공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼네ll조회 121574l 39
이 글은 3년 전 (2020/11/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

1번 저네요
3년 전
아나톨  귀찮다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림이 너무 웃김
3년 전
브룩
3년 전
브룩 아니 부앙
3년 전
브뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토마디  Tom Hardy
브룩 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BNMBOYS 김동현  동현이는 다람쥐야?
알람전사,,, 잠귀 진짜 밝은 편인데 긱사 살 때 룸메가 5시 40분부터 알람 맞춰놓고 7시에 일어나서 죽고 싶었어요
3년 전
아침에  정정정
헐 ..이건 좀 심하다 ..
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
아니.... 일어나지도 못할 알람 대체 왜 맞추는 거냐구요..... 7시에 일어나려면 30분전부터 맞춰도 되잖아 친구야.... 5시 40분 뭐야 진짜..
고생많으셨네요...

3년 전
저 윗집이 폰을 방바닥에 놓고 그렇게 한시간넘게 오분단위로 진동울려요..... 밤에 시끄러워서 올라가서 뭐라하면 이방 아니다 자긴 그런적없다 이러고....
3년 전
아랫집일수도...
3년 전
제 아래엔 집이 없어요! 아랫집이라면... 공포물이 됩니다ㄷㄷ
3년 전
고려대학교  등↗록↗금↗
진동이 벽을타고 내려와서 윗윗집일수도 있고.. 옆라인 옆집일수도 있고 그러더라구엽...
2년 전
쩨이호오오오로록!  쩨이홉은제가호록하겠습니다
그사람이 딱 일어나서 쿵!쾅!쿵!쾅!하고 화장실 문 쾅! 닫고 물쏴아아아아 하고 씻고 다시 나와서 서랍장 쾅! 쿵!쾅!쿵!쾅!! 하면서 외출준비 시작하면 진동알람 절대 안울려서 윗집이구나 라고 확신했어요
2년 전
브룩 ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱ 아나 개웃김 ㅠㅠ
3년 전
😂
3년 전
PARAN  파란,잉피,골차
1, 6입니다
3년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡0511컴백♡
6번은 좋을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
브룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
9번 .. 진짜 싫었어
3년 전
MOONCHILD_  BTS
4번...겪어 봤는데 진짜 싫었습니다......^^
3년 전
브룩....브송합니다......
3년 전
최악
3년 전
컹슨네이  하트Q❤️
브룩미챳나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
돼끼  _day6
룸메야....진짜 미안한데....네 노래 진짜 못들어주겠어......제발 노래좀 그만 불러줘...진짜 상처받을까봐 못말하고 있는데 너 노래 진짜 못불러...징그러워...
3년 전
ㅠㅠ너무해..
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
결벽증 은 나인듯하다...^^
3년 전
10번 신체음악가... 죄송합니당...룸메야 사랑하고 미안해..
3년 전
다른 거 다 참아도 7이랑 10....
3년 전
아 2도 ... 다시 보니 걍 다 싫네요..
3년 전
아 브룩 멍웃기다 저는 6번,,ㅎㅎ
3년 전
저 9번 해봤는데 갑자기 아무 말없이 안들어오고 연락도 안되면 걱정돼요ㅠ 세상이 흉흉해서..
3년 전
동물  언제나올라나
4년 기숙사 생활로 다 겪어봤네여...
3년 전
동물  언제나올라나
2번, 7번, 10번 제일 끔찍
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
싹다ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
앜ㅋㅋㅋㅋ 그림들이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
940912  김남준 아님 RM
저는 알람전사...헿...
3년 전
940912  김남준 아님 RM
근데 같이살았던 친구가 훨씬 먼저 일어나야했던게 함정...
3년 전
브룩ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2,5,7 저요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 그림 너무 찰져요
3년 전
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
브룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예부기  뿌우우우우
4번 진짜 노이로제
3년 전
웅이  밥은내가할게
브룩 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
사랑꾼 제 전룸메였는데 심지어 영통이었습니다... 그것도 몇시간씩ㅠㅠㅠ
잠옷 갈아입는데 자꾸 이리저리 돌아댕기면서 영통해서 항상 식겁했어요...

3년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기숙사 살아서 다 한번씩 겪어본 유형
3년 전
아임 브룩걸
3년 전
그림이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젤리민규  minggu
마지막 왜케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
전 진짜 다 괜찮은데 결벽증 있는 친구와는 같이 못살겠더라구요,,, 거의 저를 벌레나 세균 보듯이 쳐다봐서 힘들었답니다^^
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
😱
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
브룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한규진  이랑 결혼 할까말까
6번 좋을 것 같죠...? 아니요... 결벽증도 적당해야지 제가 더럽게 사는 것도 아닌데 스트레스 받아요 청소를 할거면 마무리까지 제대로 하던가 마무리는 못하면서 일만 벌이고 결국 뒷정리는 강박증 있는 제가 합니다
3년 전
알람 특히 화나죠
3년 전
Moritz Moszkowski  1854~1925
브룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
브룩 우리 엄마에요.. 자면서도 껴요
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
3 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
결벽증 나.... 내방은 물론 친구들 방까지도 다 청소하고 다니는중ㅋㅋㅋㅋ 미안 얘들아ㅠㅠ
3년 전
알람전사.. 전데 저도 제가 싫습니다 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 어째 알람을 맞춰놔도 못일어나는지 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저두요ㅠ 그래서 항상 혼자 살았읍니다^^
3년 전
4번 제발 혼자 사세여..
3년 전
데이식스부인  부인인사드려요😘
7 진짜...^^
3년 전
데이식스부인  부인인사드려요😘
진동으로 해도 다 들린다고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 깨던가 맞추질말던가
3년 전
브룩개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  조승우 배우님 ❤
그림이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 7번이였는데ㅠㅠ각자 방있고 거실있어서 다행이렸다,,
3년 전
브룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고독한정택운  💙 5 + 1 오래가자 💛
브룩이 제일 웃겨요
3년 전
친구랑 같이 사는데 월세 생활비 등 7:3으로 제가 7 부담하고 있어서 친구가 저한테 다 맞춰줍니다 허허
3년 전
지민이  🎀
옆에서 조용히 자고 있는 현 룸메에게 압도적 감사 ㅠ
3년 전
제가 알람전산데 기숙사 생활 할땐 계속 신경 쓰고 자서 그런지 한번에 호다닥 일어나게 되더라고여 알람음도 최대한 부드러운? 조용한걸로 맞춰놓고,, 지금은 자취 4년차,, 다시 최강 알람전사가 되었습니다,,
3년 전
아니 그림이랑 빌런명이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
브룩이 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
장자 노자  is my dream ♥
1 8 나닼ㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
브뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
4 5 78 10 노노
3년 전
엠블랙  양승호
브룩 난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도망가  가가가ㅏ가가가ㅏ각
올 다 저네요ㅇㅅㅇ 자취해서 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
알람전사인데 룸메도 알람전사예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조 승우  💙RE-CODE💙
3번 저입니다... 화장실에서 옷 입고 나오는 거 진짜 너무 불편해요... 축축하고... 찝찝하고... 당당히 알몸으로 나와서 옷 입습니다^^
3년 전
조 승우  💙RE-CODE💙
저희 집이 원래 다 원시족이라 버릇인가봐요^^ 남동생 아빠 할 것 없이 다 알몸으로 나와서 물기 닦고 옷 입어서
3년 전
신체음악가 최악..ㅠㅠ
3년 전
도화살  🌜🧸🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신체음악가 ㅋㅋㅋ
3년 전
뱀파이어 브룩 저네요
3년 전
차준호우  변백현
하이 아임 알람전사 ..
3년 전
전 룸메가 8이었는데... 같이 살고 몇개월 지나니까 나도 모르게 닮아가고 있었다...
3년 전
별 총총 별빛  지민
자취해본 적은 없고 집에서는 178이에요...ㅎ
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
전룸메가 사랑꾼은 아니었지만...트친들이랑 밤 11시부터 화상통화로 몇시간씩하는데 미치는 줄 알았습니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이규형  배우
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
혼자사는게 제일 최고인듯
3년 전
TaylorSwift  Love TS
결벽증이랑 같이 살고 싶은 결벽증 1인... 그럼 정말 행복할꺼같은데
3년 전
보통이  좋아요예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자취가 아니라 긱사 룸메인것 같긴 한데 암튼 알람전사 진짜 짜증나요ㅋㅋㅋㅋ 특히 룸메가 샤워하는 상황에서 알람 울리면 강제 기상해야하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
안녕하세요 7번인데요
3년 전
기숙사 살때 매일 6시부터 알람울리던 룸메동생... 정말힘들었어요...ㅠ 한번에 일어나라구...ㅠㅠㅠ
3년 전
PARK WOO JIN  박우진
전 룸메 1 2 4 5 7 8 9 10...^^
3년 전
이동혁 여친  나는 정말 존경하지 수만리
저 긱사 쓰는데 4번 지자 너무 힘들어요...... 졸려죽겠는데 계속 전화하고 ㅋ큐ㅠㅠ 원래 잘 때 노래 안 듣는데 전화하는 소리가 너무 시끄러워서 이젠 노래 듣는 게 필수 ,,
3년 전
이동혁 여친  나는 정말 존경하지 수만리
그 애 남친은 기숙사 쓰는데 룸메 시끄러울까봐 베란다나 나가서 전화 받는다던데 제 룸메는 남친한테 왜 나가서 받냐고 이해 안 된다고 할 때마다 정말 ㅎ,,
3년 전
혼자사는게 편할지도..
3년 전
혼자 자취하는 게,,, 최고,,,
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
아니 타이틀이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 살짝 1번이요
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
닉넴짓기귀찮아  최민기 사랑해❤
아 그림이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
알람 너무 싫어요
3년 전
결벽증...
3년 전
7번 나다
3년 전
브룩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
247 제 첫 긱사 룸메...
룸메 연애사정을 제가 다 알고 있을 정도
너희 싸우는거 하나도 안궁금하다고!!!!!!

3년 전
이햇짠  동글동글 초코볼
1번 저예요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햇빛 싫어..
3년 전
이햇짠  동글동글 초코볼
2번도 약간
3년 전
롤창  인생
알람 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꽃길만걸어 애둘아  최강아미💜
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림이 너무 웃기자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알람 진짜ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅡ룸메가 계속 10시에 일어날거면서 8시 8시 30분 9시 9시 30분 이렇게하고 9시 30분 뒤로 5분단위로 계속 맞춰놔서 알람 울리면 끄지도 않고 제가 깨워서 알람 좀 끄라고하면 깨운다고 짜증내서 한바탕 싸웠는데 그 뒤로 안하더라고요 진짜 힘들었어요ㅜㅜㅠ
3년 전
박해일배우님  그러지 뭐
저는 자취는 안하는데
거실에서 주무시는 아빠와 제 옆방에서 자는 남동생이
알람천사라서 아주 죽을맛입니다
새벽 6시부터 울리는 알람소리에 선잠시작이에여...

3년 전
Yoho  웅냥웅냥
전 7번인데 룸메생활은 딱한번밖에 안해봤는데 친한친구였어서 걍 깨워달라했어요..☆ 출근시간이 같아서 걔다음으로 씻고
3년 전
Yoho  웅냥웅냥
알람 1번에 일어날수있음 소원이 없을거임 진짜
3년 전
1번 뱀파이어 7번 알람전사.....ㅎㅎㅎ
3년 전
룸메도 같이 알람전사였어서 다행 ㅎㅎ
3년 전
스타쉽함원진  크래비티🌕
ㄹㅇ집착심한 룸메한테 나야 남친이야 골라라는 소리도 들음..
3년 전
Wooliment.  ISTJ
에?
3년 전
후춧가루  Roar on 냐옹
알람전사에 신체음악가...^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ 미앙~~!!
3년 전
태연_ss  5세훈5
브룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2번 저인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱 권지용
1번 저예요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아ㅠㅋㅋㅋㅋ ㅋ너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 1번인데 같이 사는 친구도 1번ㅋㅋㅋㅋ 개꿀
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엥??  
와 두가지 빼고 다 겪어봤어요
3년 전
알람 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네들이 일어나려고 맞춘 알람인데 내가 일어나는 기적^^..
3년 전
4+7 룸메랑 살고있는데 사랑꾼 타입 ㄹㅇ 은근 힘들어요....
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
6번이랑 자취한 경험 있는데 미치는줄 알았어요
3년 전
클리브  기자
알람전사라 혼자 삽니다....
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
브룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빠라빔 빠라붐  젠츄리챙
브룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
브룩ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
678 저네요... 후후
3년 전
Sum  Shine Ursa Major
도벽없나요? 내 수건 내 양말 몰래 몰래 갖다쓰고 구석탱이에 박아놓는.. 정말 최악이였어요
3년 전
Wooliment.  ISTJ
와..
3년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
1번.... 진짜.............후....매우격하게 화가나는데요...
(전룸메언니에게)언니는 말이야....제발 가급적이면 혼자살아...주접아니고...제발 남을 위해서라도 혼자살아^^...꼭이야 꼭........

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1과 6입니다...
3년 전
눈물지애  닭발성애자
1번 너무 나다..
3년 전
7 알람 접니다... 일어나기 힘들어요 끄흐흡..
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
브룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
결벽증빼고 다 합친사람도 봤어요..
3년 전
브룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간단명료ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
136 저네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1 저여....
3년 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
아니 2번 너무 싫은데 버리는 표정이 너무 귀여워요ㅜㅜㅜ
3년 전
보조개완댜님  선호해 ◡̈
형제나 자매랑만 같이 살아도 절연 직전까지 가기를 하루에도 수십번 ㅠ 피 안 섞인 남이랑은 오죽할까 상상만 해도 수명 줄어드는 너낌
3년 전
4년째 단체생활중인데 1번 3번 빼고 다있다진짜..ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일단 그림이 너무 웃곀ㄱㅋㄱㄱㄱㅋ1번 나다
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
저는 7810이군요.....
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
알람 하나만 울리면 절대 못 일어나요 하지만 혹시 다 울리기 전에 일어나면 뒤에 울릴 거 끕니다....
3년 전
124810.... 이정도면 걍 따로살아야하나ㅜ
3년 전
저 자신이 7번.. 진짜 아침 알람 절대 못 들어요 1분에 하나씩 맞춰도 못 듣고 알람이 계속 울리다가 배터리 다 돼서 휴대폰 혼자 전원 꺼진 적이 한두번이 아녜요..
3년 전
7 알람전사가 진짜ㄹㅇ 세상거지같음. 머리카락 다 뽑아서 깨워버리고싶음...ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
양승호  엠블랙 리더
긱사생활 4년해서 다 만나봤는데 갠적으론 알람이 젤 짜증나요 제발 좀 일어나라고..
3년 전
222제가 초능력이있어서 잡동사니들을 번식시켜 군락을 이룹니다.룸메언니들 죄송해요.다음엔 더 까끗이살께요
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전