공지가 닫혀있습니다 l 열기
사탄ll조회 69480l 1
이 글은 4년 전 (2020/6/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

션덕션덕  그뉵매앤~
헐 신기
4년 전
힘내라규  아 현기증나
우와...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
그니까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 저녁 걱정하는게 더 효율적일듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
33333ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 인정입니다............
4년 전
라이토  
5555 ㅋㅋㅋ저두욬ㅋㅋㅋ애초에 저런 거 타고 다니실 정도면 저렇게 좁은 데에 주차 안 해도 되지 않을까요 ㅎㅎ...
4년 전
그거슨...
지인집 놀러갈때 생길 수도 있는 일일거 같아요.

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ66
4년 전

정승제♡  사랑해여?
일반 차 문여는것도 좁으면 못들어가니 저건 더 좋을듯..
4년 전
아 막짤 뭔가 벌레가 날갯짓 하는 것 같아요,,,
4년 전
옹뇽뇽  냠냠
세상좋다잉
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
와 대박이다
4년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
오 신기하다
4년 전
와...
4년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
와 거리계산 신기해요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와...진짜 테슬라 대박ㅜㅜㅜ제일 미래지향적인 브랜드ㅜㅜ
4년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
적어도 나중에 주차하는 차들은 멀찌감치 거리둬서 괜찮을것 같기도 ㅎ
4년 전
정 감  정국 감성
와 대박
4년 전
와우... 안그래도 나혼산 보고 신기했는데!!
4년 전
와 신기행
4년 전
오 신기
4년 전
오늘따라  이고싶다
갖고싶다
4년 전
와 대박이다 겁나 멋져
4년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
천슬라 흥하자!!!!!!
4년 전
와따..
4년 전
제일 궁금한건 한국에 전기차 충전하는 곳이 많나요?? 테슬라 타면 안불편한가요...?
4년 전
유아인님은 집에 충전기 있으시더라구여,,, 근데 요즘 아파트들도 다 있던데요??
4년 전
다크초코나이트  시즌메뉴~
아파트마다도 있고 요새는 꽤 많이 있더라고요!
4년 전
요즘 아파트 마다 전기충전하는 곳 있더라구요! 저희 아파트에도 있고 집 앞에 있는 주민센터 주차장에도 있어요
4년 전
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
저희아파트는 생긴지 20-30년정도 된데인데도 최근에 만들어놨어용
4년 전
주민센터마다 다 있어요!
4년 전
대학교에도 있더라구용
4년 전
넹 전기차 요즘 충전하는 곳 많아여!
기업도 신청하면 설치해주기도 하더라구여

4년 전
네 요즘은 있더라구요 제가 다니는 대학에도 충전하는 곳 있구요
아마 이게 또 법적으로 설치 해야하는 그런게 있는 거 같던데요

4년 전

前夜  전야
와 대박
4년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
아 그래도 심장,,, 부딪힐까 조마조마,,,
4년 전
와 자동차가 저보다 똑똑한듯...
4년 전
차가 나보다 똑똑하네...
4년 전
비 올때 편하겠다
4년 전
오오..안 그래도 저렇게 생각했는데 역시..세상 참 좋아졌다..
4년 전
우와...
4년 전
착한얼굴에그렇지못한태도  우린예쁘장한savage
와.......무슨 트랜스포머같다
4년 전
와 ㄷㄷㄷ신기
4년 전
와.......... 역시 돈이 최고...........
4년 전
헐 신기하다
4년 전
와 간지
4년 전
와... 진짜 신기하네요 이런거 궁금했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 워메
4년 전
우와.. 차가 저보다 똑똑해요.... ㅎㅎㅎㅎ 저런 공간 계산까지 알아서 척척하다니... ㅜㅜ
4년 전
근데 저렇게 열리면 장점이 뭐예요?? 간지난다 말고 실용적인 장점도 있나요!?? 궁금
4년 전
자동으로 거리계산해서 열리니까 직접 열고닫지 않아도 되는 편리함도 있고 위로열리니까 옆차 닿지않게 옆에 살짝 열고 비좁은곳 슬쩍 나와야하는 다른차들에 비하면 편리하죠!
4년 전
비올때 좋을것 같아욤
4년 전
오 그러네요!
4년 전
테슬라 .. 주식을 샀어야... 흑
4년 전
대박,,
4년 전
이나은(22)  💛✖♾//🐻🐥🦊🐰🐶
대박
4년 전
대박...
4년 전
조뜽요  woodz
와 멋있다
4년 전
우와
4년 전
테슬라3도 좋은데 X는 얼마나 더 좋을까요....
드림카다 진짜....

4년 전
몇인승인가요? 차 진짜 좋네여 ㅠ
4년 전
와 저런 차는 엄청 비싸겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
4년 전
잔나비  Jannabi
와우...
4년 전
오세훈간ZI의제왕  25일백현CANDY
와..
4년 전
신美안재현  20101128
오오 역시 테슬라인가...?
4년 전
테슬라 말고 아우디나 다른회사 제품들도 공감 15cm만 있음 열립니댜 1억이 넘는 차들인데 설마 그런것도 생각 못할리가,,, 뉴스기사 보니깐 가오 때문에 탄다고 별 댓글 다 있던데
4년 전
차 하나에 1억 4천이라는데 저런 차 살 정도면 주차장 공간 걱정은 안 할 것 같아요...
4년 전
WIDOWMAKER  아무도내게서숨지못해
와 장난 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제가 저 차 탈 정도면 옆차 찍히는 거 물어주는 것쯤은... 걱정 안 할 것 같아요...
4년 전
王一博。  王甜甜
유아인씨는 애초에 지하에 본인 주차장 따로 있는 거 아닌가요?? 방송 잠깐 봤는데 개인 주차장 같던데
4년 전
와... 근데 성질급한 나로써는 좀 답답...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
나혼산 보니까 주차공간이 내 방보다 넓던데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재윤  SF9
우와 신기하네요
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
신기하다
4년 전
테슬라 또 누가 타지 않았나.... 지석진 님이셨나 그때도 신기했는데...
4년 전
꾸꾸야꾸꾸  큥!
동네 스벅에서 저거랑 같은 차 봤는데 문열리는거 지나가던 사람도 구경했어요..
4년 전
테슬라 model s도 이쁜데 제 꿈의차...
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
와.... 멋있고 예쁘고 좋다.. 내 차로 사긴 싫네요 왜냐면 내 차면 내가 운전해야하니까... 뒷좌석 앉고 싶다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
궁금할수는 있긴 하지만 몇몇은 아예 단정짓네욬ㅋㅋㅋ 좀 알아보고 댓글 다시지
4년 전
새삼 2020년인거 체감하네요...
4년 전
와... 문 열리는 거 기다리다 문 부실듯
4년 전
테슬라라길래... 테라에 참이슬 말은 비율이 독특한줄 알았잖아요. 배워가려고 들어왔눈뎀
4년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
저도요 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와....문뭐야....저도 그생각했는데 밑에짤보니까 징짜 댑악이네요...
4년 전
우와 대박
4년 전
와! 자동차! 나보다 똑똑하다!
4년 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
우와...
4년 전
Waa...
4년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
우리 천회장님이 중국에서 타시던 차가 생각나네요...*^^*
4년 전
DPR-LIVE  iite cool
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 불안한 느낌이 있긴하네요 ㅎㅎ
4년 전
우와
4년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
히야 돈 최고
4년 전
뿌룹뜝  아 증말루
제목보고 소맥탄줄알았네요 ...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박
4년 전
와우......멋있다
4년 전
나비효과  BTS VICTON
우와....
4년 전
아기알바트로스  부숭부숭해오
테슬라 타본적 있는데 진짜 무슨 SF속 자동차같아요 속이 특히.... 바로 저의 드림카 등극했어요ㅠ 미래지향적이란게 이런거구나 딱 느껴지는.....
4년 전
박수영내여자  박수영내여자
우와...
4년 전
for
우와
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백 예린  대장토끼
테슬라 완전 드림카 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 퓨처리스틱디자인 너무좋아요..
4년 전
멋진  히힣
와 신기하다...
4년 전
와 짱신기하닼ㅋㅋㅋ
4년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
헐 대박 신기 근데 왜 저렇게 신기하게 열리게 만든 걸까요
4년 전
오 똑똑하네여
4년 전
신기하다
4년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
GIF
헐......... 대박 대박 신기

4년 전
KARD J.Seph  ♠️에이스 카드♠️
헐 우와
4년 전
와...뒷모습 보니까 완전 날네요
4년 전
우왕...◇3◇
4년 전
su
오와...
4년 전
헐 우와...
4년 전
와 세상에 너무 멋있다,,,,
4년 전
유아인 집에 아예 전용 주차장 있지 않나?
집에서 주차 걱정은 없을듯ㅋㅋ

4년 전
어차피 유아인님은 주택살지않으시나여... 3층에 지하차고까지있던데... 차가 진짜 머싯네요
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
와우 진짜 대박 신기하다
4년 전
우와....
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
헐 우와
4년 전
WOODz___01  행복하자
유아인도 문 다 열리기 전에 장본거 넣네요 역시 그도 한국사람...
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
문호쥰  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낱ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

신기하다
4년 전
ganzinanda
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
역시 차는 비쌀수록 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
토마디  Tom Hardy
파닥몬같다
4년 전
우와 진짜 신기
4년 전
역시 테슬라...
4년 전
남우현(30)  나랑 결혼해
와........
4년 전
키야~~
4년 전
하여간에 아는척..
4년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
우와...................
4년 전
테슬라는 인류의 꿈과 미래를 위해 사는 차죠.
이정도의 가치가 담겨있는 물건을 만드는 사람은
일론 머스크가 유일 한듯
스티브잡스보다 더 멋있는 사람이에요

죽기전에 화성 테라포밍하는거 꼭 보고싶네요

4년 전
입술달  생의 기억
ㅇㅈ합니다 만약에 저보고 딱 한 회사의 주식만 살 수 있다고 하면 성공여부와는 상관없이 무조건 테슬라 삽니다.... 돈을 많이 벌 수 있어서가 아니고 그냥 테슬라는 그럴 가치가 있는 회사인 것 같아서요...진짜 일론 머스크 너무 멋있음ㅠㅠ
4년 전
金泳均  김영균 휘영
크 맞아요 진짜 멋있는 회사 ...
4년 전
그렇게 생각하시는 이유를 알고 싶어서요..! 혹시 뭐라고 검색해야 뜰까요?? 테슬라..미래..? 키워드 좀 알려주실 수 있나요?
4년 전
일론 머스크로 유튭 검색해서 보세요

생각에 한계가 없는 사람입니다

인류를 다행성종 으로 만들겠다고 했어요.
우주에 나가서 사는거죠

4년 전
덕분에 조금 더 넓게 볼 수 있는 시야를 얻었네요... 감사합니다!
4년 전
같이 일론 머스크 팬되어요 ㅋㅋ
4년 전
저거 아니더라도 테슬라 사구싶다ㅠ
4년 전
우와
4년 전
QUWROF=WRLCCYWHEFR  화려하게 죽여라
테슬라 모델 S 사고싶어서 벼르고 있었는데 방송보고 X 너무 에뻐서 가격ㄱ보고 호들짝 놀랏지 모애염
4년 전
사이타마  민머리대머리맨질맨질빡빡이
우와~~~
4년 전
우워엉
4년 전
Kid milli.  올해도 우리꺼
워후
4년 전
우와... 짱신기하다
4년 전
이야
4년 전
저게 얼마정도 하는데요..??
4년 전
박수 영  박수영 공주지?
와 대박 차 보고 사고싶다고 느낀건 처음이다
4년 전
오 똑똑이네
4년 전
때리면 간이 나와요  때리면 간이 나와요
와 독수리 같다
4년 전
똑똑하다...
4년 전
우와
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와.. 자동차 너무 똑똑하다
4년 전
[wb/m^2]
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 저거 보고 테슬라 시승하는 꿈꿨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갖고싶다...
4년 전
오!! 신기해여!
4년 전
우와 문 저렇게 열리면 비 올 때 비 안 맞고 좋을거같아요
4년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
와 신기해요!!
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
신기해여!!!
4년 전
Jenny  I♡SHINee
우와.....
4년 전
와.....
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
와우....
4년 전
그걸 생각 안 하고 만들었을까....
4년 전
별 걱정을 다ㅠ
4년 전
쟈니야 쟈니..?  쟈는구나...
비싼 자동차 살정도면 주차공간 부족한 곳에 주차할일이 있을까 싶어여 하아...
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
와 갖고싶다,,,
4년 전
우와 진짜 멋있다
4년 전
비올때 핵꿀
4년 전
사랑은 또다시 (Love Again)  샤이니 엑소 엔시티
해에에에엑 정말 기술의 발전 그 자체 테슬라...
4년 전
우와
4년 전
일분 일초라도 함께 하지 않으면  그건 평생이 아니야
간지난다....
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
울아빠가 테슬라테슬라 하시는 이유를 알겠네요.. 와우
4년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
'ㅅ'  사랑하자
와 대박
4년 전
헐...쩌네
4년 전
와 개신기해
4년 전
김햄찌  움냥냥
진짜 멋있다...
4년 전
이야똑똑이다
4년 전
와 그래도 심장쫄릴듯
4년 전
와 테슬라가 차 브랜드였구나 난 왜 이때까지 테라+참이슬로 알고 있었지
4년 전
치킨교  치멘
와..
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
오 신기하네요
4년 전
꒳ᵒ꒳
4년 전
와 쩐다
4년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
궁금해 할 수도 있죠...
4년 전
김 준규  데이식스
우와
4년 전
똑똑하다 똑똑해,,
4년 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
이야..
4년 전
비 올 때는 어떡하죠???
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
우와아
4년 전
베네딕트  컴버배치
와 정말 경이로워요...
4년 전
우와
4년 전
우와 . .......
4년 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
우와 ㅇㅁㅇ
4년 전
그리고 애초에 전용 개인주차장이 있던데..
4년 전
보라 보라  레포트로 대체합니다
와..,
4년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
헐 신기하다
4년 전
차 문 바로앞에서면 그만큼만 열려요
4년 전
이번 유아인 조롱글 보면서 느낀건데 진짜 자격지심 가진 사람들이 어떻게든 깍아내리려고 안달난거 확실히 보이더라구요
진짜 악플 달 시간에 공부 1분이라도 했으면 저렇게 무식한 말 안했을텐데 말이죠 ㅋㅋ

4년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
우왕 신기해
4년 전
김혁수  으익
싱기하당 나도 짤만 보면서 앗 했던건데 ㅜㅜ..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
나도 볼때 그생각했는데 옆차는
어쩌나 하고
갈매기 날개 접듯 장애물 피해서 올라가네

4년 전
갖고싶다...
4년 전
J.GROUND  ♡이세상아이돌워더♡
쉬익 진짜 멋있다
4년 전
으와아ㅏㅏ
4년 전
매즐  원필이는 천사야?
우와
4년 전
우와
4년 전
우오
4년 전
오 방송보면서 저도 뒷사람 어케 내리지 했는데...신기방기...
4년 전
우와아아아ㅏㅇ
4년 전
와우
4년 전
십란한 밤  10CM ✖️ 소란
와,,,
4년 전
無所有  무소유가 답이다😅
우와..짱멋있다 본새난다
4년 전
워 신기하다 간지,,,,
4년 전
테슬라 점점 신기술 만들어내는듯 진짜 얼마나 천재면 저런걸만들어내죠???.와..
.돈만있으면 테슬라사고싶네요 전기세도엄청안나온다던데ㅜㅜ

4년 전
박떵딘  오호
와 짱신기
4년 전
우앙
4년 전