공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 주연ll조회 323709l 30
이 글은 4년 전 (2020/3/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

코에 손댄듯한 러블리즈 케이 | 인스티즈

추천  30

햇든 안햇든 이쁨
3년 전
다르긴하네요
3년 전

3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
메이크업 아닐까욤...
볼살빠지고 경락같은 관리받으면서 화장했다.. 도 말되는것 같은데용

3년 전
말하는포테이토  0개 국어
할수도 있지 연예인 아니 신 분들도 수두룩 빽빽 코 성형 하는데 연예인이라고 못할건 없죠
3년 전
모모찐  곰돌곰돌스러운
했다고 하더라도 무슨 상관인가 싶어요!
3년 전
자신이 만족한다면 뭐
3년 전
정쩨홉  쩨이홉쮀홉죄홉좌홉
잘모르겠는데.. 살빠지고 쉐딩해서 그런거 아닌가
3년 전
엥 저게 어떻게 살빠지고 화장한거....누가봐도 한건데 그래도 요즘 눈 코는 기본으로 많이들 하니까 ! 이쁘기만하당
3년 전
무례하시네요 ~~
3년 전
이게 왜 무례인지 모르겠어요~
3년 전
직접 모르는 사람한테 이렇게 들어보세요~~ 케이가 직접 안했다고 한것도 아닌데 왜 무례한건지 모르시는것도 신기하네요
3년 전
성형했다고한게 왜 욕인지 모르겠음 오히려 그렇게 생각하는 사람이 부정적으로 생각한다는걸 티내는거 같은데
3년 전
세라핌에게
남이사 성형하던 말던 왈가왈부하는게 더 이상한것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네요 그럼 얼평 직접 당해보세여~~

3년 전
LOVELYZ 서지수에게
그럼 예쁘다도 얼평인데 예쁘다하는 사람한테도 무례하다고 하시나요?

3년 전
세라핌에게
예쁘다는것과 성형했다라고 말하는 의도가 다른데 정말 그게 궁금하신가요?

3년 전
예쁘다는 좋은말=얼평이여도 기분안나쁘다
못생겼다는 나쁜말=기분 나쁘다
성형했다=기분 나쁘다=나쁜말
본인이 이미 부정적으로 머리에 박혀있으시네요^^

3년 전
세라핌에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
삭제한 댓글에게
님도 의견 안맞으면 넘어가시지 먼저 무례하다구 달아놓구ㅋㅋ 내로남불인가요?ㅎㅎ

3년 전
세라핌에게
네 얼평많이하시고 욕많이먹으시고 장수하세요~ 건강하시고 ㅋㅋ 즐티 ^^

3년 전
논리로 반박못하시네요ㅎㅎ 즐티^^

3년 전
네 무례한 발언 맞습니다~
3년 전
누가봐도 무례하십니다 지금
3년 전
뿌직  성적에!연연하자~~
케이님 목소리 진짜 예뿜...
3년 전
본인 주변 사람들한테 성형 했냐 안 했냐 궁예하면서 말해보세요~~
3년 전
알빠인가여???
3년 전
20212022축합  꺄륵
연예인들 성형 좀 했다고 글 올라오는거 진짜 질려요ㅠ
아니 비연예인들도 많이 하는데 왜그렇게 연예인한테는 큰일이라도 난것처럼 잣대들이는지ㅜ

3년 전
  T1 FAKER
자기맘이지 하든말든...
3년 전
연예인 성형에 그만좀 왈가왈부하세요 본판이 잘나서 성형하는 일반인들보단 안하니까
3년 전
하든말든 뭔상관
3년 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
저만 같아보여요...?
전후 콧대 부분은 똑같아보여요
조명이 쎈 장소에서 명암이 진하게 찍힌 것 같은데

3년 전
하든 말든 무슨 상관일까요 ..
3년 전
오 인생 부메랑 소취합니다
3년 전
생판 모르는 남들한테 성형을 했네 마네 무례한 얼평 들어야하는 케이돌들 극한직업 ㄹㅇ
3년 전
야는왜케티가확나게했을까나
3년 전
성형 할수도있죠!!
그 성형을 위해 남을 속였나요? 피해자가 있나요? 없으면 됐쥬~~

3년 전
아 혹시 그 수술이 한국에서는 금지된 수술도 아니죠? 그러면 됐네
3년 전
연옌이 관리하는거 당연하죠 직접 카메라에 담겨져보면 암 스트레스..
3년 전
하... 성형 할수도 있는거 아닌가요?
3년 전
연예인인데 성형할 수도 있지
무슨 금기어처럼 무례하다고 남발하넹
성형했다고 욕한 것도 아니고
한거같다고 알아보지도 못하남 .. 한거같구만 뭐

3년 전
보여지는 직업인데 관리해야죠 코가 예쁘면 화면에 더 잘 나오긴 하죠 예쁘네요
3년 전
오잉 인상이 많이 달라졌넨
3년 전
용복이는 행복이자  하늘이에요 straykids.
너무 무례하네요
3년 전
많이 다르다
3년 전
하든말든 무슨상관이신가용~ 당신이 돈이라도 보탰나요?
3년 전
난 원필쓰  🔥데이식스 7/5 컴백🔥
할수도있지 뭐가 잘못이라고 무례하다 그러냐 이게아니라 본인이 밝힌것도 아닌데 이사진 저사진 비교하면서 했네 안했네 하고있는게 무례하단건데....ㅠㅠ
3년 전
2.... 핀트를 못 잡으시는건지 못 잡는 척을 하시는건지...

본인 동기들이 본인의 과사랑 최근사진 비교하면서 얘기하는 거 봐도 아무렇지 않을 사람들만 있나봐요,,, 아님 주위 사람들한테도 이러시려나

그리고 이렇게 말하면 매~번 가수니까 감수해야지 라는 말을 하시는 분들 계시던데 실력으로 평가받는 게 본업이지 얼굴로 평가받는 게 본업이 아닐텐데요 ㅎㅎ

남 얼굴 가지고 왈가왈부하는 게 잘못이라는 생각이 안 들면 그냥 본인이 이상한 거 아닐까 싶습니다

3년 전
3 연예인도 사람이고 내가 당할거라고 생각하면 누가 봐도 싫을것 같은데.. 게다가 얼평 당하는 직업이면 더더욱이요
3년 전
지나가는 일반인, 본인 가족이나 친구한테도 성형했네 마네 얘기할 수 있나요?..
3년 전
글 삭제 좀 하세요 진짜
3년 전
글도 글이지만 댓들 실화인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 현실에서 여기 고쳤니 저기 고쳤니 사람 면전에 대고 말해보세요 제발~~ 주위에 누가 남나 ㅎ
3년 전
YOURMYSHINE  INFINITE
지연이 원래 가지고있던 질병이 있어요.. 그거 모르면 제발 말하지않기....
3년 전
YOURMYSHINE  INFINITE
그리고 본인이 얘기 안했으면 궁예도 그만..
3년 전
(내용 없음)
3년 전
하고 안 하고를 떠나서 본인 피셜 없는데 했네~ 맞네~ 이러는 건 무례한 거 맞아요
3년 전
다르긴다른데 둘다이뻐영
3년 전
욕한것도 아니고 팩트만 쓴건데 뭐가 무례하다는거? ㅎㅎ
3년 전
폰쥬  폰공주
뭐가 무례한지 모르겠으면 그냥 평생 그렇게 사세요 다음생엔 조금 더 멋진 사람으로 태어나시길 바랄게요
3년 전
엔하이픈 제이  원분수
무례한 댓글 많네요 저도 팩트만 썼어요
3년 전
뭐가 무례한지 모르는 사람들도 많네요ㅋㅋ
3년 전
팩트이긴 하지만 굳이 이렇게 하나하나 비교하고 콕 집어서 드러내는게 무례하다는거에요
3년 전
공감성이 모자란데 수치심까지 없으면 문제입니다. 댓글 말고도 실제로도 티내줬으면 좋겠네요.
3년 전
이미지가 완전 바꼈네
3년 전
최근 영상 보니까 똑같이 예쁘기만 한데요..?
3년 전
아 케이 좀 냅둬요 댓글로 은근히 돌려까시는거 다보임요 ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
할 수도 있지 뭐가 문제냐 팩트다 이러는 사람들은 대체 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 남의 얼굴갖고 궁예하는게 별로라는건데ㅠ
3년 전
저도하고싶어요...
3년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
할 수도 있지하면서 쿨한 척 오지는 사람들 많네요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
Dracula  언감언순
22 생각이란걸 하고 댓글달면 좋겠어요..^^
3년 전
무례해요 잘 알지도 못하면서 왜 연예인 성형에 신경써요? 그리고 왜 무례한지 모르겠냐는 분들, 연예인이 이 글 보고 기분 나쁠지 좋을지 생각해보세요 좀. 본인 얼굴 가지고 성형한 것 같다 이러면 기분 나빠할거면서
3년 전
오 잘됐당
3년 전
무교  
했으면 한거고 안했으면 안한거겠죠 남의 얼굴에 왤케들 관심이많을까
3년 전
수술시술 안하는 연예인 없어요
3년 전
흐헿헿  ♡♡♡
드립인줄 알고 들어왔다가 당황...
3년 전
수술 할 수도 있죠 뭘,,
3년 전
하든말든.. 걍 예쁘시네여
3년 전
팬닉 달고 뭐하세요.......
3년 전
막성스 다네 포벨  때문에 불어 배우는 중🇫🇷
이게 무례하지 않다니..
3년 전
감스트  K리그홍보대사
케이 노래 잘하는데…가수가 너래잘하면 됐죵
3년 전
귀여운 이미지에서 좀더 성숙한 이미지가 되셨네
3년 전
오홍
3년 전
이쁘게 잘 됐네욘!
3년 전
돈이나 주고 염병 떨지
뭔 잘못이라고 난 또

3년 전
어우 여우들~~ 바락바락 이악물고 성형이 잘못도 아닌데 왜 숨기냐고하네용 ㅎㅎ
실제로 본것도 아니고 잘못나온 사진 몇장가지고 그러는거 너무 추잡해용ㅜㅜ 좀 잘나온 사진이면 모를까 심지어 1년전글에 풉키;
게다가 같은 돌팬닉달고도 그러는거보면 본진한테 똑같이 댓글 달아보고싶어요 푸풉...

3년 전
본인들도 뒤에서 사람들이 헉 저사람 성형했나봐 ㅋㅋ 헐 맞네 ㄹㅇ 성형한거 티난다 ㅋㅋ 에이 야 근데 성형하는게 죄냐? 성형 좀 할수도있지 무슨 ㅋㅋ 소리듣고싶어서 환장들 하셨나봐용 ㄷㄷ
3년 전
할말이 많은데 어차피 통하지도 않는거 내 입만 아플 것 같고....그렇게 사세요 다들..
3년 전
사진만 보면 많이 다르긴 하네요 뭐 둘다 예쁘네요 비방하는내용은 없는데 무례할것까진 없다고봐요
3년 전
고척돔  하나님석괜찮으니까오프뛰게해주세
걍 했다 안 했다 본인 입으로 말한 게 없는데 했을 거야 안 했을 거야 이런 궁예 자체가 무례하다고요... 이런 것도 하나하나 말해야 아는 건가
3년 전
팩트인지 아닌지 밝힌게 없는데 팩트라고 하는 분들은 어떻게 아시는 건가요?? 설마 딱 보면 안다 이런 건 아니겠죠?? 그건 딱 봐도 무례한건데.. 댓글들 보고 당황했네요
3년 전
남얼굴로 얼평하지마세요
3년 전
하든말든 뭔상관이죠?
3년 전
성형을 했던 안했던 본인이 아무말도 하지 않았는데 이사진 저사진 끌고와서 했네 안했네 마음대로 이야기하는게 무례하단거죠.
3년 전
틴탑천지  틴탑사랑해
오.. 이런 글 진짜 별로
3년 전
일주어터  일주어텁니다웅
원래도 예쁘셨는데 자기관리로 더 예뻐지신듯! 넘 예뽀요ㅠㅠ
3년 전
예뿌다.........
3년 전
인스타 보면 똑같던뎅
3년 전
완전 무례 .. 남이 하든말든 뭔상관이야 ~~~ 케이최고 사랑해
3년 전
막짤 개이쁘다
3년 전
추측 멈춰🖐
3년 전
이런글 좀 안썼으면
3년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
공주님이나 보고 가세요 ㅎㅎㅎ 우리 꽃켕🌸 너무 사랑스럽구
3년 전
나재민사랑해  나나
댓글이랑 본문 진짜 무례하다...하건 말건 뭔상관이신데요....
3년 전
삐롱이  데니멀즈
에휴 다들 참 무례하고 무식하시네용 ㅋㅋㅋㅋ 했는지 안했는지 안궁금하고 걍 예쁨 ~
2년 전
ㅋㅋ얼굴로 돈 버는 연예인인데 성형했나 안했나 궁금할 수 있지 별ㅋㅋ
2년 전