공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 79103l 2
이 글은 4년 전 (2020/3/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김종인(카이)  치킨내꺼
와,,
4년 전
근데 애초에 정식으로 협찬받았었다면 저것보다 훨씬 비싸게 받았을거에용 오히려 푸마가 ㅇㅣ득 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
333 양팡정도면 300대로는 어림도 없으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
55 퓨마는 큰그림보고 이득이었던거죠 저 직원분 승진하셔야함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 직원분도 이득이군요!
4년 전
4년 전
4년 전
250만 유투버,,,,
4년 전
듀(Dew)  애정하는 나의 빛 민현아
4년 전
4년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
101010 그리구 정식으로 협찬계약하고 간 게 아니라 상황이 상황이라 지금 이 글처럼 짤 도는 것도 있구 하니까 더 홍보효과가 클 것 같아요...! 저 직원분이 진짜 기회 잘 잡으신 것 같아요...! 거기다가 전화로 보고 받고 바로 진행하라 한 본사도 그렇구,,,
4년 전
4년 전
그레이얼그레이  맞춤법 지적 안받음
1212 직원분 ㄹㅇ현명하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

워메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해

4년 전

4년 전
진짜 편하게 쇼피했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Yes I love it  20160504
구독자수만 보면 웬만한 연옌들보다 파급력이 크니...
4년 전
직원분이 일 잘하시네.. 기회올때 큰그림잡고..
4년 전
최_병찬  New World🗝💛💙
역시 월클 팡이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
호오오오 대박이당
4년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
그러면 양팡이 다 사고싶은 옷들 다가져와서 저만큼나온거에여?!
4년 전
가족분들것도 있어요! 온 가족이 쇼핑하셨어용!
4년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
아아 감사합ㄴㅣ당ㅎㅎ
4년 전
네 근데 양팡님 혼자 쇼핑한게 아니라 가족분들 다같이 가서 쇼핑 한거에요
4년 전
와...
4년 전
대박
4년 전
칙칙한 칙촉칩  방탄🐥/이진혁🍑
양팡 구독자가 250만명인데 퓨마에서 머리 잘굴렸죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 영상보고 퓨마 옷 사고싶었음
4년 전
저기에 나온 핑크 신발이랑 트레이닝복? 같은 거 넘 사고 싶었어요...
4년 전
뿌-듯
4년 전
ㄴrㅂ1보벳ㄸr우  🦌🕊🦢🦦🦖
홍보 잘 한 것 같아요 신제품 언급도 하고 입어보고 그랬어서... 사고 싶어졌어요
4년 전
정국(JK)   ꒰◍ॢ•ᴗ•◍ॢ꒱ 
대단하다 ㅜㅜㅜㅜㅜ부러엉
4년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
근데 저거보고 퓨마 제품 사고싶어지긴 하더라구요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하얀하루  플챙유건
혹시나 금액 때문에 불편하신 분이 계실까봐! 미리 정해둔 금액 안에서 구매하셨대용 ~~
4년 전
퓨마 사장님이랑 본사에서 머리 잘 쓴 거 같아요 ㅋㅋ 영상 보니까 예쁜 옷 많더라고요 ㅋㅋㅋ
4년 전
직원이 일을 잘하네요
그냥 대충 웃으면서 덕담 몇마디하고 넘어갈수 있는상황인데 ㅎ

4년 전
와 양팡월클...
4년 전
엘라고  김남준건국해
저거 보면서 정말 사고 싶은게 많아졌어욤...코로나 좀 잠잠해지면 사러갈 것...
이정도 효과이면 저 돈 투자할만한 가치 충분한 것 같아요..

4년 전
근데 직원 진짜 일 잘하네요
양팡 정식 협찬으로는 홍보비 + 물품비 해서 385가지고는 택도 없을 텐디ㅠ

4년 전
정식으로 한다면 어느정도 비용이 드나요?
4년 전
할미왔다  뭘봐
조회수나 인지도 차이라서 정확한건 아니지만 몇천 나올것같아용 양팡 정도면용
4년 전
부잣집 딸래미  꽃길만 걷자
심지어 옷도 예쁘고 생방에 이렇게 더 이슈화되서 알리고 퓨마 머리잘쓴거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
우와,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ신기해요
4년 전

4년 전
근데 요러케하면 홍보 효과가 증말 있나요!!??
4년 전
엄청 크죠 조회수도 140만이 넘었고 영상 댓글만 봐도 영상 본 사람들 대부분 푸마에 대한 이미지가 좋은쪽으로 바뀐거 같아요
4년 전
레드벨벳 슬ㄱ1  AnswerLovemyself
진짜 퓨마가 잘 한것 같아요 양팡가족이 쇼핑하는거 보면서 예쁜 제품들 저고 사고싶었어요
4년 전
ㄹㅇ 보면서 사고싶은거 왕많았어요 코로나 잠잠해지면 사러 가야지요ㅠ
4년 전
똑똑하네요 정식 광고비용보다 싼데 많은 구독자수 갖고 있는 사람이라 적은 비용으로 광고효과 크게 보겠어여
4년 전
영상 보고왔는데 푸마 이쁜거 많네요.. 현명하셨다..
4년 전
저거보는데 핑크색 맨투맨 넘예뻤어여..
4년 전
직원분 엄청 현명하시네요,,,, 푸마는 멍이득,,
4년 전
이건 퓨마도 똑똑하지만 저 직원분이 대처 똑똑하게 하신것 같아요
4년 전
백 켠  Fearless
직원분 보너스 받아야 하는 거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기회를 잘 잡으시네요 푸마는 꽤나 큰 이익을 받고... 장식 협찬이였으면 더 나왔을 텐데 저정도에 이정도 홍보면 푸마 완전 이득 아무래도 양팡님 파급력이 ㄷㄷ 해서
4년 전
직원분을 칭찬해서 승진시켜요.. 진짜 일잘하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국(JK of BTS)  의 아내
광고 에이전시에서 일하는 사람으로서 진짜 머리 잘 썼네요 ㅋㅋㅋ 인플루언서로 모델 하려고 했다면 어림도 없을텐데
4년 전
석우  뉴이스트
헐 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핑크색 맨투맨에 흰색 바지 조합 진짜 너무 예뻤음...
4년 전
따로 데려다가 촬영장 놓고 찍히게 하는 것보다 저게 좋죠
그리고 갔는데 저렇게 돌발 상황이 일어나는게 유툽 특성으로도 좋구요! 둘다 윈윈

4년 전
와 클라스..
4년 전
비련  🍑🍑🍑
직원분 대박이시네용...
4년 전
잘몰라서 그러는데 협찬이면 돌려줘야되는거 아닌가요? ?
4년 전
협찬을 대여 형식으로 할 수도 있지만 보통은 제공이 더 많은고같아용 사전적 의미로도 제공 이라고 되어있네요!
4년 전
협찬이라는게 대여만 있는건 아니구요 유명인에게 브랜드를 홍보해주는 댓가(?)로 무료제공을 해주는것도 있어요! 협찬해주고 홍보효과를 받으면 협찬해준 비용의 몇배를 이득보게되니 서로에게 윈윈인거죠
4년 전
崔 勝澈  최 승철
홍보 제대로 됐을거같은데 큐ㅠㅠㅠ
4년 전
와 직원분 센스... 저정도면 보너스 드려야 함
4년 전
근데 저렇게 협찬받는거보면 현타와서 사기 싫어지던데... ㅜㅜ 사바사겟죠
4년 전
저도요..ㅎㅎ
4년 전
Jasmine  Sultan
저만 이렇게 생각하는거 아니었네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도ㅎㅎ
4년 전
4년 전
저도ㅎㅎㅎ뭔가 연예인과 나의 차이가 이렇구나 싶어서 쓸씀함
4년 전

직원분 보너스 줘여한다 이거 ㅋㅋㅋㅋ 저도 보고 엄청 사고 싶고 그러던데..
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
오 직원분도 센스있다 저렇게 협찬이 되면서 퓨마 이미지도 좋아지고 서로 윈윈이었네요
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
퓨마 저 직원분한테 보너스 줘야할 듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재덕  젝키짱!!
양팡님 영상보면서 퓨마가 저렇게 예뻤구나 하면서 구매욕구 생겼어요
4년 전
영상 보면서 상품 홍보도 되고 이렇게 커뮤나 다른 sns 게시물로도 옮겨지니까 파급력을 확실할 것 같아오
4년 전
진짜 부럽다 ㅎ
4년 전
현타 애진다ㅏㅏㅏ,,,, 부럽다
4년 전
요새는 구독자들 많은 유튜버가 유명 연예인급으로 홍보효과를 가져오니까요
4년 전
근데 퓨마제품 이쁜거 생가보다 많아서 진짜놀람ㅋㅋ
4년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
와 이 글 보고 영상 보고 왔는데 진짜 예쁜 옷 많네요 협찬 효과 대박
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
서로 윈윈이네여
4년 전
예쁜거 많더라구여.. 양팡빨인건가 ㅎㅎㅎ
4년 전
홍식이  호오우옹오오옹
부럽다........ㅠㅜ
4년 전
근데 진짜 보는데 퓨마 예쁜 거 많더라구요! 예전의 퓨마가 아닌 늒김
4년 전
제 친구 저 영상보고 옷 이쁘다고 바로 퓨마 25만원치 질렀어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 대박이다......
4년 전
한지효  플레이엠걸즈❤
월클 팡이 ㅜㅜ 근데 진짜 방송할때 입고 나오는거 보면 너무 예쁨... 확실히 디자인이 너무 예뻐졌어요
4년 전
와...
4년 전
와 직원분 영업 진짜 잘하신다
4년 전
4년 전
이쁜거 많더라구요ㅠㅠ
4년 전

4년 전
월클팡
4년 전
생방송 보신분들 저거 사전합의 된 거 아니고 실제로 진짜 저렇게 저 자리에서 협찬 받은건가용..? ..? 궁금
4년 전
PENGCLUB  펭하!
직원님 인샌티브 각 ㅋㅋ
4년 전
와,,,,, 난 즉석에서 협찬 해준다 해도 몇십만원 하고 말 텐데 400만원을 망설임 없이 고르다니 배포가 부럽다,,
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
직원분 대단하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
매장 직원분 센스가 bb
4년 전

4년 전
과천의 병따개  방탄스키즈사랑해
와 저런 센스 배우고 싶어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
4년 전
와...
4년 전
직원분 센스 대단하세요,,,,,
4년 전
램모녕(27,레모나)  램모녕은영원한램모녕
헐......
4년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
부럽다..
4년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
와 양팡 처음보는데 유명한 분이신가부다
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
그저 부러울뿐,,
4년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
와우
4년 전
좋겠당ㅎ
4년 전
우와 진짜 대박이다 부럽다ㅠㅠ
4년 전
급 진지 하자면
직원분 마스크 앞면 만지시면 안됍니다ㅠㅠ

4년 전
와,,,,,,,
4년 전
우와...
4년 전
양팡분이 이렇게 유명하신지 몰랐네요! 알고갑니당
4년 전
배쿠sz  백현아♥
실제로 양팡같은 100만 유튜버들에게 광고 한번 때리는 비용이 저 가격의 몇배입니당...
300정도면 진짜 퓨마 쪽에 완전 개개개인거시와요

4년 전
진짜 홍보 잘했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비용도 저렴하게하고 ㅜ엇보다 옷 진짜 이뿌게 잘나온거같아 뽐뿌왔었자나여 ㅋㅋㅋ
4년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
오 정식협찬이 더 돈 많이 드는구나
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
와 직원분 순발력 최고다
4년 전
ㅎㅎ...
3년 전
댓글들..
3년 전
결국 저게 정식협찬이였다는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
와진짜 저게 다 연출인게 소름

3년 전
가족시트콤 하더니 ㄹㅇ 시트콤을 찍어버리시네...
3년 전
2020에 뭐가 있나..
3년 전
지금 다시보니 개그가 따로없네요
3년 전
배우하셔도 될듯요
3년 전
놉 저거보다 많이 받는다 저정도면 10만대임 공하나 더 붙여라 ^^
3년 전
협찬드라마였던거임..
3년 전
저때도 사전에 전화로 협의한 금액 내에서 받았다고 적혀는 있었네요••
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
이걸 이렇게 연기를..
3년 전