공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내 마음속에 저☆장ll조회 111376l 26
이 글은 3년 전 (2020/11/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

악력 89kg 나오는 아이돌 | 인스티즈

한손으로 으깨기

오렌지

+ 악력은 아니지만 멜론, 수박

에이티즈 종호

팀에서 막내이자 메인보컬 

추천  26

와..진짜 부럽다뭔가..
3년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
헐 대박이다..
3년 전
Atdawn  주어진 환경에 맞춰 살아야지
ㄷㄷ거진 강호동
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
우와
3년 전
우와
3년 전
와........
3년 전
피자헛둘셋넷  ❤️
😮
3년 전
와........
3년 전
타고나신 건가요???????? 악력이 운동한다고 저렇게도 느나요
3년 전
와 사과를 쥐어 뜯네 대단하다
3년 전
😮
3년 전
아니 무슨 사과를 종이찢듯이 쪼개버리시네 엄마야......
3년 전
팀에서 힘 제일 쎈 막내 명창하리보~~🥰
3년 전
그 분 아닌가 페북에서 사과 반으로 쪼개면서 노래 부른 고든학생...
3년 전
와......
3년 전
?????? 되게 쉽게 쪼갠다
3년 전
사과를 째네...
3년 전
우와...
3년 전
엑소행복하자  엑소랑 엑소엘만 행복하자
헐...대박
3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
와 저 30인데..89면 악수 제대로 진심으로 하면 손 뽀사지겠네요..
3년 전
멋있어
3년 전
.이지안  나의 아저씨
와...
3년 전
명창 곰쩰리는 사과를 찢어
3년 전
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
그게...가능한 수치인가요? 저도 48인데...
3년 전
Wooliment.  ISTJ
대단하세요.....!!
3년 전
와 부럽다...
3년 전
아무도 저분 앞에서 까불면 안될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와.... 너무 부럽다... 저한테 힘 반절만 나눠주세요..
3년 전
아니 이래도 돼요? 저 43인데...
3년 전
HarryPotter  Gryffindor

3년 전
제 4배시네여
3년 전
LO  이달의 소녀
여기서 종호를 다보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 잘해요... 명창 막내
3년 전
??? 대박
3년 전

3년 전
히엑 저는 고등학생때 32?? 나왔는데
3년 전
오ㅓ...
3년 전
사과보다 배에서 놀랐네요...
배는 진짜 힘든데

3년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
저는 35정도 나오던데 ...
3년 전
와 개쩐다
3년 전
우리 종호 인티포털까지 진출했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이티즈 메인보컬 막내 최종호!!! 🧡🖤🧡🖤
3년 전
와...어떻게저게나오지,,,
3년 전
무슨 사과를 종이마냥 찢네...
3년 전
사과도 놀라운데 배에 멜론 수박...
3년 전
FURY  Wardaddy
사과를 빼빼로 부러뜨리듯...?
3년 전
와...
3년 전
와.....대박
3년 전
도화살  🌜🧸🌛
와...
3년 전
no민우  난너의 베스트프렌드
와 찟어버리네
3년 전
우와...
3년 전
와 난 고딩때 21인가 18인가 나온거같은데...
3년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
????????89요...? 제가 13인가 14인데......대박.....
3년 전
와... 예전에 운동하셨어요?
3년 전
와 신기하다ㄷㄷ
3년 전
난 9인데...
3년 전
와.......
3년 전
와 악력 10만 노나줬음좋겟다
3년 전
東昊  가만안도 강동호
악력 무슨일이죠..... 사과를 무슨 귤처럼...ㄷㄷ
3년 전
성화  에이티즈
울 하리보🐻🐻
3년 전
노래까지 잘해버리면 사기잖아..
3년 전
우와...
3년 전
와 ㄷㄷ
3년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
와..
3년 전
와 대박
3년 전
옛날에 20 나오고 좋아했는데....ㅎ...
3년 전
북극곰은 사람을 찢어.....가 왜 생각나죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대단하다
3년 전
와 손가락하트로 호두깨기 가능한가 궁금하다
3년 전
여행가서 칼 들고갈 필요없겠다...
3년 전
지코가 석자  편견은 반전 줄 때 효과 있지
우와 대박
3년 전
아름다울美주  러블리즈 미주

3년 전
와...사과랑 배 쪼개는거 대박
3년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
89..?
3년 전
와...
3년 전
와 거의 90인데
3년 전
와 대박
3년 전
토마디  Tom Hardy
헐...
3년 전
89???????
3년 전
종호  에이티즈 막내 🍎
아니 우리 명창하리보 인포진출..!
3년 전
아니 무슨 오렌지를 찰흙 주무르듯이 하고 사과를 귤 쪼개듯 하죠...?
3년 전
와 우리종호 인포 진출...!🧡🖤
3년 전
오매불떡  최애떡볶이집
???!
3년 전
와 수박 깨다 다치는 거 아니에요?? ㅠ
3년 전
안 절거워  열두살
와 인간 휴롬
3년 전
와 힘 진짜 세다
3년 전
89요...? 89.....? 8....9.?
3년 전
아.. 반했다..
3년 전
bokuto kotaro  정당방위러쉬
헐 나 25인디
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
새삼 이분 손에서 얼마나 많은 사과가 쪼개졌을까요? 엄청 많을 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사과를 찢네요 양쪽으로 ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
사과를 그냥 쥐어뜯는데요..?
3년 전
정수리 맞으면 제 머리 반갈죽 될거 같아요 ㅠㅠ...
3년 전
SBS  내일을 봅니다
와 난 19인디..
3년 전
와.. 저 한 자린데..... 진짜 대단하셔요.... 와....
3년 전
부럽다...
3년 전
별이삼샵  💖
근데 내려치는 힘이랑 악력이랑 과ㄴ계가 있나요??
3년 전
와 대박이다
3년 전
뚱끼빵끼  (ง˙∇˙)ว 🍋
우와...딱밤 맞으면 이마 뚫리겠죠...?
3년 전
와 헐 대박 어떻게 하면 저렇게 힘이 쎄지지
3년 전
사과를 무슨 종이 찢듯이 쪼개시네요...
3년 전
OLVIDARTE  저너누기여워
😮
3년 전
사과가.....가루가 되네
3년 전
사과 쪼개는 게...... 거의 종이 찢는 것처럼 쉬워 보인다
3년 전
종호는... 과일을 찢어...!
3년 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
89가 가능한 숫자였구나,,,,,,
3년 전
와 대박이다
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
와,,,,대박,,,
3년 전
아니 사과를 귤가르듯이하네...대1뱍
3년 전
와 수박을 무슨
3년 전
89요..? what..? 저는 겨우 30정도인데..
3년 전
숲속의 망고  N'uest
저 아는 분 92인데 진짜 세긴 세요,, 주먹 짱 두껍고 크고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
24나오는데
3년 전

3년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
와우 오렌지 탈수 됐는데요....
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
와우
3년 전
겨털피자  하와이안으로 주세여
3옥타브 파까지 올라가는 명창 하리보 종호는 사과를 찢어❤
3년 전
BAP
배랑 사과를 무슨..
제가̌̈ 귤 반으로 가를때처럼 가르네여......

3년 전
No.38 김대한  두산 베어스
아니 제가 고딩 때 19였는데 89요,,,? 남자애들도 다 4-60 사이였는데,,,?
3년 전
인간휴롬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박적,,
3년 전
저거보다 종호를 여기서 본 게 더 신기하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 종호는.....과일을 찢어......
3년 전
이 분 제 본진이랑 같은 드라마 나오시던데 원작에서 여자랑 손바닥 밀치기하면 픽 쓰러져서 다치는 역할이었던거 같은데요...
3년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
왘ㅋㅋㅋㅋ 난 42로 반에서 일등했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클라스가 다르네...
3년 전
phenomenon_h  Nostalgia
와 저거 9키로 나온적도 있는데...
3년 전
헐 대박 .. 넘 아무렇지 않게 부수셔가지구
먼가 안 힘들어였....... 근데 쩐다

3년 전
저분한테 팔못 잘 못 잡히면 깁스 하겠네요
3년 전
와 너무 쉽게 해버리니까 무슨 쉬운 거 같네요 하지만 알고 있슴다,,, 얼마나 힘든 건지,,,
3년 전
아니 악력89요???....
3년 전
와 사과를 찢네요
3년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
와...사과를 찢으시네.... 대박....
3년 전
? 나 12 16인데..
3년 전
이도겸  앵그리 꾸꾸
89요??? 와 전.. 8인디..
3년 전
저게아니저게뭐아니와우!!
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
와 신기해
3년 전
  박지민부인 ^_^
⚆ɞ⚆
3년 전
공부시러요  아이돌콜렉터
뭐하시는 분이길래..악력이..
3년 전
오마이갓
3년 전
아니.. 89..? 가능한 숫자인가
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
세상에...
3년 전

3년 전
첨에 영상 찾아볼때 고음 아니면 사과찢기여서 깜짝 놀랬던 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과찢는 하리보.... 최고......
3년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
우와... 전 14인데....
3년 전
뭉구애미  종인아사랑해...♡
사과를 찢네요 ..
3년 전
성화는 딸기우유  ATEEZ 에이티즈
종호는... 사과를... 찢어....
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
와...
3년 전
사과를 찢네...
3년 전
와.... 저 고딩때 12나왔는데 아니 근데 한대 맞으면 진짜 골로가겠어요...
3년 전
와...
3년 전
울막내ㅜㅜ 저 얼굴에 메인보컬 노래 진짜 잘해요 사랑받는 막내에요 많관부💓💓
3년 전
와...
3년 전
와 저 17 나오는데....
3년 전
chateau  L..O.ㅅ.E
사과 찢는거 봐도 봐도 싱기..
3년 전
yoona_lim  윤아방탄
저도 으깨주세요..
3년 전
와 사과를 찢어버리네 ㄷ ㄷ
3년 전
바라카몬  한다센세
좋겠다 진짜.. 진심으로 부러워요. 덩치는 큰데 손힘이 너무 약해서ㅠㅠ
3년 전
89요....? 제 양쪽 악력 합친거 세배네요
3년 전
와... 저 4나오는데... 제 양손 합친거의 11배가 넘네요... 89가 가능한 숫자라니...
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
...??? 제 4배...?
3년 전
QuF_  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
와 .. 난 진짜 죽어라 해도 11~13 나오던데 쩐당 ......
3년 전
와우 멤버들 뭔가 든든할 듯...
3년 전
와....
3년 전
SUGA, MIN  2 3
왕 나 50 나와서 나보다 센 사람 본 적 없는데
3년 전
와 사과손으로저렇게 깔끔ㅎㅏ게 자르는 사람 첨봐요
3년 전
와 대박..
3년 전
헤엑...종과찢...
3년 전
9월의 장마¹¹  라이관린
저 고딩때 13,17 나왔는데,,,대박,,,,,
3년 전
들레  민들레
한손으로 달걀깨는 것도 가능할까요..? 궁금하다
3년 전
와...
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
사과를 찢어버리네요
3년 전
와 89 처음 봐요 사과 진짜 쉽게 찢네요
3년 전
변백혀니  애정해
저게....어떻게 돼요...
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
89요????? 와 대박....
3년 전
명창하리보는 사과를 찢어🧡🖤
3년 전
딘딘♥  (임철=나랑 결혼)
와...89가 가능한 숫자였다니...
3년 전
와 ㄷ ㄷ .. 그냥 과일을 종잇장 마냥 찢는 것 처럼 보이네요
3년 전
종호는...수박을..찢어
3년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
사과를 찢네요,,,대단!
3년 전
와.... 저 고딩때 20나왔는데.... 반에서 제일 쎈 남자애도 50이였는데.... 와 진짜 넘사....
3년 전
I.M  서울에살고싶은사람
말도 안됨... 진짜 대단하셔 근데 00 아카쨘이라 더 놀라움
3년 전
무슨 조금 두꺼운 종이 찢듯...
3년 전
20도 안나오는데 89면,,,,,,,, 장난아니구나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
와 대박 과일 걍 찢어버리네...
3년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
와... 대박이네요...
3년 전
무슨 사과를 귤 쪼개는것 마냥 ..
3년 전
89라니..
3년 전
와 89...? 오른쪽 손 있는힘껏해도 23 나올까말까인데
3년 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
와...
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
와.................
3년 전
PENTAGON 조진호  진짜 진 작을 호
와... 대박이시다......
3년 전
헐...
3년 전
대박 사과를 편하게 쪼개시네
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와 악력에서 89라는 숫자 처음 봐요..
3년 전
PARAN  파란,잉피,골차
진짜로 찢으시네..
3년 전
바흐흑 바흐흑  고흐흑 고흐흑
사과 뜯기..?
3년 전
와 89면 거진 운동선수급 아닌가
3년 전
또 인재를 뺏겼구만
3년 전
아니 어떠ㅎ게 스트리폼 찢듯이....
3년 전
와 과일이 찢기네요 대박
3년 전
와 대박
3년 전
우아 진짜 대박....!!
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
'ㅁ'.....👍🏻👍🏻
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
My Memory  탱구탱코모
허럭.....
3년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
ㅇ0ㅇ.....
3년 전
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
와 저도 40인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코레일  한국철도공사
와 야구하면 잘하겠네
3년 전
뭐에여! 멋있다!
3년 전
오렌지를 그냥 찢어버리네...
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
와 사과 쪼개는거
3년 전
1004  ʚ ɞ
와우와ㅜ와
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
헐...
3년 전
고양이짱조아  보고시따
착즙기 안사도 되겠어요
3년 전
ㅇㅁㅇ... 고삼 때 저희 반에서 제일 쎈 남자애가 50대였었던 거 같은데...
3년 전
이쥬니  그대는 어떤가
ㅇ ㅏ 헐 사람몸에 헐크의 힘이 어쩌다,,,대단하시네여...
3년 전
와 대박
3년 전

3년 전
뱅탄  빅뱅방탄 👈
엄마야...
3년 전
정국.  G.C.F
얼... 우리 애도 파인애플 뜯어먹는 애긴 한데 진짜 얼탄다.....
3년 전
김이브  여신
????
3년 전
예??????
3년 전
힉...오렌지 그냥 착즙하시는데여,,,휴롬이신가
3년 전
KG
노래부르면서 까는 거 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와..
3년 전
말랑고영우지호  말랑말랑말랑
와,,,,, 대단하시네요
3년 전
세상에... 사과를 그냥 찢네요...
3년 전
종이 찢듯 찢어버리네...
3년 전
과일을 저렇게 쉽게 쪼갠다구요..?
3년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
?????인간 휴롬이세요??????
3년 전
ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
와 미쳣다
3년 전
??????? 아니 저분은 체육계로 가셨어야 되는 거 아니에요????
3년 전
와 저렇게 가볍게 뜯는건 처음 보네요ㄷㄷ
3년 전
와 데뷔전에 교복입고 노래하면서 사과 쪼개는 영상 찍지않았나요?? 문득 기억이 나네요
3년 전
엥 사과를 찢어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐....... 저렇게 쉽게 쪼개는 분 처음 봐요
3년 전
The rose 김우성  🌹🥀🌹
과일을 찢어버리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
3년 전
워후
3년 전
부럽다....
3년 전
와.. 기회는 없겠지만 저 분과 딱밤 때리기 게임을 한다면 저 멜론이 내 미래..?
3년 전
우와
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
손 다친 적은 없는거죠?ㄷㄷ 대단하시다
3년 전
SEVENTEEN DINO  막내 수달💖💙
우와.....수박을 맨손으로 으깨시네요....그래도 손 조심하세요ㅠ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
대박
3년 전
백 예린  대장토끼
네...???? 와우 엄청나시네요
3년 전
용 국  B.A.P
부럽다...
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
와..ㄷㄷ 30 겨우 나왔는데..
3년 전
NU’EST 김종현  Paradox
와 혹시 계란 세로로 깨기는 안 해보셨는지
3년 전
운동...선수 출신이신가요? 사과를 무슨 종이처럼
3년 전
와... 나는 25넘은적이 없었던것같은데...
3년 전
찬승  내 인생은 빅톤이들꺼
??내가 지금 뭘 본거지..
3년 전
아무렇지 않게 사과 쪼개는 데 놀랐었더라죠 힘종호군...
3년 전
와근데손만봐도 쎄보인다
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
와우...
3년 전
쪼개는건 고등학교때 여자분이셧던 담임선생님도 막 15개 30명한테준다고 맨손 쪼개기 보여주셔서 별로 안신기한데 한손으로 으깨는게 더 신기하네요...ㅎㄷㄷ
3년 전
😮
3년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
와우.. 근데 수박 깨는거 무슨 프로그램이에요??
3년 전
와 진짜 가볍게 쪼갠다........
3년 전
아형 나와서 강호동이랑 대결하는거 궁금하다
3년 전
므무뮤  🍒
사과를...찢네...
3년 전
현지  아이유 방탄소년단
어 어케햇꼬...
3년 전
대벅이닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 멋있어
3년 전
과일을...찢네요...?
3년 전
와 진짜 찢었다
3년 전
젤리민규  minggu
북극곰도 찢겠네...
3년 전
쮸빠쯉뜨  ( ͡° ͜ʖ ͡°
어???????????????
3년 전
쮸빠쯉뜨  ( ͡° ͜ʖ ͡°
악수한번 해보고싶다...
3년 전
슬쥬   항상행복하자백현아
?! 우와 댑악..'ㅁ' !
3년 전
???? 난 내가 세다고 생각했는데 18이였을 때의 그 충격과...89가 나올 수 있다는 충격....
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
우와!!! 멋져요
3년 전
와 대박...무슨 운동하는건가? 개부럽 ㅠ
3년 전
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Believerhwang  황윤성 사랑해
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
3년 전
오렌지 종이 찢듯 뭉개시네..
3년 전
崔勝澈  최 승철
옴마야 이게 무슨일이야
3년 전
제가18인데..!!!!!!
3년 전
89가 가능한 수치임요???????????????????
3년 전
와 아무리 세게 해도 40이 최대인데
3년 전