공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 134240l 2
이 글은 3년 전 (2020/5/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이돌 연애하는 거 보고 동공지진한 남돌 | 인스티즈

아이돌 연애하는 거 보고 동공지진한 남돌 | 인스티즈

당황한 애 : 몬스타엑스 민혁

팔짱낀 애 : JOO - BTOB 정일훈

(둘이 남매임)

추천  2

이런 글은 어떠세요?

아 이거 ㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Maple Story  🍁
동공지진 제대로넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
VlXX 혁  이창섭 한상혁
귀여워요ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
3년 전
그럴만두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
봐도 봐도 귀여우셔요
3년 전
TIGER EYES  류수정 5/20 솔로 데뷔💗
ㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
순파  빛나는 무한이들은 네오해
아 근데 민혁님 진짜 잘생기셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
이짤에서 이목구비 너무 선명하게보여요 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 봐도봐도 귀여워요
이거랑 그 연말무대에서 비투비 이창섭님이 뒤에서 누가 사랑한대.. 하고 같은 멤버분한테 속삭이는것도 웃긴데

3년 전
헐 둘이 남매인거 첨알았어요 우오ㅓ어
3년 전
아 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 귀엽다
3년 전
태유이  내가 뭘...
앜ㅋㅋ 민혁님 표정 너무 귀여우시다ㅠㅠ 그나저나 남매가 우애가 좋네요 저는 제 혈육이랑 말도 안 섞는데
3년 전
리아랜  너의 계절에 살고 있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다
3년 전
정우는원래기욥따  앙깨물어주구싶어
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정우는원래기욥따  앙깨물어주구싶어
민혁 너무 잘생겼당......
3년 전
언제나 비투비  비투비오래오💙
정일훈 주 남매만큼 다정한 남매 못 봤어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 하필 일훈님 눈빛도 약간 눈치보는 것 같이 보여섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미내옹  츄르먹자
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 당황했나보다
3년 전
버스  쓰읍...
볼 때마다 웃기고 귀여움 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아니 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
03생 이민혁  MONSTA X
민혁아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
언제 봐도 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 볼 때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Finale : 우리들의 콘서트  조명이켜지면 모두 주인공이니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거일 것 같았어요 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애기고래야  미녁이는작은아기고래
미녁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때 마다 귀여워 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쁘띠  나의 빛 나의 우주
눈이 갈 곳을 잃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여우심...
3년 전
뎨식  하루가 짧다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
불때마다 너무 웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ ㅋ
3년 전
음악의 곰돌이  방탄방탄방방탄
ㅇㅏ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
못본척해주는게 진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋ
3년 전
뷔(V)  BangTarmy
현실남매가 아니구만...크흠
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KARD J.Seph  ♠️에이스 카드♠️
(덜커덩)
3년 전
볼때마다 너무 귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
naktacho2  최낙타
앜ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알렉스아르망토 지민  알렉스가문의 박지민
이거일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
볼때마다 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무잘보여서
3년 전
에이요내가누구?  あいしてる
와 근데 잘생겼다....
3년 전
하쒸 너무 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민혁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토깽이기린  토끼지만거대해'^'
이거 볼때마다 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔시티 재민  4/29드림컴백
심지어 고장나서 주춤...! 덜커덩...! 하는게 왕웃김
3년 전
시선 돌리는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배우 박강현  라이트하우스
덜컹거리시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
론리  차학연 항상 네편♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 미녁이ㅋㅋㅋ
3년 전
신윤섭  배우
민혁님 진짜 핸섬하다잉
3년 전
학요니  💙남금짝💛
이거 진짜 찐 동공지진 같아서 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
위축 돼  키는분명히비슷한데
이거 전에 아이돌라디오 나오셔서 얘기 했었는데 처음에 일훈이인지 모르고 두둔 뭐지 하다가 아 ~ 하고 알아챘다 그랬나 그러셨어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저날 저 짤 포인트 너무 많았던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
창섭  D-93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정남매 다정해
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
헐 둘이 남매인거 이제알았어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 귀여워요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 귀영 ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예지력상승
3년 전
전정국너무귀여워  후훙 ㅎuㅎ
덜거덕흠칫덜거덕덜거덕...
3년 전
앜ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ귀엽ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ이건다시봐도 좋네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동공지진ㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 볼때마다 귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
이건 봐도봐도 귀엽 ㅋㅋ
3년 전
950705 한상혁  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방 안엔 나 혼자밖에 없는데  내 눈에만 보이는 네가
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 정신  정신친구
와우 민혁이 잘생겨따.
3년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
이거일줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 봐도 웃기고 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JooHeon_mx  애기꿀떡🐝🍯
정작 본인은 기억도 못하는..ㅋㅋ
3년 전
달미  원더랜드 스타트업
저 덜커덩이 넘 웃기고 귀여운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몬스타엑스 5월 26일에 판타시아 엑스로 컴백합니다 많은 관심 부탁드려요 그리고 이민혁 귀여워
3년 전
해립  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 동공지진
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
먼산 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
약간 짤에서 (나는 못 봤다... 나는 못 본거다...) 하는 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
official__wonho  원호
아 민혁이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈빛이 진짜 놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
朴 智旻  박 지민
이 짤의 민혁이 언제봐도 기여운것...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김 준규  데이식스
볼 때마다 웃김ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상하고 들어왔어요 봐도봐도 너무 웃겨요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
시선처맄ㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몬스타 엑스  MONSTA X
이민혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
동공지진ㅋㅋㅋㅋ기엽다
3년 전
이건 볼때마다 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!
귀여우시네요
3년 전
덜컹이 진짜 웃김ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동공지진
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
제목 보고 예상하고 들어왔습니다 ㅎㅎ
3년 전
볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
못본척하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
봐도봐도 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트최귀김도현  형이랑가치살기시러엉
먼산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
With SUGA  새벽 3시 09분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 볼때마다 웃김
3년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리얘를 여기서 만나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
뭔 짤인지 알고 왔지만 봐도봐도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
COS  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈길 잃은 눈동자
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
본문 아이돌 5월 26일 다음주 화요일 판타지아엑스로 컴백합니다‼️‼️‼️‼️❤️
3년 전
남매인거 지금 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
비투비 미뇩  오빠
3년 전
몬스타엑스 5월 26일에 컴백해요!!!!!!!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
알고 들어오면서도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 다정한 정남매...
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ당황했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고바순  짱맛탱
역대급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시네요ㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
NCT_ZW  NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 대박
3년 전
두루 주(周)에 법 헌(憲)  여러 무리 사이 법이 되란 뜻
저기 동공지진 걔가 있는 그룹 몬스타엑스가 5월 26일 판타지아로 컴백합니다 많관부~💚💙💜
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조슈아의 엽사  이것이 바로 엽사다
헐 이 짤 많이 봤는데 몬엑 민혁님인건 몰랐네요..!
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 둘이 남맨 거 알았을까여,,,? 궁금..
2년 전