공지가 닫혀있습니다 l 열기
오마이걸 최효정ll조회 126368l 20
이 글은 3년 전 (2020/5/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

부두술사  혼령들이 날 부르는구나
스킬 이팩트 화려하네
3년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네여ㅋㅋㅋ약간 만화에 나오는 마구같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앗...! 투수가..! 네, 네명..?! 하느느낌이에옄ㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는재미가 있네용
3년 전
젤리냠냠  persona
ㅋㄱㄱㅋ떡 먹는 용만이였나 그 느낌이네요ㅋㅋㅋㅋ누가 공을 던졌을까요!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡먹는 용만잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅠㅠㅜ
3년 전
아이유♥  가을 아침
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억의 용만이
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡먹는용만이 진짜 너무 추억이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
떡먹는 용만잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅌㅌㅋ 비유 찰떡이에요ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엑소 도경수  괜찮아도 괜찮아
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 노브레인 서바이벌 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구만화에서 괴물투수가 공 던지는 효과보는것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏭민호  ... 없대요?
와 대박ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 귀여워요
3년 전
우리 친구할까요?  친등해도돼요 (´∀`)
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신기하고 귀엽닼ㅋㄱㅋ
3년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이나은(22)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 연습하고 왔을걸 생각하니까 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕
3년 전
박떵딘  호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
3년 전
와 캐시템이다
3년 전
KIM V  2013.06.13
와 신박하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
뒤에 원태 뻘쭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
OFFWHITE  Too Young to Die
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
뭐예요 누가 던진거에ㅛ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가담항설  길 위의 노래
어딜 보시죠? 그건 제 잔상입니다만??
3년 전
GOLDEN STATE WORRIORS  최고의 팀
Zzzzzzzzzzzzzz아나 넘 욱갸요
3년 전
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
들레  민들레
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

온점  .
아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔상시구
3년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 누가 던지는 거지
3년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
상상도 못한 우리팀이넹...?
3년 전
단당류  포도당
분신술쓰넼ㅋㅋㅋㅋㅋ타자 혼란스럽도록
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구만화에 등장할거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필살기 쓰는것 같아요
3년 전
우와
3년 전
와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
우와
3년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
3년 전
일분 일초라도 함께 하지 않으면  그건 평생이 아니야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현란한 기교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
B1A4 신동우  빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
3년 전
롤롤!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 뭔가 만화같은 느낌이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다
3년 전
Don’t Leave Me  I Believe
롤롤같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와 완전 신선합니다
3년 전
태양이_널_비추고_별이_지켜줄게  바람에날린 꽃향기가널안아줄거야
오 신박하네ㅋㅋㅋ
3년 전
김정귀요미  김정우귀요미
이분들 매력발산타임 노래 좋아했는데 군대가신지 몰랐네용 ㅜㅡㅜ
3년 전
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
우와 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김하  LALALILALA에이프릴나은
신기해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT 127 정우  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 썬더일레븐에 있는 스킬같아여ㅠ
3년 전
오엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
그것은 제 「잔상」입니다만?
3년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정읍시  내 티홈 배경 마텔소년단
아니 뭐하는데 ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
오나의남준님  방탄소년단

3년 전
크아 루찌모아서 산 샤샤샥같당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중천러  NCT💚 저랑 마크가 하겠다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Wow 힙하다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ짹짹이 실트엨ㅋㅋㅋ올라와있어서 봤는뎈ㅋㅋ진짜 웃겨옄ㅋㅋㅋ
3년 전
2반뚱띠  exo
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
이야 진짜 잘하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
애니메이션이나 만화에 나오는 마구같아요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
3년 전
Y8N  J1NU💖
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해립  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박한데 멋지네여
3년 전
런닝맨 롤롤 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌ딱 이생각했어요 송지효님 롤롤 분들ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
엇 나다 안녕
2년 전
초코퍼지  3월 18일 첫방송
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
아니 누가 던진 거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
우와 대단해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헷갈리고 웃겨서 어떻게 쳐요
3년 전
짱뿡  지민이똥개애
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다
3년 전
야곱  야채곱창 좋아하니?
그건 제 잔상입니다만?
3년 전
아무거나 막 입었고  지각이야
우와 멋있어요
3년 전
처음 방송일 했을때 카메라보조로 일했던 프로그램이 투어아바타라는 프로그램이었어요. 그때 게스트가 맵식스라는 그룹이었는데.. 순천만 갔을때 제가 짐이 많아서 힘들어했는데 제 짐을 들어주셨던 기억이 있네요.. 그때 정말 감사했습니다! 우연히 보다가 너무 반가워서 댓글남겨요!
3년 전
U R
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ분신술
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
워후!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 굉장한 걸 봤군
3년 전
샤샤샥-
3년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사나다 류  내가좋아하는사람은줄곧너였거든
우와 우와 쩐다
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
귀여받...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
단호박 뽕어빵  냠냠쩝쩝
와 겁나 멋있어
3년 전
포수 당황할거같은데 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
나여기있어  워짜이쩌리
애니메이션이 따로 필요없네요 멋있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
열심히 연습했을거 생각하니 귀엽 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
야구 분신술!! 누가 던질지 모르겠지?! 바로 나다ㅇㅁㅇ!! 같은 느낌적인 느낌..ㅋㅋㅋ
3년 전
그건 제 잔상입니다만...?
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
3년 전
멋진  히힣
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
처음엔 어...? 엥...? 이러다가 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 열심히 연습했을 거 생각하면 더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
朴 智旻  박 지민
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 스킬 이펙트 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
옼ㅋㅋㅋ 신박
3년 전
대박 너무좋다ㅋㄱㅋ
3년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
포수가 받아낸게까지 대박이네요ㅋㅋ 헷갈리지않고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기은  행복하자 :)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야
3년 전

3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 공은 누가 던진거지 두번째분인가
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 야구애니 보는 느낌
3년 전
Don't worry  Be happy
저런 퍼포먼스를 생각해내신거 대단해요😯👍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 신박하고 귀엽당
3년 전
심창  동방신기JYJ
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 !
3년 전
조낭만  조승연,한여름의낭만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게뭐야아캌카컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와...신기해
3년 전
구자욱(NO.5)  삼성 차라리 해체해
우와...
3년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원태 뻘줌....
3년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해요
3년 전
와 맵식스 옛날에 밀당이라는 노래엄청 좋아서 많이 들었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무슨 후레시맨같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서함  누나~
연습할때도 재밌었을거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 던질지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원카인  리라프린스 배진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전