공지가 닫혀있습니다 l 열기
다섯 번째 계절 (SSFWL)ll조회 120829l 52
이 글은 3년 전 (2020/11/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[단독] "강동호를 팔아야 했다"…안준영, 거짓변명의 진실 | 인스티즈

[단독] "강동호를 팔아야 했다"…안준영, 거짓변명의 진실 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/entertain/article/433/0000072316

추천  52

이런 글은 어떠세요?

토이  스토리
헐,, 진짜 헐 밖에 안나오네 어떻게 사람이 저럴 수 있냐
3년 전
동호야 행복하고 더 잘되자 ㅠㅠ
3년 전
뚯뚜  세븐틴
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 돌맞아라 ...
3년 전
야 그냥 죽어 제발
3년 전
진짜 제정신인가요... 본인이 지은 죄보다 더 한 거로 돌려받길 바랍니다..
3년 전
레 몬  평생잊지못할거야
와.........
3년 전
사람 맞나요 진짜..
3년 전
동호야 그냥 너가 행복했음 좋겠어 오늘따라 더 보고싶다
3년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
진짜 핵폐기물세키
3년 전
와 내 원픽...... 동호야 이젠 행복만하자
3년 전
김종현(감자)  앞으로도행복할거야
앞으로는 힘든일 하나도 없이 행복했으면 좋겠다 동호도 뉴이스트도 행복만 하자 애들아....
3년 전
사람인가 싶고
3년 전
티오피미디어 이진혁  뒤집어 난장판
와...악마다
3년 전
인간실격이네요 정말로
3년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
힘들었던 시간만큼(그보다 더) 동호의 앞날에는 행복만 가득했으면 좋겠습니다
3년 전
곽영민  오빠와나
동호가 행복하기만 바랄거에요.. 많이 좋아해ㅜㅜㅜ
3년 전
참나..제발 벌받으세요
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
앞으로 특히 ㅇㄴ에서 오디션 프로 그만좀 만들었으면...
3년 전
NUEST BAEKHO  눈물나게빛날5개의별
동호야 진짜 행복만하자
3년 전
욕이 그냥 나오네요 인간이 되세요
3년 전
NUE5T  뉴이스트💖
양심이 있는건지 ..
3년 전
저정도면 싸패, 소시오패스 맞는듯.. 자신이 성공하려고 수많은 사람의 꿈을 짓밟은건데 진짜 싸패 아니면 소시오패스임
3년 전
아론다론  Nuest💖
동호야 우리 진짜 행복만하자 사랑해 진짜로💖💖💖💖💖 너무 보고싶다...
3년 전
하...눈물나오네...진짜 꽃길만 걸어요 동호야✨
3년 전
당시에 내 원픽이었는데... 생방보고 밤새 울었었는데... 진실이 이랬었다니... 어떻게 이럴 수 있냐 진짜
3년 전
blueming  아이유의 사랑, 시
힘들고 아픈 시기에 처한 사람을 상황 뻔히 알면서 본인이 궁지에 몰렸다고 해서 그런 식으로 이용해서는 안 됐죠 최소한의 양심이 있다면 그래서는 안 되죠... 동호님 늘 건강하시길 바라며 피디님 본인이 저지른 것들 전부 다 책임지세요
3년 전
동호야 내가 많이 사랑해 앞으로는 진짜 행복만하자
3년 전
진짜 사람이 어떻게 저런 악마같은 짓을 하나요 사람 여러번 죽이시네 제발 괴롭히지 좀 마세요 앞으로 동호는 행복하기만 하길
3년 전
헐... 너무 안쓰럽다 .... 더 잘돼서 고생한만큼 다 보상받길 ㅠㅠ
3년 전
WYD  우리천천히오래가자
아 진짜 마음아파 강동호 투표한 사람들은 어떻게 되나요? 그 사람이 되었으면 해서 유료투표한건데 이거 엄연한 사기아닌가여? 왜 여기에 대해선 다들 말 없죠..?
진짜 여러모로 화나네요. 한두명도아니고 시청자를 가지고 노는것도 모자라 유료문자인데ㅋㅋ 자기들 멋대로 조작하고; 그럴거면 유료 왜하죠?

3년 전
KIMJONGHYUN  꾸끈종💖
악마가 따로 없다 진짜로.... 그리고 몇 달 전부터 공범이라고 악플쓰던 사람들....ㅎㅎ 앞으로는 잘 알고 말하시길 바랍니다 제발🙏
3년 전
KIMJONGHYUN  꾸끈종💖
동호야 사랑해 진짜 꾸끈종이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
변백현 (29개월)  We are one
강동호님 누구보다 열심히셨고 실력 정말 좋은분이라고 생각했는데 이런 조작이 있었다니... 안준영 당신은 악마네요 지옥으로 가세요 꼭
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
우리끼리 누구보다 행복하자 사랑해 사랑해 사랑해
3년 전
NU`EST강동호  뉴이서터는영원한고야
동호야 어떤 말이 너에게 위로가 되겠어..
항상 예쁜말 해줬던게 예쁜 말을 듣고 싶어서가 아닐까...
고생많았고 버텨줘서 빛을 간직해줘서 고마워

3년 전
머리에 똥만 찼으니 말을 다르게 받지
3년 전
와 너무하다
3년 전
다른 사람 인생갖고 장사한거 벌 단단히 받으셨으면... 에휴
3년 전
안준영 뭐래
3년 전
사람인가
3년 전
Believerhwang  황윤성 사랑해
헐....진짜......악마
3년 전
토나온다........동호 제발 아프지않게 해주세요.
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
와,, 사탄이 일자리를 잃었네요 나쁜사람
3년 전
본인이 저지른 그 수많은 죄중에 하나라도 없애보겠다고 상처준 사람 가슴을 후비고 다낫지도 않은곳 또 쑤시고 남 상처주고 생긴 구멍을 통해 조금이라도 빠져 나가겠다는 그 뭣도 안되는 행동으로 우리애는 한순간에 먹지않아도 될 욕을 먹었어요 지금도 먹고있고 아니라고 소리쳐도 그들은 안봐요 앞으로도 쭉 이일을 잡고 늘어지겠죠
니네가 사람이야? 사람이면 이렇게 못해
그 상처들 죽을때까지 돌려받길 바랄게

3년 전
뭔가 좀 이상하긴 했어요.
3년 전
DAY6 영 케 이  carpe diem
미쳤다.........
3년 전
포근한마시멜로  행복하자 :)

......

3년 전
사람 맞냐
3년 전
생요  BTS
진짜 싸패다 제발 벌받으세요
3년 전
와 말이 안된다 진짜... 제발 다 돌려받길
3년 전
안준영 저사람 보고 정말 사탄이 울고가겠네요 강동호분 걸고 넘어져서 이분은 듣지 않아도 될말을 들었고 데뷔도 하지못했고, 또 다른 시즌 데뷔권 연습생들도 인생이 바뀌었는데..지나간 시간과 기타 얻게될+@ 등등 이걸 보상할 수는 있을까요 아이고...
3년 전
와 진짜 두번 죽이네
3년 전
오사키쇼타로  NCT 2020
진짜 욕나온다
3년 전
예삐공주  Butterfly🦋
사람이아니네요 하 안준영
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
하이고 참나 말이나 못하면ㅋㅋ
3년 전
와 이게 이렇게된거였네.....
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
와 이게 이거였다고요??? 와... 와.... 진짜 와밖에 할 말이 없네요 와...
3년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
마지막 문투까지 동호픽이였는데... 피꺼솟
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
진짜 안준영 트레시야 니가 원하는 대로 세상이 돌아가니까 좋냐? 니가 그러고도 사람이야? 연습생들이 니 장난감이냐? 내가 투표한 사람은 강동호가 아니라 안준영이냐고 진짜 아침부터 속상하게 하네 진짜 백호 얼마나 힘들었을지 생각하면 속상하네요
3년 전
와 저렇게 문장 이해 능력이 떨어지는 사람도 대기업 PD를 한다니. 조작 당한 사람들 어떻게 보상해줄 건가요....
3년 전
어떻게 사람이 아픈 거 가지고도 이용해 먹으려 하세요... 저걸 보고만 있을 수밖에 없던 백호는 얼마나 마음이 타들어갔을지....
3년 전
진짜 뭐 이런 악랄한 사람이 다있지
3년 전
진짜 욕도 아깝네요ㅋㅋㅋㅋ 겨우 23살 짜리의 아픔을 자신의 죄에 대한 방패로 사용했다니... 꼭 천벌받아라 안준영아... 그리고 안준영 한마디를 무슨 판사 말처럼 믿고 악플단 사람들도 그렇게 살지 마세요ㅎㅎ 당신들이나 안준영이나 똑같아요
3년 전
박재석  1995x1120
안준영 사형시켰으면 좋겠어요
3년 전
쨔쨔로니  17&9
사탄인가요?
3년 전
와 언제까지 더 악마가되실래요
3년 전
아이고야...응원해요..ㅠㅠ
3년 전
근데 저거 회사측 잘못이 큰데 피디한데 덮어씌우는거예요.. 회사가 더 나쁨 이건 절대 피디가 회사몰래 벌일 수 있는 규모가 아닙니다. 회사가 피디한테 덮어씌우고 꼬리자르는거예요 님들아
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
당연히 씨제이와 엠넷측 윗사람들이 벌인 일인데 피디 개인에게 덮어씌우는 겁니다 저걸 어떻게 한낱 피디가 벌입니까 저 피디 잘못이라 나와있는것들 대부분이 회사 잘못이라 보면 됩니다. 그러나 책임을 면하기 위해 피디가 한것마냥 꼬리를 잘라버린거죠
3년 전
구이  조승연의 시바견
어쨌든 다른사람 앞날에 재뿌린 나쁜놈들 다 부메랑맞고 하루하루 괴롭게 살아가시길
3년 전
음악  6v6?
헐..안타깝네요ㅠㅜ..
3년 전
강릉종현분식  💖NU’E5T💖
안준영은 진짜 죽을때까지 꼭 고통 속에서만 살아가기를 간절히 바랄게요. 그리고 판사가 피해자라고 이미 규정한 사람에게 빠득빠득 우기면서 또 한 번 2차 가해한 악플러들도 평생 살면서 고통, 불행만 따르길 바랄게요^^ 인생 부메랑이라던데 본인 인생에 그대로 돌려 받아도 충분히 고통스러울 거 같네요.
3년 전
강릉종현분식  💖NU’E5T💖
그리고 우리 동호ㅠㅠㅠ 아무것도 몰랐던 내가 너무 밉고 마음아프고 속상한데 앞으로 더 많이 행복해질 수 있게 평생 응원하고 좋아할게ㅠㅠㅠ❤️
3년 전
안준영은 평생 욕먹으시고 확실히 나오지도 않은 정보로 궁예해서 욕한 악플러분들도 꼭 욕먹으세요
3년 전
진짜 너무 악랄하네요... 어떻게 남의 꿈을 가지고 이용해먹는지
3년 전
미녀하고싶은거다해요  뉴이스트 늉대해
지금도 디패를 어떻게 믿냐며 dog소리하시는 분들 꼭 똑같이 당하세요. 진실을 말해도 아무도 안 믿어주고 진심을 왜곡 당하고 꼭 똑같이 당하시길 빌고 또 빌겁니다.
3년 전
내 원픽....3년전 프로때문에 언제까지 이렇게머리채 잡혀야하는지ㅠ 왜 우리애들만이렇게 다사다난한지ㅜㅜ눈물나네요
3년 전