공지가 닫혀있습니다 l 열기
왤케 이뻐 조이야ll조회 15681l 8
이 글은 4년 전 (2020/3/04) 게시물이에요
[단독] 김우석, '트웬티트웬티' 주인공..'에이틴' 제작진 신작 | 인스티즈

가수 김우석이 드라마 '트웬티트웬티(Twenty Twenty)' 주인공으로 낙점됐다.

복수의 방송 관계자는 4일 YTN Star에 "김우석이 드라마 '트웬티트웬티' 남자 주인공으로 출연한다"고 밝혔다.

드라마는 20세의 꿈과 사랑에 대한 고민을 현실감 있게 그릴 예정이다. 이번 드라마를 통해 김우석은 연기자로 첫발을 떼게 됐다.

https://v.daum.net/v/20200304090311876

추천  8

이런 글은 어떠세요?

마오리족  박경보고있나?
석아아아악!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
오오!!!!!!!!!!!!
4년 전
깅구콩씨  김국헌씨🐰🍯
우왕💕
4년 전
심월  💙 沈月 💙

4년 전
오...
4년 전
김우석 (25)  내꺼
우석아!!!!!!!!
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우서가ㅜㅜㅠ
4년 전
조미미  🦊🐱

4년 전
석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
숫자 엄청 좋아하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우ㅜㅜㅜㅜㅜ석ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
나 살면서 웹드 한 번도 본 적 없는데...석이 나온다니까 아이패드 화면 닳도록 볼거야...

4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
허어어억
4년 전
몽쁘디레브  김우석 사랑해
헉!!!
4년 전
유승연  김우석 사랑해
우석아 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
에이틴도 좋아했는데 김우석이라면 꼭 봐야죠💕❤💕
4년 전
이한결(22)  🐻곰한결댄스킹🐻
우석아 축하해❤
4년 전
조 승 연  
와 좋다
4년 전
KIMWOOSEOK  ❤우따따❤
현진아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
재유니  아기백구 sf9재윤
너무 좋다 우석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

4년 전
악 우석아ㅠㅠㅠㅠ대박ㅜㅜㅜ
4년 전
@김우석  사랑해
?!?! 우석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
잘되셨으면...ㅠㅡㅠ
4년 전
으악 우서기 축하해❤️❤️❤️❤️❤️ 울 우서기 진짜 꽃길만 걷기루 하자 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
4년 전
우석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 살려조 ㅠㅠ 앞으로 누구보다 웃으면서 살자
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 미쳤다는 뉴진스 컴백 앨범 미감.JPG384 우우아아04.26 19:50118077
이슈·소식 뉴진스 민희진 마지막 작업물.jpg499 우우아아0:2198611
정보·기타 양자역학 이해하기 vs 강남 건물 3채 받기112 위례신다도시4:2135462 1
이슈·소식 민희진 기자회견 중 직장인들이 유난히 내 일처럼 분노하고 공감하는 부분142 콩순이!인형04.26 23:3754403 47
유머·감동 자정이 지나면 10초 동안 숨 참아야 살아남는 하숙집..JPG64 풀썬이동혁6:2643533 5