공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 54441l 4
이 글은 3년 전 (2020/6/30) 게시물이에요

자연미인인데 성형미인으로 오해받은 | 인스티즈

아버지 짱잘러 ㄷㄷ

추천  4

이런 글은 어떠세요?

아버지가 진짜 잘생기셨네염
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 아버지ㄷㄷ
3년 전
진짜 억울하시겠어요
3년 전
와 아버지가 진짜 .... 너무 잘생기셨네요
3년 전
아버지랑 판박이..
3년 전
예그리나  ❤GG4EVA❤
진짜 에쁘시네요
3년 전
들레  민들레
저같으면 명함처럼 어린시절 사진 몇백장 뽑아다가 성형했냐 물어보는 사람한테 한장씩 주면서 자랑할듯 내가 이렇게 예쁘게 태어났다..!!!
3년 전
아이스크림 크레페  다이어트 는?
진짜 억울하실듯
3년 전
코 올리는거 너무 웃겨요... 어떻게 저렇게 올리지
3년 전
얼굴형이 ㄹㅇ 성형외과 광고에서 보이는 브이라인이라 그러신 듯 어릴 때랑 똑같으신데
3년 전

3년 전
예그리나  ❤GG4EVA❤
이거 유명...... 과사가 더 이뻐요ㅠㅠㅠ
3년 전
뭔가 되게 잘생긴 이쁨ㄷㄷ
3년 전
월드와이드핸썸  김석진
아버지ㄷㄷ
3년 전
백 설탕  사랑해❤
와 아버지..
3년 전
와 아버님 중국배우 닮으셨다,, 역시 유전자는 대단해
3년 전
와 유전자 ㄷㄷ
3년 전
와...아버지 짱 잘생기셨... 유전자대박....
3년 전
Moon_river  :D
와 아버지 정말,,
3년 전
와 아버님....
3년 전
아버지 ㄷㄷ
3년 전
와 아버지
3년 전
와 유전자 대박이네요
3년 전
산하를 들튀들튀  윤산하말랑꿀떡찹쌀떡
역시 아버지가 잘생겨야..
3년 전
유회승구  찾았다 내사랑
와..저 미모가 아부지한테서 나온거네여,,,
3년 전
Xiao Zhan.  진정령
와 아버지 진짜 잘생기셨다..
3년 전
저분 연예인 데뷔 안하셨나요?! 왜캐 사진들이 익숙하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
T X T  ❁´ ▽ `❁
화장이 세서 그렇게 보이는 듯해요 진짜 짱 예뿌심 역시 유전자...bb
3년 전
아부지 닮았네여.. 와..
3년 전
와...
3년 전
와 아버님..
3년 전
아버지 얼굴 똑닮았네요
3년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
와...
3년 전
헉 아버지ㄷㄷㄷㄷ이심
3년 전
rwl
졸사에서 끝
3년 전
와 아버님......
3년 전
진짜 매력적...
3년 전
구정모구  데덴네!
졸사가 저정도라구욧 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ대박 넘예뻐ㅏ
3년 전
코 부럽다....제 코는 자그마해가지고...
3년 전
우와 아버지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘생기셨다 저 시대 생각해보면 연예인 압살할 외모...
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
와 아버지진짜 미남이시다
3년 전
진짜 예쁘시네여.. 그래도 오해받는 건 억울하겠다
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
진짜 아름다우세요
3년 전
멋진  히힣
와우 아버지가 .. ㄷ ㄷ
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
그냥 아버지 사진 보여주면 이해가능ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 역시 유전
3년 전
배윱인  은 제껍니다
와 아버지... 첨엔 억울하시겠다ㅜㅜ 이러면서 스크롤 내렸는데 아버지 얼굴 보고 다 까먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아버지 보여주는 순간 성형 의심 아무도 안할거 같아요... 역시 미남이 예쁜 딸을 낳는다는게ㅠ
2년 전
와 너무 미인이시다 근데
2년 전
와 아버지 대박…
2년 전
코 ; 저렇게까지 올려야하나
2년 전
둥둥둥아  꼬리
아버님.... 대박... 역시 딸내미는 아빠를 닮는군요
2년 전
태형아 여기봐  한시윤안태주집들이
와 아버님 진짜..👍🏻👍🏻
2년 전