공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
BTSll조회 63854l 5
이 글은 4년 전 (2020/5/18) 게시물이에요
판타지오 공식입장 전문

안녕하세요, 판타지오 입니다.

차은우는 지난 4월 25일 이태원에 다녀온 것으로 확인되었습니다. 당사의 관리 소홀로 인해 모두와의 약속인 '사회적 거리두기'를 지키지 못하고 심려를 끼쳐드려 죄송합니다.

차은우는 5월 초 확진자 발생으로 문제가 된 장소에는 가지 않았고, 당사는 질병관리 본부에 코로나 선별 검사 대상 여부 문의 결과 증상이 없다면 검사가 강제 권고 사항은 아니라는 답변을 받았습니다. 하지만 아티스트와 주변 사람들의 건강 상태와 안전을 위해 이미 선별 진료소에서 검사를 진행했으며, 음성 판정을 받았습니다.

이유 여하를 막론하고, 모든 국민이 사회적 거리두기를 실천하고 있는 현시점에 소속 아티스트인 차은우가 이태원 인근에 방문한 것은 경솔한 행동이었으며, 현재 아티스트 본인도 사회적 거리두기 노력에 충실한 노력을 기울이지 않은 부분을 깊이 반성하고 있습니다.

향후에는 소속 모든 아티스트들이 생활 방역 수칙을 철저히 준수하여 지금과 같은 일이 발생하지 않도록 최선의 노력을 기울일 것을 약속드리는 바입니다. 심려를 끼쳐드려 죄송합니다.
추천  5

아니 이 시국에ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ은우님 ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
실망스럽네요...ㅠㅠㅠ
4년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
4년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
4년 전
666 이런 이미지 아니었는데..
4년 전
켄마  네코마
4년 전
4년 전
1010.. 농구 예능 나오고 괜찮게 보고있었는데...
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
SPRITE.  ♡♡♡
14...
4년 전
4년 전
4년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
18...
4년 전
19.....
4년 전
룬든차일드  我的
20...
4년 전
오랠 영 햇살 현  영현아 사랑해( ღ'ᴗ'ღ )
21.,,,,
4년 전
감정소곤무심연애세  感情所困無心戀愛世
22......
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
33...
4년 전
34...
4년 전
35...
4년 전
유쥬쥬  💛
4년 전
4년 전
3939...
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
43..
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
47................
4년 전
48......
4년 전
50..
4년 전
4년 전
52 아이고...
4년 전
김 우라타쿠야  저 하늘에 별이 되어-☆
53...
4년 전
54..
4년 전

아이고...
4년 전
김 도완  수학천재 조상훈
사실이었네
4년 전
김 동현  💙흑발반깐온동
ㅎ.. 예능도 하시잖아요.. 만에하나 잘못됐으면 진짜.. 멤버들 제작진한테 얼마나 피해주실려고... 자가격리도 안하시고...
4년 전
...실망이다 진짜...너가 어떻게 이래?... 자필사과문써와...
4년 전
나츠메레이코  나츠메우인장
덕분에 챌린지는 비즈니스였나 보군요.. 평소에 좋게 봤는데 실망했어요
4년 전
4년 전
33....
4년 전
44 진심으로 걱정해서 했던 것이 아니라 보여주기식이라는거 잘 느꼈습니다
4년 전
4년 전
6 친목 도모 위한 거였나 보네요 다
4년 전

이러고 덕분에 챌린지 하고 ㅋㅋㅋ 호박씨잼
4년 전
후.. . . 정말 . .
4년 전
헐 실망..ㅠㅠㅠ
4년 전
집사부일체 녹화, 음방활동 다하고 돌아다녔네...
4년 전
덕분에 챌린지는 그냥 비즈니스였던 건가요..ㅠㅠ
4년 전
너도 진짜 혼 좀 나야겠다 사람 이미지는 믿을게 못되구나
4년 전
와 깬다
4년 전
덕분에 챌린지까지 하신 분이...
제일 요번에 활동도 많이 하신거 같은데
챌린지는 그냥 이미지 위한거였나요

4년 전
자가격리 안 지키신 건가...
4년 전
FTISLAND홍스타  내 행복은 너야
챌린지는 왜 하신거죠??? 일과 사생활은 따로! 이런건 아니길 바라요
4년 전
반성하자 은우야! 너라면 이미 수많은 글들 찾아보면서 반성하고 있다고 믿지만 그래도 진심으로 반성하는 모습 보이고 많이 생각해봤음 한다 은우
4년 전
예전에 예능에서 클럽 한번도 가본적 없다 그랬었는데 클럽간건 아니죠..? ㅜ
4년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
차은우님이 클럽을 가본 적 있는지 없는진 잘 모르겠지만 이번 사태에는 클럽을 간 건 아니고 이태원 식당과 바에 다녀가셨대요ㅠ
4년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
어디든 거리두기 시기에 술집을 간 건 실망할 만한 일인 거 같아요ㅠㅠ 함께한 모든 분들 다요ㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
메이드는 메이드 측에서 아니라고 했습니다!
4년 전
나유연  우원사💙🖤
진짜...은우야...어떻게 너가
4년 전
최근에 컴백해서 활동하지 않으셨나요......
4년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
하..
4년 전
실망...ㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠ
4년 전
PARAN  파란,빅스
음성이라도 2주 동안 조심해야 하는 거 아닌가요?
4년 전
babysoul  아스트로
진짜 울고싶다 은우야,,,,,,,,,^^
4년 전
실망실망 대실망
4년 전
챌린지도 하셨던데,,, 아이러니하네요,,
4년 전
헐...
4년 전
코로나 검사 받고 자가 격리시점에 돌아다니다뇨.....
4년 전
고생하는 의료진분들의 수고가 이렇게 허무하게 무너지네요
4년 전
his
은우님 왜그러셨어요ㅠㅜ
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
아이고야...
4년 전
백현(27)  왠지 두근대는 밤
이때까지 이미지 관리 한거 와장창..
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
이번에 기사 나오신 분들 평소 이미지 좋던 분들이라 실망이 크네요
영향력이 큰 공인으로서 안일한 일반인과 똑같이 행동하신 거에 대해 혼날 거 혼나시고 크게 반성하셨으면 좋겠어요
그간 힘들게 쌓아온 이미지만 아깝네요

4년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
덕분에챌린지는 왜 하셨는지
4년 전
왜 그러셨어요...
4년 전
뭐든조금귀찮아  너도나사랑하니
이미지로 먹고 사는 직업 가지신 분이 그정도는 참았어야죠..
4년 전
4년 전
3..
4년 전
박진녕  녕긔탱긔
반성하세요 네 분 다.
4년 전
진짜진짜 호감이였는데..폴더도 따로 있을정도로..ㅋ 반성하세요
4년 전
덕분에 챌린지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기지도 않네요
4년 전
젤로  BABY
참 오늘 일을 계기로 연예인은 보여지는게 다가 아니라는걸 다시 한 번 뼈저리게 느끼네요
4년 전
헐 덕분에 챌린지도 하셨어요? 와 이건 진짜 깨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호박씨였니... 세상에..
4년 전
ㅎ...?
4년 전
국민 첫사랑  확신의 청순픽
참..ㅎ
4년 전
집사부일체  일요일 오후 6시 25분
아 진짜
4년 전
내가할게  누가할래
반성합시다 ㅎ..
4년 전
이미지 무엇...
겸손하고 착한 이미지 아니였나

4년 전
국어교육과  이대휘 손동표 +a
정말 들킬거라는 생각을 못 했나 ㅋㅋ 이미지는 와장창되셨네요
4년 전
덕분에 챌린지 이태원 다녀오고 하셨네요ㄷㄷㄷ
4년 전
아 정말 너무너무 좋아했기에 실망감도 크네요
4년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
얌전한 고양이 부뚜막에 먼저 올라갔네요
4년 전
호피폴라 아일  To My Dear
챌린지 올릴 때 양심에 안 찔리셨나요.....
4년 전
아이구야...ㅠㅠ
4년 전
은우야 내가 14년도부터 너를 응원했는데... 생각이 참 많아지네
4년 전
최약체  최강약함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
아이고..... 공인인만큼 더 신경써야한다고 생각해요ㅠ ㅠ
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
도대체 몇명이..
4년 전
와...
4년 전
차은우(97)  차이링!
은우야........
4년 전
저번에 네이버에서 연예인들 챌린지해도 어차피 간다는 댓글봤었는데 뭔가 음 싱숭생숭하네요ㅠ
4년 전
어휴에휴
4년 전
평소 이미지가 이미지인만큼 더 조심했어야 된다고 생각해요 어렵게 쌓은 이미지를 한순간에 무너뜨리네요..
4년 전
이태영  엑소슈퍼주니어이태영
아이고... 실망입니다
4년 전
사업하는데 수입 줄어드는 것 때문에 슬슬 여파 오는 중인데 참... 내가 이런말 한다고 이런 댓글 보는 것도 아니지만 인생 그렇게 살지 말라고 면전에 한마디라도 했음 싶네 하,,,
4년 전
왕샤오  사랑합니다
헐...
4년 전
제발 반성하고 더이상의 민폐는...제발ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대박이더 진짜
4년 전
너무하네요 진짜. .
4년 전
아이고..
4년 전
샤넬  CHANEL
아휴
4년 전
이제 더이상 볼 일 없겠네요~
4년 전
ㅜㅜㅜ
4년 전
챌린지는 정말 보여주기식이었나요...
4년 전
에휴
4년 전
쩝 ... 이미지망...
4년 전
일반인들도 가면 욕 댓발 얻어먹는데... 인기도 많고 그만큼 영향력도 큰 연예인이...ㅋㅋㅋ 자기 자리에 대한 부담감이나 책임의식이 정말 최소한도 없어보이네요 실망이라기보단 화나요 ㅋㅋㅋ
4년 전
기안84  💞💕💞
이미지 와장창...
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
으누야 왜그래써..
4년 전
Please me  🐯
제발.. 사회적 거리두기 실천 좀,,
4년 전
이네  비투빅스세봉아이들
아니 사회적거리두기고 음성이었다고 해도 자가격리기간이있는데 제가 알기로는 재현님은 음방엠씨, 차은우님은 앨범활동, 음방, 집사부 촬영..... 해서 좀 평소 이미지며 뭐며 갠적으로 실망이네요ㅠ
4년 전
JentleJennie  🍒
이태원 완전 핫플 이었네요
4년 전
은우야...
4년 전
핸섬타이거즈로 이미지 좋게 봤는데...와르르멘션이네요
4년 전
이미지 호록.. ~ . . 팬아닌데 잘생겨서 저장많이했는데..ㅎ
4년 전
와우...
4년 전
이 네명은 물론 애꿎은 사람 머리채 잡은 타팬분들도 반성하세요.
4년 전
챌린지 왜 하신건지..?
4년 전
잘가요~.. 내사랑~..
4년 전
NYR  I' M OK
고생은 의료진이 다하고 챌린지로 이미지메이킹은 연예인이 하나
4년 전
Cat
ㅋㅋ.... 왜 그러냐 정말
4년 전
AB6iX ABNEW  행복하자
적어도 본인의 행동이 대중들에게 영향을 미칠거 알았으면 하면 안될 행동이라고 생각하네요 너무 충격 ;
4년 전
평소에 바른 이미지로 엄마도 저도 너무 좋아했었는데... 아...
4년 전
지성준  임영민유한킴권은기
우리 같은 시대에 살고 있지 않았냐구요ㅠㅠ 몸으로 마음으로 안느껴지셨나요
4년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
새로 들어간 예능은 어떡하나...
4년 전
정말 실망했어요 제가 생각했던 이미지는 이미 .. 👋👋..
4년 전
4월 25일이면... 사회적 거리두기 시행중이였네요..
4년 전
왜이렇게 배려가 없지 누구는 밖에 못나가서 안나가는 줄 아나 사회적 거리두기 열심히 하는 사람들 한 순간에 다 바보만드네요 챌린지로 이미지도 챙겨야겠고 놀러도 가야겠고 ㅋㅋ 어이가없네
4년 전
최최차차는 이제 몬쓰겠네.. 이미지라는게 참 무섭구나 싶다..
4년 전
반성으로 끝날 게 아니라 거의 모든 프로그램을 하차해야 할 수준 아닌가... 지금 이승기, 양세형 집사부 멤버들도 격리 대상이어야 될텐데... 접촉자랑 만나서 ㅠㅠ
4년 전
아...시르망
4년 전
간호사 어머니를 둔, 간호학생으로서 화나네요 덕분에 챌린지는 보여주기 식이었던거죠?
4년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
그동안 쌓아오셨던 이미지 한번에 와르르네요... 반성 많이 하고 계실 거라고 믿긴 하지만 많이 실망이고 앞으로 이전과 같은 호감은 안 생길 것 같아요 당시에도 사회적 거리두기 실행중인 상황이었으니... 또 본인은 덕분에 챌린지까지 참여하셨던데... 참...
4년 전
LUXURY MUSE  🌟로맨티시즘🌟
덕분에 챌린지는 왜 하셨어요?앞뒤가 너무 다른 사람이네요.... 의료진들의 고생을 알기에 챌린지에 참여한게 아니라 그저 쇼였다는게 참.. .
4년 전
산하를 들튀들튀  윤산하말랑꿀떡찹쌀떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌겠다
4년 전
캬캬캬캬캬캬캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
아...... 너무... 실망이에요...... 본인의 행동이 어떤 영향을 미칠지는 본인도 잘 알고계실거라고 생각하는데.... 꼭 이 시기에 가셨어야만 했나요... ㅠㅠ...
4년 전
헐....
4년 전
하이고 클럽 안가면 두드러기 나나요 이미지가 생명인 연예인이 왜들 이러시는건지 코로나 빨리 끝나고 개운하게 놀러가는게 좋지 않나 찝찝할때 왜 거는거지 이해가 안되네요
4년 전
클럽 아니고 술집이지 않아요..? 음식점이랑 술집만 갔다구 들었는데.. 물론 어느 곳이든 방문을 자제하는 게 맞지만요..!!!
4년 전
클럽은 아닌걸로 확정이지만 조심했어야 했어요 ㅠㅠ
4년 전
ㅇㅎ 디스패치가 디스패치 했군요 근데 가뜩이나 사람 많이 만나는 직업인데 핫플레이스인 이태원은 피했어야 하지 않나 싶네요.....어휴,,
4년 전
격리하지 않고 촬영 감행 한 것도 이기적이라
생각됩니다

4년 전
챌린지만 안했어도 이렇게 배신감은 안들었을텐데ㅜㅜㅜ
4년 전
이 분들때문에 애먼 홍석천씨는 왜 욕먹은거에요 ㅋㅋ
4년 전
이 정신  정신친구
오 챌린저 한건 뭐징...??
4년 전
킹오브프리즘  베스트 텐 개봉박두
비주얼은 그대로라도 워낙 민감해야하는 주제에서 벌어진 일이라서 이미지 회복이 어려우실 거 같네요ㅠㅠ 워낙 바른 청년 이미지였었어서 타격이 크실 듯...
4년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
그간 열심히 쌓아온 이미지 한순간에 날아가버리네요,, 이미지 회복은 절대 못하실텐데 반성이라도 진짜 제대로 하세요ㅋㅋㅋ응원하던 팬들은 얼마나 충격먹었을지 ,,,,어휴
4년 전
모동숲 히죽이  히죽히죽>ㅁ<
헐...
4년 전
키타  신스케
에휴
4년 전
잘가요
4년 전
아...덕분에챌린지가 떠올라버림...
4년 전
Yoho  웅냥웅냥
안타깝네요. 반성하고 앞으로 더 나아질 모습을 보인다할지라도 연예인이라는 이유로 이 일이 계속 상기될거라는 생각이 드니... 참 감수해야할게 많은만큼 더 조심해야하는게 연예인이라는 직업이죠. 앞으로는 좋은모습만 볼 수 있길 바랄뿐이네요.
4년 전
비오브유  Meet You
덕분에 챌린지는,, 왜 하셨대,,
4년 전
이미지가 전부가 아니란걸 다시 깨닫게 해주네 덕분에 챌린지까지 하더니.......
4년 전
뱌뱌  현우내망태로루팡
222 덕분에 챌린지의 진정성에 의구심을 갖게 되네요..
4년 전
4년 전
ㅠㅠ클럽이든 술집이든 사회적 거리두기 기간에 간거도 문제지만 코로나 많이 줄어들어서 일반인도 많이 가니까 그렇다해도.. 갔다온 다음에 자가격리 안한게 가장 큰 문제 아닐까요..ㅠㅠ 혹시라도 걸렸다면 2차,3차 피해자분들은 무슨 죄에요 ㅠㅠ
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
집사부는 어떻게되려나 참.. 요즘 방송활동도 제일 많이 하시는거같은데
4년 전
조금 억울하네요.. 나빼고 다 밖에 나가는거 같아요ㅠㅠ
4년 전
소속사가 시켜서 챌린지 했었넼ㅋㅋㅋ.....
4년 전
본인이 쓴 사과문은 아직 인가요..?
4년 전
수찬  잘햇오.. 찬♡
챌린지는 왜 하신거지?
4년 전
그냥 지목당해서 챌린지 한건가요?
4년 전
연예인의 대외적 이미지는 다 거짓이라는거 이번에 또 실감...
4년 전
집사부 들어가셨잖아요...
4년 전
범인은나라능  뿌잉 •̀ㅁ•́
차은우씨... 당신과 동갑인 비연예인 97년생인 저는 밖에를 못나가서 몸에서 버섯이 생기기 직전이에요..... 제가 바보라서 밖에 안 나가는거 아니잖아요......?
4년 전
평소이미지 진짜 엄청 모범생이었는데..
4년 전
이미지 와장창...아무리 놀고 싶어도 자중 좀 합시다^^
4년 전