공지가 닫혀있습니다 l 열기
양꼬치 떨어져요.ll조회 26174l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

오사카 근황(우한폐렴 관련) | 인스티즈

지금 일본 트위터에서 난리난 "우한폐렴 의심환자 오사카에서 도주"

번역: 중국에서 간사이 공항으로 입국한 중국 우한인 관광객으로부터 기침과 열을 감지해 병원으로 이송했으나 검사 전에 달아났다. 이유는 USJ와 교토에 놀러가고 싶기 때문. 신형 폐렴 감염자의 가능성이 높으므로, 오사카에 사는 사람에게 주의를

추천  1

이런 글은 어떠세요?

ちゃら  🦋
세상에
4년 전
유니버셜이면 사람 많을텐데.. 어휴 진짜 왜들 그렇게 도망을 치고...
4년 전
왜 튀는걸까요 ,, 진짜 이해불가한 의식 수준 ㅜㅜㅜ
4년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
와 진짜.... 왜 그러는걸까요...?
4년 전
..아니 대체 왜그러는거지.. 진짜 배려 1도 없네....
4년 전
시민의식.... ㄹㅇ...
4년 전
교회짓다 걸린 스님  파닥몬 진화~엔젤몬
중국은 진짜 어딜가도 민폐인 나라네
4년 전
아오 민폐
4년 전
아니 진짜면... 할말이 없다
4년 전
배인혁  워너원,봄바람11/19
저런 사람들은 그냥 죽는거보다 당장의 노는게 급한건가요? 이해란걸 해보고싶은데 이해가ㅜ안가네요.. 진짜 이기적이고 자기먼저 생각하면 병부터 낫고싶지않나..
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
어휴 진짜 민폐네요...
4년 전
중국.... 좋아할 수 없다 정말...
4년 전
왜 도망가냐고 왜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
일본 싫어하지만 저런 몰상식한 사람때문에 피해받는 일본인은 없었으면 좋겠네요.
4년 전
너의 담석을 먹고싶어  나 형이 좋아
헐 ,,,,,오사카 나 저번에 오사카 공항에 경ㅇ유하러 들렀는데 거기는 전부 마스크에 방독면 비슷한 거 하고 있더라고요 한 저번주쯤에 우리나라 공항도 빨리 대비해야 할 것 같아요
4년 전

4년 전
진심 왜 자꾸 도망가서 일을 더 크게 만드냐구요ㅠㅠ
4년 전
도주의 민족인가요.. 제발 생각 좀 하고 사세요ㅠㅜㅜ
4년 전
양심 어디
4년 전
아 진짜 욕.....
4년 전
반했음  😍
진짜 왜 저러는 거지.. 도망가길 왜 도망가..
4년 전
여기저기서 문제네요
4년 전
아니 이쯤 되면 중국 일부러 저러나?? 프랑스에서도 그렇고 왜저래 진짜
4년 전
아니 다같이 죽잔거야 뭐야 가만히 좀...
4년 전
ㄹㅇ 민폐
4년 전
사이코아냐진짜
4년 전
Bang Chan  스트레이키즈 천재 리더 방찬
아니 진짜 전염병에 걸린 사람이 왜 튀세요......
4년 전
민폐...
4년 전
민폐중국인
4년 전
민폐.. ㅋㅋ
4년 전
어제보다 더 내일보다 덜  당신을 사랑합니다.
진짜 민폐...
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
며칠전에는 상해에서 확진판정 받은 일가족이 디즈니랜드 가겠다 탈주하더니...
4년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
말도 안돼...
4년 전
사실이라면 의도적으로 도망간건 처벌할 수 있었으면 좋겠어요..
usj면 아이들도 많은 공간인데ㅠㅠ

4년 전
사실이기에는 아직까지 관련기사가 안떠서,,,
4년 전
재난영화 도입부분같아요..
4년 전
22222 진짜로요...
4년 전
333 소름돋는 인성....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니 중국인들 시민의식 왜이렇게 없는얘기가 잘들리지?
4년 전
lilかんさい  岡﨑彪太郎💛
아니 세상에.... 간단한 병도 아니고.....
4년 전
920708  SON
진짜 왜저럴까..
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
세상에.... 대체 왜 남한테 피해를 끼치는거야
4년 전
으으진짜왜들저러지 만약에 지들때문에 몇백명 병걸리고 몇십명 그 이상 죽어도 죄책감이라는건 느끼긴할까여
4년 전
? 양심이...
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
아니...
4년 전
저정도면 인성문제가 아니라 지능의 문제인듯
4년 전
예티사냥꾼  冻住, 不许走!
아 중국인 진짜 제발 민폐라는 걸 인지하세요
4년 전
시민의식 레게노
4년 전
진짜 너무 이기적이다... 중국은 도덕 같은 거 안 배우나요? 몇 명이 희생해야 하는거죠 도대체
4년 전
빙하타고 호잇호잇  사실은택시타고호잇
아진짜제발
4년 전
진짜 아...왜그럴까
4년 전
면토끼룩  에리시온?
진짜 자기밖에 모르네... 왜케 도주하는거야...
4년 전
아니 진짜 양심이... 뭘 놀고 싶냐구여 다 낫고 노시던지요....
4년 전
시민의식 뭐죠....
4년 전
유니버셜이면 외국인들 엄청 많을텐데..????? 아 심각하다... ㅠㅠ
4년 전
에휴...
4년 전
VIXX 혁  넌 나의 행복
남의 나라가서 진짜 뭐하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ 여행은 몸 건강해진 다음에도 충분히 또 가능한데, 지금 치료 안하면 자기도 더 힘들어지고 피해보는 수많은 사람들이 생기는데 왜 저러는거야 진짜
4년 전
윤기굥기  애--옹!
저게 무슨 사고방식이죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디즈니 랜드도 그렇고 진짜 이해하고싶지도 않,,,
4년 전
의심 증상 있는데 왜 다른 나라 가고 도주하기까지 하나요ㅠㅠㅠ 다같이 죽자는 것도 아니고
4년 전
??? 제정신????
4년 전
와 진짜 미친....
4년 전
저거 확실한거 맞나요? 요즘 가짜뉴스가 너무 많아서 믿을 수가 없내요...
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
엘베 벽에 침바르다가 붙잡힌 코로나 환자도 있었다는데 일부 중국인들 참ㅋㅋ
4년 전
시민의식 ㄹㅇ..
4년 전
..!?!?
4년 전