공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
박 태환ll조회 5441l 54
이 글은 12년 전 (2012/9/07) 게시물이에요

한예슬 얼굴+이민정 눈+민효린 코 합하면? '궁극의 미인' 공개 | 인스티즈

국내 최고 여배우를 합성한 미인이 공개됐다.

최근 진행된 케이블채널 스토리온 `렛미인 2 비기닝` 녹화에서는 전문의가 뽑은 신체부위별 최고 미인들의 사진을 합성해 만든 `궁극의 미인`이 등장했다.

사진 속 주인공은 시원한 눈매와 콧날, 선이 아름다운 얼굴형과 몸매를 자랑하고 있다.

`렛미인2 비기닝` 제작진은 "궁극의 미인은 배우 한예슬의 얼굴형, 이민정의 눈, 민효린의 코, 모델 장윤주의 몸매 등이 합성되어 탄생됐다"고 밝혔다.

`렛미인2`의 한 관계자는 "`렛미인`의 외모적인 변신을 책임지는 아홉 명의 전문의 군단 렛미인 닥터스가 이상형 월드컵 방식으로 국내 톱스타 연예인과 모델, 운동선수 등 유명인들의 외모를 분석해 얻어낸 결과"라고 전했다.

이어 렛미인 닥터스는 "최고의 미인을 선정하는 과정에서 개인적인 호불호가 아닌 의학계에서 시대적으로 가장 사랑 받고 있는 요소들이 고려되었다"고 설명을 덧붙였다.

대한민국 최고 미인의 요건을 모아본 이번 조사는 눈, 코, 얼굴형, 몸매 등 분야로 나눠 실시됐으며, 김태희, 이민정, 손예진, 신민아, 한예슬, 한효주 등 최고의 미모를 자랑하는 여배우들과 가수 보아, 스포츠스타 손연재 등의 미녀스타들을 대상으로 진행됐다.

`렛미인2 비기닝`은 `Let 美人(이하 `렛미인`)`이 시즌2 론칭을 앞두고 준비한 특집 프로그램.램이다. MC 황신혜와 렛미인 스타일러 이경민, 김성일, 김준희, 태양이 진행하며, 개그우먼 정주리와 방송인 성대현이 패널로 출연한다.

궁극의 미인이 공개되는 `렛미인2 비기닝`은 오는 6일 밤 11시 방송된다.

추천  54

강 하늘  김하늘(23)
응?????
12년 전
원중  87mm, 에스팀
잉??
12년 전
?????
12년 전
SE HUN  샤이니B1A4엑소
너무 인조인간같아..
12년 전
종현아...무릎을 펴...  ♥오세훈 사랑해♥
아무때나 쓰라고 있는 궁극이 아닐텐데..
12년 전
별로 안예쁜...
12년 전
카푸치노키스  는 김성규랑ㅋ
다 합쳐놓으니 흔한 얼굴이 되써....
12년 전
아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
20120408  SM타운
그냥 한예슬 이민정 민효린이예쁠것같아요..갠적으로..
12년 전
쯔ㅅ쯔  샤이니,엑소 워더
음? 모르겟다
12년 전
손범준  양반김성규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별로...
12년 전
쉬즈백  인피니트 사랑한다고
???
12년 전
널 좋아해  좋은걸 어떡해?
음...?
12년 전
가까이오세훈  본진은 빛돌이
으앙 뜬금없지만 설레는 댓사시네요ㅜㅜ흡ㅜㅜ나일론
12년 전
때매  9월15일GD컴백
예쁘긴 예쁘다
12년 전
김재중 이리와봐  괜찮아 물지않아
응?
12년 전
가까이오세훈  본진은 빛돌이
응?
12년 전
김연콩  배구계의 여제
이상한디
12년 전
나은  ♥에이핑크사랑해♥
음????
12년 전
그 레이싱모델이었던 배우분 닮으셨다 근데 합성을 뭐 저리 했지?
12년 전
백현이곧휴가  작지않아요
수술많이한사람같애..
12년 전
됐어난친구없어  날동정하지마thㅔ요
...역시 사람얼굴은 '조화' 야...
12년 전
oh호변신엘합체성크로캅쫑oh  는 함정 컄컄컄ㅋ컄
개성이없ㅇㅁ
12년 전
스피릿테디  ♡ 열이언니♥
구...궁극?????조화가....;;;
12년 전
기 식빵  셀틱일진
으....각자따로가더이쁜듯
12년 전
똥쟁이  우지호결혼하자
엥..
12년 전
그냥변형된한예슬같음...
12년 전
Z1CO  ZICO 아님;;;
티파니같아
12년 전
ㅋㅋㅋ?
12년 전
이 용대  이용대내남자^^
응????
12년 전
잘몰겟는데..
12년 전
음?...
12년 전
방귀쟁이  방귀속에구수한냄새
리지닮았다고 생각한건 나뿐인가...
12년 전
하루만경수의꼬추가되고싶어  날잡고흔들어줘
으ㅏ??!?!?!?
12년 전
마이엘티이유어엘티이  어떤게 더 패스트?
걍 얼굴은 조화가 잘되야되는듯..
12년 전
마이엘티이유어엘티이  어떤게 더 패스트?
내얼굴에 김태희 눈 넣는다고 이뻐지지않는것처럼
12년 전
나우히얼  전닉제페토
아....
12년 전
표로로  절묘한타이밍에해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
조화...... 누가 조화 좀 시켜줘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
페레로로쉐  용의선상의널찾아냈어
음..?;; 이 얼굴에 쓴 사람들이 더 이쁜것 같은뎅..
12년 전
새우찌찌  대한독립만세
이상한데;;;;ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
음..................
12년 전
Aㅏ  . . .
그냥 각자가 더 이뿐데...
12년 전
박재범(내남자)  꾸꾸하세요 꾸꾸
...
12년 전
누가생각난다
12년 전
궁극의 미인........ 내가 더 이쁨.. 싸이유
12년 전
기봄잉  기범이 되고싶은
걍 김태희라고
12년 전
이태일잇몸닫아  메인보컬태일임미다
????????????????????
12년 전
그마음이너무이쁘세요′▽ `  아오그라들헣미칳겠따 ~.~
이쁘다
12년 전
궁극까진 아니고,,,
12년 전
김꼬꼬마  정지훈♥
역시 사람은 조화가 잘 이루어져야...
12년 전
그냥 조화로운게 제일 이쁨.
12년 전
UFO  뿌뿌뿌뿌슝
엉??
12년 전
두수니  뻥안치고장현승사랑함
...?
12년 전