공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 308497l 32
이 글은 3년 전 (2020/6/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

블랙핑크 지수의 가족유전자 | 인스티즈

지수의 친오빠

지수의 친언니

지수

추천  32

이런 글은 어떠세요?

Louis 루이  애프터라이프
저 정도면 유전자에 청순 dna가 진짜 있을수도..
3년 전
와 친언니분 배우 ㅎㅎㅈ님 닮으셨는데 와 너무 예쁘세요 ㅠㅠ
3년 전
저도 한효주 닮앗다생각햇어여!!
3년 전
별명이였던걸로 알고있어요!!
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
헉 진쨔 .. 그러네여
3년 전
진짜 분위기랑 이목구비가...
3년 전
진짜 대단한 집안...
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
와..
3년 전
와...
3년 전
말도 안 돼  절대 안 돼
부러운 집인..
3년 전
심지어 언니 아들들이랑 오빠 애기까지 청순함
3년 전
친언니분 아기 너어어무 귀엽네여
3년 전
wow
3년 전
와 대박....
3년 전
대박...... 얼굴 너무 재밌어서 몇번이나 다시 올려봤네여.....
3년 전
태연하게_  5세훈5
와 유전자가 진짜ㄷㄷㄷ
3년 전
와 진짜 대박
3년 전
남도도  X1 H&D 남도현
와 유전자 진짜 대박.. 부러워요
3년 전
달건  띄어쓰기없이보낼게사랑인것같애
지수님 오빠, 언니분이 벌써 결혼하고 애기까지 있나요?????
3년 전
착한얼굴에그렇지못한태도  우린예쁘장한savage
지수 오빠 작년에결혼하셨고 친언니분은 일찍 결혼하셔서 아기 둘도있으세요
3년 전
오빠, 친언니 두분 다 애기 있어용
3년 전
와...진짜 댑악...역시 유전자
3년 전
와.... 분위기가 엉엉
3년 전
착한얼굴에그렇지못한태도  우린예쁘장한savage
언니분 오빠분 저얼굴에 스펙도....
3년 전
말도안돼....... 완벽하다
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
와...
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
유전자가 어마무시하네요...
3년 전
젤로  THE BOYZ
와 ..... 지수 언니 분 한효주배우님 느낌나요 너무 아름다우시다
3년 전
EMERGENCY  호흡은 비정상 심박수 비정상
역시 유전자가 타고났네요🙊🙊
3년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
와.........
3년 전
날개들  샤이니 방탄 블핑
와우 유전자.....
3년 전
이 집안은 정말 다 닮았다...
3년 전
와 성훈닮으셨어요 파워 유전자..☆
3년 전
6교시  ?
제가봤던 연예인 가족들 중 역대급이신거 같아요
3년 전
언니는 이미 두아이의 어머니였고 오빠도 이제 아기아빠 됐다는게 믿기시나요...
3년 전
와...
3년 전
우솔  펭-하
와대박이다
3년 전
힘내라규  아 현기증나
와..
3년 전

3년 전
GCF
헐.....
3년 전
일반인 아니신가요..? 이렇게 사진 올라와도 되는건지ㅠㅠ
3년 전
와우..
3년 전

3년 전
와..
3년 전
친언니분 작사가 김이나님이랑 한효주님 닮았어요!
3년 전

3년 전
와 ...
3년 전
김예림  예리

3년 전
와 대박...... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어케 삼남매가 다 이쁘고 잘생겼지 대박...
3년 전
구자욱(NO.5)  삼성 차라리 해체해
와 진짜 어쩜 이렇죠 대박...
3년 전
원래 이렇게 일반인 사진 막 올리나요?
3년 전
와...진짜 셋다 이쁘고 잘생겼다
3년 전
°ㅡ°  🍥
Wow...유전자 완벽..
3년 전
金仁在  210409에스카전역💖
와....
3년 전
일반인 아닌가요?
3년 전
언니 오빠가 나이가 어떻게 되시나요
3년 전
와 부럽다 ...
3년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
얼굴도 안보고 데려간다는 셋째딸
3년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
와 진짜 엄청난 유전자네요...
3년 전
와 세상에
3년 전

3년 전
떤떤이  현호조하!
우와...
3년 전
미니베리  minhee🍓
와..... 세 남매가 다 어쩜...
3년 전
와.......
3년 전
진짜 좋은 유전자...
3년 전
와 대박 세분 다 눈이 똑같이 생기셨어
3년 전
진짜 닮았당
3년 전
와...
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
헐...와...
3년 전
언니분 한효주 닮은 걸로 유명했다고 알고 있는데 진짜 유전자 대박인듯
3년 전
유전자 대박
3년 전
와 유전자 실환가ㅋㅋㅋㅋ언니 이쁜건 알고 있었는데 오빠도 겁나 잘생김..지수랑 똑같이 생겼네
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
와..... 진짜 대박...
3년 전
에드머  나.가.시.게.요?
헐 실환가
3년 전
와 역시 킹전자
3년 전
언니분 진짜 딱 지수님 + 한효주님..
3년 전
와....눈이 다들 똑같다
3년 전
가족그룹으로 데뷔했어도 성공했을 것 같아요
3년 전
남다르다,, 다 닮았는데 체고다 ,,
3년 전
할라잇하트해  오래보자
와.. 유전자가..
3년 전
태양이_널_비추고_별이_지켜줄게  바람에날린 꽃향기가널안아줄거야
가족분들 일반인이 아니신가요?? 사진 막 퍼와도 되는건가
3년 전
나재민의원앤온리와이프  어찌 떠나려는 거야
222 일반인 아니신가용 ?
3년 전
와...
3년 전
와.............
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
와,,,,얼굴이 안일반인
3년 전
와 진짜 유전자 대박...
3년 전
김 준규  데이식스
진짜 역대급 유전자 집안
3년 전
WONPIL  🍋
으아악 최고다
3년 전
왐마...유전자가 ㄷㄷ....
3년 전
잉 일반인 아닌가요??
3년 전
친언니분 러브캐쳐 가빈 닮으신 듯
3년 전
와 우월집안이다
3년 전
와 친언니 완전 한효주님 닮았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
눈이 다들 정말 똑같아요! 역시 유전자는 못 속이네요 ㅎㅎ
3년 전
딤섬  호록
와..
3년 전
Severus Snape_  “Always”
와...
3년 전
원카인  리라프린스 배진영
지수 언니는 방송 나와서 직접 지수 언니라고 얘기했어용~.~ 지수네 유전자 무슨 일,,,
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
와......
3년 전
KING태연  우리 오래가자
와...... 유전자는 사이언스네요
3년 전
와........ 오빠분 잘생기고 언니분은 지수+한효주님 생각나요
3년 전
´ ▽`  💙남우현💙
청순한 지수 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와...
3년 전
유전자 뭐에요; 대박이다
3년 전
와..
3년 전
미쳐따리
3년 전
가족사진 화보겠다...
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
지수 친언니 엄청 예쁘시네요 우월한 유전자
3년 전
챰챰  내꼬
와 다들 배우같아염
3년 전
대박...
3년 전
세상에... 엄청난 유전자....
3년 전