공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쿵쾅맨ll조회 36302l 37
이 글은 3년 전 (2020/4/07) 게시물이에요
[단독] NCT 127, 리패키지로 5월 컴백..'영웅' 특급 상승세 잇는다 | 인스티즈
▲ 리패키지 앨범 발표를 준비 중인 NCT 127. 제공| SM엔터테인먼트

[스포티비뉴스=장진리 기자] NCT 127이 리패키지 앨범으로 가요계에 컴백한다.

7일 스포티비뉴스 취재에 따르면 NCT 127은 정규 2집 'NCT #127 네오 존' 리패키지 앨범으로 활동을 이어간다. 5월 컴백을 목표로 막바지 준비 중이다.

NCT 127은 지난달 정..

https://v.daum.net/v/20200407140837029

추천  37

이런 글은 어떠세요?

3년 전
도영도영  NCT127

3년 전

3년 전
재민 애인  🅽🅲🆃

3년 전
헐 ㅠ
3년 전
스마일쿠키  NCT SVT
헐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

3년 전
맠리  MARK LEE

3년 전
해찬찐부인  해찬
ㅏㄹ
3년 전
NCT 김 정우  김정우귀여워

3년 전

3년 전
끼야아
3년 전

3년 전

3년 전

3년 전
@yerimiese  NCT

3년 전

3년 전
프린세스유  해피섭스데이

3년 전
소름 돋았어 엉엉 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
3년 전

3년 전
뉴제홍  41

3년 전

3년 전

3년 전

3년 전

3년 전

3년 전
황인준 (21)  지켜

3년 전
꺄아아아아아아악
3년 전
너무 좋아
3년 전
헐대박
3년 전

3년 전

3년 전

3년 전
칠정우  NCT

3년 전
와아아
3년 전

3년 전
!!
3년 전

3년 전
꾸몽  朔間 零
으아아아아아아아아아앙아아아아아으아앙아아아아아아아아아아아아앙ㅇ아아아아아아아앙아앙ㅇㅇㅇ아아앙아ㅏ아아아아아아앙아아ㅏㅇㅇ
3년 전
하앙
3년 전
,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어
3년 전
Mark Leee  NCT

3년 전
와 스엠 상반기 플랜 빡빡하게 짰네
3년 전

3년 전
헐...
3년 전

3년 전
imonaboat  갓잡아올린생선을회쳐서먹어¹²⁷

3년 전

3년 전
역시잘생긴게최고야  엑소사랑하자
헐 ㅜㅜ
3년 전

3년 전

3년 전

3년 전

3년 전

3년 전
아 행복해
3년 전
으아아가 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
체리츄  🍒
뿌꾸뿌꾸뽜우뽜우뿌꾸뿌꾸뽜우뽜우
3년 전
박규정 부인  Groovyroom

3년 전

3년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
헐 조아
3년 전
햇잔  따흐흑
아 헐
3년 전

3년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
아악 나 죽어
3년 전

3년 전
꺄아아아아아ㅏㅏ아아
3년 전
꺄아아아아아악
3년 전
NCT 해찬  WE BOOM
으아앙아으아아응아ㅏ으아으응으ㅡ으으아ㅏ가각으아앙아으엉아으으엉아으으아아으아아아으으으으으ㅡㅇ으ㅡ으응으으아앙아ㅏ아아아아아앙아아아아아아아악!!!!@@!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@!!!!!
3년 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니

3년 전
갈피  💽온앤오프 — 모스코모스코

3년 전
이 태용  NCT

3년 전

3년 전

3년 전
인피니트(∞)  인피니트 황민현❤
헐 ㅠㅠ
3년 전
김 바다  배우님

3년 전
메론빵나  메론빵맨 입니당
전방에 함성발사~~~~~
3년 전
기다리고 있었다아아아악 계속 힌트 준 엔시리들
3년 전

3년 전
이맠끄  BBC
사랑해 나 적금 만기 됐어 다 너네 가져
3년 전
NCT김 정우  노새노새젊어서노새

3년 전

3년 전

3년 전
지은이 아이유의  Love Poem
오마깟!!!!
3년 전
Her...
3년 전

3년 전
02.14  🎱
아이 가릿
3년 전
네?
3년 전

3년 전
adoyband  강민호
악!!!!! 영호야 내 통장 가져가요!!!!
3년 전
Dear Mark  나의 마크에게
꺄ㅑㅏ아아아ㅏ아아아아
3년 전
민수  는 혼란스럽다
아 근데 저 진짜로... 큰일났어요
나이 먹으니까 자꾸 우리집 직캠 이런 거만 찾아보게 되더라구요
이게 그러려고 그런 거는 아니고 진짜 제가 그런 사람은 아닌데 예전에는 분명 미소년 취향이었는데
쟈니가 너무 좋아요

3년 전
Koh samed  날 안았던 그 여름
헐 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도영도영  NCT127
오늘부터 밥에 물말아 먹어야지
3년 전

3년 전
아아아아 너무좋아아아어ㅓ
3년 전
나의재민  NCT 💚

3년 전
예에에에엥 기릿~~~~~~~
3년 전
마라탕사랑해  NCT 안효섭
기릿~~~
3년 전
🥒🥒🥒~~
3년 전
RedRed  재현 로제
우워으으ㅏ아ㅏ악
3년 전

3년 전
쟈니야 쟈니..?  쟈는구나...
꺄아아아아ㅏㅇㄱ~~~~~~
3년 전
아ㅏ아아아아ㅏ아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

3년 전
헐💚
3년 전

3년 전
꺄후
3년 전

3년 전

3년 전

3년 전
쁘띠말티쥬  황민희
꺄아아아아
3년 전
우리칠‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
3년 전
해찬 목소리 국보로 지정하자  #춤선도_지정하자

3년 전
SK V5  SK WYVERNS
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
으아아아악
3년 전
아싸
3년 전
NCT 동혁  도영아 생일축하해

3년 전
오예
3년 전
인준자기아기자기내자기  renjungirlfriend
미쳐써 미쳐써ㅠㅠ 컴백이라니ㅠㅠ
3년 전
이형종  NO.36

3년 전

3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 대박
3년 전
허ㅠㅠㅠ유어어ㅓㅇ대박
3년 전
I scream  you scream
ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
프루  savemyself
헐기사가떴네요
3년 전
사랑해요 엔시티
3년 전
💚💚💚💚💚💚💚💚💚
3년 전
꺅💚
3년 전
헐 대박
3년 전
다음달이네ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
3년 전

3년 전

3년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
처음에 댓글 다 똑같아서 몰랐네욬ㅋㅋㅋㅋ 하 요즘 정우 영상 보느라 밤이 사라지는데 이번에도 큰일났네요..
3년 전
헐💚
3년 전
으아아아어어아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
안때나  뭔가 잘못됐어 💛
정우야아아악 녹음햇다더니ㅜㅜ
3년 전

3년 전
말차라떼  정재현

3년 전
뿌꾸뿌꾸뿌앙뿌앙ㅁㅁㅁㅁ!!!!
3년 전
와아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ
3년 전
5월...!!!!
3년 전
모브  🐰
만세ㅔㅔㅔㅔㅔ
3년 전
헐랭방구,,
3년 전
영웅 (英雄; Kick It)  New Thangs
부꾸뿌꾸뽜우뽜우
3년 전

3년 전
기릿
3년 전
헐!
3년 전

3년 전
🥒 ~!~!~!~!!~!~
3년 전

3년 전
좋아여ㅠㅠㅠ
3년 전
뉴땡~뉴땡~뉴쨍#
3년 전
52~~~~🥒 🥒 🥒
3년 전
뉴뛀라
3년 전
유태앙  SF9 메인댄서
뿌꾸뿌꾸빵빵
3년 전
뿌꾸뿌꾸봐앙뽱 도영님 너무 귀여워요 ㅠ
3년 전
제푸리  JAEHYUN
오이ㅣ이이ㅣ~~~~~
3년 전
와아아아~!!!!!!
3년 전
ㄲ ㅑ
3년 전
넘조아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신기방기동방싱기  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
ㅓ어아어어ㅓㅓㅓ너무 좋아아ㅏ아앙아ㅏㅏㅏㅏㅇㄱ요
3년 전
오오오오오오오오오오오오오오
3년 전
어아어이아아아ㅜㅏ우ㅏㅏㅏ!!!!!!
3년 전
우아아악
3년 전
NCT 햇쨔니  Neo city
기릿~~~~~
3년 전
들어 축배~!!
3년 전
푸두찬  다잘해찬
52~~~~~~
3년 전

3년 전
팔당  King dlwlrma
우리칠 사랑한다
3년 전
팔당  King dlwlrma
애드라사랑해
3년 전
hae
오이오이 ~~~~!~!
3년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
오이오이오이ㅣㅣㅣㅣ%~~~~~~~
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
ㅏㅇ아ㅏ아아아아ㅏㄱ 4월 눈치업서ㅠㅠㅠ빨리지나가ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

3년 전
중천러  NCT💚 저랑 마크가 하겠다
우리가좍 소리질롹~~~💚💚💚
3년 전
으악ㅇ가
3년 전
유타  짤부자

3년 전
샤넬  CHANEL
헐 헐 쑤아리 질러!!!!!! 우리칠!!!!
3년 전
와우
3년 전
와ㅏ아ㅏㅏㅏㅏ
3년 전
미니베리  minhee🍓
와아아아아아아아아ㅏ아 우리칠 대박나자ㅏㅏ
3년 전
굴려보자  이해찬
헐 악 조아 ㅠㅠ
3년 전
🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒
3년 전
KYU  규규를 응원해
5월아 빨리 와줘,,,
3년 전
꺄아아아아아아ㅏ 가자
3년 전
월남쌈  뇸뇸
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
끼오옭앍
3년 전
BH ent. 변우석  뜌듄
뿌꾸뿌꾸뽱뽱뿌꾸뿌꾸뽱뽱
3년 전
도0  nct
🥒🥒🥒🥒🥒🥒
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
오이|~!~!~!!
3년 전
울림 주창욱(19)  샤이니 엑소 주창욱
브룩스리
브룩ㄱ스리~!!!~!~!

3년 전
워후~~~~
3년 전
우리칠 최고💚
3년 전
PurpleRain  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
가자
3년 전
정재현.  NCT
기릿기릿~~~
3년 전
이동혁굴려  데굴데굴
사랑행🥺
3년 전

3년 전
💚사랑해💚
3년 전
사랑해💚💚💚💚💚
3년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
갸악
3년 전
사랑해💚
3년 전
귀여운 거 보면 짖는 개  김오복 솔직히약간진짜
갸앙 💚
3년 전
3사 1위 가장💚
3년 전
우리칠 최고다💚💚💚💚💚
3년 전
대상탄소년단  20161119
영웅 노래 진짜 넘 좋아요 하루에 3번 꼭 들어줘야함
3년 전
💚
3년 전
영웅노래되게좋더라구요ㅠㅠ
3년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
기대돼요 ㅠㅠ
3년 전
뉴땡~ 뉴땡~ 브루th!뤼~ 브루th!뤼~
3년 전
NCT명창보이스  태일이손톱이되고싶다

3년 전
꺄아
3년 전
💚
3년 전
6.6
가자 화이팅💚💚💚💚💚
3년 전
💚💚💚💚💚💚
3년 전
뿌꾸뿌꾸빵빵
3년 전
우리칠💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
3년 전
누뗄ㄹ~~라
3년 전
키타  신스케
누땡~~누땡~~~
3년 전
기릿기릿💚
3년 전
NCT U 마크  🎱

3년 전
이소룡~
3년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
헉 대박... 노래 너무 좋아요
3년 전
오호 좋은 모습 보여주세용~~
3년 전
노래 너무 좋아서 닉넴 했거든욬ㅋㅋㅋ 뉴땡~ 뉴땡~ 뉴~때앵~ 담노래도 취저면 밤낮으로 듣겠습니당.
3년 전
진짜 이부분 너무좋아욬ㅋㅋ하루에 열번은 듣는것같네요 뉴땡 ~~~
3년 전
N C T 1 2 7 M A R K  ( ͡• . ͡•.
💚💚💚💚
3년 전
가즈아아
3년 전
아주좋네유
3년 전
💚
3년 전