공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저 장ll조회 17659l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/03) 게시물이에요

지금 데뷔해도 외모로 탑 먹을지 궁금하다는 배우.jpg | 인스티즈

지금 데뷔해도 외모로 탑 먹을지 궁금하다는 배우.jpg | 인스티즈

이름부터 멋있음

추천  1

이런 글은 어떠세요?

옹동이 씰룩씰룩  WE ALWAYS
우가우가 하던 시절에 태어났어도 얼굴로 추앙받는 사람이었을듯
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
4년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
3 ㅋㅋㅋㅋㅎ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
완전 탑이죠
4년 전
이미 첫 사진으로 GG
님이 짱이십니다.

4년 전
당연하죠
4년 전
이 지구 탑
4년 전
언제 데뷔하든지 탑...
4년 전
안냐쎄요  인피니트 사랑행
진짜 최고...
4년 전
솔직히 지금 좀 가뭄이라고 생각해서.. 나왔으면 한줄기의 빛
4년 전
무조건 무조건...ㅠㅠ
4년 전
낑깡맛망개  팟찌밍
오브콜스
4년 전
흰수염고래Hz  늘 심해를 생각해
꾸준히 레전드로 뽑히고 있는 만큼 탑 당연히 먹을것이라 생각합니당 디카프리오 짱짱
4년 전
올타임 레전드...
4년 전
우주 탑 가능
4년 전
완전 가능할듯ㅋㅋㅋ
4년 전
당연
4년 전
해외 외모기준이 좀 마초남아닌가요? 아시아권에선 일단 탑 핵 가능
4년 전
love chronicle  111111
당연한소리
4년 전
당연
4년 전
네? 바로 가능합니다
4년 전
Guiltypleasure  안녕나의세계, 안녕나의우주
뒷구르기 백만번 하고 봐도 탑
4년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
지금 봐도 너무 잘생겼는데 당연하죠 ㅠㅠ 타이타닉 보고 너무 잘생겨서 놀랐어요.......
4년 전
세기가 지나도 가능
4년 전
네...탑입니다...
4년 전
세계에서 탑이죠
4년 전
당연....
4년 전
아폴론  차라리 봄도 꽃피지 마라
타이타닉 마지막에 바다에 가라앉는 디카프리오 얼굴을 아직도 잊을 수 없어요...
4년 전
어느 시대에 데뷔해도 탑
4년 전
KEN(VIXX 사랑둥이)  나의 봄, 와줘서 고마워
어떻게 이름도 디카프리오
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
222 어쩜 이름도ㅜㅜ
4년 전
??? 제목과 본문이 너무 안 맞는데요???????
4년 전
슈로링  ✌︎('ω'✌︎) ✨
연기력이 화려한 얼굴에 가려진 케이스
3년 전
감자감자튀김  감자튀김 먹고싶다 배고프다
몇세기 전이든 몇세기 후든 탑은 따놓은 당상
3년 전
탑 먹고도 남는다.. 어디가셨어요...
3년 전
진짜 당연하죠
3년 전
로미오로 돌아와....
3년 전
이 얼굴을 어떻게 사랑하지 않을 수 가 있겠어요..
3년 전
앤서니에드워드 토니스타크  토니 스타크❤️
진짜 사진 볼때마다 사랑에 빠진거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
몇세기가 지나도 탑
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
무.족.권.
3년 전
IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
레오 너무잘생김..
3년 전
말해뭐해..
3년 전
가능
3년 전
왕.. 진짜 사람이 맞나ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
무조건,,
3년 전
가능
3년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
미래에도 가능해요..세기는 상관이 없을 듯
3년 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
와,,진짜 잘생긴 건 알았는데 다시 보니까 더 잘생겼어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그걸 말이라고... 당근 탑오브탑 진짜 웃는거 핵설렘... 거기다 레오는 연기까지 잘하잖아요...
3년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
지구 뿌셔뿌셔
3년 전
무조권 무족권 무조건
3년 전
Suzy Bae  💜
완전 가능
3년 전
홍 지 수  전원우생일어쩌나??
당연히... 무조건 가능... 진짜 레전드 외모
3년 전
엘 (김명수)  워더
너무 가능
3년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
3만년 후에 태어나도 가능..... 선사시대에 태어나도 맘모스가 무릎을 꿇고 티라노가 눈물을 흘릴 비주얼......
3년 전
진짜 ,,, 와라는 말이 나올 수 밖에 없는 얼굴이야 대박
3년 전
그럼 되고 말고
3년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
지금 나왔으면 더 떴을걸요?
3년 전
디카프리오 리즈시절 ㅋㅋㅋ당연하죠 어느 시대에 태어나도 무조건 화제됐을 얼굴
3년 전
뿌룹뜝  아 증말루
몇백년 후에도 가능
3년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
당근 만근 천근이요
3년 전
그냥 레전드
3년 전
엑소 플래닛  광활한 우주에서
전 아직도 레오 리즈시절 때 보다 잘생긴 생명체를 본 적이 없습니다,,
3년 전
제발요
3년 전
백 설탕  사랑해❤
세기가 변해도 미남은 미남
3년 전
진짜 본 사람줄에 젤 잘생겼어요....
3년 전
가능 가능 가능 가능 가능 킹가능
3년 전
씹어드셨을듯
3년 전
EX0 찬열  알찬 열매
ㄹㅇ 저런 얼굴로 태어나면 어떨지 궁금
3년 전
당연
3년 전
레오 그 유전자로 아들5명만 만들어줘....
3년 전
세균맨  ◞ꈍ 8ꈍ)◞⋆윤기
무조건이죠....👍
3년 전
꽃잎 놀이  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
언제 어디서 태어났어도 가능
3년 전
물어볼 필요도 없음.... 진짜 어떻게 저렇게 생겼을까..... 살면서 저렇게 잘생긴 사람 본 적 없음
3년 전
너무당연하네요
3년 전
완전 가능하다고 생각합니다... 저 미모에 연기까지 잘 하시잖아요
3년 전
주 디  Daddy long legs
아니그냥,,,.. 언제 튀어나와도 탑이에요.,,,,,
3년 전
너무 당연
3년 전
궁금할 필요가 없는데요..?
3년 전
먹고도 남을 것 같은디...
3년 전
엘레자베스 길리스  TY happy💜
언제 태어나도 레전드일 것 같은데
3년 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
탑입니다.
3년 전
아니 당연하죠 레오 최고
3년 전
가능이져 전무후무한 비주얼 아닌가여
3년 전
당연한거아닙니까,,,?