공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 105443l 37
이 글은 3년 전 (2020/12/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
KBS 1박2일 전설의 장면 | 인스티즈

이 뒤가 더 감동적

추천  37

이런 글은 어떠세요?

아 이거ㅠㅠㅠㅠ 감동
3년 전
감스트  K리그홍보대사
ㅜㅜㅜㅜ눙물
3년 전
뒤도 같이 올려주셨으면 좋았을텐데 ㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 가여
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
하 이 특집..좋았어요ㅠㅠㅠ
3년 전
와 ..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
이거진짜 완전 좋은특집....진짜 이뒤 모든내용이 다 감동적이고 내가다뿌듯한 그런 특집이에요
3년 전
진심 눈물없이 볼수없는편ㅜㅜ
3년 전
할모이  꼬리
뒤가 뭐죠!!? ㅜㅜ
3년 전
가족분들이랑 만나요!
3년 전
할모이  꼬리
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 진짜 감동적이네요 글 보면서 저렇게 촬영팀이 네팔 갈 형편되면 한 명 더 추가해서 저 분도 데려가주실수도있지 않았을까.. 라는 마음이 한구석에 있었는데 만난다니ㅠㅠ
3년 전
네...? 너무 소름돋아서...핳
3년 전
풀로 있어요

3년 전
감삼당
3년 전
멍루님 감사해요!!!!
3년 전
방금 다 보고 눈물흘렸네요 고마워요!!
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
감사합니다!!
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다보고 울고 오는길이에요ㅠㅠㅠ링크 감사합니다!
3년 전
아... 엄청 눈물나네요. 따뜻하고 슬프고 기쁘고 다 있는거 같아요
3년 전
헉 감사합니다
3년 전

켄마  네코마
👏
3년 전
ㅜㅁㅜ
3년 전
눈물...
3년 전
이거진짜보면서 눈물콧물 다 쏟았던 기억이...
3년 전
유튜브로 보고 정말 눈물 펑펑 쏟았던 편이네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋았던 기획이라고 생각해요
3년 전
GIF
제목만 보고 이 짤생각하고옴ㅋㅋㅠ

3년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐에욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 레전드
3년 전
애기들 너무 귀욥
3년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
이 편 뒤에가 더 감동적이라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보셨음 좋겠어요 이런 게 진짜 수신료의 가치다 싶어요
3년 전
진짜 눈물줄줄나고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
강삐롱  삐롱아~ 삐롱아~
시험기간에 보니 눈물이 더 잘 나더라고요... 꼭 보세요ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠ
3년 전
LUVME  내려놓기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에고,, 다들 행복하셨으면 좋겠어요
3년 전
맞아요..서프라이즈로 진짜 만났었죠ㅠㅠ
3년 전
내 눈물버튼...
3년 전
무슨 선물일까 궁금했는데 ㅠㅠ 눈물이 나요 ㅠ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
눈물진짜 쥬륵 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
눈물 나요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사진으로만 봐도 울컥한다 ㅠㅠ
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
😭😭😭😭😭
3년 전
너무 슬프네요....
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
감동적이였죠..강호동님의 눈물이 되게 울컥했어요
3년 전
NBA  G.S.W.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김원필 아내  피리미리야
아 두번째 사진 보자마자 울컥했어요... 감동이었어요 진짜
3년 전
호시꼬꼬  SVT
뒤 궁금해서 유튜브에 검색해서 봤는데 너무 감동이네요...
3년 전
이거 보고 폭풍눈물
3년 전
꺼꿍져아♡  13+3+1
이 편 진짜 나영석의 배려 끝판왕...
3년 전
너무 감동적... 진짜 제가 다 눈물 날 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우리아빠진짜경상도무뚝뚝인데 보고 운 편...
3년 전
와 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ 감동 ㅠㅠ
3년 전
홀린듯이 끝까지 다 보고왔어요
눈물 줄줄 흘리면서ㅠㅠ

3년 전
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
새봄츄  꼬막따냥~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
워너원사랑해  우리다시만나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상보고 오열했어요 넘 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
이승기 알람시계 생각하고 왔다가 감동폭탄ㅜ
3년 전
이거 진짜 감동..ㅠㅠㅠ 어릴때 본방으로 보면서 엄청 울었던거 기억나요
3년 전
🥺
3년 전
덩룬  등륜
이건 진짜 너무 감동이었어요ㅠ 본방 볼 때도 다시보기로 볼 때도 펑펑 울었던ㅜㅜ
3년 전
도화살  🌜🍊🌛
😭
3년 전
자몽이랜선누나  얘두다 자몽해🤎
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나여
3년 전
울고옴..
3년 전
이거 마지막에 도움을 주신분들 하면서 외교부랑 대사관들 쭉 나오는데 진짜 멋있었어요
3년 전
요즘 세대는 몰라도 기성세대들은 외노자분들에게 잘해주시길... 맨날 파독이, 중동파견이 힘든지 니네가 아냐고 말만 하지 말구요... ㅜㅜ 역지사지 ㅜㅜ
3년 전
아 이거ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
보자마자 눈물 터졌네요.....
3년 전
유튜브로 보러갔다가 한시간짜리 다봤네요..
눈물콧물.......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
WannaOne김재환  워너원
이편 진짜 감동적이에요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
남우현 부인  🌴❤️
아 풀버전으로 보고 왔는데 진짜 눈물 줄줄 흘렀어요ㅠㅠ너무 좋은 기획이었던것같습니다ㅜㅠㅠ이런 프로그램이 더 많아지먄 좋겠어요ㅠㅠ
3년 전
옛날에 눈물참으면서 봤었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 저녁에 혼자 머리 아플 때 까지 울면서 봤어요......레전드
3년 전
이동혁 여친  나는 정말 존경하지 수만리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼요
3년 전
뒤가 뭔데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감동
3년 전
영상보고 눈물 콧물 다 흘리는 중입니다ㅠㅠ
3년 전
KEY LAND  5HINee
ㅠㅠㅠ 이때 본방보면서 울던 기억이 나요 ㅠㅠ
3년 전
진짜 이때 엄청울었는데ㅜㅜ
3년 전
이거 본방보면서 엉엉 울었던 기억 나네요ㅠㅠㅠ
3년 전
보면서 진짜 많이 울었던 기억이 있어요ㅜㅜ
3년 전
헉쓰 ㅠㅠ 감동이네요ㅠㅠ
3년 전
밍경훈  노래하는 경훈이
이건 정말 레전드ㅜㅜㅜ
3년 전
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
이거 진짜 ㅠㅠㅠ 눈물 줄줄 나요 ㅠㅠㅠ 뒤에가 더 감동적임 퓨ㅠㅠ
3년 전
이거 앞편 엄청웃으면서봤다가 막편보고 엄청울었는데🥺
3년 전
웃음과 감동을 한꺼번에 느낄수 있는 편..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅜㅜ눈물나요ㅜㅜ 다시한번봐야겠어요ㅜㅜ
3년 전
라이토  
아..뭐에요 ㅠㅠ김종민 가능한 예상하면서 웃음 드릉드릉 장전했다가 눈물 대야로 쏟고가요..ㅠㅠㅠ흑흑 감동적이야..ㅠㅠㅠ
3년 전
아 이거ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
보는데 눈물 났어요ㅠㅠ 가족분들 모두 행복하셨으면 좋겠네요!
3년 전
김청순   청순말랑강쥐🐶
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이에요
3년 전
하이라이트 윤두준(32)  Lonely Night💙
풀버전으로 보고왔는데 눈물 줄줄이네요...ㅠㅜㅜ감동..
3년 전
감동이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
KartRider 배찌  HLE 박도현 ROX 한승철
외국인 노동자분들이 더 안전하게 일할 수 있었으면 좋겠네용ㅠㅠ
3년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
유튜브 보고왔어여 눈물 주르륵ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
풀영상 보고 진짜 오열하고 왔어요... 너무 감동적이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
🥺
3년 전
본방 봤던 기억이 나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동적이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 이거 진짜 눈물줄줄ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
이거 보면 일 년 흘릴 눈물 다 흘리기 가능
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
이 편 유튜브에 통으로 올라와 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 펑펑 움 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
웃길 줄 알고 들어왔다가 울고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이거 진짜 영상으로 보면 눈물 줄줄이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마치다케이타  町田啓太
제작진들도 넘 대단했어요 이편 ㅠㅠㅠ
3년 전
이거 눈물버튼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이때 일박이일이 진짜 공영방송, 국민방송다웠죠
3년 전
돼지슬라이드 생각하고 들어왔는데ㅠㅠㅜ 오랜만에 이거 보러가야겠네용
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아...
3년 전
ㅠㅠㅠ아ㅠㅠ눙물나와ㅠㅠ
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
이건 영상으로 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 편 진짜 감동이고 별빛이 내린다가 여기에서 유명해졌을거예요
3년 전
HI9HLI9HT  하이라이트전역하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동적이네요
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저때 본방으로 봤는데 진짜 감동 이였어여ㅠ
3년 전
너무 감동이었네요
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
초딩 때 했던 특집인데 저를 비롯해서 제 주변에게 외국인 근로자들에 대해 가졌던 편견들을 없애주었던 미디어의 참기능을 다 한 좋은 특집이었던거 같아요 그리고 상봉하는거 너무 훈훈...
3년 전
다희  쟝 엘빈 아내
감동적이네여 풀버전 보러갖니도ㅠㅠ
3년 전
풀영상보고왔어요...너무 감동적이고 따뜻해요 정말 수신료의 가치가 느껴지는 방송입니다ㅠㅠ
3년 전
아내분이 혼자살기 싫다고 아이처럼 엉엉 우시닌 가 보면서 같이 눈물..
3년 전
풀버전보고 눙물퍽팔함요 ㅠㅠ
3년 전
하이라이트만 보려다 1시간 순삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 따뜻하네요ㅠㅠ
3년 전
와 기억난다
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
하 봐야겠어요 궁금합니다ㅠㅠ
3년 전
너무 감동이다
3년 전
온가족이서 본방으로 밥먹으면서 봤는데 부모님 우시는거 처음봤던 기억이나네요...
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
헉 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
한시간영상 정주행 다시했네요.. 매번 볼때마다 감동적이에요
3년 전
하 지쨔 내일 눈 엄청 붓겠네 씨잉 엎드려서 울다가.귀에 눈물 다 들어갓서요 ㅠ 영상보니까 한 분은 24살이신데 한국온지 2년 넘었다구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그럼 스물두살 ㅠㅠㅠ쉬익 ㅠㅠㅠㅠㅠ스물두살부터 으퍼엉허읗아ㅜ항ㅇ ㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅜㅜ
3년 전
파편  마라탕먹고싶어
눈물줄줄
3년 전
윤뜌  하이라이트
링크타고 다 보고왔네요ㅠㅠㅠ감동
3년 전
댓글에 있는 영상 뭣도 모르고 보다가 1시간동안 울었어욬ㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
이 편 진짜 보는 내내 울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아ㅜㅜㅜ
3년 전
전편 진짜 감동이였음 ㅠㅠㅠ
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
저 때 가족 다 같이 본방 보면서 다들 펑펑 울었어요..
3년 전
진짜 너무 감동이에요ㅠㅠ
3년 전
이거 본방으로 봤던 기억이 있는데 지금 봐도 울컥 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어후 알바하다가 눈물 뚝뚝 흘렸네요 볼 때마다 눈물 나네ㅠㅠ
3년 전
본방으로 봤을때 참 많이 울고 웃었던 회차에요 1박2일이 시청자 투어 외국인 투어 등 하면서 많은 좋은 영향을 끼쳤죠
3년 전
찐감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아내분 한국오셔서 바다보고 아이처럼 좋아하는것도 명장면 ㅠㅠㅠ
3년 전
런쥔(RENJUN)  💚칠드림사랑해💚
유튜브에서 보고 눈물 질질 흘ㄹ림ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유튜브가면 있나요 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 나네요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
슬퍼요ㅜㅜ
3년 전
  내가 사랑한 계절
이건 진짜... 괜히 레전드가 아닌
3년 전
눈물이 막 나네요..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무 훈훈하네요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
감동... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
감동이네요!
3년 전
츠키시마 케이(11)  츳키여친 맞아여^^
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴㅡ눈물 나요 감동적이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
이거 이분들 중 한분 공장에서 손가락 절단사고 나시고 본국으로 돌아가신걸로 아는데 혹시 자세히 아시는 분 계신가요?ㅠ
3년 전
태연_ss  5세훈5
본방으로 봤는데 진짜 감동ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
진짜 이거보고 감동도 받고 와 나피디 진짜 멋지다 하고 생각했었어요.
3년 전