공지가 닫혀있습니다 l 열기
스탠딩 에그ll조회 13559l 4
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요

패혈증으로 사망한 얼짱시대 BJ 이치훈 어머님이 인스타에 쓴 글 | 인스티즈 

패혈증으로 사망한 얼짱시대 BJ 이치훈 어머님이 인스타에 쓴 글 | 인스티즈 

코로나 관련 정확하지 않은 얘기가 많이 나와서 직접 쓰신듯 

안타깝네요.. 삼가 고인의 명복을 빕니다
추천  4

이런 글은 어떠세요?

너무 마음아파요ㅜㅜ.. 어머님 심정은 어떨지..
삼가 고인의 명복을 빕니다

4년 전
제가 다 속상하네요...
4년 전
저걸 쓰시는 어머니 심정은 어떠셨을지.. 코로나 때문에 긴급한 상황에서 놓치는 부분이 많은 것 같아 안타깝네요
4년 전
진짜 사회적 거리두기 다들 잘 지켰으면 좋겠어요.. 원래 수술일정이 잡혀야하는 분들도 인력이 평소와 다르니 다들 일정보다 연기되는 경우도 있다고 하더라고요.. 제발 다들 꽃놀이 나들이 자제들 해주셨으면.. 이런 안타까운 사연 더이상 없게.. 이치훈님 학창시절 티비에 나오시는 모습 보고 컸는데 이런 소식으로 접하니 너무 안타까워요... 그 곳에서는 평안하시길 이 곳에 나마 짧은 글 남겨봅니다.. 어머님도 꼭.. 힘드시겠지만 이겨내시길 아드님이 하늘에서 바라실것 같아요... 삼가 고인의 명복을 빕니다..
4년 전
마음이 아프네요...먹먹합니다...
삼가고인의명복을빕니다

4년 전
너무 안타깝습니다 ㅠㅠ
4년 전
진짜 너무 속상하고 마음아프다ㅠㅠㅠㅠ삼가 고인의 명복을 빕니다
4년 전
헐..가슴아프시겠어요..
4년 전
너무 안타깝다.... 코로나 때문에 치료도 늦어지고.........
4년 전
아니 근데 저렇게 갑자기ㅠㅠ 될수있나요??의심하는게아니고무서워서요...ㅠㅠㅠ
4년 전
너무 속상하네요...그 모습을 지켜보던 어머님은 얼마나 속상하셨을지 상상조차 안됩니다..삼가 고인의 명복을 빕니다
4년 전
4년 전
에피톤프로젝트  각자의 밤
아들 없이 사는 법을 모르는 엄마 라는 말이 너무 마음 아프네요...
4년 전
눈물난다 글자 하나하나에 절박했던 그 상황 심정이 느껴져요..
4년 전
넌 내 하나뿐인 태양.  우리들의 화양연화
진짜 마음이 너무 아프고 안타깝네요..
제발 사람들이 경각심을 가졌으면 합니다

4년 전
정말 한 글자씩 읽는데 맘이 무너지네요 어머니 심정은 어떨지 ㅠㅠ 정말 ㅠㅠㅠ
4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
하루하루가 지나갈 때마다 점점 낯설어지는 모습 그리고 잠깐의 희망을 품은 단 하루와 야속하게 악화되어버리는 상황. 이 모든 것이 제가 겪은 일과 같아서 너무 마음이 아파요
4년 전
4년 전
코로나가 아니었다면, 제 때에 검사와 치료와 약 처방을 잘 받았을테고 지금쯤이면 회복 하고 있었겠죠...?
모든 사람들이 제발 2주간 사회적 거리두기를 잘 지켰으면 하는 바램이 크네요... 꽃놀이도 가고싶고, 날씨가 좋아지는 만큼 바람도 쐬러가고, 친구들, 애인과 만나서 수다도 떨고 싶고 그렇지만 건강이 우선이니만큼ㅜㅜ 다들 힘내서 이겨내요

4년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다 마음이 너무 아파요..
4년 전
의료사고같은데 어머님 힘내세요
삼가 고인의 명복을 빕니다.

4년 전
진짜 너무 안타까워요.. 좋은곳 가셨길 바래요..
4년 전
4년 전
너무 마음아프네요...
4년 전
가만히 어머니를 쳐다봤을 그 마음이 너무 슬퍼요... 삼가 고인의 명복을 빕니다.. 어머니도 힘내시길...
4년 전
이래서 코로나가 끝나야 하는겁니다 제발.. 코로나로 죽는거보다 코로나때문에 병원들이 폐쇄되고 지연되고 하면서 다른 질병을 가진 사람들이 빠른 처치를 받지 못한다구요 ㅠㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다
4년 전
이렇게 자세한 서막을 읽으니까 진짜.. 너무 안타깝고 얼마나 아프셨을지... 그리고 저렇게 아픈데 제대로 진료도 못받는 아들 보면서 어머니는 얼마나 억장이 무너지셨을까요..ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 좋은 곳으로 가길 빌게요 어머니도 힘내시길..
4년 전
너무 가슴아프네요... 삼가 고인의 명복을 빕니다
4년 전
아 마음아파..
4년 전
슙슙  
코로나가 빨리 끝나야 이렇게 치료가 급한 사람들이 치료받을 수 있어요.. 정말...
4년 전
어머니의 마음이 어떠하셨을지 상상조차 할 수가 없습니다. 누구보다 사랑하는 아들의 아픔을 보고만 있어야하는 심정이 글에 고스란히 담겨있어 너무 마음이 아프네요ㅠㅠ 어머니 부디 힘내시길 바랍니다ㅠㅠ
4년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
글 읽는데 눈물이 나네요... 좋은 곳에서 편히 쉬시길
4년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다.
4년 전
다들 좋은 날씨에 현옥 되어서 잠재적 코로나 환자가 되지 않길 바라요 꽃은 내년에도 피고 내후년에도 피지만 시국에 맞지 않는 이기적인 행동들 때문에 올해가 마지막 봄이 될 수도 있는 사람들이 있어요 많은 사람들이 사랑하는 사람과 다음 꽃놀이를 기약할 수 있게 다들 좀만 참고 견뎌줬으면..ㅠㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다
4년 전
너무 마음이 아파요... 저도 이렇게 슬픈데 어머님 심정은 어떨지...ㅜㅜ 삼가 고인의 명복을 빕니다..
4년 전
아 진짜 너무 마음 아프다... 진짜... 삼가 고인의 명복을 빕니다
4년 전
함내세요..ㅠㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다.
4년 전
아... 진짜 가슴아파서 겨우 읽었네요...

4년 전
아이고...마음이너무아파요
4년 전
4년 전
4년 전
진짜 비극같아요..... 하 진짜 ..... 어머니도, 아드님도 꼭 만나셨길..
2년 전