공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일우:정ll조회 74331l 4
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

홍이삭  브금찾아서 오에오오

3년 전
아이고...
3년 전
진짜 인터넷에서는 물타기 너무 심한거 같아요....
3년 전
아그래스  얼죽아 명예회원
헐...
3년 전
BLOODLINE  빰빠밤빠바밤
와.... 진짜 역시 절대로 한쪽 말만 듣고 판단하면 안 돼요 ㅠ
3년 전
오메...
3년 전
아이고 ㅠㅠ 마음 고생이 얼마나 심했을까요... ㅠㅠ
3년 전
이 해명이 사실이라면 너무 안타깝네요 욕이란 욕은 다 먹었던 거 같은데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사실이라면 진짜 억울하겠어요.. 악플도 엄청나던데ㅠㅠ
3년 전
글 엄청 잘 쓰셨다
3년 전
22 와..
3년 전
33 궁금한 부분들을 다 하나하나 짚어주셔서 더 읽기 수월한듯 하네요
3년 전
55.. 인덱스도 깔끔
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
태연하게_  5세훈5
1010 너무 잘읽히는ㅜ
3년 전
3년 전
3년 전
13...
3년 전
3년 전
외 전홍철 않헤?  어서 날 조여줘
3년 전
3년 전
3년 전
18 결코 짧지 않은 글인데 끝까지 다 읽었어요,,
3년 전
  이게모지
19...
3년 전
20깔끔하고 호소력 짙고 흡입력도 갖췄네요
3년 전
崔勝澈  최 승철
21..
3년 전
3년 전

배우 김동현  정말정말 사랑해—̳͟͞͞♡
진짜 욕이라는 욕은 다 먹으셨죠..ㅠㅠ
3년 전
와.. 근데 글 정말 조리있게 잘 쓰시는 것 같아요..! 안나님 힘드셨을 것 같아서 마음이 너무 아파요ㅠㅠㅠ
3년 전
헉.......
3년 전
글이 엄청 깔끔해서 잘 읽을 수 있었습니다 그동안 많이 힘드셨겠네요
3년 전
반드시 고소하세요 그리고 마음 잘 추스르시고 나쁜 생각 안하시길
3년 전
박효신...  내남자인가 봄...
헉 아무 댓글 안 달기 잘했다
3년 전
국민 첫사랑  확신의 청순픽
글은 이렇게 써야 하는구나를 보여주는 듯... 애초에 중립기어 박고 기다리길 잘한 것 같네요
3년 전
진짜 올해 본 해명문 중에 가장 완벽하다...
3년 전
아이고... 이래서 안 좋은 일 겪었을 때보다 좋은 일 겪어보면 자기편이 누구인지 확실히 알 수 있다 하나봐요
3년 전
와.. 진짜 ; 인티에도 학폭녀라고 욕 많이 올라오던데.. 참..
3년 전
진짜 심하게 욕하던사람들 많았는데ㅋㅋ ... 하
3년 전
°강다니엘°  𝘿aniel.k
글을 정말 읽기 편하고 진심이 잘 전달되게 잘쓰셨다...
3년 전
아니 근데 진짜 아무 증거 없이 그랬었어~ 이러는 글만 올리면 누구든 충분히 모함 할 수 있겠네요
증거라도 있으면 몰라 저는 처음 학폭이라는 글 올라왔을 때부터 증거 없어서 안 믿고 있었습니다

3년 전
후배측에서 다시 반박할 수 있는거 아닐까요...! 아직 까진 중립기어..
3년 전
와 헐이다 진짜 어쩐지 입장문 없어서 가만히 있었는데 다행이다 천안나님 힘내세요ㅠㅠ
3년 전
와...... 글 진짜 잘쓰셨다
3년 전
민초욕하지마세요  양치는 하셨어요?
지금까지 중립 지켜오며 하트시그널에 나오는 천안나만을 보고 판단한 저로서, 입장문이 얼른 퍼져서 해명되었으면 좋겠습니다. 그리고 예민한 학폭 문제를 들먹여 대중들을 동요시키고, 가해자로 몰아세워서 피해를 준 당사자는 그 죗값을 치르길 바랍니다.
3년 전
이 분이 혹시 그 항공과 학폭 논란 있던 분이신가요?
3년 전
네 항공과 관련 루머 맞을거예요
3년 전
아이고...많은 분들이 보셨으면 좋겠어요
3년 전

3년 전
도대체 근거없이 루머양성하는 사람들은 왜그러는건지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 핱시에서도 순둥순둥해 보이던데 역시나 루머였네요. 적극대응 응원합니다. 근데 글을 진짜 잘쓰시네요 ㄷㄷ
3년 전
그럼 그 후배분 글은 다 거짓인건가요..?
천안나씨를 막 비꼬거나 몰아가려는게 아니라..
그 피해자라고 하신 분도 되게 구체적으로 글 올리시고
피해글이 1개가 아니었던 것 같은데..
당사자의 아니라는 글에 피해자라고 쓰신 분의 글이 한꺼번에 거짓말이 되고 소설이 되는게..
뭐가 진짜인지 모르겟네요

3년 전
혹시 천안나씨가 올린 글 읽어보셨나요 !!? 저기보면 자신을 미워하는 소수후배들이라는 증거 가지고있다고하는데 ... !! 지금 궁금하신 내용들이 저기 전문에 다 적혀져있어요 ..!!
3년 전
같은 소속 후배면 직업이나 직업 환경 등에 대해 디테일하게 글 쓸 순 있겠지만 디테일하다고 모두 진실은 아니겠죠.
3년 전
중립기어..
3년 전
헐... 엄청 억울했겠다 그동안 ㅠㅠ
3년 전
됴랴에묭  (●´ω`●)
글 진짜 일목요연하게 잘 쓰셨다 확실히 믿음이 생기네요
3년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
안믿고 기다렸어요ㅠㅠ 맘고생 심했겠다ㅠㅠ
3년 전
저렇게까지 말하는거보면 진짜 억울햇겟다싶다... ㅠ 이제는 좋게봐주여지 ㅠ
3년 전
착한얼굴에그렇지못한태도  우린예쁘장한savage
안나.....ㅠㅠ폭력남이랑 이어지라면서 엄청비꼼당하고 악플 장난아니였는데진짜
3년 전
루머라니...ㅋ
3년 전
아니라는 말씀이신가요??
3년 전
무슨 의미에요?!
3년 전
전세진  수원삼성블루윙즈
뭐 아는거 있으세요???
3년 전
진짜 인티에서도 엄청 욕했는데 진짜 증거도 없는데 제발 중립기어 좀 박읍시다....인티에서도 욕하는 거 보고선 증거도 없는데 기사 하나만으로 왜 저렇게 욕하는 걸까 생각했는데 어후..ㅜ
3년 전
와 .. 거의 매장수준 아니었나 ㅠ
3년 전
^^...
3년 전
아무 글도 올리지 않았지만... 루머가 사실인 양 방송 내내 미운 시선으로 바라봤던 게 참 미안해지네요...
3년 전
진짜가 아니라면 다행이네여
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
사실이 아니라면 무작정 욕하고 비꼬던 분들 반성하세요
3년 전
태연하게_  5세훈5
해명글 많이 봐줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 안타깝네요
3년 전
ㅋ....
3년 전
솔직히 잘 모르겠다....누구의 편도 들 수 없을 듯 증거가 없으니...ㅠ
3년 전
꼭 고소하셨으면 좋겠어요
3년 전
그냥 제발 무슨일이든 제3자답게 행동을 했으면...좋겠네요...
악플 좀 그만 썼으면^^

3년 전
인포에 이름을 써도 되나요?

수의대 여자 = 맞소송 준비중
항공과 여자 = 입장 대립
메기 남자 = 버닝썬 루머 : ?? + 폭행 루머 : 사실 인정

이게 맞는건가요?

3년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
출연자 8명 중 3명이나 논란이 있는데 프로그램 잘 되는게 놀라울 따름이네요,,,
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
...?
3년 전
3년 전
논란이 있다는것 만으로도 좀 ㅠㅠ
3년 전
dbgusllll에게

3년 전
삭제한 댓글에게
메기남자분은 그럼 루머인가요?? ㅠㅠ

3년 전
dbgusllll에게

3년 전
삭제한 댓글에게
음 아니요 맨 처음 답다시는분이 메기논란도 얘기하셨길래 저는 그런부분까지 생각해서 처음에 논란있는것도 그렇다고 단거였어요ㅠㅠ 오해하셨나봐엽 ㅠㅠ저는 메기가그문제로 사건터진상태가있는데도 방송이 흥한게이해가안되는입장이라 ㅎㅎ ㅠㅠ

3년 전
dbgusllll에게

3년 전
삭제한 댓글에게
아 음이라구 했는데 오타네용 ㅠ수정할게요~~! 옹호했다고생각은 안했지만 ㅠㅠ네알겠습니당 ㅠㅠ 제가 오해하게말씀드렸나봐욥

3년 전
정확한 결과는 소송이 끝나면 알게되겠죠?
수의대 여성분은 맞소송 하신건진 모르겠지만 기사에는 맞소송 "준비중" 이네요..

3년 전
둘 다 말로만 설명한건데 해명문이라고 이쪽만 믿는것도 딱히 중립같진 않은데..증거 있다고 했으니 그때 판단해야될듯
3년 전
중립기어 박는다면서 이런 글 올라오면 또 우르르 한 쪽 편으로 쏠리조....
3년 전
아이구.... 힘드셨겠어요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시선 둘, 시선 하나  잠수중일 확률 70
의심은 진짜 속으로만 생각하되 내뱉지는 말아야 될거같아요...
3년 전
와..반전이네요
3년 전
누구 말이 맞는걸까요
3년 전
많이 힘드셨겠어요ㅜㅜ
3년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
결과 나올 때까지 기다려야 겠네요..
3년 전
지금까지 본 해명글 중에 베스트임
왜 일찍 해명하지 않았는지, 루머에 대한 반박, 현재 감정, 자기 반성 완벽..

3년 전
헐....
3년 전
세일러문S2  꾸기💜
학창시절에도 상대방한테 피해를 준적도 없고 먼저 괴롭히지 않아도 사이가 안좋은 사람이 있긴 있죠... 자기들 행동은 모르고 남때문에 자기가 이렇게 되었다고 착각하고 나중에 이상한 헛소문으로 사람 못살게 만드는 사람들 분명히 있어요 그런 비슷한 부류의 사람이랑 엮이는 바람에 악성루머가 퍼진것같은데... 힘내세요!
3년 전
ㅋㅋ 음
3년 전
왜용??순수하게 궁금해서요
3년 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
왜요??
3년 전
지토*  💛
진짜라면 너무 억울하다
3년 전
이 사건이 완전히 끝날 때까지 가마니 할래요..
3년 전
근데 아직도 피해자라고 주장하셨던 분들 입장은 그대로라서,,,걍 아직 판단하면 이를듯요
3년 전
근데 학폭 증거라고 하면 같은 학교출신 또는 주변 친구들밖에 없지않나요? 저도 학창시절 괴롭혔던 친구가 있었지만.. 딱히 증거를 찾아라 하면 없을거같아요
또 주변인들의 말은 신빙성도 없고 명예훼손이라고 하면 고소는 할수있겠죠

3년 전
22 그 상황에서 증거를 모으는 게 거의 불가능하다고 볼 수 있죠 ㅠ
3년 전
ㅎㅎㅎ..
3년 전
쁘리?  쁘리? 쁘리!
음...
3년 전
저 글도 완벽하게 믿을만하지 못하고 피해자 말도 완벽하게 믿을만하지 못한 거 같네요
이럴 때 중립기어 박는게 최선..

3년 전
음.. 근데 천안나분이 적은 해명들이 객관적인 증거가 될만한건가.. 그냥 안괴롭혔다 이렇게 밖에 말이 안보이는데ㅠㅠ 사실 뭐 증거랄게 있을까싶지만.. 둘다 모르겠네
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
이분은 천안나님이세요...!
3년 전
앗 저 무슨 생각하면서 댓글 썼대요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 깜짝 놀랐읍니닷...
3년 전
저도 뭐지 이랬네요ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다❤️
3년 전
아이구.. 맘고생 정말 심하셨겠어요ㅠㅠ
3년 전
알 사람은 다 알죠...
3년 전
중립기어!
3년 전
의미심장한 댓글 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 그래도 중립기어박을게요
3년 전
누구 말이 사실인지는모르죠!
3년 전
양쪽 다 말만 있으니 누구도 믿어 줄 수가 없는 상황이네요
3년 전
이것도 그냥 그런 적이 없다는 말밖에 없으니 고소 결과 기다려야 되지 않을까용 사실적시 명예훼손인지 루머인지...
3년 전
양쪽 다 주장만 있어서 아직은 판단하기 이르네요 학폭 증거라는걸 모으기 힘든 건 알지만 단순히 싫어하는 사람들끼리 모여 모함하는 경우에도 모함받는 입장이 상대 주장이 거짓인걸 입증하기 쉽지 않은건 매한가지니까요
3년 전
저는 중립이요 결과 나올 때까지
3년 전

3년 전
흠.. 중립기어라면서 이 글보고 천안나씨 학폭 아니었네 억울했겠다 ㅠㅠ 하는게 과연 중립일까요?? 글은 정말 잘 쓰셨지만 피해자 글과 이 분 글만 놓고 봤을때 누구 한명은 거짓말인건데 바로 천안나씨 학폭 아니라고 하기에는 부족해보여요. 진짜 중립이라면 증거나 고소 결과 나올때까지 기다리는게 맞겠죠.
3년 전
아무것도 모르시면 중립을 하세요
3년 전
뭐가맞는건지 ..
3년 전
읽어봐도 중립
3년 전