공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 13226l 3
이 글은 3년 전 (2020/7/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

예전에 우연히 익담에서 추천글 보고 봤다가

존나 간질간질하고 설레서 기분 너무 좋아진 영화임

좋은건 널리 알려야 되는거 아니겠음?

그래서 막이슈로 끌고옴ㅎ

너네 주말 오후인데 할 거 없는거 다알아

다들 봐줬으면해서 추천하는 하이틴 로맨스 영화 | 인스티즈

딜런 오브라이언??? 딜런?????

ㅇㅇ맞음 메이즈러너 걔

난 처음에 등장인물 보지도 않고 봤다가 기분좋아짐

줄거리

두 고등학교 학생의 첫 번째 주말 로맨틱 코미디

???

줄거리 이게 다임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저기 리뷰에 '풋풋한 연애의 시작' 이라고 되어있는데

진짜 그 자체.... 막 간질간질하고 설레고 다 나옴

그럼

하면 안되지

맛보기로 사진과 움짤 몇 개 보여드림

영화 장면이니 이정도의 스포도 보기 싫다 하는사람은

안보면됩니다

다들 봐줬으면해서 추천하는 하이틴 로맨스 영화 | 인스티즈

이게 첫만남

다들....

보세요

추천  3

이런 글은 어떠세요?

또 넷플에 없군뇨...
3년 전
딜런 오브라이언... 틴울프 보고 푹 빠졌죠... 사랑해
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
오 슼
3년 전
슼,,
3년 전
혹시나 기대했던 티빙과 웨이브에도 없네요,,,
3년 전
그럼 어디서 봐야할까요..?
3년 전
유튭에도... 정식 영상은 없네요........
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 다들 귀엽네요
3년 전
노 넷플...? 오마갓.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉬워요
3년 전
어디에서봐요...?ㅠㅠ
3년 전
넷플에 없다니ㅠ
3년 전
뭐야 왓챠에두 없잖아여 영업당한 날 책임져요
3년 전
뎨이식스  하루가 짧다
어디서 봐야합니까...
3년 전
치킨리틀  핑니핑니핑니업
어디서봐요ㅠ ㅠ
3년 전
노넷플이요?̊̈ 오엠지ㅠㅠㅠ
3년 전
앤드 노왓챠라구요?̊̈ㅠㅠㅠ
3년 전
헐 넷플에 없다니ㅠ
3년 전
그래서 어디서 보죠
3년 전
어..디서... 봐야할까요... 넷플 왓챠에도 없고 네이버에도 없고 유투브에도 정식영상은 없고ㅠㅠㅠ 영업당해서 너무 보고싶은데 못보니 눈물나여ㅠ
3년 전
이거 찍고 둘이 사귀었는데.....완전 풋풋
3년 전
간장이  강차니짜니춘희춘누
넷플 티빙 웨이브 시즌 네이버 왓챠 유튜브 다 없다니..
3년 전
콩필  Kim pencil
어디서 보는거져,,
3년 전
어디서 봐야하는거지요...
3년 전
오호...
3년 전
dayda  jaeda
훙훙...
3년 전
호오....
3년 전
오호...
3년 전
오호..
3년 전
오호...
3년 전
줴이  댄스식스 악개
오호... 넷플릭스에도 없고 왓챠에도 없으면 어디서 보지요...
3년 전
오호...
3년 전
강브라아니영케이  퍼피선생
오홍.....
3년 전
삐롱이  데니멀즈
슼슼...
3년 전
삐롱이  데니멀즈
아 넷플에 없다뇨?
3년 전
떵딘부인  머리와심장이떵딘
오호....
3년 전
그래서 어디서 보는거죠 ..?
3년 전
어디서 봐야하죠.....
3년 전
이거 그 딜런이 허리 유연하게 슥 움직이는 그 움짤!!!!!!!
3년 전
홀ㄹ,..어디서 봐야하죠..
3년 전
이렇게 영업해놓고 볼 수 있는 플랫폼이 없다니 신종 고문인가요.......
3년 전
대구가톨릭사이버대학교  내 등록금 내놔
오 이거 재밌어요
3년 전
대구가톨릭사이버대학교  내 등록금 내놔
근데 내가본게 맞나...?ㅎㅎ..;
3년 전
태형아 지금뭐해?  할거없음나랑볼까?
정말 엄청 재밌다!!!!!!! 이런건 아니지만 무난히 볼만함
3년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
𝙝𝙤𝙭𝙮 어떻게 보셨나요...? 올해초부터 보고 싶은데 못 보고 있어요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
태형아 지금뭐해?  할거없음나랑볼까?
답을 늦게봐서 죄송해요 ㅠㅠㅠ 저는 진짜 솔직히 말씀 드리면 그전에 어릴때부터 하이틴이란 하이틴은 아주 옛날거 하나 없이 다쓸어 보고는 했는데 그 때 느낀 하이틴 재질이나 설렘포인트가 여기서는 많이 못느꼈어요 그냥 하이틴 죄다보니 감흥이 많이 사라진 것 같은데... 진짜 가볍게 보긴 좋은데 그이하는 생략입니다.. 이렇다 할 포인트는 많이 못느꼈어요..
3년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
아아 답변 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 집착을 좀 버려야겠어요 ㅎ헿ㅎㅎㅎㅎㅎ◡̈ 오늘 하루도 좋은 하루 되세요💖
3년 전
It was beutiful  예뻤어
헐 넷플에 없군요..
3년 전
딜런? 딜런? 딜런????????
3년 전
각이다악!!!!!!!!!!!!!
3년 전
왓챠에ㅜ없다니...
3년 전
보러가겠슴다
3년 전
tmi지만 실제로 두분 6년 사귀다가 헤어졌어요 ㅠㅠ... 그리고 이거 유튜브에 풀로 있어요 자막은 없지만
3년 전