공지가 닫혀있습니다 l 열기
러블리즈에 대한 제목 검색 결과
앟 이주연입니닿ll조회 21302l 1
이 글은 4년 전 (2020/7/04) 게시물이에요
이러한 질문에 울림 측 관계자는 “스윗튠에서 ‘코끝에선 화 입안에선 후 때론 달콤하게 때론 시큰하게’ 파트를 만들 때 민트초코를 떠올리면서 만든 것은 사실인 것으로 알고 있다”고 답했다. 다만 원제 내지 곡의 이름 후보가 민트초코였던 건 아닌 것으로 안다고. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/311/0001168906
추천  1

베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
엇 저거 노래가사가 원조였어요??? 가끔 민초 글에 자주 올라오는거 봤는데 ㅋㅋㅋ
4년 전
김요한 사랑단  꽃길만 걷자
22저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 일화 유명하죸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남우현이불깔자  서로 마주한 심장이 뛰어준다면
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦
4년 전
남우현이불깔자  서로 마주한 심장이 뛰어준다면
러블리즈 - '그날의 너' 도 많이 들어주세요~.~
4년 전
근데 노래 진짜 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
그날의 너 진짜 좋아하는 노래인데 다들 민초송으로 아는 사람이 많아서 당황스러웠어요 ㅋㅋ
4년 전
저 저드립 먼저알고 그날의 너 들어서 노래들으면서 진짜 이건 뭐지? 싶었어요
4년 전
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦
4년 전
골든차일드 Y (최성윤)  하필 이중엽이랑 취향이 같아서
4년 전
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다
4년 전
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 우리👩‍👩‍👧민초🍃🍫배척😫하지마세요🙅‍♀️ 님이👤민초🍃🍫보다 초코칩🍪있어?😑 님이👤민초🍃🍫보다 박하맛🍃이나? 님이👤민초🍃🍫보다 청록색🧤이야?😤 다시는...❌ 민초🍃🍫 무시🤷‍♀️하지마🖕🏻 민초러👩‍🌾들은 퍼가💚 우리👩‍👩‍👧민초🍃🍫배척😫하지마세요🙅‍♀️ 님이👤민초🍃🍫보다 초코칩🍪있어?😑 님이👤민초🍃🍫보다 맛있어? 💙우리🌿민초🍪보다💚잘난😇아이스크림🍦없다❌💙우리🌿민초🍪보다💚잘난😇아이스크림🍦없다❌💙우리🌿민초🍪보다💚잘난😇아이스크림🍦없다❌💙우리🌿민초🍪보다💚잘난😇아이스크림🍦없다❌💙우리🌿민초🍪보다💚잘난😇아이스크림🍦없다❌💙우리🌿민초🍪보다💚잘난😇아이스크림🍦없다❌
4년 전
민트초코만큼 노래도 띵곡
4년 전
럽리노래중에 젤 최애곡이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 띵곡ㅠㅠ
4년 전
와 난 왜 여태까지 안녕자두야 음으로 읽엇지 새콤하게 자 달콤하게 두 코끝에선 화 입안에선 후 인줄
4년 전
너를보았던 그느낌을기억해난  내맘만으로는 널잡을수는없는가봐
헐 저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 자두노래로 불렀어요 ㅋㅋㅋㅋ 박자가 비슷해섴ㅋㅋㅋ
4년 전
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
Vernony  노니중에 최고 노니
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿
4년 전
석진29  석진부인
세상에 텍대 많이 봐서 누가 만든건줄 알았는데 그게 러블리즈 노래 였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그걸 물어본 게 웃긴뎈ㅋㅋ
4년 전
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿
뭔가 문특 재질인걸 ㅋㅋㅋㅋ 질문이 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
UNINE  李振宁 리전닝
4년 전
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿
4년 전
4년 전
러블리즈 사랑해
4년 전
이거 완전 띵곡인데 어쩌다가 이렇게 쓰인거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
4년 전
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
러블리즈 - 그날의 너 많이 들어주세요❤️
4년 전
엥 그냥 쓰는건줄 알았는데 진짜 민트초코 생각해서 만든거였어요?
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 노래 제목 뭐였죠?ㅠㅠㅠㅠ 분명 들었고 아는 노랜데.. 계속 자두 노래만 머리에 맴돌아여... 코 끝에선 화 입안에선 후 새콤하게 자 달콤하게 두....
4년 전
러블리즈 - 그날의 너입니다!!
4년 전
감사합니당~~ 들으려 가야겠서요
4년 전
4년 전
우리 럽둥이들이 최고다
4년 전
SVT_  0916 정규로 컴백 💖💙
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦
4년 전
이거 노래 짱 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦
4년 전
저게 노래얐구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 듣고있는데 도입부 좋네용ㅋㅋ
4년 전
그날의 너 ㄹㅇ 띵곡
4년 전
김성규신부  짹짹이
4년 전
혁재야아아아  슈주워너원이제훈핸님
앜ㅋㅋㄱㄱ들어봐야지ㅋㅋㄲㅋㅋㄱ
4년 전
혁재야아아아  슈주워너원이제훈핸님
아? 그날의너였네ㅋㅋㄱㅋㄱ들었던건데 민초곡인걸 몰랐네ㅋㄲㅋㄱㄱㄲㄱ
4년 전
그날의 너 진짜 좋아요
4년 전
4년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
헐 진짜 민초 생각하고 만들었었군요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그날의 너 띵곡입ㄴ덩
4년 전
이 노래 진짜 좋아용
4년 전
호피폴라  소랑해🤍
아 저게 있는 노래였어요???? 그냥 택대인 줄...... 와 대박이야........
4년 전
헐 사람들이 그냥 만든건줄알았는데 노래에서 따온거였다니ㅣ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멋진  히힣
4년 전
이 노래 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 러블리즈 노래 다 좋아해요
4년 전
아 민촠ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전