공지가 닫혀있습니다 l 열기
기드영ll조회 32175l 61
이 글은 11년 전 (2012/9/16) 게시물이에요

남성 엄지손가락 길이에 따른 생식기 길이, 진짜일까? | 인스티즈

혈액형이나 대머리, 키, 몸무게, 성격, 지문까지도 유전된다는 연구중 결과가 발표되어 화제이다.

한국 유명 TV 프로그램인 생로병사의 비밀 에서도 밝힌 바 있으나, 증명이 된지는 미지수였다. 미국 PLoS ONE의 기사에 따르면, 15살 이상 한국 남성은 남성호르몬인 테스토스테론에 많이 노출되어 엄지 가락 길이 약 2.5배되는 길이가 자신의 발기시 성기 길이와 매우 비슷해진다는 연구결과가 증명되었다는 것

양질의 단백질 식품이나 보충제를 이용하여 먹어 호르몬을 변화시키는 것은 가능하지만, 원초적인 본능 유전에 의한 성기의 크기는 엄지손가락 2.5배와 같아진다는 것이다.

또한 미국 PLoS ONE의 보도에서 목이 간지러우면 귀를 긁으라는 내용 역시 옳은 것으로 밝혀졌으며,
소변이 마려울때에는 머리속으로 다른 생각을 하면 소변을 보고 싶은 생각이 어느새 사라진다고 밝혔다.

추천  61

이런 글은 어떠세요?

남우현고추  남우현팬티벗어봐당장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...................
11년 전
어머...남우현XXㅋㅋ 남우현 엄지 긴걸로 알고잇는데..흠칫
11년 전
엄지길이가 50센치됬으면하는 바램...
11년 전
헐 님..XX가125센치???그럼님이 힘드실거같은데..
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계산은 안해도되요(....) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뭐야 이대화는ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
내것은 12인가그럼?
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈크기 공갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최안토니  ㅎㅅㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
됐어난친구없어  날동정하지마thㅔ요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
  당신의주머니속간지아이템*^^*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
둥멩  아름다워요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

초롱이(신코.나이미상)  생★우지호이태일★축
이미알죠ㅎㅎ
11년 전
헐그럼 손가락 크고굵으면?..ㅋㅋ
11년 전
Irene Adler  Sherlock
여자는뭐임?????여자는엄지길면뭐임???
11년 전
여자임
11년 전
JEG  마술이좋음
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
고자임
11년 전
사진의 남자는 크고 아름다울 것 같네요
11년 전
아 내 엄지손가락 너무커서 불편한데..
11년 전
어멓.....
11년 전
어쩐지 걸을때마다 불편하....
11년 전
핡....그럼 묶어다니세...
11년 전
이홍기(23)  정규앨범대박나라
15...
11년 전
여성분 아니신가..?
11년 전
이홍기(23)  정규앨범대박나라
는 여자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케아셧지///
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
11년 전
입이있는데왜말을못하니  현동방신화인피엑소
남자였으면컷겠다..
11년 전
방민아(걸스데이)  Everyday? 걸스데이♡
16 ....... !!!!!!! 어 !!!! 진짠데 !!!!!!! ㄷㄷ
11년 전
방민아(걸스데이)  Everyday? 걸스데이♡
딱 맞춤 , , , ㄷㄷ
11년 전
먹이를 주지 마시오  ♥♡♥♡♥♡애긔애긔♥♡♥♡♥♡
아니 이분잌ㅋㅋㅋㅋ
건강 챙기세요ㅠㅠ

11년 전
헐쩐다대박
11년 전
휴대폰케이스  동방신기 6!집!
남자였어야됐어...
11년 전
스피릿테디  ♡ 열이언니♥
쿨럭
11년 전
탱구  이지은
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ\
11년 전
인생은 회전목마  토나와 우웨에에엑
전 엄지가 기네요..나쁜엄지ㅠ
11년 전
양요섭귀욥다  귀여워귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
송중기  늑대소년 차칸남자
커졌을때요, 아니면 죽었을떄요?
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성장기때요
11년 전
크레용(crayon)  븿스피릿
발기때요
11년 전
이 성열 (22)  ← 넌 내 선샤인♥
돌직궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
발기는부끄러운것이아니에요여러분
11년 전
성기사이즈킹  아힝-///-
돌직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
님닉이더돌직궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
어머>///<
11년 전
근데... 엄지의 2.5배 크기가 전후사이즈 어느쪽을 말하는거죠?ㅎㅎㅎ
11년 전
발기했을때요
11년 전
여자는...모임?뭐지?
11년 전
하드게이  으아아 왜때려요
여자요
11년 전
섹시한  프사섹시한내남자
내가 남자였으면 난 망했겠네
11년 전
이 성열 (22)  ← 넌 내 선샤인♥
엇...ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자는?...
11년 전
도학찬  여자를야동으로배웠엉
아 손꾸락 짧고 좋네요....^^ 나 남자면 아주 큰일날뻔했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계산해보니까 11.25....아잌...
11년 전
지드라곰  인기가요 알바전문
'고요' 라는뜻의 라틴어 음 엄지가 좀 크군
11년 전
남자였으면15였넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 손가락 더 길어지면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
안재현(26)  택배왔습니다
짝남... 손가락긴데.............@'-'@
11년 전
여연희  나 레어닉ㅋㅋㅋㅋ
16.3..?
11년 전
이정수  윔블던에 데려다줘
손큰 찬열이 생각난다...
11년 전
미래남편윤두준  D군 미래부인
남친사귀면 엄지손가락길이부터봐야겠다
11년 전
짧으면 곧바로헤어져야지...
11년 전
내가말이야바로양요섭여자친  구란말이야포니아핑팬
두준오빠가 엄지손가락이3cm면요..물론 그렇진안지만..
11년 전
두준오빠영상확인해보고왔는데 약20센치는되보이네요
11년 전
는 뻥
11년 전
이런...
11년 전
이특  음란마귀가 끼었네
18cm 나 외국인임? 헐?
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나남자아닌게다행....짧다
11년 전
최정  3루 골글 내꺼
여자분들도 해보고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
민트캔디  돈이 좋아요
내가 남자였다면 정말 대단했을텐데 말이지
11년 전
여기 왜이리 댓글들이 재밌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
님들 이제 cm 그만 이야기하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
씽글방글  정진영 김민석♥
꺠끗한..인스티즈.......
11년 전
전 16.5가 되네요...
11년 전
야성규  테이스티 대룡 내꺼
아 부끄러운 댓글들이다..와중에 내가 남자였으면 난 살인병기감..손가락이 전체적으로 다 김
11년 전