공지가 닫혀있습니다 l 열기
비가오는날엔엽떡ll조회 174067l
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

에고..할미가 이런 외국과일은 잘 몰라서.. | 인스티즈

?????? 저걸 어떻게..
이런 글은 어떠세요?

방탄소년단V  우린 서로의 의지
언젠간 나도 아보카도 씨를 썰 수 있을까
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ투바투 노래 제목같아요
4년 전
이지금_  아이유
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 듣고 보니 그러네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
권순영과 해방 뛰어  세븐틴 엑소 투바투
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
착한 말  d :~) - <
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
이대 갈래  21학번 뇌인지과학
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짇짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굉장한 관찰력과 통찰력이시군요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찐구리  태리 여신님 내꼬
4년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
매직포스  변함없는사람
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투바퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS민쑥아  930309
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
임토끼  트와이스 🍭🍭
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공유_  공지철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 너무웃겨요
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅌ
4년 전
4년 전
4년 전
Fluorine  전기음성도 3.98
4년 전
강멜  🌹🥀
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통찰력에 감탄하고갑니다
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 귀엽죠
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
ㅌㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
96.12.10 강다니엘  봄바람 지나갔다 얘들아
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
씨아랑해  💜
ㅇㄴ 진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민슈가네설탕   민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
아 진짴ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄷㅋㅋㄷㅋㄷ
4년 전
4년 전
연듀  빛나다
앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스잌ㅅ어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
연탄소년단  방탄방탄방방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜루욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형앗  항상 행복만 해
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(뜻 밖의 인기쟁이)
4년 전
여러분 모두들 웃어주셔서 감사합니다✨
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이징느  Love poem♡
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해해버렸닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
4년 전
바흐흑 바흐흑  고흐흑 고흐흑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 맞죸ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
방탄소년단V  우린 서로의 의지
네 맞아요 이거 보고 생각난건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

BMO_  하.하.하^^*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
일리언니 꽃길만 걸어요♡  🔥7월 컴백🔥
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정정하시네요...! 칼질 기술이 좋으신건가...
4년 전
본진도 그랬는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할무니 정정하신 것 같아서 기분이 좋네용
4년 전
작두로 썰어내셨나...??
4년 전
다크초코나이트  시즌메뉴~
아보카도 덜 익으면 칼로 씨 잘린대용
4년 전
사랑하는너  사요나라 홈런
막례할머니 넘 귀여워요ㅋㅋㅋ
4년 전
전설의 장미칼이 여기에!
4년 전
윤시윤이 미래다  슌님께 저당잡혔어요
우와 어떻게 썰었짘ㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
장미칼!!!!!
4년 전
그렇게 단단한가요?
4년 전
막례쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
4년 전
4년 전
린디도 저렇게 하던데 💕
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정인정💕
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
원앙원앙💕💕
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고최고💕💕
4년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
저도 이거 생각났어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찐구리  태리 여신님 내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
씨: 살려줘..
4년 전
저 환공포증 있는ㄴ데 순간 소름 돋았어요...
4년 전
와 저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김 로 운  🌌
악 저도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저도요ㅜㅜ
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
번개의 호흡 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
젠이츠!!!!
4년 전
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 잘랐어요 ㅠㅠ
4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
장미칼..?
4년 전
약간 ㅋㅋㅋㅋ빠각하고 쪼개신것 같아여
4년 전
좌표없나요???ㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
양팡  양은지
3분 5초요!

4년 전
정호독스  김민석/정호석덕후
저도 좌표ㅠㅠㅠ
4년 전
치즈 케이크  의지의한국인
4년 전
얼숑숑  겨울산에 핀 꽃 윤지성
아니 근데 아보카도가 되게 물렁한데 저렇게 깔끔하게 썰으신게ㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
이나은(22)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남 일 같지가 않네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
20년의 뉴이스트  눈물나게 빛날거야
종여나!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 쩨알이ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저두 이거 생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 쩨알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
종혀나 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
리아랜  너의 계절에 살고 있어
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종혀나ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쩨알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종현이 ㄱㅇㅇ
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
쩨아리ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
장미칼....?ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ아보카도 씨를 어케 자르신거예욬ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 어떻게 썰으신거지 ㄷㄷ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
진짜 저걸 어떻게...?
4년 전
팝시클  💜😮💜
손보니까 막례쓰!!
4년 전
EDAM  지은사랑해mopxy
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 자르신거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아보카도 한 번도 먹어본 적 없는데 씨가 굉장히 단단한가 봐여 큰 거는 아는데
4년 전
삐진만두  엑소엘
그러게여
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
......????
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
저거 진짜 자를 수 있나
4년 전
짐니  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
저게 진짜 잘라질 수 있는거구나
4년 전
adf
4년 전
힘스텟 몰빵...
4년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할머니 젊을때 제비 박타던 실력 나오시네요
4년 전
와 힘이 장사시네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할머니...대단하시네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
병차니  메인병아리
4년 전
4년 전
4년 전
미르끼씌핫  뭐라하지뭐라하지뭐라
와우 할머니 파괴력 무엇!
4년 전
유라 피디님 목소리 귀에서 자동 재생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두종대왕  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아보카도를 안먹어 봐서 그런데 씨가 단단해요..?
4년 전
근데 생각보다 썰리긴잘썰리더라구요? 씨뽑으려고 칼날로 씨앗 탁 때렸는데 바로박히던데...
4년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
어..어케했누...
4년 전
아보카도 맨날 쓰는데 생각보다 그렇게 안단단해서 썰수 있을거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 칼 잘못들어가면 반쪽으로 깔끔하게 쪼개지는 때도 많아요ㅎㅎ
4년 전