공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저☆장ll조회 19864l
이 글은 4년 전 (2020/3/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
4년 전
본받아야지...잠은 죽어서 자는 것....
4년 전
우와 저랬는데 10등으로 졸업... 샤대 의대를...... 역시 타고나는게 답인가
4년 전
ㅋ ㅑ .. 잠죽자..
4년 전
멋지세요,,,
4년 전
어떻게 잠을 안자고 살지..진짜 대단하시다.. 저는 좀만 못자도 진짜로 죽을거같던데ㅠㅠㅠ
4년 전
대단하신분
4년 전
와 진짜 멋져요
4년 전
밤하늘색  레드벨벳
멋지세요ღ˘◡˘ற♡.。oO
4년 전
와 진짜 멋있고 존경해요 잠죽자.....
4년 전
잠죽자의 표본....근데 엄청 소나무시네요...
4년 전
mycherieamour  a milkyway
우왕 대단하네요
4년 전
닭다리먹고삐야삐야  아직도 엑소? 여전히 엑소!
잠죽자... 오늘부터 잠죽자...
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
머리위에 샤 가무너데 멋있지
4년 전
유난히 내성적이었던 정선비
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저어는 잠은 죽어서 자면 된다는 말이 넘 신기해요... 침대에서 자고싶은거지 관짝에서 자고 싶은게 아닌데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침대에 누워있는거 너무 행복해요
4년 전
역시잘생긴게최고야  엑소사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 말이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공유_  공지철
이거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜맞는말이에요ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다이아나  DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ맞는말이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

열정맨이셨구나.. 리스펙
4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
잠은 죽어서 잔다고요...?...
4년 전
와 모든일에 열심히셨다
의대인데 인싸에 동아리 4개에 10등..
놀땐 놀고 공부할땐 공부하고 멋있어요

4년 전
ㅇ요욥  
12시에 2시간 수업듣고 하루 열심히 살았다고 낮잠자는 저는...또르르
4년 전
유난히 내성적이었던 대학생활ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공유_  공지철
대단하세요 ㅠㅠㅠ
4년 전
잠죽자...
4년 전
약간 자기 위해 사는 갊을 살고있는데..
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋ 멌있당
4년 전
저분들은 모두의 이상형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
와 동아리 무엇ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
le2jh  2PM 준호
너무 멋진 사람... 흑흑 글고 어제 편집에 계속 샤샤샤 브금으로 넣어줘서 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
강민경 전지현 이나영씨 아니라도 이윤지씨 얻었으면 이상형이랑 결혼한급 아닌가요 이윤지씨 너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅍ
4년 전
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
와 .. 저런 마인드셔서 서울대를 간거고 10등으로 졸업하신거겠죠..?
저는 제 잠시간 방해하는 사람, 요인이 제일 싫거든요 하하하

4년 전
샤대 의대를 10등으로 졸업하면서도 인싸생활 세상 열심히 즐기시다니... 진짜 엄청나시다
4년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
와 잠죽자 실천형이 여기 계셨네여...!
4년 전
근데 ㄹㅇ인게 공부 잘하는 애들은 노는것도 참 알차게 열정적으로 놀아요
한울님은 라니한테 뭐 해주실때도 미리 공부하고 외우고 시뮬 돌리고 하시던뎈ㅋㅋㅋ 공부를 잘하시는 이유가 있음

4년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
와.....
4년 전
요새는 공부 + 재력+ 노는거 다 인것같아요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
학창시절 거의 인생 2회차분량을 한번에몰아서 하셨네요..
4년 전