공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
싯떼루네`ワ′ll조회 65670l 24
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
👍
3년 전
👏
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
10결 갓..
이거 진짜 영상으로 보면 업이 떡 벌어지는...

3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
괴물이다 진짜
3년 전
이 필릭스 용복  스트레이키즈
👏
3년 전
더 지니어스 또 안하나요..ㅠ
3년 전
👍
3년 전
뿌룹뜝  >세 상 에<
와...
3년 전
👍
3년 전
갓...
3년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
지니어스 시작할 때 이미지와 끝났을 때 이미지가 완전 다른 분
3년 전
맞아요 그때 사람들이 좀 무시했는데 보란듯이 코 납작하게 해줘서 더 짜릿했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
솔직히 더지니어스 본 사람들은 다 장동민 팬됨.. 저거 말고도 소름끼치는거 개많음.. ㄹㅇ 머싰음
3년 전
저는 어때 정문아 일 줄 알았는데 저것도 진짜 대단했어요
3년 전
와..
3년 전
장동민 진짜 영화찍었죠 ㅋㅋㅋ영화도 저렇게 만들면 사기캐라할듯
3년 전
진짜 더 지니어스 너무 재밌게봤던 프로그램인데ㅜㅜㅜㅜ그립네요ㅜㅜㅜ
3년 전
저는 무게가 달라...하던거...
3년 전
와 맞아요 손 넣어서 그 만져보고 느낀 거 그 장면도 엄청 소름이에요
3년 전
룰조차 이해를 못하겠는데요.......ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
장동민은 왜 나오냐했던 사람들의 코를 찍 눌렀던..... 진짜 똑똑해요
3년 전
지니어스 보고 장동민 지능에 감탄했어요
3년 전
와...
3년 전
지니어스보고 장동민님에 대한 시각이 완전 바꼈어요 지금은 갓동민
3년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
ㄹㅇ갓갓갓입니다.,...개그맨들중 진짜 똑똑하신분이 많은것 같아요 대한외국인깉은것도....
3년 전
지니어스 블랙가넷하고 그랜드파이널ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 소름 돋으며 봤어요
맨처음 섭외 갔을때 제작진에서 3~4회쯤 떨어질거로 예상하고 섭외한다는 얘기에 오기로 끝까지 간다하고 진짜 끝까지가서 우승까지 하신분.....!

3년 전
와 이거 본방 보면서 진짜 감탄했는데 ....
더지니어스 진짜 인생예능입니다 ㅜ 주기적으로 봐줘야해여 갓갓갓

3년 전
1341 아니면 갓때정문아 나올줄 알읶는데..
3년 전
bokuto kotaro  정당방위러쉬
헐 장동민 씨 우승했어요? 대박이다..
3년 전
심지어 두번이나 했어요. 시즌3랑 시즌4랑 둘 다...
3년 전
보면서 소름이였죠...짜릿
3년 전
Kings never die~~
3년 전
와 진짜 이거 대박이였어요
3년 전
십결갓...
3년 전
고우석(19)  클로저삐용삐용🚨
앗 이거 보드게임 set랑 비슷한 룰인거같은데 제가 잘 이해했는지 모르겠네용ㅎㅎㅅㅎㅅ..
3년 전
정문아..!
3년 전
와우 멋지네요...
3년 전
더지니어스 ㅜㅜㅜ 또 보고싶다 갓동민🥺
3년 전
크...
3년 전
장동민 진짜 똑똑하고 카리스마, 결단력, 의리 뭐 하나 빠지는게 없었음 ㄹㅇ 좋은 의미로 완전체였음
3년 전
심지어 경우의 수 두개 남았을 때 일부러 턴을 넘긴 적도 있어요 상대방 외치고 다음 자기 외치고 바로 결 하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚

3년 전
장동민은 어때 정문아가 레전드
3년 전
장동민 더지니어스는 진짜 너무 대박이에요
3년 전
초반 1, 2라운드에서는 결 턴을 안주려고 일부러 남은 합을 안 부르고 넘겨요..
3년 전
박주넌  ph1boyyy
완-승 지니어스 제 인생 최고 예능 ㅠㅠㅠㅠ 다음 시즌이 있긴 할까요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어때 정문아 캬아
3년 전
👍
3년 전
ILLICIT  박제민
더지니어스 최고쥬..
3년 전
됴랴에묭  (●´ω`●)
결합은 진짜 ㄹㅈㄷ
3년 전
와 근데 게임 이해를 못 하겠어요 ㅠㅠ 어렵네요
3년 전
루드한고양이  너없인안된다
마지막화였나 우승직전 경기 때 상대방이 학력도 좋구 여러모로 경력이 대단했던 사람인데, 장동민이 이겨서 화제가 됐었죠,
3년 전
ㄹㅇ맞아여 마지막회 초반이 김경훈은 서울 강남구에서부터 학원을 끊임없이 다녔다~~ 이런식으로 나오고 장동민은 학원 같은 건 다녀본 적도 없다~~ 이런식으로 대조돼서 너무너무 소름돋았어요...!
3년 전
윤종신  널 끊겠어↗️어↗️어↗️어↗️
자주 하는 보드게임 SET라는 거랑 비슷해서 더 재밌게 봤어요ㅋㅋㅋ 진짜 갓동민.. 아직도 소름돋아요
3년 전
진짜 재밌게 봤던ㅠㅠㅠ 대단해
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
우와,,,,
3년 전
결합 진짜 레전드 이때 잠깐 이상형 동민갓 외치고 다닌 수준...
3년 전
어때, 정문아?
3년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
갓동민 마지막화 미스터리사인? 그것도 지립니다.. 더지니어스 최애프로였는데 또 안하나요 피디님.....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
진짜 영상으로 보면 더해요..👍
3년 전
진짜 더지니어스 보면 갓동민이라고 저절로 나오게 되더라고요 너무 멋있었어요ㅠㅠ또 나왔으면 좋겠네요
3년 전

3년 전
보는데 게임설명 이해안도ㅑ서 걍 넘기고 봣어요 그래도 멋진건 알거같
3년 전
레전드는 정문아가 제일인거 같아요.....너무 멋있었죠
3년 전
진짜 멋있어요. 대단한 사람.
3년 전
WYD  우리천천히오래가자
콩픈패스도 레전드인데
3년 전
아 진짜 멋있다 진짜 똑똑하시네요ㅜㅜㅜ
3년 전
레전드를 꼽을 수 없음... 갓갓갓...
3년 전
저때 ㄹㅇ이었던게 결이 합보다 점수가 더 높아서 일부러 결외치려고 합안외치고 김경란님한테 순서 넘기고 그랬어서 더 쩔었던거 같아요 ㄹㅇ 보고 소름끼쳤음
3년 전
들레  민들레
이거 보고 궁금해서 다른거 보고왔다가 시간 순삭했네요...
3년 전
김석진 (29, 햄스터)  넌 나의 사랑 자랑
10결은 ㄹㅈㄷ
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
👍
3년 전
갓갓갓
3년 전
Don't worry  Be happy
그저 갓갓갓 장동민님 브금 나올때마다 소름 돋았어요
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
설명해줬는데도 모르겠는 전설의 결합겜...
3년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
저만 이해 못하는거 아니죠?
이해한것 같은데 어렵고 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 열심히 읽었는데.. 저렇게 못할것 같아요
한참 볼것 같고 결은 외치지도 못할듯요 ㅋㅋㅋ

3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해는 했다해도 1단계에 10분은 걸릴거 같아요ㅋㅋㅋㅋ 장동민처럼 빨리 하기 절대 불가능쓰...
3년 전
솔직히 장동민이 결 찾는 방법을 설명해주는게 머리로는 이해하는데 화면보면 못 찾을것 같아요..
진짜 대단하네요!
진짜 여러운 게임같아요 ㅋㅋ 대박...

3년 전
와 진짜 멋있어요ㅠㅠ 약간 보드게임중에 세트랑 비슷한 원리인 것 같아요!
3년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
오 세트다
3년 전
진짜 천재...
3년 전
우와........
전 문제도 이해가 잘 안되고, 장동민 설명도 이해가 잘 안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 어렵다ㅠㅠㅠㅠㅠ
합은 어떻게 찾아보더라도 결은 진짜 못 찾을것 같아요

3년 전
남주기 아까워  안 줄래〰️🔫
얄미울 정도로 잘하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑빛  lovy
우와
3년 전
갓갓갓...
3년 전
👍
3년 전
말들어도 뭔지 모르겟네옄ㅋㅋ
3년 전
멍청해서 그런가 먼 소린지 이해가 안 됨 ㅠ 모든 특성이 다르거나 하나의 특성 빼고 다 다른 3개를 찾는 건가..?
3년 전
모두 같거나 모두 다르단 게 왜 저렇게 되는 거지? ㅜㅜ
3년 전
정문성  Midnight radio
도형 모양 / 도형 색 / 배경 색
이 세 가지가 모두 같거나 모두 다른 것(=서로 겹치지 않는 것) 3개를 외치는 거에요!
예를 들어 3,6,8은 모두 별 모양 / 별이 각각 다른 색 / 모두 검정 배경 색이니 합인 것이죠!

3년 전
그러니까 별 모양이란 특성이 같은데 왜 그게 모두 다른 건지 모르겠어요... ㅠ
3년 전
특성이 같아도 돼요! 도형 색, 모양, 배경색 이 세 요소가 각각 다 다르거나 다 같아야만 합이 성립되는 거예요! 도형색은 셋이 같고 모양은 셋 다 다르고 이래도 됩니당!
3년 전
일치얼짱에게
아하 그러니까 (도형이 3개 모두 같다 or 다르다) and (도형색이 모두 같다 or 다르다) and (배경색이 모두 같다 and 다르다) 인 건가요? 각각이 독립적인 변수로 모두 같거나 모두 다르거나군요!

3년 전
영순에게
오 네네 맞아요!! 각각 별개로 다 다르거나 다 같거나의 조건을 만족하면 돼용!!

3년 전
진짜 갓동민ㅠㅠㅠ 더지니어스 보고 잊지못해 몇 번을 다시 본...
3년 전
정문성  Midnight radio
하연주씨랑 한 데스매치도 인상 깊었는데
3년 전
이은호  덜 착한 내가
이 때 뽕차서 정말 미친듯이 좋아했었는데ㅠㅠㅠㅠ 다시 보고싶네요 지니어스
3년 전
지니어스에서 정말 좋았는데ㅠ또 해주세여 엉엉
3년 전
승짱  옥탑방 아부지
지니어스 레전드중 하나....너무재밌었음
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
룰조차 모르겠다
3년 전
뿌우잉  :)
그저 갓동민
3년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
아쉬운건 이 분이 나왔기 때문에 더 이상의 더 지니어스는 나오지 않을 것 같다는 점입니다.. PD가 지니어스를 통해 보여주려던 것 그 이상을 보여줬기에 더 이상은 찍을 수가 없을 것 같아요.
3년 전
지니어스 때문에 아직도 좋아해요
3년 전
치즈스틱먹고싶다  지은아 빨리보자
갓갓갓,,,
3년 전
장동민 덕분에 지니어스 정말 재밌게 봄...
3년 전
백현이랑  원인은 아마두 네 눈의 블루
지니어스 정말 재밌게 봤던 프로그램인데... 이런 프로그램 너무 좋아요
3년 전
진짜 지니어스는 ㅜㅜ 장오 연합...
3년 전
지니어스 장동민은 진짜 웹툰 주인공같은 플레이를 보여줬죠...
3년 전
지니어스에서 장동민은 그저 갓갓갓...
3년 전
장동민이 필승법 설명하는데 저게 말이 쉽지 단시간에 저걸 다 찾아낸다는게....
3년 전
지니어스 보고나서부턴 장동민이란 사람이 정말 달라보임... 진짜 멋있어요...
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
👍
3년 전
어때 정문아? 나올 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ 저 장면도 그렇고 그냥 시즌4에 장동민은 진짜 괜히 갓수식어 붙여진게 아니었죠 진짜 내내 잘했음
3년 전
지니어스 장동민은 진짜 레전드......👍
3년 전
초강철멧돼지  뚜뚜는 강철 멧돼지
장오연합이 진짜 레전드였어요..그랜드파이널에서 가넷도둑편 공동우승 편집부분이 ㄹㅇ짜릿
3년 전
여러분들 전략윷놀이도 꼭 보세요. 장동민 최연승 vs 홍진호 임요환 전략윷놀이.. 진짜 레게노입니다
3년 전
근데 장동민님은 다른 사람들한테 신뢰를 잃지않고 끝까지가는게 진짜 대단 리더쉽도 대단한것같아요
3년 전
갓갓갓
3년 전
마이마이마이맥  댓성 마이맥
진짜 똑똑하심 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
크으
3년 전
이민혁(20)  앞니 똑
진짜 천재.....우승소감도 장동민이 아니라 개그맨 친구들 다 머리 좋다고 생각해줬으면 좋겠다 이런식으로 말해서 뭔가 더 다르게보였음 ㅠㅠㅠ
3년 전
오현민이 데스매치 중에 유일하게 이건 진짜 장동민 못 이길 것 같다고 말한 게임이네요. 보시면 와 뭐지..? 소리가 절로 나옵니다. 걍 지니어스 3,4 다 보시면 갓동민 안할 수가 없어요
3년 전
93.01.12  사랑하자
진짜 천재라는 게 저런 거구나 느꼈어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Stitch  충희
십결갓... 저거랑 무게가 달라랑 기찻길 딱 놓은 거랑...
3년 전
Stitch  충희
정말 지니어스이신 분
3년 전
  하성운
갓 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 지니어스 장동민은 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
하 십결갓.... 진짜 장동민 좋아하지도 않았는데 가슴 벅차오르면서 봤던 기억이
3년 전
이거랑 기찻길 두 개 레전드 ㅠ 어때정문아는 갠적으로 별로 안 좋아함 그 특유의 정치질 싫어서
3년 전
  조승우 배우님 ❤
설명 보다가 이해 불가라 스윽 스윽 내리기만 한 내 자신
3년 전
지니어스보면 장동민 팬 됨ㅠㅠ
3년 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
와...
3년 전
어피치  APEACH
와 나 이거 할 때 머리아프다고 맨날 5초도 안 봣는데 왜그랫지 이거보고 유튭 찾아보고 왓는데 장동민 홈런 오지니네요 간지철철ㄷㄷㄷ
3년 전
멋있어 장동민 ㅠㅠㅠㅠ♥️🥺🥺😭😭😭
2년 전