공지가 닫혀있어요 l 열기
n번방에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
캐리와 장난감 친구들ll조회 19100l 25
이 글은 4년 전 (2020/3/19) 게시물이에요

N번방 이용자수신천지 | 인스티즈

참고로 신천지 24만명

그 지긋지긋하게 튀어 나오던 신천지보다 많은
N번방 가해자들 26만명 ㅎ

+) N번방을 들어간건 실수였다는 변명이 안통하는 이유

N번방 이용자수신천지 | 인스티즈

직접 음란물 안올리거나 성희롱 참여 안하면 강제퇴장 당함 ㅎ

추천  25

btr
어휴
4년 전
; 제발;
4년 전
진짜
4년 전
국민청원에 텔레그램이라고 치면 나와요!!용의자 신상공개 동의 부탁드려요ㅠㅠ
4년 전
저 드러운 놈들 얼굴 못 들고 다니게 해줍시당
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
https://www1./petitions/586819‬
국민 청원 링크입니다 다같이 동의합시다!
http://www1./petitions/586819

링크가 안 들어가지네요 ㅠ 링크 복붙해서 들어가야 할 듯 ㅠ

4년 전
안되네유 ㅠㅠ
3년 전
바보놈 !  좋아해 엑소 ?
저런놈들 빨리 감빵에 넣었으면 좋겠어요 부들부들... 제목에 신천지라고 해서 순간 연관되어있는 줄 알고 화났는데 그건 아니네욥
4년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
26만도 넘을거예요... 고액을 요구하는 방 같은 경우 계정을 공유했을 수도 있고 외부로 유출해서 카톡으로 공유 받은 사람들 다 생각하면 ㅎㅎ... 지인 있을까 끔찍하네요
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
ㅁㅈ요...오히려 입장권같은 걸 되 파는 경우더 있었고...어휴 진짜 무섭네요
4년 전
4년 전
55 합리적 의심이죠...제발 지인은 없었으면 좋겠습니다.
4년 전
6 무섭다 무서워..
4년 전

4년 전
걩다니엘  💙012101🖤
그럼 그 최소 26만명이 다 음란물을 공유했거나 성희롱을 했다는거네요.. 억울해한다는 사람들은 자신이 직접 찍은 불법촬영물이 아니라서 억울하다는건가ㅋㅋ....
4년 전
신천지가 나라를 뒤집을 만큼의 영향인데ㅋㅋㅋㅋ 그걸 넘어서는 숫자면... 적어도 내 주위에 신천지 있을지도 몰라 하는 의심처럼...와...무섭다 진짜
4년 전
우웨에에에엑 제 주변에도 저기 들어가본 사람있을까봐 무서워요
4년 전
토나와..
4년 전
유말랑  비에이피 유영재
신상공개&강력처벌 제발요
4년 전
실수로 들어갈수가없네..무조건 다 잡아서 처벌해야합니다
4년 전
우와성  태우와 혜성입니다
제발 다 잡아주세요...
4년 전
머리  는 깨라고 있는 법
????26만명이요????????
4년 전
머리  는 깨라고 있는 법
와 진짜 심각하네요 소수인 줄 알았는데...
4년 전
우지화  우리 함께하는 지금, 화양연화
진짜 더럽다 26만이나 되다니
4년 전
오늘도 비혼다짐 하고 갑니다~
4년 전
꽁치밍  제발요
4년 전
4년 전
26만.......................ㅋㅋ 와우......
4년 전
다 죽어라 제발
4년 전
NCT_U   My one and only
내 주변에도 있을 생각하니까 끔찍하다 진짜...
4년 전
정말 무서운 수치임 26만이면 대략 200명중에 한명꼴로 소비자가 있다는 소리...
4년 전
남성소비가 26만이면 그냥 한국에 있는 남성 100명중 한명은 N번방 소비자라는 소리네요...............
4년 전
와.. 미쳤다 진짜..
4년 전
26만명 모두 가장 고통스러운 생의 끝을 맞이하기를 간절히 바랍니다 제발 신이 있다면 재능낭비 하지 마시고 저런 쓰레기들 수거 좀 해주세요
4년 전
굔쥬님  19920708
공기아깝다 진짜
4년 전
본사람도 처벌해주세요 제발 실수로 들어갔다는 말같은건 하지 않았으면. 돈내야 들어갈수있고 그마저도 성적인 대화에 참여하거나 성적인 영상을 올리지 않으면 강퇴당한다는데 몇달이나 우연히 들어가져있었다는게 말이되나요?
4년 전
26만명이요???아 진짜..
4년 전
26만명 마빡에 n번방 소비자입니다 제발 써붙이고 다니길; 상종도 하고싶지않다
4년 전
아............
4년 전
주변사람중에도 있을것같아서 소름돋아요
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
헐???아니 어떻게 파도파도 계속 나오냐
4년 전
우리나라에서 벌어졌다는 게 제일 충격...
4년 전
프레리도그  수능특강
진짜 악마들이다
4년 전
이런거보면 진짜 무서워서 비혼해야겠다
4년 전
제발제발 신상공개해주세요...
4년 전
다 뒤져 왜살지?
4년 전
민수  는 혼란스럽다
더러워 역겨워 혐오스러워 절망적이야 불결해
4년 전
민수  는 혼란스럽다
이런 사람들 피해서 내 짝을 만날 수나 있을까?
4년 전
민수  는 혼란스럽다
사람도 아니네 이런 쓰레기들 피해서
4년 전
신상 다 공개했으면 좋겠어요 미리 피하게요^^
4년 전
아 제발 26만명 다 명단 공개나 했으면 좋겠다 평생 명단 대조하면서 거르고 살게
4년 전
와 당장 얼굴 나온 프사나 이런거내려야겠다..주변 사람들도 다 무서워지네요
4년 전
방탄소넌단  내맘이호시기호시기해
하 진짜 다 죽었으면 좋겠다
4년 전
크리스티안  부르고스
26만명...우리주변에도 신천지가 많다고들 난리인데 그보다 많은 숫자면 대체ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신상공개 제발해주세요 더러운 가면을 벗겨주세요
4년 전
으;
4년 전
와 26만명 실화?
4년 전
주변에 신천지 어렵지 않게 찾을 수 있는데 N번방 소비자도 마찬가지라고 생각하면...다 벌 받으세요
4년 전
와 ㅋㅋㅋ신천지 흔한거 생각하면 진짜 한숨 나오네요 명단 죄다 공개해주세요 좀
4년 전
구쯔  사랑해💕
100명 중 1명 ㅋㅋ
4년 전
신천지보다 역겨운게 존재하네요 이런 인간들은 빨간줄 긋고 정상적인 사람들이 피할수 있게 좀 해줘요
4년 전
아 진짜 아 인류애 상실 아 신상공개 제발요 청원도 했습니다ㅜ
4년 전
아 진짜 더러워..
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 더러워 신상공개 무조건입니다..
4년 전
이래서 누굴 만나ㅋㅋㅋㅋㅋ절대 아무도 안만납니다
4년 전
진짜 더러워서 살겠나요
4년 전
여러 방 인원을 단순 합계한겁니다.. 개개인 26만명이 아니예요.. 쓰레기 같은 사람들이 한방에만 가입했었겠어요? "단순 합계"예요
4년 전
한국 남성 26만명이 아닙니다..그 쓰레기 같은 놈들 옹호할 생각은 전혀 없지만 개개인 26만 명이 아니라는 것만 알아주셨음 하네요
4년 전
그 논리면 계정 하나로 여러명이서 돌려보는것도 가능한거아닌가요?
4년 전
단순 합계 26만명이라고 하더라도 관련된 파생 방이 셀 수 없이 많기 때문에 개개인으로 생각하더라도 전 충분히 26만명 넘을 거라 생각하는데요 닷페이스 n번방 영상을 보면 80개 정도의 방에 참여한 사람 수를 단순 합산한 결과가 26만명이더라구요 그리고 26만명이든 개개인이든 그게 중요한 게 아닙니다 ..
4년 전
저 정도 숫자면 원래 뭘하든 싸잡혀요..ㅋ 예를 들어 한국에서 외국인이 몇 십명만 난리쳐도 그 나라 사람들 싸잡혀서 통째로 욕먹는 법이고 어느 특정 직군이 그래도 이미지 굳어지는 법이예요. 오히려 이런 일이 있을때마다 다른것보다 남자 욕먹는다고 숫자 줄이기에만 집착하는거 볼때마다 답답하네요.. 그리고 저 수치는 걸려서 집계된 사람들의 수인데 몰래 뒤로 돌려본 사람들도 있고 보고도 모른척한 경우의 수도 생각하면 되려 더 많이 감춰졌을수도 있는거죠
4년 전
그 굳어지는게 고정관념이고 편견이죠.. 편견은 없애려고 노력하는 게 맞다고 생각해요 저는.. 그리고 숫자 줄이기에 집착하는 게 아니라 지금 많은 사람들이 100명 중에 1명꼴. 신천지보다 많다. 이런식으로 거짓을 말하고 확정짓고 있잖아요.. 이런것도 선동의 일종이죠..
4년 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
26만명 이라니..
4년 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
다들 청원 부탁드립니다🙏
4년 전
다 그냥 죽었으면~~~~저렇게 드러운 짓 해놓고 멀쩡하게 살 거 생각하니 열불나네 ㅋㅋㅋㅋ n번방 주도자 말고 참여자 모두 싸그리 잡아라
4년 전
오늘도 비혼다짐 합니다
4년 전
아무도 못믿겠다 이제ㅋㅋㅋㅋㅋ 길거리 나가면 발에 걷어채이는게 신천지인데 그보다 많다고?
4년 전
´ ▽`  남우현 내꼬 사랑해
소름끼치네요 무조건 강력처벌해주세요
4년 전
너무 무서워요
4년 전
와... 그리고 지식인에 올라왔단 글 보니까 들어가있기만 했다 이런 것도 있던데 그럼 그것도 거짓말이랴나...
4년 전
무조건 거짓말일거예요 바로 n번방으로 들어갈 수 있는 게 아니라 여러 링크와 본인 확인을 해야하고, 텔레그램 방에 들어가서도 성희롱을 하지 않거나 영상을 올리지 않으면 강제퇴출 시킨다고 했어요
실제로 저기 취재 위해서 들어가있던 기자들이나 여성단체도 성착취동영상 올리지 않는다, 반응하지 않는다는 이유로 여러번 퇴출 당했었다고 합니다

4년 전
그렇군요 생각보다 더 더럽고 끔찍하네요...
4년 전
Fluorine  전기음성도 3.98
진짜 소름이네요 저 n번방의 가해자들이 제 주위에도 있을수도있다는게...
4년 전
제대로 처벌해주세요
4년 전
todayiswendy  RV
역겹고 너무 더럽다;
4년 전
Make It Right  나를 알아줬던 단 한 사람
둘 다 심각한 사건이긴 한데 버닝썬 때랑 다를 바가 없네요
4년 전
100명중에 한명이라... 제발 주변에 없었으면 좋겠다 진짜
4년 전
너를 보내며  또다시혼자돌아서고
26만명ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 더럽다
4년 전
너를 보내며  또다시혼자돌아서고
으...100명중 한명꼴
4년 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
정정! 신천지 신도로 인정되는 사람만 24만명, 20대들은 바로 신도가 아니고 중간에 교육생을 거쳐가는데 교육생들이 포교활동도 하고 소규모 예배하고 그러는데 걔네가 7-8만명 신천지 다 합치면 전국 31만명-32만명 정도에요!
4년 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
물론 저 26만명이란 범죄자들 숫자가 더 끔찍하네요
4년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
끔찍하다 잡아서 처벌 엄중하게 했으면!!!!!
4년 전
지식인에 방에 들어가 있기만 했다는 말은 거짓말이군요...어휴...
4년 전
진짜 선동은 쉽네요
4년 전
26 만명 아니에요
그런 성인방 인원을 총더한게 26만이란거지
그런사람들이 방하나만 들어가있겠나요?!
인원수가 아님

4년 전
어휴..
4년 전
벌써 1년이냐...
3년 전
또 다른 사이트로 넘겨갔죠 ㅋㅋㅋㅋ 저때 제대로만 했어도
3년 전
중복인원이 26만이고 실제로는 2만, 3만 정도 인걸로
알아요!

3년 전

3년 전
지금보면 웃음벨
3년 전
Guck  ZEJE
와...
3년 전
역겹다
3년 전
와 이건몰랐네..
3년 전