공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 64633l 1
이 글은 3년 전 (2020/6/09) 게시물이에요
[단독] 유아인, '나 혼자 산다' 출격..신비주의 벗고 최초 일상 공개 | 인스티즈
유아인 나 혼자 산다 / 사진=DB

[스포츠투데이 우다빈 기자] 배우 유아인이 '나 혼자 산다'에 출연, 최초로 일상을 공개한다.

9일 스포츠투데이 취재 결과 유아인은 MBC 예능프로그램 '나 혼자 산다'에 출연한다. 현재 녹화 일정 및 방송 편성은 미정이다.

복수의 관계자들에 따르면 그는 개봉 예정작 '#살아..

https://v.daum.net/v/20200609165403774

추천  1

이런 글은 어떠세요?

3년 전
뭐라고요 선생님??ㅜㅜㅜ
3년 전
헐헐 대박대박
3년 전
오오 댜박대박
3년 전
곽팔의  좋은날
오 궁금하다
3년 전
넘 궁금해려ㅠㅠ
3년 전
민선우  서양골동양과자점앤팈
헐 세상에
3년 전
헐 대박 요즘 나혼산 안봤는데 꼭 볼게요 ㅠㅠ
3년 전
와 유아인이??????????? 대박 대박
3년 전
그림자 두상들 예쁘다
3년 전
이달의소녀  Yves
벌써 재밌다
3년 전
JIМIN  아무행알
우왕 꼭 봐야지
3년 전
와 나혼산 클라스
3년 전
오 뭔가 신기하다
3년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
헐 신기하다 ! 봐야징 이번주에 나오는건가?
3년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
아 아직 녹화랑 방송 미정이네요 ㅠㅠ
3년 전
헉!!!
3년 전
오 흥미로워요
3년 전
헐 나혼산 잘 안챙겨보는데 꼭 볼게요
3년 전
SBS  내일을 봅니다
우오왕 왠지 엄청 하얗고 깨끗한 집에서 살고 계실 것 같아영
3년 전
오 신기하당
3년 전
어린왕자 정국  정무행알=정언명령
헐 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
오!! 아인님 요새 열일하시네요
3년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
이미지개선? 곧 작품나오나
3년 전
NC박민우  만두의 기적
영화 곧 개봉하는걸로 알아요!
3년 전
새로이  이태원 클라쓰
대박 대박
3년 전
헐 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
박떵딘  오호
오잉 대박
3년 전
사랑아 엑소해  최쿵짝쿵짝
대박대박 꼭 봐야겠어요
3년 전

3년 전
방구석1열 나온것도 좋았는데 오올 기대됨
3년 전
헐 좋아요
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)

3년 전
와 뭐하고사는지 궁금한 연예인은 첨이다ㅋㅋㅋ
3년 전
미쳘가
3년 전
미챴다
3년 전
헐 대박
3년 전
헤엑
3년 전
헐 방구석 1열도 너무 좋았는데 !!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
홍식씨 이제 친근함를 보여주는것인가!!!
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
방구석 1열 나왔어요???? 헐헐 찾아봐야겠다ㅠㅠ
3년 전
넵!! 유아인특집으로 배테랑, 사도, 버닝이야기햇는데 본인의 생각과 감정 같은거 진짜 세밀하게 이야기하고 웃기고 멋있고 귀엽고 다 해오 ㅠㅠ 꼭 보세용
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
버닝부터 보고 그 회차 챙겨봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠ좋네요 꼭 볼게요 감사합니다!
3년 전
오오오옹
3년 전
빵찬댛욘업홍  ?유말랑생일?
와 진짜 봐야겠네여,,,
3년 전
쿼카미남  킹석진 💟
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
심창  동방신기JYJ

3년 전
오호
3년 전
꿈은 고래답게  더 높이
헉! 대박 본방사수.
3년 전
대박 봐야겠어요!!
3년 전

3년 전
어제 방구석1열도 재밌었는데 기대되네요!!
3년 전
헐! 꼭봐야징
3년 전
인의예지  는 필수
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭본다진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
헐 꼭 챙겨봐야겠다
3년 전
착한얼굴에그렇지못한태도  우린예쁘장한savage
아 대박 오랜만에 본방사수한다ㅜㅜ
3년 전
허허허헐!!!
3년 전
댑악 ㅠㅠ
3년 전
꺄아아아아아나나
3년 전
헐 대받
3년 전

3년 전
오아
3년 전
기대된당
3년 전
헐 기대된다!!!
3년 전
오 뭔가 평소에 어떻게 사실지 궁금한 배우였는데...!
3년 전
에드머  나.가.시.게.요?
헐 신기행
3년 전
오 시청률 급상승할 삘,,
3년 전
나혼산 나온다는 사람 중에 제일 기대된다 나혼산 안보는데 이건 챙겨볼듯
3년 전
할 대박
3년 전
헐 나혼산 섭외력무엇~~~
3년 전
와 대박 ㅠㅠㅠㅠ꼭 볼게요 ㅠㅠㅠ
3년 전
대박. ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉ॱଳ͘
3년 전

3년 전
대박사건
3년 전
꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ기대더ㅐ
3년 전
요새 놀란 일들이 많아지네요 ㅋㅋㅋ 강동원 문특에 이어 유아인 나혼산 이라니 ㅋㅋㅋ
3년 전
헐 뭔가 신기함ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
히익
3년 전
Christopher Michael Pratt  Chris Pratt
헐헐 꼭 봐야겠어요!!!
3년 전
와 봐야겠다
3년 전
젤로  THE BOYZ
헐 대박 꼭 봐야지
3년 전
헐 진심 궁금
3년 전
와 대박이다ㅠㅠㅠ꼭봐야지
3년 전
꼭 봐야지 아싸
3년 전
Asher  WINTER BEAR
되게 만화 캐릭터 같으시네요
3년 전
헐 우와아
3년 전
오우야
3년 전
우와 뭔가 예상치 못한 분이셔서 신기하네요..!!!! 대박 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
우왕
3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
우와 ㅋㅋ 완전 궁금해욧!!!
3년 전
조아요!!!
3년 전
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
헐 우와ㅏㅏㅏㅏ
3년 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
헐 대바규ㅠ 이건본방사수각!!!
3년 전
헐대박!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
대박
3년 전
AUGUST_D  우정은 ?
흐엥ㅇ아악 대박
3년 전

3년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶

3년 전
김성규신부  짹짹이
오 대박
3년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
근래 나혼산 나오시는 게스트분들중에 혼자 사실때 어떤거 하면서 사시는지 제일 궁금한 분.....
3년 전
대애박
3년 전

3년 전
@hongsick  유아인
헐 대박 아아아악 대박
3년 전
왜 유인나로 보고왔지...
3년 전
하원  옴뇸뇸
오빠 딱 기다려
3년 전
Imhappy  행복하자 :)
대박
3년 전
백 예린  대장토끼
헐 진짜 궁금....
3년 전
우와 신기하다 뭔가
3년 전
우와
3년 전
우왕
3년 전
Filter Park  어떤 나를 원해
으아아ㅏ아아아ㅏㅏㅏ 넘 죠아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Filter Park  어떤 나를 원해
여러분 시카고 타자기 봐주세요 제발.. 제 인생 드라마입니다 제발..
3년 전
오 진짜 궁금하다 어케 나올짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
끼야아아아아아아아아아아아아아앙♥
3년 전
모브  🐰
오오
3년 전
아인배우님 방구석1열도 재밌게 시청했었는데 나혼자산다도 나오신다니 ㅠㅠ 앞으로 예능에서 많이 뵈었으면 좋겠네유..💖 방구석1열보고 진짜 좋아졌어용
3년 전
헐 홍식이 기대된다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 봐야지
3년 전
시청률 폭파겟네요 저도 볼듯요
3년 전
우와 진짜 궁금하다
3년 전
해찬(20)  엔원하
헐대박 봐야지
3년 전
오오 귱금궁금
3년 전
와 대박
3년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
와 재밌겠당
3년 전
헉 대박 봐여징
3년 전
특이할듯..?
3년 전
너무 기대돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
헐 대박
3년 전
김태형 (26)  Inner Child
헐 대박대박
3년 전
헐 진짜 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
헐헐 기대돼요!
3년 전
그렇게 신비주의였나여?? SNS 활발히 하시는데
3년 전
와 대박ㅠㅠㅠ
3년 전
좋다
3년 전
아 미쳐따
3년 전
Love poem  나의 천사
기대된다 ㅜㅠ
3년 전
김멍멍규  김민규전원우
와 진짜 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
홍식이  호오우옹오오옹
헐! 기대된다아아아악
3년 전
홍식이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
한새  Love poem♡
헐 대박
3년 전
말두안돼ㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ그날 꼭봐야지
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
헐 대박 유아인이라니
3년 전
헐 ㄹㅇ 어떻게 사는지 궁금한 분이었어요
3년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
오마이갓
3년 전
오오오오 좋아
3년 전
대박!!!
3년 전
기대된다ㅎㅎㅎ 평소 약간 예술가 느낌이 강하셔서 일상이 궁금했어요! 오랜만에 나혼산 본방볼듯!!
3년 전
정우는원래기욥따  앙깨물어주구싶어
어떻게 사는지 이렇게 궁금했던 사람 첨이다 진짜 궁금해
3년 전
Prod. SUGA  PURPLE U ♡
시청률 높게 나올 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Give me that YOHAN  한요한
와 대박
3년 전
헐헐 대박
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
우와아아앙 궁금하다
3년 전
우와 궁금하다
3년 전
멋진  히힣
오옹 궁금하당
3년 전
헐 대박 완전 궁금했는데 꼭 봐야겠어요
3년 전
오우
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
헐 완전 조아
3년 전
깨깨  물만듀...🥟
오마갓 완전 좋아여
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
헐 ㅅ하럴러
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
궁그매 구윽맴ㅁㅁ
3년 전
더 베인  퍼플레인 채보훈🤘
헐꿀잼각ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
오 궁금해요 ㄷㄷ ㄷ
3년 전
본방사수 해야지
3년 전
오아어어와
3년 전
시청률 대박나겠더
3년 전
오 대박 꼭 봐야지!
3년 전
ㄱ대되용’ㅜㅜㅜ
3년 전
헐 .. ㅋㅋ 이분은 진짜 뭐하고 사시는지 궁금
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
할 꼭봐야지
3년 전
와 혼자 소리 질렀다 진짜 사랑해 엄홍싀기,,,,🤍🤍🖤
3년 전
우와 징짜 궁금하네용 본방 봐야겠어유
3년 전
와 대박 본방사수 해야지
3년 전
(아직도 장옥정 사랑에 살다에 빠져있는 1인)
3년 전
정다운  비비디바비디부
방송 나오면 꼭 봐야지
3년 전
박지민 손  꼼데 엄마
와 설레
3년 전
유아인님.. 제가 실제로 본 남자 연예인 중 가장 잘생겼어요 진짜..
3년 전
근데 진짜 혼자 있을 땐 뭐하실지 유독 궁금하긴 해요....
3년 전
헐 대박
3년 전
우와 예능 나오는걸 못본것같은데 신기하고 궁금
3년 전
@Pyovely_  사랑받는아이_표지훈
헐 대박 .. 요즘 시카고타자기 다시 보면서 배우님한테 완전 푹 빠졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 일상이 연기이실 것 같았는데...기대기대
3년 전
에바킹스텀블레이드 김정우  김오복 솔직히약간진짜
오 살짝쿵 기대....!
3년 전
어 뭐지? .. 평상시 관심없었는데 뭔가 궁금하긴함 ..
3년 전
유아인이 신비주의였나요...??! 배우로서 친근해서 그런가 몰랐네요... 기대되네용 ㅎㅎ
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
조뜽연  조승연 인생응원단
헐 ㅜㅜㅜ너무 좋아요
3년 전
고진감래  苦盡甘來
뭐라고요!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 기대된당............
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
와 대박 금요일 집 콕 해야겠어요
3년 전
무지개모임에 오신 걸 환영합니다~
3년 전
내 죽음이 내 삶보다 가치있길  괜찮아 사랑이야
🥰
3년 전
오 짱신기
3년 전
오 궁금하긴 하다 뭔가
3년 전
헐 대박
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
우왕
3년 전
오오 기대된다!!
3년 전
donut  ?
와우 리액션 너머 궁금함
3년 전
익명이는  아미래
오마갓 오빠아악
3년 전
李昌燮  이창섭
와 진짜 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이야
3년 전
지수  
우와 기대된다
3년 전
우와.... 대박
3년 전
와 대박
3년 전
꼭 봐야징 ㅋㅋㅋ 근데 나혼산 나온 거 하나하나 꼬투리 잡을 분들 있을까봐 좀,,걱정 되네요
3년 전
킹리도연  우린원앤달러벌지
대박 꼭봐야겠당
3년 전
궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 보고싶네
3년 전
704호  꼭 행복해야 해
와 대박
3년 전
이태민마망  우린 봄이 오기 전에
와 넘좋아여ㅜㅜㅜ이번에 개봉하는 영화도 짱기대...ㅠㅠ
3년 전
헐 기대된다
3년 전
헉 대박 너무 좋아요ㅠ
3년 전
유아인 너무 멋있음...
3년 전