공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 22215l 1
이 글은 4년 전 (2020/3/15) 게시물이에요

코로나 방역 완전히 손놓은듯한 영국 현재 상황 | 인스티즈 

코로나 방역 완전히 손놓은듯한 영국 현재 상황 | 인스티즈 

https://t.co/SdFIbzRQPb 

영국 정부는 코로나 감염 확산을 막지 않고,  

최대한 많은 사람들이 감염 되어 전국민이 집단적으로 면역이 되면  

장기적으로 사회 전체에 코로나 저항력이 생겨 바이러스를 극복할 수 있다는 계획세움 

약 4천만명의 영국인이 코로나에 감염되어야 한다고 함. 

뭔 말도 안되는 소리를.... 

코로나 집단 면역을 위해 예정되있던 하프마라톤 개최예정 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

이론적으로는 가능하지만 국민을 실험대로...
4년 전
유럽의 일본답네요... 변종은 고려를 한건지
4년 전
?
4년 전
이게 말이 되나요??? 울나라랑 일본 중국에서 완치판정 후에 또 확진받고 그러지 않았나요? 감기도 계속 또걸리는데 이게 무슨 소리인지 전 모르겠네요ㅠㅠ
4년 전
이거 진짜에요...?
4년 전
코로나가 변종 잘되는데 변종되어서 치사율와 전염성 높아지면 그 때는 어쩔려구...잘못되면 스페인 독감보다 더 심할텐테...
영국, 일본은 코로나19를 지들 나라 풍토병으로 만들 생각인가봅니다....

4년 전
진짜 뭐래냐...신사의나라는 무슨 온갖 범죄 다 저질렀던 범죄국스럽네여 진짜 일본이랑 영국은 이미지메이킹만 잘해서 실체를 모르는사람들많은거 너무 화나요
4년 전
그거 신사 되라고 신사의 나라라고 한 거라는 말도 있대요ㅠㅠㅠㅠ 에휴
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
큰일날 소리를 하네..
4년 전
오우..왜 한나라씩 손을 놓는거죠..아 제발..
4년 전
예...?
4년 전
응..? 코로나가 장난인 줄 아나..
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...대단한 나라다
4년 전
오우,,
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
진짜 젭알
4년 전
Zer0 O’Clock  찐찐
네...?
4년 전
영국자국민은 백번양보해서 그렇다쳐도 저러다가 다른 유럽국가들까지 계속 퍼지면 어쩌려고 그러지
브렉시트했다고 EU는 상관할바아니란건가...

4년 전
네....?...
4년 전
이론은 알겠는데 이게 실제 적용되어서 효과 있었던적이 있나요..?
저러다가 많은 사람들이 후유증을 갖거나 사망하면 어떡해요..??

4년 전
저러다 사망자 많이 나오면 그건 어떻게 처리할지... 집단 면역 만들려고 희생자는 방관하려나
4년 전
Seoul Town Road  Feat. RM
아니 국민으로 실험을하면 어떡합니까...?
4년 전
대국민 실험하네
4년 전
초강철멧돼지  뚜뚜는 강철 멧돼지
내가 한국에 살아서 다행이다...
4년 전
세상에 ᯅ̈ ....
4년 전
알아서 살아남아라 이건가...
4년 전
ㅇㄴzzzxzzㄴㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이고야
4년 전
한국이 최고..
4년 전
지병 있거나 면역력 약한 국민들은 어떡하라고...
4년 전
의료시스템은 한국이 최고지..
4년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
몰라.. 다른 나라에 퍼지게 하지 마세요...
4년 전
FRANCE  프랑스
대국민 실험이라니,,,,
4년 전
FRANCE  프랑스
대신 꽁꽁 하늘길, 바닷길 다 막고 해주세요ㅠ 열심히 확산방지에 힘쓰는 옆 국가들 피해주지마시고ㅠㅠ
4년 전
으엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이고 대신 우리나라 오시면 절대 안됩니다
4년 전
?????
4년 전
저러면 다른 나라들은 어쩌라고... 평생 영국 안에서 살면 몰라 왜 다른 나라들 까지 피해주는 결정을 ㅠ
4년 전
??
4년 전
안그래도 영국내에서도 엄청난 비판을받고있더라고요..에효
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
4년 전
4년 전
영국에서 발표한 저방법이 왜 위험하고 비난을받고 있는지에대한 설명이에요
4년 전
너네끼리 살아 그럼 출국 절대 하지 말고
4년 전
??????????????????? 세상에 나 살려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
와우...................
4년 전
夢中夢  少女時代
유럽답네요.. 역시 유럽사람들은 신비한것 같아요! 구텐탁!!
4년 전
띠용쓰
4년 전
오 정말 좋은 생각이네요 모범사례로 정치인들무터 걸리면될듯
4년 전
진짜 우리나라만 하고있네
4년 전
진짜 미개해서 미쳐버릴 지경임 어떻게 멀쩡한 나라가 하나도 없어요
4년 전
그놈의 거시적 이성적인척ㅋㅋ.. 자기 가족이 죽어도 똑같이 굴수있을지
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
세상에 .. 진심이라는게 더 놀랍네요
4년 전
오~섬나라다운 발상이 이런건가요??
4년 전
제정신인가....? 저긴 한 나라의 대표가 신천지같은 사이비를 믿나....?
4년 전
....네...???? 실험 하는거야 뭐야... 잘 못 되면 어쩔려구요...........
4년 전
띠요옹
4년 전
정꾸깅901  방탄소년단 BTS
유럽의 일본답네요 역시 섬나라들은...
4년 전
섬나라들 왜그래요....
4년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱
전문가는 아니지만 코로나 바이러스는 변이도 심하다고 들었는데 저 방법이 과연 효과적일지 의문이네요
4년 전
MOONLIGHT_BOY  💓 강 다 니 엘 💓
아직 약도 발견안된 상태고 아직 정확히 파악도 안된 질병을 상대로 이런 무책임한 방법을 쓰는건 진짜 너무 무모하다고 생각됨....
4년 전
대한민국에 있어서 다행이네요.
4년 전
엥 ??? 왜그러세요 .....
4년 전
흥민손  대표팀 캡틴
왜저러는거야ㅠㅠㅠ 흥민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집에서 나오지마여
4년 전
감자감자튀김  감자튀김 먹고싶다 배고프다
저기도 참 나라운영을 날로먹는구나
4년 전
맛있는육회비빔밥  세계일주
????? 실화인가요..?
4년 전
지금 유럽에 있는데 더 한국가고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
언제는 유럽에서 가장 잘하고 있지 않았나요??? 2월 쯤에!!!
4년 전
이론은 알겠는데 조금이라도 위험이 덜할 방법을 택해야 하는 거 아닌가요ㅠㅠㅠ 국민을 상대로 도박하는 거 같아요
4년 전
자몽윤기  💜보라해 💜
절대 다른나라로 오지마세요..
4년 전
아니 저럴거면 해외출입도 막으세요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어피치  APEACH
국뽕 이런 거 아니고 진짜 우리나라만큼 할 수 없는 거예요? 너무 안일한 대처 아닌가요 백신이며 치료제는 그럼 왜 만듦...지금 완치 후 다시 재확진 받은 환자들 여러곳에서 나오고 있는데 어떤식으로 변종전이될 지 어떻게 알고...무엇보다 너무 민폐예요 전염을 막기위해 필사적으로 노력하는 다른 나라에게...
4년 전
와 안아키다.......
4년 전
배준영  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
저러다가 자기가족 죽어야 정신처리나 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
뭐해 진짜...?
4년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
섬나라끼리 비슷한거 넘신기하네
4년 전