공지가 닫혀있습니다 l 열기
n번방에 대한 제목+내용 검색 결과
더보이즈 주연ll조회 17374l 13
이 글은 4년 전 (2020/3/24) 게시물이에요

N번방 가해자들 모여 있는 곳 찾아냄ㄷㄷㄷ | 인스티즈

디씨ㄷㄷ

명불허전 인간 쓰레기 사이트 투탑ㅉㅉ

추천  13

복숭아리  왼손잡이
어오 욕나온다
4년 전
미니베리  minhee🍓
이제 중3..ㅋㅋㅋㅋ 이제 중 3이 저런 걸 보고 참 앞으로 자라나면서 어떤 왜곡된 성관념을 갖게 될지 진짜 무섭네요.
4년 전
빠바방  찬미티티
하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....험한욕나와요
4년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우웩이다 벌받아라 애들아 ㅋㅋ
4년 전
ㅎㅎ평생 모든 삶의 순간이 불행해라
4년 전
4년 전
4년 전
Tawan  เต ตะวัน
4년 전
崔勝澈  최 승철
3년 전
당당하지 못한 짓은 하지말자 추하다 진짜 쯔즛
4년 전
뮈췬것들...제발 매장되라
4년 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
갤이름이 뭔데요?
4년 전
ㅂ2~
4년 전
어휴
4년 전
굔쥬님  19920708
어휴
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
디씨 일반화는 하지마시고 무슨 갤인데요???
4년 전
야갤. 주갤. 수능갤러리
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
거긴 ㅇㅈ이죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
디스코드에서도 범죄났었는데 디스코드갤이 저렇게 됐나요ㅠㅠㅋㅋㅋ 원래 안이랬는데
4년 전
왜 살 생각을 하지
4년 전
얼씨구야...
4년 전
피해자들 느꼈을 공포의 반도 안되는 주제에 자살은 무슨 부디 지인들한테 다 들켜라 다들
4년 전
왜 살지.... 저런 사람이 아무렇지 않은척 평범한 사람으로 길거리 걸어다닐 생각하니까 무섭다
4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
다 꼭 잡혀서 평생 저주하고 살길~ 아니 그리고 자기들이 우리 증오하면 뭐 여자가 꼬리내리고 호달달 미아냉>_ㅠ 이럴줄 아는 것도 아니고 증오하라지... 미안하지만 내가 느이들 더 증오하네요
4년 전
샤O잔  肖战
진짜 그냥 죽자
4년 전
방 안엔 나 혼자밖에 없는데  내 눈에만 보이는 네가
더러워요
4년 전
친구들 기죽지마 그냥...뒷말 안해도 알지?
4년 전
뿌룹뜝  아 증말루
더럽고 꼭 잡히면좋겠네요
4년 전
나의재민  NCT 💚
하.....
4년 전
하 진짜 개념은 안드로메다에 팔아먹었구나요
4년 전
저기에 있었네 가해자들
4년 전
군밤  💟
제발 벌 받자
4년 전
정말... 당당하네요
4년 전
역겹다
4년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
더럽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평생을 고통 속에서 살길
4년 전
가해자 박사 진보아니에요
인포 글 봐주세요

4년 전
https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=pt&no=6670445&page=1&category=1

가해자들 어디서 나온애들인지 확인하기

4년 전
새로이  이태원 클라쓰
디코 갤인가
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
어휴 디코는 또 뭔가요.......ㅠㅠ 머리아파...
4년 전
첫번째는 그나마 문제점을 알아서 다행인데 모르고 소비했더라도 꼭 처벌 받으시길 바래요! n번방, 박사방이 아니라 평소에도 불법촬영물 즐겼을지도 모르니까요. 그리고 디씨는 식물갤 말고는 다 저런 놈들이 많아서 놀랍지도 않네요
4년 전
아 토나와
4년 전
진짜 같은 인간이라는게 수치스러울 정도... 저런 추악한 짓을 해놓고도 온통 안 걸릴 방법에만 혈안이 되어 있는 꼴이..정말 더러워요 역겨워요
4년 전
화난다 화나 제발 꼭 벌 받길!!!!
4년 전
TOMORROW X TOGETHER.  🐰🦊🐻🐿🐧
싸그리 잡혀서 벌 받길
4년 전
꼭 벌 다 받고 평생을 고통속에서 살길
4년 전
여초를 증오하라고..? 원래 안잡혀갈게 아니라 원래 잡혀갈건데 법이 이상했던거겠죠 아주 이번에 저사람말처럼 보여주기식으로라도 싹다 처벌받았으면 좋겠네요^^
4년 전
2 신상공개도 꼭 했으면 좋겠어요
4년 전
FTISLAND홍스타  내 행복은 너야
여초를 증오하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜?? 아예 수사하는 경찰 때문이라 하지??? 남탓을 한다는건 본인들의 잘못을 인정하지 않는거죠ㅋㅋㅋ 또 피해자탓 하려구요?? 그러게 왜 찍었어?? 이러면섴ㅋㅋㅋㅋ 본인들이 성교육을 잘못 받고 이상한 짓을 한걸 탓하세요 제발
4년 전
컴퍼스  캠퍼스 아닙니다.
남 인생 망쳐놓고 너네 인생은 올바르길 바랐니 ㅎㅎ
4년 전
문제인지 인식을 했던 못했던 본인들 잘못이니 죄값은 치르고 피해자분들한테 죄책감 갖고 사세요
4년 전
940922진영  GOT7
그냥 어차피 걸릴거 미리 자살 추천할게요^^
4년 전
야갤 주갤 수갤ㅋㅋㅋ 역시나
4년 전
자살해주세요.. 제발요
4년 전
너에 관한 모든 것  왜그랬지널후회없이더
그냥 머리박고 죽으세요
4년 전
아...........ㅏ
4년 전
황민현은  왕자님
아직도 웃음이 나는가보네요 들
4년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
멀리 안나갑니다
4년 전
uzuhama  땡큐베리힙포
끝까지 정신 못차리고 히히덕 거리겠지. 진심으로 공기가아깝다 그냥 죽었으면 ㅎ
4년 전
그냥 죄지은 만큼 벌받으시길
4년 전
아 그냥 죽어...
4년 전
칡이애옹  삵 아닙니다
토할거같아요....진심
4년 전
이번일로 평생 n번방 가해자 꼬리표달리고 평생 취업안되라
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
아 진짜 역겹다
4년 전
도대체 어떤 삶을 살아야 저^딴 사고방식이 가능한지..
4년 전
'원래 안 잡혀갈 애들인데 잡혀가면 평생 이 일 잊지말고 여초년들 증오하면서 살아라'
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 계기로 여성혐오 조장한다고?......자기가 잘못해서 잡혀가는건데? 그동안 못 잡았던 법이 이상했던거지 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 청원을 여자만 하고 범인 잡아 달라고 분노 하는게 여자들 뿐이라고 생각하나??남녀노소 다 충격받고 분노하고 있어요 성범죄는 여자들만 열내고 화내는 일이 아니에요 살인사건애 모두가 분노 하듯이 성범죄도 마찬가지에요(전 그렇게 믿어요.) 왜 자꾸 여자들만 화낸다 여자들만 이 일에 신경쓴다고 생각하는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간이라면 다 보고 역겹다 생각할만큼의 범죄에요 같은 남자들은 이해해주겠지 그딴 생각하지말아요 음란물보고 이런거랑 동급으로 생각하나본데 전혀 아니거든요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 애들은 나와서도 여성혐오 범죄 저지르고 다 여자탓이다 세상 탓이다 할거 같네 다 자기 자신 탓인데

4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
너네같은 쓰레기는 죽어라 죽어라 혀깨물고 죽어라 죽어라 그냥 죽어라 평생 열심히 산다 이런 하지 말고 그냥 죽어라 제발 죽어라죽어라죽어라 자살해라
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잡히면 속죄하는게 아니라 여초ㄴ들 증오하고 살라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 잘못한거고 이건 여자 남자를 따질게 아니라 그냥 인간으로서 하면 안되는 행동이었어요 정상적인 인간이면 그런 거 절대 보지도 않고 하지도 않습니다 혐오스럽네요
4년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
하,,,,싸그리 잡아야해요
4년 전
첫글빼고 모조리비정상..
4년 전
제발..제발....유병장수....
4년 전
자몽그린티  확신의동우어깨
유병장수하시고 하는일 다 안되세요 매사에 억울한 일들이 가득한 인생을 살다 말년까지 죽지도 못하고 살지도 못하는 병으로 고생하다 고통스럽게 죽어가시길 .......
4년 전
갤바갤이라고 디씨는 1급수부터 방사능 폐기물까지 고루 분포한 사이트라...
그렇다고 쟤네 일반화라는건 아닙니다 유병장수 벽에 뭐 칠할때까지 아프게 살다 외롭고 비참하게 죽어주세요

4년 전
갤바갤인데 그중에서도 이번사태 터지기전에 Ya갤에서 N번방을 언급한 글이 다수 보이더라구요, 명불허전 야갤....
4년 전
야갤은 이미 회생 불가... 거긴 일정 시간대에만 정상인이 있지요...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그게 일반화에용 아랫분 댓글처럼 배우갤이나 일부 게임갤 이스포츠 게임 팬덤은 식물갤 못지 않아요
4년 전
날개의 신  펭수 날개
저 사람들이 말하는 텔그 방은 다 n번방 인건가요? N번방은 실수로 들어갈수 없다고 알고있는데 제가 잘못 알고있는건가요 진짜 참 사람이라고 생각할수가 없네요 중딩도 있는거같은데
4년 전
여초 ㄴ들?? ㅋㅋㅋㅋ 하는 말투 보면 안 걸렸으면 몇 년 동안이나 더 이어 했을 것처럼 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반성하는 태도 하나도 안 보이고 걍 다 감빵 쳐 넣었으면...적어도 일반적인 사회생활은 불가능하게 해주세요
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
진짜 역겨워요..
4년 전
이걸 여초탓을 한다구요?....
4년 전
더러워
4년 전
구동매 사랑해  Long ass ride
이제 중3..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 충격 그 자체
4년 전
응 꼭 잡히고 신상도 널리널리 퍼지길~그 더러운 실체가 인터넷 가족 친척 친구 학교 직장에 싹 다 퍼지길 진심으로 바랍니다^^
4년 전
신상 털리고 주변사람들한테 경멸 받고 고립된 삶으로 하루하루 고통스러운 삶으로 좀먹어가며 살다가 죽음을 시도해보지만 실패해서 후유증만 남는 날을 살다가 한여름 아무도 없는 밤 길에서 객사했으면 좋겠네요. 누군지 조사하는 과정에서 이번일이 또다시 언급되고 죽어서도 입에 오르내리며 저주받았으면
4년 전
빨리 목매시고 하늘나라 가셨으면 좋겠습니다
4년 전
응 그쪽들도 똑같이 인생 망하셔야죠^^
4년 전
웅 자살해~
4년 전
위기롭다,  김요한
잡혀가든 자살을 하든 둘 중 하난 했으면 좋겠다
4년 전
veintiuno  21
다신 사회에 돌아올 생각하지 말고 사세요
4년 전
진짜 한심하다
4년 전
일베는 정말,,,예전부터 쭉 문제가 많네요,,,박멸하고 싶다
4년 전
디씨 일반화하지말고 어떤 갤인지 좀 써주세요,,, 모르는분들이 보시면 오해하기딱좋겠네요
4년 전
제발 다 같이 뒤져줘~~ 부탁이야 제발~~~
4년 전
안 쓰는 갤 옮겨다니면서 활동하고 있는 것 같네요..더럽다 진짜
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
다 불에 타 죽었으면
4년 전
하 진짜 욕 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
석삐  vitae discimus
야갤 주갤 수능갤 거긴 뭐 이번 일 아니어도 잡혀가야할 인간들 모인데죠..
4년 전
평생을 불행하게 살았으면 좋겠다 ㅠㅠ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
입으로 떠들고 손으로 실행하고 눈으로 지은 범죄 남김없이 싹 다 밝혀져서 잡혀가세요
요행 따위 없이 나이를 불문하고 이번 기회에 현실 세상이 얼마나 무서운지 뼈저리게 느끼고 체험하시고요

4년 전
야 입으로 똥싸지 마
4년 전
자살해라
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
하......
4년 전
이렇게 셀프박제까지 해주시고ㅋㅋㅋ조사 성실히 받으세요~
4년 전
샤팅스타  샤이니 SHINee
고닉으로 글쓰는건 무슨 자신감ㅋㅋ
4년 전
그냥 다 나가 죽어~~~~~자살해~~
4년 전
GRAY  의 50가지 그림자
ㅎㅎ 저 사람들 평생 불행하게 살아갔으면 좋겠네요.
4년 전
숨쉬지마ㅠㅠ
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
왜 태어났니~~~
3년 전