말리던데 완전 우웩이었음..
4년 전
생리대 ...? 와....
4년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
주작이라는 사람들
본인이 안겪어봤으면서 주작이라는건....

4년 전
와.......
4년 전

4년 전
나머지는 공감되는데 생리대는 진짜 충격이다..아니 대체 왜 피묻은걸..
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
왜... 그러는거에요???....
4년 전
금광보다은광  영원한리더서햇살💙
아 틴트 벽에 바르는거 인정이여 진짜 지저분해 죽겠어요 본인들 집에서는 안 그러면서 거울 옆이 전부 틴트자국이에요
4년 전
헐...
4년 전
헐 진짜 대충격먹고 갑니다...
4년 전
생리대 에반데 진짜
4년 전
인의예지  는 필수
자기 집이라고 생각하면 절대 안 할 행동인데 양심 무엇~~~?
4년 전
생리대 벽에 붙이는 분 없을 것 같은데 실제로 있어요...변기통에 생리대 버리시는 분들도 계신데ㅠㅠ
4년 전
2020합격자  교육행정직 9급
아 드러
4년 전
헬스장 샤워실은 아닌데 학교 기숙사에서 진짜로 봤습니다 생리대 진짜 펼쳐놓고 그냥 두고 엄청 많이 그러고 갑니다
4년 전
Doongqe  ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎
나 기숙사살때 생리대 샤워실에 붙여놓고 가는 거 봤다 진짜 경악... 무슨 생각을 갖고 살면 그런 행동을 하는지
4년 전
경악스러워...무슨 중국인줄
4년 전
헬스장 요가 필라테스 등 다니면서 저런거 본적 한 번도 없음...
4년 전
규남이  성규가 귀여운탓인가
진짜 생리대....공감...
4년 전
ㅋㅋㅋ저한창 헬스장다닐때 카운터언니랑친해서 저얘기하긴해가지고 가끔 당직설때만 청소한다는데 ㅜㅜㅜ저글에 오바가하나도없는게 느껴져요
4년 전
비슷한 경험 해본적있어요 피방 화장실 벽에 생리대 2개를 붙여둔거 보고 꽤 충격받았어요.ㅡ.ㅋㅋ....
4년 전
저는 공중목욕탕 가서 몇개 겪었는데 샤워실에서 어떻게 생리고 루즈바르지?? 와진짜 토나오려한다 상식없는 사람들
4년 전
헬스장 샤워실 공감인 게 목욕 바구니를 두고 나닐 수 있다보니까 각종 스크럽, 마사지용 오일 다 쓰는데 바닥 청소용 샤워기가 아니라 서서 샤워하는 고정용이라 다들 그냥 바닥 대충 물 뿌리고 가요. 두번이나 넘어질뻔... 그리고 때도 미시는 분... 간단한 속옥이랑 운동복 빨래도 하고 가고ㅠㅠㅠ 운동하고 난 땀 씻는 정도가 아니라 목욕을 하고 가는 경우가 많아서 샤워실 겁나 더러웠던 기억이 나네요. 머리카락경우엔 남자분들보다 길이가 길어서 막히는 거지 여자분들 특성인지는 모르겠고요. 근데 드라이기로 소중이 말리실 때 막 말리는 아후.. 아무튼 그런 분들이 많아서 매번 고장 났기도 했네요. 근데 사람 수에 비해 샤워장이 턱없이 좁았던 영향도 잇었습니다. 나중에 좀 크고 사람 적은데 옮기고서는 청결한 환경에서 사용했어요.
4년 전
노르웨이계 거창인  정말 잘생겼죠?
겪어본적 없으면 주작이라하는 사람들..
4년 전
진짜 안 겪어 보면 모름... 상상도 못한 일이 실제로 일어난다는걸요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인류애 상실
4년 전
남자가 쓴글같음
4년 전
돼지적은통  돈좀모으자
글 읽어보면 남자가 쓴글 맞는듯하네염 근데 그게 중요하진 않은거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 다 레알 트루라
4년 전
여혐조장하려고 주작한거아닐까요??
4년 전
...... 같은 여자인데 저런 경우 정말 많아요
4년 전
그리고 남자가 여자샤워실청소하는것도이상해요....몰카라도 설치하면어떡하려고???
4년 전
성동일흔들어봐에게
남자가 여자화장실 청소할 수도 있죠 몰카는 너무 간 것 같네요

4년 전
성동일흔들어봐에게
진짜 이런 글 볼 때마다 남자로 태어난게 죄같습니다..

4년 전
성동일흔들어봐에게
그건 본문과 좀 연관없는 것 같아요

4년 전
성동일흔들어봐에게
트레이너가 청소하고 싶어서 할까요 직원이니까 하는거겠죠 그리고 본인도 남혐하는건 아세요?

4년 전
피유  트위치TV 피유
성동일흔들어봐에게
예?... 너무 가신거같아요

4년 전
공용 샤워실, 화장실 청소에 성별이 어딨어요..ㅜ
예전 수영장 여성칸 몰카 설치한 건 같은 여성이었어요.. 성별만으로 몰아가는 건 그렇네요

4년 전
인티 여초인데도 반응 보세요...실제로 경험했다는 글들이 수두룩한데 다들 여혐 조장하려고 그러는걸까요 ㅠㅠ 본인이 경험하지 못했다고 해서 있던 일이 조작됐다는 건 아니죠..
4년 전
ㄹㅇ 샤워하면서 오줌 싸본 적 없는데 다른 사람들은 항상 그런대소 놀라웠음... 아무리 씻는대도 안 찝찝한가
4년 전
주작은 무슨... 머리카락 막히는 건 지금 당장 우리집 욕조도 내가 머리만 감으면 막히기 때문에 어쩔 수 없다쳐도..
일단 루즈자국은 사실 너무 흔하게 봤고, 생리대는 유동인구 많은 화장실만 가도 자주는 아니지만 가끔 볼 수 있는 거고,
특히 바닥 미끄러운 건 샴푸는 그나마 씻으면 쓸려나간다지만 린스 같은 경우 물로 씻어도 잘 씻겨지지 않음.
그걸 떠나서 거품만 있어도 바닥 미끄러운데 안 치우고 가는 경우가 많다는 점..
그리고 샤워하면서 오줌 누면 티 안 나는 줄 알죠? 아무리 바디워싱향기로 거품 내도 오줌 누면 암모니아 냄새 진동해요.
특히 하수구 같은 경우 머리카락에 막히는 경우도 많아서 걍 진동합니다. 물로 씻겨낸다고 해도 백퍼 다 씻겨나가는게 아니에요.
그외에는 목욕탕만 가도 알 수 있는 문제...

4년 전
저거 다 맞습니다
다만 2번은 샤워실이라기 보다는 화장실에서 봤고ㅠ
4번은 무슨 소리인지 이해가 안가넹ᆢㄷ

4년 전
진짜 다 겪어본적있음... 휴ㅠㅠ
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
아 진짜 비위 상하네...
본인 집에서 저러라면 하지도 못할거면서 ㅠㅠㅠ

4년 전
정말왜저럴까...
4년 전
본인이 안 겪어 봤다고 주작은 아니에요...
4년 전
근데 진심 더럽게 쓰는 사람 있음 ㅜㅜ 룸메였는데 화장실 바닥에 지 생리혈 묻어있는데도 안닦으더라고요
4년 전
2번 빼고는 다 주변 목욕탕에서도 볼 법한 일입니다...... 헬스장은 가 본 적 없지만 목욕탕에서 2번 빼고 다 봤어요...... 이후로 목욕탕 절대 안 가요
4년 전
도슨트  ( ͡° ͜ʖ ͡°
엥???헐.... 충격
4년 전
.이지안  나의 아저씨
?..정말 저렇게 공중도덕이 없어요..?
4년 전
집이 제일 안전하다 집에만 있읍시다
4년 전
예전에 헬스장 알바했었는데 샤워실 저런 적 한번도 없는데요.....
음..

4년 전
그래서 운동하고 땀이나도 ..... 집에 와서 씻어요......
4년 전
있을 법 해요.... 저희 기숙사 내 헬스장 샤워실만 봐도 난리.....
4년 전
아이유♥  가을 아침
너무 소름돋아서 그런데 2번은 도대체 무슨 생각인거죠 애초에 생리하는데 샤워실에 가도 되나요??
4년 전
샤워는 당연히 해도 됩니다 목욕도 아니고 샤원데요
4년 전
보통이  좋아요예요
틴트 진짜 공감 아무데나 문지름... 휴지 좀 챙겨 다녀서 휴지에 닦지 ㅠㅠ
4년 전
아주머니들 공용 비누로 속옷 문질러서 빨아요,,, 그래서 비누 절대 손도 안 댐
4년 전
여험으로 몰아가는 댓글은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참나.. 뭐만하면 여혐이지
4년 전
jun2dakay  0904
나머지는 다 진짜 끔찍한 진상들인데 돈내고들어가는 샤워실에서 개수대 머리카락도 원래 손님이 청소하는건가요...? 모르긴 몰라도 6번은 좀 트집같네요
생리대나 절도, 벽에 립스틱 바르기 이런건 진짜 말그대로 못 배운 사람들 짓인 것 같고요

4년 전
저는 남자고 인티는 그래도 뜻이 맞고 많이 공감되서 눈팅활동하는데
댓글에 여혐조장 이런건 인티에서 하지 말아요 우리...
저런 글 볼 때마다 마음이 아픕니다.

일단 댓글보면 저런 곳도 있고, 안 그런 곳도 있다 이정도가 결론인거 같고
남자샤워실도 더러운 곳은 더럽습니다.
무엇보다 위에 언급한 여혐 남혐 이런건 진짜하지말아요
서로 사랑하기도 짧은 인생인데 제발 부탁합니다...

4년 전
아 인정해요.. ㅜㅜ 제발 소변보지마세요....
4년 전
revenge_ow   리벤지트위치팔로우
4 6 진짜ㅋㅋㅋㅋ 자취하는데 친구와서 샤워하면 대부분 다 저래요ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니들은 다 치우고 가는데 꼭 자취 안해본애들/ 친구자취방 잘안가본애들이 저래요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
빨래도 하시고 ㅋㅋ... 진짜 구질구질
4년 전
저도 실제로 보기 전까진 에이~~했는데... 생각보다 꽤 있어요... 생리대는 일반 화장실에도..ㅠ
4년 전
zaftig  by C.Eames
남자여자 샤워실 다 청소해본 헬스장 여자알바로서 저 정도면 약과입니다 진짜루...
사실 2번은 샤워실이 아니라 화장실에서만 봤지만 저게 환상속 이야기가 아니에요.
정말 의외로 업체에서 제일 괴로운건 수건이에요. 수건은 생각보다 돈이 많이 나가서... 그렇다고 짐검사를 하는 것도 불가능하고 참...
전 제일 짜증났던게, 차라리 머리카락이 개수구에 엉겨붙는건 하수구 용해제로 녹여버리면 되는데, 거기 꼭 이상한 비닐조각...? 같은걸 동시에 버려서 그건 녹지도 않고 겉보기에는 뭐 있는걸로도 잘 안보이고 배수구 입구는 그걸로 탁 막혀서 물도 안내려가고 진짜 사람 미치게함...
그리고 왜들 사물함 안에는 그렇게 쓰레기를 다채롭게들 버려놓고가시는지... 심지어 날달걀껍데기도 있었어요. 그것마저도 그나마 잘보이게 두지도 않고 안쪽 깊숙히 안보이게 둬서 정말 멘탈 깨진 적이 한두번이 아니에요.
남자탈의실이나 샤워실은 그나마 탈의실에 땀냄새나 좀 날지언정 이상할정도로 깨끗해요. 가끔 수건 수거함에 속옷까지 넣어버리시는(?) 이상한 분들은 있지만 차라리 그건 빼서 버리던 아니면 수거업체가 알아서 폐기하니까 별일 아니죠 ㅜㅜ 진짜로 이건 뭐 여혐이 아니라 비슷한 일 해보신 분들이면 많이들 인정하시리라 생각해요.

4년 전
별깡  BLACKPINK
고등학교 때 기숙사 살았는데 한 층에 샤워실 하나 이렇게 있어서 줄 서서 씻었었어요 학교라는 특성상 루즈나 염색약은 한 번도 못 봤고 생리대도 없었는데 나머지는 ㄹㅇ 특히 오줌은ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 대놓고 씻으면서 서서 싼다고 말하는 친구들도 있었고 씻다 보면 천막?쳐놓은 그 너머로 야시꾸리한 냄새가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화입니다... 씻고 뒤처리 안하는 경우는 너무 많아서 설명하기도 손 아프고 샤워바구니 따로 보관하는 공용선반이 있었는데 거기 냅두면 이상하게도 샴푸가 배속으로 훅훅 줄어들었던...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별별 사람이 다 있어요 머리 감는 곳도 머리 좀 많이 빠지면 이미 들어간걸 빼지는 못하더라도 표면에 늘어져있는 것들이라도 좀 치워주면 좋을텐데 무슨 물미역도 아니고 볼 때마다 식겁하면서... 그리고 머리카락이 너무 많아서 나중엔 물도 안 내려가죠ㅠㅠ 그 이후론 걍 무조건 새벽 일찍 일어나서 제일 먼저 감았었어요 어후 지금 생각해봐도 짜증나는 일 참 많았네요
4년 전
지용아윤기야  사랑해보라해
세상엔 생각보다 상식밖의 인간들이 많답니다..^^ㅠㅠ
4년 전
기 니 피 그  꾸잉꾸잉
와 진짜 미개하네요 ㅋㅋㅋㅋ 시민의식 멀었구나
4년 전
주작같아요.. 청소알바 잠깐 했었는데 암모니아 냄새 남자쪽에서만 엄청 심하고 여자쪽에선 거의 하나도 안나던데... 여자쪽에서 암모니아 냄새가 진동을 한다고..?????
4년 전
와 생리대....경험해봐서 암
정말 윽 소리가 남 타일벽에 쫙 펼쳐서
붙여놨는데 여름이라 냄새부터 우엑 ㅠㅠㅠ
알바할때 화장실청소하기가 겁이났음

4년 전
손날두  🇰🇷
참 다양한 인간들 많네요
4년 전
생리대 진짜 그래요????? 헐
4년 전
오우...
4년 전
탈케이팝이뭐죠?  그런건못하는사람
??? 진짜요???
4년 전
HAMJJI  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
본인들이 못봤다고 주작으로 몰아가시네ㅋㅋㅋㅋㅋ세상엔 참 여러부류의 사람들이 있답니다..^^
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
생리대를 벽에 붙인다고요...?
4년 전
와....저게 진짜라고요..? 왜그래진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
그 헬스장에 완전체가 다니고있는것 같은데요..
4년 전
공중장소 보다 집에서 샤워중에 소변 보는 게 더 충격적이네요... 집에는 바로 옆에 변기가 있을텐데!!!...
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
기숙사 살 때 진짜 샤워실 선반에 본인이 쓴 생리대 두고 가는 사람들 진짜 많았음 같은 여자인데도 타인 거 보면 진짜 혐오스러워요 중고등학생 때 교실 뒤에 있는 거울 주위에 틴트+립스틱 자국들도 ㅠ 진짜 미개하고 본인들 집 벽지에도 그렇게 해놓는지 궁금함
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
개수대 머리카락도 치우고 가요? 목욕탕에서도 청소는 업주가 하는데..? 그거 궁금
4년 전
아니...기본적인 상식이 없나.....
4년 전
@최수빈  TXT
와 충격이다...
4년 전
치요아빠  에세푸나인
와 세상......
4년 전
진짜 그래요? 충격이네.. 근데 남자들은 뭘 쓰질 않으니까 상대적으로 깨끗하긴 한데
4년 전
24시간하는 헬스장 다니는데 사람 많은 시간은 모르겠는데 새벽에 사람 없는 시간에 가면 지린내 엄청 심해요 처음엔 진짜 놀랐어요 근데 진짜 매번 새벽시간엔 그래서 다음부터 새벽시간에 가면 집에 와서 샤워합니다
4년 전
저 헬스장 다닐때 머리말리고 있는데 옆에 아주머니가 본인들이 관리잘못해서 누가 훔쳐간거지 누가 관리 잘못하래~~? 이래서 진짜 어이없어서 계속 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 바디워시...후.....
4년 전
2번 목욕탕에서 봤어요 ......
4년 전
와 충격
4년 전
다른건 다 그렇다쳐도 머리카락 빠지는걸로 그러진말지... 너무하네ㅠ 내가 억지로 쥐어뜯는 것도 아니고ㅜㅜ
4년 전
??? 우웨엑..
4년 전
헬스장 알바생인데 1, 2번 빼고는 공감가는 내용이 많네요.. 특히 절도는 진짜..ㅋㅋㅋㅋ 한통 꽉채워두면 사라지는 거 순삭이고.. 회원님들 중엔 들어오자마자 제 앞에서 아 오늘은 샤워만 하고 가자~ 라고 대놓고 말하는 분도 계셨어요.. 사우나 시설도 있어서 사우나만 하시는 분도 계시고..ㅋㅋㅋㅋ 여기가 목욕탕인가 싶어짐,,
4년 전
벽에 립제품 바르는 건 진짜 흔한 같아요
4년 전
저거 다 때문에 그냥 집에서 씻음 진짜 더러워 죽겠어 저거 여자 기숙사도 똑같음
4년 전
벽에 자기가 바르고 남은거 묻히는거 진짜 이해안돼요 막 고딩 공감사진이라면서 거울옆에 벽 더러운거보고 웃던데ㅜ진짜 이해안되고 왜저러지 싶음...
4년 전
BM0
벽에 립은 ㄹㅇ...학교때 항상 거울 주위에 다양한 빨간색을 볼수있었죠
4년 전
아니 무우개념들이야..... 왜저래
4년 전
올리브영 샘플도둑을 본 뒤로는 생각보다 거 많다는걸 알게 됐어요... 헬스장 바디워시라고 다를까요..
4년 전
잉 제가 다니던 곳은 안그랬는데... 근데 물기 안닦고 돌아다녀서 바닥에 물있고 머리 말리는곳 장악하고 그런건 좀 있었네요... 팬티를 선풍기에 올려놓는다거나.. 후..
4년 전
다른 것도 충격인데 생리대는...... 아니 왜......??
4년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
백화점 화장실만 봐도 노답 도대체 누가 그렇게 쓰는지 솔직히 궁금해요 바닥에 자기가 쓴 휴지 내팽겨쳐놓고
4년 전
제발 소변은 변기에서 봅시다 지린내 장난아니에요
4년 전
이글이 주작이라고 칩시다.
그래도 글 내용의 상황들은 실제로 비일비재한 일들인데요?
그리고 저도 헬스장 인포하면서 전부다 경험도 해봤답니다 ㅎㅎ
제발 이기적으로 자기만 생각할게 아니라 시민의식좀 가지고 배려좀 했으면 좋겠네요.

4년 전
공지철(42)  쓸쓸하고 찬란하신
여자 입장에서 안 좋은 글만 나오면 다 여혐이고 주작인가... 글 내용 보면 저런 일 실제로 있어요..^^ 알바하면서 화났던게 한두번이 아님... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 진짜 립스틱이랑 도둑 저거는 어디에나 있는듯 ..
4년 전
이거 거의 다 사실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알죠알죠 집에서 아빠랑 목욕탕으로 대화하다 충격적...ㅎ

4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
5번은 샤워실 뿐만 아니라 아파트 엘리베이터에도 장난 없어요.. 엘베 입구 근처부터 시작해서 엘베 안 거울 근처 모든 곳이 립제품 바르고 슥- 할 곳들이죠 ... ^^ 보다보다 안 되겠다 싶어서 예전에 제가 볼펜으로 여기에 좀 닦지 말라고 작게 적었었는데 (물론 볼펜으로 적은 것도 잘못 맞아요 ㅠ 근데 어렸을 때 했던 짓이라 ..) 제가 적은 걸 누가 칼로 다 긁어놨더라구요.. 참
4년 전
인정인정인정제발요좀.. 아 같은 여자로서 부끄럽다
4년 전
대체 왜 몰상식한 행동을 그렇게 당당하게 하는지 모르겠다 제발
4년 전
에 진짜요???? 으악
4년 전
샤워하면서 오줌을 왜 싸지...? 몸을 깨끗하게하는 과정에서 오줌을 누고 싶나..? 바닥에 오줌을 왜 싸지..? 그 오줌 자기 몸에 묻을수도있는데 하다못해 남이 그 바닥을 언젠가 밟을텐데..?
4년 전
헐 진짜요.......??? 저 다녔던 헬스장은 완전 깨끗했었는데... 다 청소 하셨던건가..
4년 전
예전에 학교다닐때 누군진 아직도 모르지만 벽에다가 손가락으로 생리혈을 묻혀놓는 사람도 있었어서..아 진짜 굳이 헬스장 화장실이 아닌 곳에서도 볼 수 있는 것들도 있네요..넘
4년 전
저는 시청에 있는 헬장&운동프로그램 샤워실 그냥 일반적인 헬장 샤워실 여러군데 다녀봤는데 다 깨끗하고 샴푸냄새밖에 안나던데
4년 전
근데 머리 말리는 곳에 떨어진 머리카락은 항상 어딜 가던지 많았음 좀 자신의 머리카락은 줍고 갔으면 ㅠ
4년 전
5번 나 초딩 때 주변 애들이 하던 짓인데... 후 성인인데도 저런짓을 하다니ㅠㅠ
4년 전
본인이 안 겪어봤으면 주작인가요?ㅋㅋㅋ
4년 전
i dj u  하이라이트
저 파우치 두고왔다가 다음에 가보니까 새로 뜯은 폼클렌징이랑 쓰던샴푸 린스까지 다 훔쳐가고 속옷만 덩그러니 있더라구요.. 진짜 문제..
4년 전
ThxGodItsFriday  세계일주
머리카락은 어쩔 수 없...ㅜ
4년 전
샤워장 아니라도 목욕탕에도 여자목욕탕에만 세면도구가 없죠ㅠㅠ제발 절도 하지마세요
4년 전
절도는 다수의 아줌마~할머니들 때문에 어쩔 수 없음
그분들은 절도를 절도라고 인식을 못함

4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
다 이해 안가지만 5번은 ㄹㅇ 왜그러는거여..
4년 전
저희 헬스장은 안 그러는데.. 진짜 이상한 인간들 많구나
4년 전
저 헬스장에서 락커 맨 밑 작은 칸에 뭐가 있어서 신발이 안 들어가길래 손 넣어서 뭐지 휘적휘적했는데 피 묻은 팬티라이너ㅎ... 뒤에 접착부분에 신발이 붙어서 안 들어간 것 같더라고요...
4년 전
더보이즈 재현  하이라이트 세븐틴
헬스장에서 알바 했었는데 저런 분들 거의 못 봤어요...
4년 전
머리카락은 남자랑 머리길이 차이때문에 어쩔수없는데ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
남자분들은 샤워하고 배수구에 머리카락 다 빼가시나요 아니잖아요..
4년 전
생리대 벽에 붙이는거 화장실에서 본적있고 바다나 워터파크에서 생리대 둥둥 떠다니는거 본적도 있어서...
생리중이라고 샤워실 안쓰지 않을거 같아요

4년 전
ㅇㅈ 제가 여잔데.. 저런곳가면 너무하다 싶을때 많아요..
4년 전
워,,,,,
4년 전
이거 남초카페에서 주작한거 아니예요?
4년 전
깨구리  노래를 한다
근데 1번은... 집에서 샤워할 때 소변 보는 경우 있지 않나요..? 이효리씨도 방송에서 그런다고 하셨던 걸로 기억하는데..
헬스장 샤워실은 안 가봐서 잘 모르는데, 잘못된 행동인가요??
(고치려고 순수한 의도에서 하는 말입니다.)

4년 전