공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저 장ll조회 73668l 8
이 글은 3년 전 (2020/10/04) 게시물이에요
휠라포스1 된장 하이ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

또 선 넘어버린 휠라 디자인팀 | 인스티즈

또 선 넘어버린 휠라 디자인팀 | 인스티즈

추천  8

이런 글은 어떠세요?

SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그만 따라했으면 ... 휠라가 너무 나이키 따라해서 안 신어요 ... 짭도 아니고 ...
3년 전
잉 진짜 너무 따라한다
3년 전
😥
3년 전
저게 뭐여....
3년 전
😥
3년 전
😥
3년 전
누가 사... 누가 사요 이걸...
3년 전
대충보고 똑같은데 뭐지..이러고 있었어요
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
댓글보고 두개의신발이 다른브랜드인걸알앗다..
대충 색깔만보고 내려서 같은휠라에서 낸건줄

3년 전
夜空  美しい夜でしょう?
고대 유물인가?
3년 전
이건 좀...
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
와이라노
3년 전
다자인은 둘다별로.. 휠라는 소재도 짭티 난다
3년 전
오늘따라  이고싶다
저 얼마전에 휠라 신발샀는데 ㅠㅠ 휠라 이미지별론가요?
3년 전
타브랜드 제품이랑 비슷하다고 얘기가 많이 나오는걸로 알고있습니다...
3년 전
너무...비슷한듯 하네욥
3년 전
너무하네,,
3년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
나이키꺼 따라했다는거죠?
3년 전
괜찮은데 했는데 카피구나,, 심하다
3년 전
된장하잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
메주인가요?
3년 전
와 저건 진짜 심했다
3년 전
김윤식  LG 트윈스
이거 나이키 거는 몇 년 된 모델로 아는데 휠라 거는 요즘 나온 건가요...?
3년 전
김윤식  LG 트윈스
마노아 레더랑 헷갈렸네요... ㅋㅋㅋ
3년 전
4월수양버들  내 가슴의 슬픔
예쁜데?? 했는데 표절이였군요...
3년 전
저렇게따라하면 오히려 안 살텐데 브랜드 이미지도 점점 안 좋아질거고
3년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
따라했는데 예쁘지도 않네요
3년 전
휠라 진짜 디자인카피 너무 심해요..
3년 전
너무 비슷...
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
필라 좋아하는데 왜그래여 갑자기ㅜ
3년 전
윤화이  괴물을 삼킨아이
저는 뉴발이 좋아요 히히
3년 전
디스럽터2까지만 해도 이쁘고 상승세였는데...
3년 전
왜저래..... 본인들 브랜드를 왜 사서 짝퉁 싸구려 브랜드로 만드는거지?
3년 전
휠라 카피 점점 많아져서 안 신게 돼요 ㅠㅠ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
뭐시당가...
3년 전
이건좀..
3년 전
COS  🤍
누가 사요 ,,?
3년 전
휠라는 휠라의 길을 가지...
3년 전
교주  망개
사는 사람이 있나요?
3년 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
휠라는 그냥 스트리머분들이랑 콜라보 하는게 최고인듯
3년 전
휠라 카피 너무 심해요...
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
메주 + 황토네.....ㅋㅋ
3년 전
아니 휠라 즇아하는데 휠라야 이건 아니야..ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
휠라 좋아하는데 짭 논란 많은 거 몰랐네요,, 왜 스스로 브랜드 가치를 떨어 뜨리지?
3년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
엥 근데 저만큼 따라 만들면서 도대체 무슨 생각을 하셨을까 정말 잘 팔리겠지라 생각하셨을까요??
3년 전
굳이 왜 따라하는 거지.. 안 팔릴텐데 이미지만 안 좋아지고
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
헉....너무 똑같은데요...
3년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오....
3년 전
준 규  반짝반짝 내 보석
요즘 브랜드 카피 너무 많은 것 같아요 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐야 둘다 휠란줄 알고 밑에껀 예쁜데? 하면서 내려왔어욬ㅋㅋ
3년 전
두개 똑같은 건줄 알고 두번째꺼 보면서 오 이쁜데 했다가 다시 보고 경악 휠라 인기 없어진거 올드스쿨로 겨우 떳지만 ..
로고가 너무 촌스러워요 ㅠㅠㅠ
외국인 커뮤에서 이걸로 까일까봐 창피하네ㅜ

3년 전
휠라 왜 브랜드 가치를 스스로 떨어트려요?ㅜㅠ 제발 그러지 마요
3년 전
뿌룹뜝  >세 상 에<
너무 똑같다
3년 전
모야 콜라보 한건줄
3년 전
아스트로  디에한 초연 어디까지 왔니
중국에서 인기 있다더니 이런 것도 한몫하는 건가
3년 전
이건 너무했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
970218  셉 도겸
진심으로 나이킨줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아...ㅎ
3년 전
와 댓글 보기 전에는 둘 다 휠라 인 줄 알았어요;
3년 전
푸룡  slow and steady
저렇게 카피하면 예전에 신었던 독자적인? 신발들도 안신게됩니다.....
3년 전
ㅇ ㅏ...
3년 전
짱뿡  지민이똥개애
너무 똑같잖아.....?
3년 전
휠라 좀...저래서 안사게 되더라고요 왜 떡상한 이미지를 자꾸 자기가 망칠까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뭘 따라했는진 모르지만 된장같다 ..
3년 전
IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
1번이 휠라제품이고
2번이 나이키제품이네여 저도 몇 번 보고 다른 브랜드인거 알았어여..

3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
카피 너무...
3년 전
브랜드이미지를 스스로 망치고 있네
3년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
요즘 휠라 카피 글 자주 올라서오는거 같음...
근데 진짜 카피는ㅠㅠㅠ 구매욕 떨어지게 만듬ㅠㅜ

3년 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
진흙속에서 찾은 휠라신발
3년 전
아닠ㅋㅋㅋ 저러면 누가 휠라신어요 걍 나이키 신고말지
3년 전
love&peace  끼앙
헐 순간 같은 브랜드인줄..너무 똑같다
3년 전
WhyDon’tWe  Fallin
헐 너무 따라한다
3년 전
hab
적당히 해야지... 진짜 본새없게 뭐하는거요 ㅋㅋ 브랜드 가치만 떨어뜨리는듯
3년 전
둘이 비슷한거 내면 다들 둘중에 뭐 신겠어요? 나이키 신지 ㅋㅋㅋㅋ 당연한 계산을 못하네
더 예쁜 디자인 낼 생각은 안하고

3년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
휠라 존심이 있지ㅜㅜ 왜 자꾸 따라하는거에요
3년 전