공지가 닫혀있습니다 l 열기
워너워너워너원ll조회 129931l 27
이 글은 3년 전 (2020/9/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

잉국...난 깔끔할줄알았어
3년 전
우리 친구할까요?  친등해도돼요 (´∀`)
이런 방송 보고싶다
3년 전
내 방이랑 비슷하네
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
알레르기 있지만 저렇게 살아요 지금도 눈물흘리고 킁쩍거리명서 누워서 인티중이에요
3년 전
닉값인가유 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
EXO-SC 세훈  ON ME 많이 들어주세요♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 맞죠!
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
아니 닉값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인정이요ㅜㅜ알레르기생기고 집에서 청소 제일 열심히해요
3년 전
알러지 있어도 저렇게 살아요 저는ㅋㅋㅋㅋㅋ..눈충혈 눈물찔찔 목구멍 귀구멍 간지럽고 콧물나고 재채기 해도 귀찮음은 못이기더라구여 물론 본문 보다는 좀 더 정리가 된 방이지만
3년 전
이거 꿀잼편
3년 전
앵기앵기  고추참치송에 불러봐
여기 인포아닌가욥..? 댓글이 익잡같네용..
3년 전
다들 혼잣말이라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스투페파이  by 해리포터
와 찐리얼이다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 리얼이지
3년 전
약간 시험기간에 우리 집...ㅎㅎ 과제하고 시험공부하고 시험치고 집 오면 거의 잠만 자고 나가고 치우기가 너무 싫어요ㅠㅠㅠ
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
와 맞아요.. 시험기간 때는 진짜 조금씩 3~4시간 잠만 자고 씻기만 하는 곳으로 바뀌어서 집 진짜 더러워지더라구요ㅠ 치울 여유도 없구요..
3년 전
정국이는 제꺼입니다만?
3년 전
그대에게 별을  다다 줄게
아닙니다만?
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA

3년 전
전 개강만 해도 이렇게 되더라구요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
💯
3년 전
와 이건 찐이야
3년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
나리ㅣㅇ 똑같이 사네
3년 전
EX0 찬열  알찬 열매
저때는 ㄹㅇ 현실이였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 때야말로 진정한 나 혼자 산다... 방송 취지에 맞는 프로그램이라 생각해요
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 서인국 ㄹㅇ웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와리  왈왈오ㅓㄹ
이때가 진짜 리얼이였져...
그리뷰ㅠㅠㅠ

3년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋ
3년 전
김반장인가 무슨 인디밴드? 그 분 나오셧을때도 찐이였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장미여관이용?
3년 전
백 켠  Fearless
이게 찐이죠 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엄마가 내방 보면서 항상 찍어 올린다고 하는데 내방인줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
이게 리얼이지
3년 전
와 진짜네요 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
허억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내방같군,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜가 나타났다 지금 빠밤
3년 전
분명 어지러운데 왜 내 맘이 편해지는 거지
3년 전
이때가 리얼이죠ㅋㅋㅋ
3년 전
완전 초창기꺼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저때 서인국님 한창 바빠지던 시기여서 그랬던 기억이남ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
강 예빈  사링해
살짝 이때 느낌 그리울때도 있긴 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인도 사람이구나 싶어서 친숙한 느낌들고 그랬었는데.... 살짝 요즘 나혼산 보면 와.... 저런 사람들은 혼자 살아도 저렇게 사는구나 이 느낌
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
우와 추억이에용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 저도 딸기 저렇게 씻는데 다들 안 그래요...?
3년 전
일단 저는 바구니에 담아서 베이킹소다로 한 번 닦아줍니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
농약 안좋아욥 ㅜㅜ 저두 베이킹소다로 한 알 한 알 열심히 닦아서 먹습니다
3년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
저는 유기농은 저렇게 먹고 아니면 흐르는 물에 씻어먹긴 해여 과일 자체를 거의 안 먹지만
3년 전
Nickelback  방탄 X1 잉깅
저도 그냥 대충 흐르는 물에 씻어먹어요...
3년 전
저게 편해서 저도 저런게 해요 저거 포장된 그대로
3년 전

김반장님 나오시던 그 때 출연진들 찐이었는데
3년 전
이 재진  FTIsland
동연이편도 다시보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찐이다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와... 어제 응칠보면서 서인국 최고라했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 상태로 지금 송출하면 좀 차우고 살아라, 위생이 불량하네 어쩌네 악플 엄청 달릴 듯. 차라리 가식이 좀 섞여도 치우고 있는 게 좋아보여여
3년 전
저도 딸기 저렇게 씻어요! 반갑다
3년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
내 방과 다를바가 없군요...
3년 전
앜ㅋㅋㅋ 또 나와줬으면 좋겟다
3년 전
겜주 부인  •᷄ʚ •᷅
나를 보는 것 같다 저게 찐이지
3년 전
취준생앤  취업끝냈다헤헤
저 진짜 저때 되게 좋아했는데ㅠㅠ 그때 김성재님도 서인국님이랑 같이 드라마 찍고 예능 이것듀 같이 고정이라 집들어왔응 때 엄청 놀란 거 아젝 기억나옄ㅋㅋ
3년 전
와 리얼 내 방인데용
3년 전
なぎさ カヲル  난 널 만나기 위해 태어났나봐
전 저때 나혼산이 좋았어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소소한 감동도 엄청 많았구..
3년 전
오 시험기간&과제많을때 우리집....치울 힘이 없답니다
3년 전
친근하고 좋당
3년 전
나혼산이 저런 때가 있었구나 ㄹㅇ 리얼이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
종완  A to Z
내남자잉국..
3년 전
제 남자입니다.
3년 전
이때가 찐임
3년 전
날것의 느낌이 제일 좋은뎅
3년 전
이게 찐이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
렝♡하  레이나10월mbn미쓰백많관부~
난 이국주..
3년 전
오마이가쉬
3년 전
찐 나혼자산다네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정동순  🐟👶🏻
와 이때 재밌었는뎈ㅋㅋ
3년 전
Re:flower  7/16 하나보단둘
딸기는 저렇게 씻는거 편해요 ㅋㅋㅋㅋ 남 대접하는 딸기도 아니고 내가 먹는거라서 걍 저렇게 먹습니닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈
3년 전
저 때 감성 좋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 육중완님 나오고 김광규님 나오고 그랬을 때 사람냄새나고 재밌었는데
3년 전
찐리얼ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너땜에돌겟다  👉👉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현실적이야
3년 전
꼬꼬마리더 태연  소녀시대엑소서현진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 방송에 너무 리얼이 안나오면 좋겠어요 사진이랑 비슷한 제방 보는걸로 충분해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
佐藤健  
음 사람 사는 집 같군
3년 전
전에는 연예인도 우리와 별다름 없다 이런 느낌이었다면 요즘은 연예인이 우리와 같거나 비슷하다해도 연예인은 연예인이다 이런 느낌이 더 강해졌어요
3년 전
도영 pick  방탄 엔시티
22222222 맞아요 딱 이 느낌 공감합니당
3년 전
3333 뭔가 방송이 변했단 느낌이 들었는데 이 포인트였네요
3년 전
3년 전
3년 전
저때가 재밌었는뎅
3년 전
이게 리얼이지
3년 전
와 생활방식이 우리집 혈육 보는 것 같네요..
3년 전
이게 리얼 일상
3년 전
바쁠면 진짜 제방도 저렇게 될듯요ㅜㅜ 가서 치워지고 싶다...
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저런식으로 방송될때 진짜 매일 봤는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누가 내방 찍어놨나...
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
저게 현실이지 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
I-LAND 양정원  아이랜드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 리얼이군
3년 전
WYD  우리천천히오래가자
서인국때문에 나혼산 존재 알게되었었는데..
인국씨 제 이상형...

3년 전
ph1boyyy  🙄🧡🍑🍊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ현실이네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 나
3년 전
와우...
3년 전
이때가 진짜 ㄹㅇ이지 요즘 넘 작위적이고 친목위주라 ...
3년 전
엄머머 우리 집인 줄 알았네용 ㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ저도 한참 치우는거 귀찮아할때 방에 있는 쇼파가 옷걸이 수준이고 그랬는데 방 꾸미는거 맛들리고 나니까 그런 습관 없어지더라구요
3년 전
애초에 성격이 깔끔하고 미니멀라이프를 추구하지 않는 이상 바쁜 연예인들은 집 오면 청소보단 쉬고 싶을 것 같아요
3년 전
꾸밈없이 리얼합니다
3년 전
인간미 넘치네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웅앵웅엥  정일훈입니다.
와... 현실이다
3년 전
초기에는 시청자랑 비슷한 진짜 리얼한 연예인 일상을 보는거 같았는데 요즘은 그냥 잘해놓고 사는 연예인 집들이 가는 기분....
3년 전
레알 찐이다 이건
3년 전
성이성이  메리 포핀스
요즘은 재밌긴해도 너무 보여주기식이나
홍보하러들 나오는 경우가 많아서
예전 날 것의 느낌이 그리울 때가
가끔 있어요

3년 전
저 벌레 극도로 혐오해서 벌레나올까봐 억지로 청소해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 의지가 아닌 청소 ......
3년 전
장단이  ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
2222 저도요 ㅠㅠ
3년 전
바닥에 있는 요가매트가 찐이다 ㄹㅇ
3년 전
MUSTER  방탄소년단

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
리얼이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제목 보고 순간 무슨 소리인가 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
찐이네욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
저런 날것의 나혼산이 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저러면 내 마음이 너무 불편해요 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 집이 나같네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나혼산은 저때가 제일 재밌었어요 데프콘 이성재 김태원 노홍철 이사람들 나올때 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅎㅎㅎ 재밋어요
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
장미여관 육중완 있었을때 흰베개가 노랗게된거가 찐이였는데ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일억별 모습하고 넘 대비 되자나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
이때가 리얼하긴 진짜 리얼했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
EXO-SC 세훈  ON ME 많이 들어주세요♡
사람사는거 다 똑같.... 약간 엄청 바쁘게 살때의 저의 방 상태와.. 비슷,,,
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 방이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 과일은 저렇게 씻어먹지않나여
3년 전
김단  단 하나의 사랑
놀랍도록 제 집과 비슷하네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나혼자산다 는 초기 때가 진짜 재밌었는데 서인국,노홍철,김태원,강남 ,이국주 있었을때가
가끔 나혼자산다 초기멤버 가 그리울때 있음

요즘 나혼자산다 는 뭐만하면 친목질하고
점점 나혼산 본질 흐려지는 느낌이랄까요
아예 나혼산취지랑 전혀 안맞는 설정과 컨셉들 때문에 진짜 재미가없어짐

3년 전
Cloud9  ☁️✨🤍
222 완전 공감요 ㅠㅠ 옛날이 훨 재밌어요 진짜
3년 전
3년 전
근데 현재 피디는 그거에 자부심갖잖아요. 그러면서 김혜수 공유 출연시키는게 최종목표라고 그러고. 그 사람들이 거길 출연할리가ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
5...혼자사는게 아니라 집에 본인짐만 있지 혼자 살며 놀러다닌다 이거가됐어요
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
6...
3년 전

딸기마카룽  Shinin
ㅋㅋㅋㅋ 나혼자산다 이때가 재밋엇는뎁
3년 전
정감 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나같군
3년 전
댓글 핵웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 리얼 나혼산이긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
옛날 그립다.. 김동완 님 나올 때 재밌게 봤는데
3년 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
내방인데..?̊̈ 아니 짐승냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
!?  !?
이게 리얼이징
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
현실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보기만 해도 답답하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
와대ㅐㅏ박
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아놔진짜리얼이더 진짜 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기냨ㅋㅋㅋ
3년 전
다음생은 김연탄  보라해💜💜
진짜 요즘은 혼자사는게 아니고 멤버들끼리 친목... 멤버좀 바꿨으면 좋겠어요
3년 전
propose  💙💜
시청률때문에 그런것같기는 한데
요즘 러브라인이나 친목이 많아욤😭 그리고 게스트들한테 무례한경우도 있고 해서 안봐요..

3년 전
이게 리얼이지...
3년 전
나잖아?
3년 전
너 팥 좋아하지?  소보로앤딸기우유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윌슨 안고 자는거 귀여우시네요,,
3년 전
파일럿때부터 봤는데 안본지 한참 됨.. 노홍철이 회장하던 시절이 재밌었어요 공감도 되고ㅠㅠ
3년 전
진짜 ㄴㅐ 집이잖아...?
3년 전
겸핏자  🍕
리얼해서좋아요
3년 전
리얼해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개성왕만두  왕크니까왕맛있다
전 이성재님이 불닭에 삼김이랑 치즈 넣어먹는 것도 기억나네요...ㅌㅋㅋ그때 그거 보고 맨날 편의점가서 그렇게 해먹었던....ㅋㅌ
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
진짜 리얼이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용선해  할모니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내방인줄
3년 전
이때는 소소한 재미가 있었다면 전현무 박나래때가 솔직히 재미로는 리즈였긴한듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런게 현실적이지 않나요? 내방만 이렇나ㅋㅋㅋ
3년 전
와 내방인줄
3년 전
너무 더럽다... 쓰레기집 느낌.. 힘든건 힘든거고 저정도로 안치우는건 걍 게으른거..;
3년 전
헐.....
3년 전
win:D♡  김재환 순얼
쇼파에 누워있는 거 완전 편하고 아늑해보인다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸기는 저렇게 먹어야죠
3년 전
pochacco_  이민혁 겨론해
내방인줄 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
지금은 무슨 집자랑 판매홍보용 프로그램