공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 129616l 39
이 글은 3년 전 (2020/10/04) 게시물이에요

동생방에 갔더니 벽에..... | 인스티즈

놀면

형처럼

된다

공부하자!

추천  39

이런 글은 어떠세요?

분홍지구  너를알았다,앓았다
😂
3년 전
😤
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
리트리버 리정혁  사랑해 윤세리
😂
3년 전
😂
3년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
OLVIDARTE  저너누기여워
😂
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㅋ
3년 전
3년 전
겸핏자  🍕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
형멘탈 와사삭
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치악산복숭아  당도 최고
😂
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
성이성이  메리 포핀스
귀여운데 얄미워요 ㅋㅋㅋ
3년 전
😭
3년 전
love&peace  끼앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
😂
3년 전
김채원  IZ*ONE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
임세준!  내왕자님
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지용아  지용님 노래내주세요
제 동생도 붙여줘야게ㅛ어요...
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
Agust ' D  공부하는 송월이
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 근데 제 사촌동생도 자기 형 보고 공부해서 대학갔어요 ^^...
3년 전
3년 전
🤣
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
형 쿠크 와사삭....
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
😂
3년 전
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 깜찍한 벽지랑 종이 공간활용 못하는거랑 시처럼 나눠 쓴 거랑 글씨랑 노란테이프 양쪽에 붙인거 다 웃겨요ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
느낌표까지 완벽
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😂
3년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😆
3년 전
Mr.Lindo  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햄쥐성  강요는 아니에요
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어릴때 오빠처럼된다 열심히하자 이랬는데
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
🤣
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🤣
3년 전
🥲
3년 전
형이 뭐 어때서 임마 ㅠㅠㅠ 흡
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주륵
3년 전
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정세운.  싱어송라이돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 웃프다
3년 전
포도가좋아  냠냠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
🤣
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
3년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
독자야  멸살법보실분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  박지민부인 ^_^
앜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ아 제 동생같네여
3년 전
음악  6v6?
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
ㅠㅠ ㅜ
3년 전
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 스스로 공부한다는데 이걸 기특하다고 쿨하게 칭찬해줘야하는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ좋은 동기부여가 되셨네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오나의남준님  방탄소년단
ㅠㅠ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
흑 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
슬프잖아요ㅜㅠㅜㅠ
3년 전
😭
3년 전
귀엽네ㅋㅋㅋ
3년 전
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이뭐어때서임마ㅠㅠ
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
😭
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
3년 전
가을이 오면  🌳✨💛
그래도 동생 기특하네옄ㅋㅋㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ 동생 컴퓨터 배경화면 바꿔놔야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 켤 때마다 보라고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🤣
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
official__wonho  ohhoho
이녀석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😢
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남우현워더  인피니트♡
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
😂
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
3년 전
형 마상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
3년 전
귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이 진 기  얍빠뤼~
😂
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아유 웃프네
3년 전
형 울면서 나오던데요...
3년 전
도화살  🌜🧸🌛
😂
3년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
😂
2년 전
서연  
🤣
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
야이ㅣ..!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
처맞겠군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Rkive  RMono
😹
2년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콱 마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리에 콩 쥐어박고 공부 열심히 해라 그럴것 같아요
2년 전
대체 언제적 사진인걸까..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
이 자식앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남이라서 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 동생이었다면..
2년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꿀밤꿀밤
2년 전
고전 같은데
2년 전
아 너무해ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
세븐틴 (최)승철  💖💙