공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
글램ll조회 11846l 392
이 글은 11년 전 (2012/9/28) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

의외로 호불호 많이 갈리는 남자 배우 | 인스티즈

의외로 호불호 많이 갈리는 남자 배우 | 인스티즈

는 소지섭

완전 잘생겼다vs잘생기기했는데 내 스타일 아니다vs잘생긴지 모르겠다

+

매력있다

네 분류로 나뉨.

전 개인적으로 2..

추천  392

기성용 여자친구  기성용 공식 애인
2번..
11년 전
기성용은연하가싫다고했지만연하가끌릴거야  제발기성용이연하가끌리게해주세요
닉네임 오타나신 거 같아여
11년 전
유승우  슈퍼스타K4
11년 전
다크그레이  이게 뭔일이야ㅠ..
11년 전
델몬트  신우 ♥~♥
2....
11년 전
코끼리가코카콜라를콜칵콜칵  마시고하는말마시쪄♡
11년 전
울랄라세션  걸스데이 씨스타 짱
22...
11년 전
22였는데 무한도전나온이후로 좋아짐
11년 전
박다영  꿀벌님어디계세요
11년 전
111111 소간지ㅠㅠ
11년 전
작은형  .
111111111111111111111여기 다 2면 소지섭워더 소지섭 내남자할께여 ㅇㅇ
11년 전
모기  해치지 않아요
앙대요
11년 전
자세여 영원히
11년 전
주무세여
11년 전
택연  하악하악츄릅츄릅
어휴
11년 전
시워니  내가사랑한에스제이
맞아 다 2면 제꺼하실게요 저랑나눠가져여..헤헤
11년 전

오세훈(19.내남자)  소녀시대엑소인피니트
2...
11년 전
레사  쫀디기가 뭐요?
22 잘생김ㅇㅇ
11년 전
김아영  ←유라 본명
11년 전
LED apple  B.A.P팬인게함정
11년 전
모기  해치지 않아요
11년 전
하울의 성  오 나의 시경님
22222222222222 잘생겼다... 느무느무 잘생겼다.....
11년 전
세윤쨔응  자몽쥬스조아해
솔직히 3.......
11년 전
올레  준수ㅋ하투하투
미안....333
11년 전
11년 전
셲셲셲셲셲셲셲셲셲셲셲  씨한 빅뱅♥
11년 전
조인성도ㅠㅠㅠㅠㅜ인성느니무ㅜㅜ
11년 전
미소년  레오나르도디카프리오
11년 전
미분과 적분  ONE OF A KIND
2일때도있고 3일때도있ㅇ음ㅁ..
11년 전
정 성하  배고픔
11년 전
정말로진짜로영원히  줄여서 정진영
갠적으로 222...
11년 전
윤두우준  내남자입니다
11년 전
전용하  메이플스토리↗
11111111 난 좋은데.. 잘생기진 않았는데 내 스타일..
11년 전
333333333....
11년 전
아내주제에무슨 당근111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 원래 3번이었는데 실물보고 진짜 ♡.♡
11년 전
최추풍  연하가좋아
1111111111111111111111겁나잘생김
11년 전
완전3333
11년 전
사랑스러운게이  ang? 찰지구나
11년 전
11년 전
조영철  수원 블루윙즈♥
마저 그러드라
11년 전
11년 전
소간지 ㅠㅠ
11년 전
정슬기  생★우지호이태일★축
11년 전
이성열챙이  빅뱅인피니트엑소
22 학교에 소지섭닮은남자애있는데 쩝
11년 전
초록색칭호  초록글을 향해서!!
11년 전
쿠로누마 사와코  너에게닿기를
2번
11년 전
토마토가  바나나랑퐝하고터져
333.....
11년 전
♡마성의권지용♡  ♡허니허니엘조♡
1111111111111111111111 완전 내스타일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 소간지님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
3 잘생긴것보다는 매력형이라 호불호
11년 전
3333..그래서 그런지 유승호도 그닥...
11년 전
전샤월  샤이니사랑해
11년 전
유새석  무한도전
11111112가많네 2가많으므로 내남자
11년 전
글램  개샴푸우우↖^▽^↗  글쓴이

11년 전
11년 전
11년 전
헐키  블락비~엑소~인피닛
11년 전
Ecstasy  w/ Fantasy
2번....
11년 전
11년 전
마음이배켠배켠  아스엠매력쩔ㅋ
11년 전
2.5
11년 전
소간지
11년 전
박 산다라  블랙잭&프리마돈나
11년 전
어디서개수작이야?  태희느님은사랑입니다
11년 전
11년 전
3잘생긴지 모르겠음..
미간만보고도 맞췄다

11년 전
11년 전
11년 전
그마음이너무이쁘세요′▽ `  아오그라들헣미칳겠따 ~.~
4도 있어야할거같은데...
잘생긴느낌보다... 내 스타일이다. 매력있다.

11년 전
글램  개샴푸우우↖^▽^↗  글쓴이
그렇다면 추가..할게요..´▽`
11년 전
밥바라밥밥밥`  밥보다맛있는밥
11년 전
남드릴  ㄷㄹㄹㄹㄹ
111111 영화보고반함
11년 전
오혜린  ☞오캬레이나 / 비스트에이핑크
조각같이 잘생긴 건 아니지만 매력있음 내스타일임...
11년 전
우히항  백만불짜리눈웃음
11년 전
구자철 여자친구  기성용구자철조준호!
11년 전
3,4
11년 전
돼지앞다리살  빅뱅멤버들은절짝사랑
222,...
11년 전
111111111111111111111111111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
☆★  ㅁ7ㅁ8 아련아련
11111 개인적으론 호호호호호호호 완전 호!!!!!!!!!!!!! 잘생기고 매력있음 ㅋㅋㅋ
11년 전
11년 전
병원  ♡정은지♡
2222222; 솔직히 현빈 전 별로;;
11년 전
B.A.P 대현  비스트비에이피사랑함
111111111사랑해여♥♥♥♥♥ 아진짜 유령ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ김우현ㅠㅠㅠ
11년 전
창선  10월15일3주년♥
11111소간지ㅠㅠㅠS2
11년 전
11111완전좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
BlA4  내스탈이야
1111111완전잘생겼어....
11년 전
3333333333333333.......................
11년 전
11년 전
열러  내영혼의주인은니다이성열!!!!
유령보고 완전 반함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
11년 전
서울대학교(SNU)  내게로 와요ohoh
3...
11년 전
샤이니한샤이니ㅎㅅㅎ  기범양, 생일케잌 좋아해요?
11년 전
BLOCK-B1A4  B1A4블락비/팬텀2PM
3..
11년 전
11년 전
반지  샤델
11년 전
보쓰  이중엽
11년 전
영웅재중  전닉 우데쵸
11년 전
징징이는 징징징울지  스펀지밥은 퐁퐁퐁
11년 전
김선웅  본진 엕
11년 전
암내제거수술축하해  암내가안나요
11년 전
222 잘생겻어....
11년 전
맥종현  청춘거지
2222 원래는 3이였는데 요즘 바꼈음!!
11년 전
매력있다......
11년 전
쿜뀩꺅꾝!  고3
33333 근데별로라말하면개까임....특히이병헌
11년 전
11년 전
종인아보고있니?  결혼하자;;
11년 전
봄봄hgjs  샤준수예성홍기키범
사진눈썹까지밖에 안떴는데 눈썹만보고 소지섭인줄알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
11년 전
5징어  세훈아!오세훈!!!
11년 전
11년 전
11년 전
위엄요정  너 그러는거 아니야
11년 전
사실..3.....
11년 전
3........
11년 전
김시아준수  캐치미캐치미
222222222222 뭔가 느끼??..
11년 전
이호정  ESTEEM신인모델
4.......
11년 전
11년 전
시워니  내가사랑한에스제이
1111111내꺼하자ㅣ..
11년 전
지용아  빅뱅샤이니인피니트
111111 유령보고 너ㅁ무 좋아졌음 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박충재(33)  미남의 결정체
11년 전
상우 킴  본진엑소부업베이비로이준영인핏♥
111111 진짜 비율 갑인듯
11년 전
국카스텐  어서 말을해
444...
11년 전
덕환  내가 공민왕이오
2......
11년 전
숀흥민  함부르크SV
11무도하고유령보고매력터짐ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
자소서  비포틴탑인핏잉구기노래잘하면좋아
저....사실3...
11년 전
11년 전
정픨교  아,내가팼어
소간지...우리엄마가 좋아해요 간지님
11년 전
2...
11년 전
11년 전
김설현(18)  씨엔블루AOA아이유
11년 전
b1a4nBANA  친등좀여....
11년 전
바비킴  ~ ..~
11년 전
뽀피니트  뽀롱뽀롱인피니트
11년 전
샤이니 종현  기범양, 생일케잌 좋아해요?
11년 전
SEHUN  캐치 미
11년 전
2013♥  반드시 된다!
예전엔 3333ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 소지섭 작품 본 뒤로는 1111111 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
^▥^  러블리도비
내가늙어가니지섭님의매력을알아감★
11년 전
카카  2014년에찾아갈게
11년 전
서은광  븉/란덕 멜디/광덕
3....이목구비가 엄청 뚜렷해보임....
11년 전
11년 전
음악에미쳐버린나  음악음악음악음악쿠헿
11년 전
11년 전
이쥰호  핫티스트
모르겠다이렇게보니어엉우어엉에
11년 전
태일  BlockB
어..개인적으로 옛날부터 잘 모르겠어요 ㅠㅠ... 약간 우울한 느낌? 22 잘생기긴 잘생겼어요 그래도
11년 전
똥쟁이  우지호결혼하자
11년 전
존슨탕  믹테임
2222 잘생겻는데 뭔가 내스타일은 아님ㅋㅋ
11년 전
돼ZICO  군무의 중심이죠
333..
11년 전
1111111111111111111111111 겁나 잘생김 핥라하타 ㅏㅏㅍㅎ랕챂ㅌ ㅏㅎ아 내꺼
11년 전
INFlNlTE  만난지8∞남은건∞일
11년 전
안녕하세요빛나는샤이니월드입니다  ♥진기범태민호종현♥
11년 전
11년 전
도또리는똥글똥글  나란여자이런여자
11년 전
남영춘  마릴린x2의귀염둥이
11년 전
삼진기  샤이니월드
11년 전
11년 전
졍대현  워어어워어어우어어어
죄송.....2.5
11년 전
규마토  토마토 좀 그려주세
33..미안해요
11년 전
도경수어깨  블락비 엑소
저도 2번....
11년 전
짱똥도약에쓰려면없다  내옆에있지♥
소심하게2...
11년 전
헛ㅈㅔ삿밥  벍벍짉틁
2 진짜멋있고 유령보면서 잘생겼다..하긴했는데 ....
11년 전
링컨 폴 램버트  저는 정링컨입니다 'ㅂ'
11년 전
.끼워맞추지마세요 퍼즐이세요?  제프사좀봐주세영
2........
11년 전
李成種  Hugs and Kisses
11년 전
카 시오페아  8년째임니다
33333333333333 솔직히 잘생긴지 모르겠음..ㅜㅠ
11년 전
박재범  내껑
매력있다
11년 전
매력있다
11년 전
아니면 내남자같다
11년 전
일산피자집  광신김씨
완전완전 호호호호호호호호호호 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싫으시면 내꺼할랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
가까이오세훈  본진은 빛돌이
2 ...
11년 전
11년 전
A-yo쫑  A-yo쫑
소간지 ㅠㅠㅍ
11년 전
춤탑  꺼머
11년 전
완잘!!!!!!!!!!!
11년 전
그냥 매력있다!
11년 전
칸토  블락비섬군들
그냥내남자
11년 전
thㅔ훈♥♥  김카이*_*는 내꺼
매력있다!!!
11년 전
김태희'  푸르른여신
11년 전
백현 (92)  관할 대상 김종인
11년 전
잘생긴지모르겠은ㅠ
11년 전
넥슨  돈슨
11년 전
저 니트샀어요 인피니트  사이즈는L로 ^0^
잘생겼다
11년 전
도미노  성공한덕후
3.....잘생긴지는 모르겠던데 영화보고 멋있다고 생각하긴함
11년 전
윤호윤호  넌 너무 멋져
전 4..
11년 전
ㅍㅈㅎ  메인보컬태일임미다
222..
11년 전
탬뉴  판타스틱 치킨
33....
11년 전
광희  망하기싫으면입x쳐요
11년 전
11년 전
난 공유 잘생긴걸 모르겠던데ㅠㅠ
11년 전
이기섭  유키스 앓이
잘생겻음ㅋㅋ
11년 전
사랑해주세요  빅뱅투펨동방5슢팀
멋있는데..소간지ㅠ
11년 전
달마시안  은 내남자들
11년 전
1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
아미고의미녀  에스엠 보고있나
매력있다!!!
11년 전
고 니♥  최 지나
11년 전
초록글  경수야너는여신이야
맞아..
11년 전
TVFXQ  6집컴백
11년 전
E.T  English teacher
11년 전
19금  태일총수
뭐가 잘생겻는지 모르겟음..33
11년 전
11년 전
초 롱  엑소사랑하무이다
잘생겻는데..그럼소간지내가루팡해감..
11년 전
정용화 여자친구  바로 접니다
3...
11년 전
성완능수  거꾸로하면수능완성
11년 전
11년 전
졍한해  낙지낙지
11년 전
소지섭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
탱구  이지은
전 3번......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
신몰남  김명수 너란 남자
나만 1번?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
심창민은사랑입니다  내사랑요↖⊙▽⊙↗
222222...
11년 전
장동우부인님  동우꺼♥
읭? 완전 멋있는데 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쟝동우(23)  INFINITE
매력있다
11년 전
하상백  샤이니옷내가만든다
2번ㅋㅋㅋ
11년 전
홍종현  모델/화크/빅뱅인핏
111111111111 ㅋㅋㅋ 맞아요 우리엄마는 3333333333...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
신화산!  영어랩을 맡고있는
매력있는데 간지풕퐐
11년 전
스피릿테디  ♡ 열이언니♥
11년 전
일운  빛돌이 함수 밥
11년 전
전 3
11년 전
우 지호 (21.리더)  하..너란남자
22222..
11년 전
Sweet ..  19920708♡
1414141414141414 소지섭 워더...........워더........!!!!!!!!!!!!!!!!! 우리엄마랑 저랑 소지섭만 나오면 눈빛에 녹음
11년 전
문종업  대박사건
11년 전
양델리  ♡비슽인핏엑소♡
11년 전
우마이봉  에펜씨라인♥스릉흔드
11년 전
11년 전
핑크찌찌  친구야 보고있냐.?
11년 전
@hyonikang  강승현
22..
11년 전
Race Imboden  틴탑블락비엑소
222였다가 유령보고 111로 바뀜
11년 전
남순이  우순이가맞아요?
나는 소지섭씨가 호 보다는 불인듯...
11년 전
2222222......
11년 전
성실한성실이  열매 실
11년 전
11년 전
신동우의첫번째정자  정자야이리오너라
11년 전
네다음환자분  에프티블락비포
난111111111111111111111소지섭겁나좋아여
11년 전
샤벳  비루한 고딩슾
3...
11년 전
ㅁ7ㅁ8  ☆★
겁나좋아하뮤ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
소간지..
11년 전
11년 전
애이불상  po빅뱅wer
퓨ㅠㅠㅠㅠ소간지님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
11년 전
11년 전
뜨끈한밥위에스팸한조각  너희는누구?샤이니월
나도 내스타일아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴지도모르게따...
11년 전
po쑨환wer  국가대표씹덕이라능
11년 전
PANDA EXPRESS  
222222너무 잘 생긴 사람은 오히려 사람같지않아서 이성으로 안 느껴짐.....
11년 전
남우현 나빠  지현이 한테 잘해요
11년 전
유쟤석씨  저쪼아래
11111111 유령보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
기디  난팬질을잘하진않지만포기안할거야
3.. 그냥 그런데
11년 전
11년 전
헣....소간지................아ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
그랜트 거스틴  글리 세바스찬
11년 전
신수니  신동우 내꺼
매력있긴한데 잘생긴지는 모르겠고 내스타일도 아니고...음..........
11년 전
길개냥이  우리 너굴너굴너구리
내스타일아니다 쪽...
11년 전
우명제  31,안녕바다베이스
2222222....
11년 전
이 청용  국가대표블루드래곤
11년 전
11년 전
11년 전
Glory Kim  SS501 동방신기
11년 전
11년 전
산 들  B1A4♥BANA
1 학학
11년 전
븍 긍  블락비정한해
헐 소지섭 개좋아여
11년 전
나는 여신이다  는 여드름의 신★
11년 전
정대현오늘부터1일  ◀내남자
그럼제남자하실게여
11년 전
Lana Del Rey  blue jeans
2.4
11년 전
주원(26)  은밀하게 위대하게 비밀남녀전
3......................................
11년 전
11년 전
11년 전
11년 전
봄날,벚꽃 그리고 너  뻥안치고 윤두준부인
원애 몰랐는데 무슨영화보고 ㅠㅠㅠㅠ지섭니뮤ㅠㅠ
11년 전
내사람정대현  날가져정대현
11년 전
쁘띠에마망  나에겐 아기향이나~
11년 전
이지은(아이유)  ←내 여자
옛날엔 잘생긴줄몰랐는데 요즘은 잘생김....
11년 전
11년 전
외로움...㈜™  빅뱅/인피니트
맞아...친구들 보면 전부 별로라그라는데 나만 좋아함ㅋㅋㅋ
11년 전
육성재  Wow!
소심하게 3....
11년 전
나메귀  나메코누구야 나메코
11111111111111111111111 매력까지
11년 전
11년 전
안다니옐  흐헤헤헿
111111111111유령보고 푹빠짐여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
LOEN  인피니트아이유여기봐
22222...또르르 미안해요 소간지..
11년 전
파스퇴르  살살녹는?우!유!
ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠ11111111111111111111111111111
11년 전
1111 완전 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
성경(24)  대래대래댓댓댓규♪
11년 전
2222.....
11년 전
11년 전
우리엄마가 제일 좋아하는 분 ㅋㅋㅋ
11년 전
소간지ㅠㅠㅠ우리아빠
11년 전
우리아빠닮았으뮤ㅠㅠ소간지가더좋은건비밀아빠미안
11년 전
11년 전
코끼리두다리  코끼리두다리임돠
222222222222222근데 이제11111111111111111111
11년 전
난너를사랑해  빅뱅+MIB
2222222222222였는데데유령보고좋아짐
11년 전
사랑은언제올지모른다  운명적인사랑을믿는다
11년 전
11년 전
11년 전
승리의귀는무겁다  내면상이몬스터
33.....
11년 전
H.O.T  주상욱=H.O.T
33333333333장동건도
11년 전
11년 전
태민아 누난 너밖에 없다  4년 동안 너였어
333이였다가 좀 세뇌당해서 22
11년 전
윤완주  기아타이거즈 68
33333333………
11년 전
호서비스  愛호家
11년 전
11년 전
열블리  꿈꾸는 다락방
매력있죠..
11년 전
감자튀김  내사랑 너의사랑
33..
11년 전
NU'EST  VIP/ㄴㅇㅅㅌ
2와3의 중간쯤....
11년 전
11년 전
빛나는쟂틸쟂느님이라뀨  빛쟂뀨라불러다옹오오
11년 전
2번
11년 전
태환찡  태화나 스릉흔드♥
완전 잘생기고 내꺼
11년 전
재평  페퍼톤스 신재평
11년 전
은 혁  슈주 동반 입대
11년 전
매력있다ㅠ
11년 전
11년 전
이영아  특검팀 홍일점 유정인검사
완전잘생겼다 대박
11년 전
위나라  이성종 넌 예쁘다
11년 전
앤드류가필드  Emma Stone
11년 전
짹째글  블락비스트
11년 전
엑소를 붙잡을 노래  쌍용이여 영원하라
잘생겼돠
11년 전
잘생기진않았는데멋있슴..
11년 전
별로였는데...유령보고반한케이스
11년 전
22222222저두유령
11년 전
33333333저두ㅋㅋ
11년 전
남태희.  추꾸잉피닡
11년 전
이성열과 숙소에서_avi.  아 설렌다 성열아
11년 전
국제적잠쟁이  후눈후눈 형제둘
11년 전
11년 전
쭈잉쭈잉  폼빗지나에핑빝퉁마
11년 전
3번... 소지섭씨 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느끼한것같아요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어차피 저같은건 거들떠도 안보시겠지만..ㅠㅠㅠ 최승현이 있으니까 괜찮ㄴㅇ
11년 전
무한돌남우현  은 날사랑해요
22222222222......ㄴ..ㄲ...
11년 전
꼬마버스 타오  타요타요타요 개구쟁이 꼬마버스
11년 전
D.O.  Healing
11년 전
광렬  은 최칸토
444매력있따
11년 전
두수니  윤여봉
2,3?
11년 전
푸하핫  빅뱅♡
22222...............
11년 전
  이래 봬도 캉&엞
11년 전
괴도세라  지지지드래곤
11년 전
김성규(24.규기력)  걸스데이여덕♡인데본업은인스피릿
11년 전
난 11...........
11년 전
11년 전
스킨푸드  피부에 양보하세요.
2번....ㅠㅜ
11년 전
뿝빱  PO빅뱅블락비WER
잘생긴지는 모르겠는데 멋있고 매력있돠
11년 전
무한돌남우현  은 날사랑해요
33333333333... 개취지만 느..느..ㄲ...
11년 전
22 유령ㅠㅠ
11년 전
11년 전
팔년빵녀  동방신기만세
3..
11년 전
오원빈남편  원빈아오빠라고불러봐
11년 전
111111111 미사이미지때문에 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김기열  김기엵아님/서잉국♥
2?....
11년 전
이혜광  은 이기광동생
11년 전
셔인국  비슷잉피잉국제훈워더
2.
11년 전
곰보단 여우  빅뱅소녀시대엑소
그냥 매력있는데
11년 전
김 동 욱  이래뵈도 빂
완전좋은데ㅜㅜ
11년 전
4 내남자
11년 전
11년 전
많이 잘생겼다
11년 전
BJ 릴렉스  렉스찡
22 너무 잘생겨서 ..
11년 전
11년 전
됴됴됵  김종대날미치게한원인
11년 전
잊잉기워더  SHINee
4444 매력터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
글렌  암 코릐안
무도보고 웃기다고 느꼈음ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김형필  부산아이파크
11년 전
@ddww1122  으핳핳하
11년 전
미안하지만 3.................
11년 전
이홍기  나라면좋겠어 그러면좋겠어~♪
11년 전
하루만경수의꼬추가되고싶어  날잡고흔들어줘
11년 전
남우현성  엘수니,현성스릉☞☜
11년 전
종현(23)  요새 자주듣는 노래
완전 조으다
11년 전
매력있따
11년 전
11년 전
지뢰찾기에서  지뢰찾았는데왜디짐?
왠지 들어올때 소지섭 생각하면서 들어옴..ㅋㅋㅋ 나더22
11년 전
11년 전
미래남편윤두준  D군 미래부인
매력쩌는데
11년 전
정준영로이킴  행쇼..♥
난완전좋아ㅋㅋㄱ
11년 전
미르(방철용)  엠블랙
그냥 조음..조음ㅠㅠ
11년 전
박유천(27세)  유천이가 좋아요ㅋㅋ
222딱히 내스탈은 아닌것같아서ㅋㅋ
11년 전
소지섭은 얼굴도 잘생겼지만 풍기는 아우라??같은데 넘 멋잇으뮤ㅠㅠㅠ그리고 성격도 의리짱이라 더ㅠㅠ
11년 전
조아요ㅠㅠㅠ
11년 전
사모님  줄다리기 이겼어요?
11년 전
매력있다
11년 전
카야다이스  야호야호야
헐 소간지님이...!
11년 전
이과녀  내꿈은수학1등급ㅋ
11년 전
11년 전
소지섭이라 쓰고 소간지라 읽는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
배재현  허니브라운
11년 전
날유  아이돌&유느님 덕후
222222 444444
11년 전
밋치 휴어  예전으로 돌아와..
렉걸려서 눈썹만 나왔는데 눈썹만봐도 소지섭인걸알겠다
11년 전
오!세훈  우주대폭발☞☜
잘생ㅅ걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쌍꺼풀  쌍수를하자
333...
11년 전
11년 전
바다내음 나는 아이  는 정한해
11111111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박문성  교태문성
11년 전
J'kyun  =유권라섹(멀티닉)
잘생겼다.
11년 전
구자와나  는 식쁘앙
좋응ㅎㅎㅎ
11년 전
Him chan  베이비
예전엔 몰랏는데 무도나온거보고 매력잇던데ㅠ
11년 전
매력이썽
11년 전
아신  싸이코
11년 전
11년 전
11년 전
유지애낌  인피니트다내꺼♥
11년 전
줄리엣  ho~
11년 전
샤피닛∞  아핳핳하핳하
잘생긴지몰겟어용
11년 전
우리키  뿌잉뿌잉
333잘생긴지모르겠...전솔직히 배용준,소지섭씨는잘생긴지모르겠다는..
11년 전
111111 아 진짜 미사때 한 번 반하고 유령 보면서 두 번 반하고ㅠㅠ얼마나 멋졌는지
11년 전
Eluphant  자장가
11년 전
기무라 슌지  그악씨트아아아알!!
잘생겼는데 매력도 있다는 5번이라고 햊즈세여
11년 전
감뀰  선녀링/친구야사랑해
11년 전
성열이를지켜라  비누를조심하라
매력작렬 핳
11년 전