공지가 닫혀있습니다 l 열기
뚜은ll조회 44307l 12
이 글은 3년 전 (2020/5/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요

추천  12

이런 글은 어떠세요?

하뜨하뚜  💜🖤
어쩜 저런 분위기가 뿜어져 나오지?
3년 전
어케 점점 더 이뻐지냐
3년 전
켄염둥이 메인보컬 귀  레오 생일이 신경쓰여?
손톱이 눈에 안 들어온다고요... 미모만 보이자너...
3년 전
진짜 이뻐 진짜 네일 광고인데 얼굴만 보여 증말 너무 예버ㅜㅜ
3년 전
손톱따윈 눈에 안들어오는데....얼굴 광고 아늬에효??
3년 전
장터요정  요정로뎨
캬...
3년 전
인간적으로 얼굴 밖에 안보여여 진짜 이쁘다 이쁘단 말이 부족해
3년 전
보이는건 얼굴뿐.......진짜....너무이뻐...
3년 전
말 안해줬을면 데싱디바 인줄 모를듯
3년 전
얼굴광고인가요?
3년 전
i_am  재휸쓰
매년 이쁘셔요
3년 전
얼굴만 보이는뎅...ㅎ
3년 전
수지 미모를 광고하는 거군여!
3년 전
진심 네일보다 수지 눈빛이 더 빛나요...
3년 전
박경리  
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
TXT_최연준  울다가 웃으면
손톱 광고인 거 알고 봤는데 수지 얼굴 보고 다 잊어버림
3년 전
헤윰  BTS MOTS : 7
아니 얼굴밖에 안 보이잖아요
3년 전
비안  ANS
열 손톱 다 올스톤올려놔도 얼굴만 보일듯...
3년 전
진짜 얼굴만 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 이쁘다..
3년 전
대상탄소년단  20161119
손톱광고 아닌 것 같은데....
3년 전
얼굴밖에 안보여요...
3년 전
아니 어케 더 예뻐져 수지야 왤케예뻐
3년 전
와 너무이뻐요ㅠㅠ
3년 전
얼굴만 보여요 ㅜㅜ 와 진짜 여신님 ㅜㅜ
3년 전
세서미의 거리 123  Elmo's world!
광고모델 잘못 뽑았는데요 손이 안 보이는데여 엉엉 이뻐여
3년 전
진짜 얼굴만 보여요.....
3년 전
민윤기(방탄소년단)  방탄소년단 보라해
와우 너무 예뻐요
3년 전
유미  이채연 =͟͟͞͞♡
얼굴만 보여서 광고 실패...쥬륵
3년 전
뷔V  방탄소년단
얼굴 밖에 안보여요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
모델 미스다 손톱 반지 귀걸이 의상 다 눈에 안 들어오고 얼굴만 보인다
3년 전
핱나요정  워다름여운
수지 미모 광고 아닌가여..
3년 전
손말고 얼굴만 보이는디요
3년 전
너무 예뻐요 즨차
3년 전
손톱은 안 보이고 수지만 보이는 부작용
3년 전
모델 잘못 기용하신듯...제품은 1도 않보이고 얼굴만 보여요...너무 예뻐요
3년 전
앨호  친구가 필요해요
얼굴 도대체 무슨일이야 수지 공주님ㅠㅠㅠ
3년 전
세상에나..
3년 전
얼굴 광고 같아요...
3년 전
호다닥  NU'EST
모델을 잘못뽑은거 가터요.... 제품은 안보이고 수지 얼굴만 보여요...
3년 전
진짜,, 너무 예쁘다,,
3년 전
손이 안보여요.. 그냥 얼굴광고 ㅠㅠ
3년 전
얼굴밖에안보여...
3년 전
:김남준  아님 알엠
언니 얼굴만 보여..
3년 전
와진짜 너무 이쁘다🤦🏻‍♀️
3년 전
광고로선 실패했네요 수지 얼굴밖에 안보임... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
얼굴만 보여요...데싱디바광곤지 모를뻔.....헣허
3년 전
온앤오프 와이엇  심재영추가
오잉 손톱보다 얼굴밖에 안 보이는디요
3년 전
모리 란  신이치의 소꿉친구
아 진짜로 네일광고인줄 모르고 얼굴만 봤어요
3년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
아니 얼굴만 보이잖아요...
3년 전
와 진짜 얼굴만 보인다...
3년 전
진짜 모델 잘 잡아왔다...
3년 전
뭐지 ...너무 현실감각 없이 이뻐서 음 뭔지 모르겠어요 감탄을 넘어서 사람얼굴이 맞나 싶은..? 제 눈이 의심돼요...
3년 전
no민우  난너의 베스트프렌드
와 진짜 와 와....
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
구래서 언니는 왜 ㅇ렇게 예쁜가요...?
3년 전
얼굴밖에 안보이는데요..
3년 전
손톱은 하나도 안보이고 얼굴만 보이는 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
데싱디바 광고인 거 알고 봐도 얼굴밖에 안 보임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
키키루삥뽕  뽕삥루키키
언니.. 손톱 눈에 안들어와요.. 언니만 보여.....
3년 전
백 켠  Fearless
언니 이거 얼굴광고죠? 손톱이 안 보여요 언니 얼굴이 빛나서...
3년 전
진짜 다 예쁘세여
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
손톱 눈에 안들아옴...ㅜ
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
수지가 하니까 예뻐서 따라샀다가...집에 방치중
3년 전
미모 무슨일..
3년 전

3년 전
얼굴만 보여요.... 와우 ㅠ
3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
너무 예뻐 너무 예쁘다구우
3년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
손톱이 안보여요...
3년 전
곽팔의  좋은날
데싱디바 생각할때마다 수지 손을 잘써서 너무 잘나와요
3년 전
잔나비  Jannabi
ㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴만 보여요...
3년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
데싱디바 솔직히 말해보세여,,,,,,손톱 광고 아니고 수지자랑이죠...?
3년 전
아 네일광고였나요?ㅋㅋㅋㅋ 수지 얼굴만 봐서 뭔지 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
실제로 저정도로 큐빅 반짝거리게 예쁜가요? 사볼까...
3년 전
손톱보다 빛나는 것은 당신 얼굴인걸••• 솔직히 데싱디바도 수지 얼굴 광고하려고 찍은거죠
3년 전
얼굴광고...미모 갓......
3년 전
얼굴만 보여요,,,
3년 전
진짜 너무 예쁘다ㅠㅜ
3년 전
저게 영상인가요? 어쩜..
3년 전
엽떡이조아요  어누
와 영어할때 소름 너무 예뻐
3년 전
ZEDD  Clarity
손톱이 안보여.....
3년 전
ㄹㅇ 얼굴밖에 안 보여요
3년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
와...영상 한 열번은 봐야 손톱이 눈에 들어오겠어유ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
데싱디바 왜 지퍼만 열어도 3개가 떨어지는거죠
3년 전
사람이 어떠케 저렇게 예쁘지?
3년 전
DAY6원필  부에노
너무이뻐...세젤예 숮..ㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 모델 잘못 뽑음..... 손톱 안보이고 얼굴만 보임
3년 전
Jae6  🍋❤
진짜너무예뻐ㅠㅠ
3년 전
헤이즈 (Heize)  만추
증말 나라 하나 세웠다.... 어찌 이래요
3년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
언니 광고 실패야 얼굴만 보이잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
죄송한데 너무 예뻐요
3년 전
진짜 너무너무 예쁘다
3년 전
얼굴만 보여ㅠㅠㅠㅠ넘예
3년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
네일 광고인 줄 몰랐음.............
3년 전
얼굴보느라 손톱 1도 못봤어옼ㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
해달즈  🥰☺️
거짓말 배수지 얼굴 광고잖아요
3년 전
VIXX_N차에네넨  NU'ESTVIXX
헐데싱디바 저거 신상인가요 너무 이쁜데 올리브영에도 팔았으면 좋겠다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
얼굴밖에 안 보이는데여ㅜㅜㅜㅜ 완전 예뻐
3년 전
저머리해도 한석봉 안되는이유좀 설명해주세요ㅠ
3년 전
멋진  히힣
와 .........
3년 전
에드머  나.가.시.게.요?
왜 맨날 예쁘지
3년 전
네일 광고인거 댓글보고 알았... 아 너무 예쁘쟈너...
3년 전
아니 얼굴이 너무이뻐서 데싱디바가 못생겨보임;
3년 전
네일이 아니라 수지 얼굴만 보여요
3년 전
음악  6v6?
와 진짜 예쁘다
3년 전
네일이 눈에 안들어와요ㅠㅠ 얼굴이 화려하고 너무 이뻐서ㅠㅠㅠ와 대박ㅠㅠㅠ
3년 전
와....ㅠㅠ
3년 전
얼굴 대박 너무 이쁘다
3년 전
@최수빈  TXT
얼굴만 보여요...
3년 전
언니 얼굴밖에 안보여요 너무 예뻐요.....
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
와 진짜 너무 심하게 예쁘다......
3년 전
mycherieamour  a milkyway
예뿌댜...
3년 전
=)
얼굴만 보여욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Luv_용  사랑해
얼굴이 디바여 ㅠ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
손톱이 하나도 눈에 안 들어 오는 미모..
3년 전
얼굴이 너무 화려해서 손톱이 눈에 안 들어와요... 진짜... 그저 아름답다
3년 전
와 진짜 이뿌당
3년 전
헐 데싱디바 너무 예쁘다 저거 스톤 큰 거 대박
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
와우
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
그림같다
3년 전
수지 미모광고 아니야..?
3년 전
와 진짜 예쁘다 ㅠㅠ
3년 전
언니 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
이야...완전예뻐..
3년 전
Yoho  웅냥웅냥
수지님도 수지님이지만 토파즈부터해서 보정까지 움짤 진짜 예쁘게 잘찌셨다..와..
3년 전
토깽이기린  토끼지만거대해'^'
얼굴밖에 안 보여요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
저게 데싱디바 광고야 수지 화보야????? 손톱따위 눈에 들어오지않ㅇ아ㅏ...
3년 전
넘 예쁘다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
와.. 진짜 예쁘다
3년 전
1짤립컬러 대박이다 뭔지 아시는분 정보좀...
3년 전
진심 얼굴밖에 안보인다.,.,.언니 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
육천구백원  내 전재산
언니 근데 네일에 눈이 안가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와... 여신이다.....
3년 전
얼굴공격 때문에 손톱을 볼 수가 없어요
3년 전
무슨 광고인 줄 몰랐어요. 진짜 와우
3년 전
최소 모델선택오류 얼굴때문에 손토빙 안보임
3년 전
와 근데 요즘 네일팁 완전 고퀄이네여 샵 가서 받은 것처럼 나온다
3년 전
얼굴만 보여욥..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정말요?  수정됨
수지밖에 안 보이네요...너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
미니베리  minhee🍓
하 짱 예뿌다ㅜㅜㅜㅜㅜ 수지 얼굴 광고 아니냐구요ㅠㅠ
3년 전
GROWL!  우리의청춘,시대는엑소라부른다
배수지 사랑해...정말 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전