공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김밍굴ll조회 49153l 11
이 글은 3년 전 (2021/2/23) 게시물이에요
남자들은 잘 모르는 여자 화장실 비매너 행동 TOP 3 | 인스티즈

1. 벽에 립스틱, 틴트 닦기

남자들은 잘 모르는 여자 화장실 비매너 행동 TOP 3 | 인스티즈

2. 생리대를 변기에 버리기

3. 변기 좌판에 신발신고 올라가 싸기

추천  11

이런 글은 어떠세요?

1번은 본적이 없는데; 벽에 립스틱을 닦아요?? 왜요??
3년 전
닦을때 없어서 닦는다고
지하철역 화장실에서 직접목격했었어용
이렇게 생각하는 분들이 많이들 계시더라고요

3년 전
제가 갔던 화장실이나, 제 주변인들에게서 전혀 못본거라 놀랍네요; 화장실이면 화장지며, 물도 있는데 왜 그럴까요
3년 전
고딩때 학교에 장난아니었는데 교실 거울옆이나 화장실,,,, 비비도 그런식으로 닦아둠......
3년 전
여중이나 여고 반마다 뒤에 거울 있는데 거기 옆 장난 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이건 성인들은 안 하는거 같은데.. 주로 학생들이 그러더라구요..
3년 전
여중여고 거울 있는 곳 마다 벽에 립스틱자국 다 찍혀있었어요 ㅎ...
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
저는 본 적 있어요... 대체 왜...
3년 전

셋 다 너무 싫음... 자기집 화장실에서도 저러냐구요
3년 전
3번은 뭐 어케하는거야 저게 되나요..?
3년 전
변기 커버 더러우면 찝찝해서
말 그대로 변기 커버에 앉는게 아니라
발 올려놓고 푸세식 화장실처럼
쓰는거에요

휴지 깔아놓거내 변기 커버 일회용
쓰면 되는데 ㅜ

3년 전
진짜 비매너..
3년 전
2번은 휴지인줄알고 순간적으로 착각해서 버리는게 아닐까요?
3년 전
생리대를 왜 변기에 버려요...?
3년 전
여잔데도 셋다 놀랍네요 저게 흔한 일인가요...?
3년 전
22 저도 본 적 없어요
3년 전
민윤기를 고소함미다  저를 아프게하니까요
3년 전
3년 전
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
3년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
3년 전
3년 전
3년 전

갓세븐녕긔  GOT7FOREVER💚🐥
아 진짜 개매너
3년 전
1은 진짜... 중고등학교 다닐 때도 모든 교실 뒤편에 저렇게 되어있는 거 보고 한숨밖에 안 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 대체 왜...? 휴지 냅두고 왜??
3년 전
2번 3번 우와....진짜신기하네 말도안돼
3년 전
와 진짜 다싫어
3년 전
나는 이어서  사이물결
1은 고등학생 때 진짜 많이 봤어요
3년 전
이동혁 여친  나는 정말 존경하지 수만리
셋 다 이해 안 가용... 틴트를 벽에다가 왜 바르는 거지????????
3년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
...????? ㄹㅇ 3번은 처음봄
3년 전
1은 진짜 왜그래요? ㅡ한두명도 아님 진짜
3년 전
진짜 왜저러는거죠? 교양없어보이고 미개해보여요
3년 전
와 근데 저 1번은 진짜 듣도 보도 못했어요... 저런 것까지 있다니 세상에.....
3년 전
입술에 대는 걸 화장실 벽에 왜 닦죠? 손에 묻은 걸 닦는 건가요? 다른 것들도 다 이해가 안 감ㅎ 위생적으로도 편리함으로도 당최 왜??
3년 전
손에 묻은거요.. 여중 여고 나왔는데 거울 옆 벽은 다 저랬어요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
UNDERTONES  Paint It Black
어유 중학교 때 교실 뒤쪽 거울 주변에 틴트 그렇게 묻어있었는데...이해 안 가더라고요
3년 전
2번 진짜 .. 배움이 없는 사람이라고 생각해여
3년 전
와 3은 어떻게 하냐...
3년 전
1번은 벽이 더러워서 찝찝해서라도 손 못 댈 거 같은데 2번이랑 3번도 왜 저러는 거예요
3년 전
다 이해안가요..ㅠ 3번은 뭐죠...?
3년 전
1은 화장실말고도 여고나 여중 학교 교실 거울있는쪽 벽 보면...ㅋㅋㅋ 진짜 본인집에서도 그러나 싶네요
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
이래서 내가 밖에서 화장실을 안가지...
3년 전
1,2,3 단한번도 해본적없음

3번 자세 하다가 변기 깨지면 허벅지 날아가요
큰일납니다 지금 알게모르게 하시는 분들
잠깐 깨끗하려다가 평생 흉터 생길수있어요

3년 전
진짜 인정이요 ... 변기 깨지면 허벅지 말 그대로 뜯깁니다 잘려요...
3년 전
3번 뭐야....그렇게 더럽다 생각되면 청결티슈 들고다니면서 닦고 용변보던가 휴지깔고 보던가 하세요
3년 전
3을 하는 사람이 있나요..?
3년 전
어후.. 아직 저런 화장실은 가본적이 없어서 다행이네요
3년 전
3번은 상식밖의 행동 아닌가요.. 그렇게 더러우면 밖에서 하지말고 집에서 처리하던가 뒷사람은 생각 안 하나 ..?? 생리대는 ㅋㅋㅋ 저런사람들 보통 집에서도 변기에 넣고 버리는지 의문 ㅋ
3년 전
♪♬  여행가고 싶다
3번 진짜 어떻게 저런 사람이 있어 했는데 제 친구가 그러더라구요 심지어 제가 왜 그렇게 해? 라고 물어보니 오히려 제가 이상하다는 듯이 그럼 저 드러운 곳을 살 대고 앉아?? 나 아는 사람들 다 이렇게 해~ 이래서 많이 놀랐었죠
3년 전
3번 진짜 이기적중에 이기적이에요 누군가는 저기에 평범하게 앉을텐데 신발 신고 올라가서 볼일 보는,, 지 때문에 더 더러워져서 다음 사람 피해보는 건 모르고..
3년 전
  T1 FAKER
이해가 안가네 특히 3번은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
틴트 벽에 찍은거 티슈에 리무버 발라서 쓱슥 닦으시면 지워져요
- 코노 알바 1년 -

3년 전
아 그리고 변기커버 좀 내렸으면 다시 올리고 나오세요...
트라우마 있어서 요즘엔 물 내리고 뚜껑 여는데 물 낭비도 심하고 좀 올리고 나옵시다 ㅜ

3년 전
변기 물 발로 내리는 사람도 수두룩해요ㅠㅠ 여자화장실은 진짜 너무 더러운 듯.. 수시로 청소하는 곳들 아니면 진짜 다 지저분해요
3년 전
진짜 왜저러는건지 이해가 안감
3년 전
여중여고 화장실이며 교실이며 거울 옆 벽엔 틴트 자국이 국룰...
3년 전
이건 남여 공통인데 제발 응가하고 물좀 내립시다~~~ 코끼리가 싸고간줄 알았어요~!
3년 전
아이유_IU  dlwlrma
생리대 벽에 붙여놓은건 못보셨나요...ㄹㅇ충격 그자체였는데
3년 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
셋다 너무싫어요 특히 1번 고딩때 거울 옆 벽 난리났어가지고 진짜 너무 싫어함
3년 전
셋다 화장실 가면 자주 보는데 1은 공중화장실보다 중고등학생때 학교 화장실에서 자주 봤어요
3년 전
어우..
3년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
3 너무 자주봤어요. 발자국 찍혀 있는데 기분 불쾌하더라구요
3년 전
임짱균  뽀뽀갈겨
생리대를 왜 변기에...?
3년 전
1,2번은 학교에서 진짜..... 벽에 생리대 붙여놓는 애들도 있었어요 대체 왜????????
3년 전
1,3 본 적 없어여..
3년 전
다 너무 싫어요....
3년 전
전부 다 너무 싫고 이해 안 가는데 1번같은 경우는 학생일 때 학교 교실 거울쪽에서 자주 보던 풍경이네요. 물론 저렇게 심하진않았지만... 성인되고나서는 한 번도 본적없어요. 학생들이 많이 다니는 장소(코노)라 저런거같기도 하구요. 2번도 공중화장실 쓰면서 생리대 변기에 버리는 사람이 있다는걸 알게됨요.. ㅋㅋㅋㅋ 3번같은 사람들때문에 항상 변기커버 닦아서 쓰거나 커버있음 커버 사용해요.
3년 전
시름 시집가
3년 전
1번 진짜......교실 뒤쪽 거울옆 벽에서 세상 모든 빨간색 볼 수 있음...
3년 전
예삐별자리  우리만의 나침반으로
1, 3은 봤는데... 2번이 진짜 있어요?? 뭔 생각으로 그러는거지??
3년 전
3번 인티에도 많았던 걸로 기억해요. 남이 앉은 변기 더럽다면서 신발신고 변기 위에 올라가서 싸는 사람들....
3년 전
더러워요
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
13 본적 없는데 진짠가 와... 2번도 이해안감; 쓰레기통에 버려야지 왜 그걸 변기에 버려 ㅜㅠ
3년 전
_BBH  이해찬 사랑해
중고딩때 1번 ㄹㅇ..;
3년 전
3번 저러면 안 깨져요...? 무서운디
3년 전
난 원필쓰  28살인디
1만 직접봤는데 벽이 더 더러운데 왜 손을 벽에 닦는지 모르겠ㅠㅠ
제발 휴지에 닦으셔요들...

3년 전
진짜 3가지 다 왜그러는지 이해 못할 일...ㅜㅜ
3년 전
고딩때 1 진짜 많았어요 담임쌤이 청소 너무 힘들다고 제발 하지말라고 하는데도 하는애들은 계속하던데 무슨 심본지 아직도 모르겠어요
3년 전
그렇게 당당하고 올바른 행동이라 생각한다면
본인 집에서도 그렇게 하세요 정작 본인 집은 깨끗하게 쓸거면서 한심..

3년 전
3가지 다 한 번도 해본적 없네여
3년 전
우지우지  우주최강우지
진짜 너무 싫다... 저걸 굳이 말을 해줘야 아나
3년 전
1 ㄹㅇ..화장실 말고도 교실 뒷문 거울벽..
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅣㄴ짜 생리대>휴지통....무슨일
3년 전
  Amor tui
123 다 본적없... 흠 근데 이걸 왜 이런 제목으로 올려야 하는지는 모르겠군
3년 전
김 재 환  두둥
1은 진짜 ㅋㅋㅋ 어디 닦을 데는 없고 본인 옷엔 닦기 싫고 그렇다고 티슈나 휴지 가져오자니 귀찮은거죠 이기적인 사람들 ㅋㅋ... 미리미리 티슈나 휴지 챙기면 되는 건데 저는 손가락에 뭍은 건 반대편 손바닥에다가 슥슥 문댔는데 그럼 손 씻다보면 없어져요 자국
3년 전
3 빼고 다 봄.......
3년 전
생리대 버리면 바로 막히지않나...? 그걸 왜...
3년 전
진짜 솔직히 기본상식인데 ㅋㅋㅋㅋ리얼있다는게 너무놀랍 와중에 실제로 본사례로는 제발 화장실 문좀!!!!!!!!!!!닫고!!!!!!!!!보세요!!!!!!!!!!!!!!!!바깥문열었는데 안에 문을 활짝열고보는사람있어서 진짜 식겁했네.....
3년 전
커뮤보니까 3 생각보다 마니있더라구용...저는 발 미끄려져서 빠질까봐 넘 무서워서 못하겠는데ㅜ 발자국까지 남으니까 최악
3년 전
1은ㅋㅋㅋㅋ 벽에다 문지르면 손이 더 더러워질거같은데 그걸 생각한다는거자체가 ㅋㅋㅋ
3년 전
제발 1,2,3번 다 하지마요.. 아오 진짜
3년 전
피씨방 알바 오래 했었는데 진짜 흔해요 심지어 몇번은 화장실 벽에 입술 도장이 찍혀있던 적도 있습니다....^^
3년 전
05:28  思い出なんかいらん
마지막 빼고 많이 본 거네요
3년 전
술집화장실 가면 1번 진짜 많이봄...
3년 전
1은진짜많죠 여중여고나오면 아실꺼예요 ㅋㅋㅋ
3년 전
큐티삼색  haha ha
3번 진짜 더럽... 그렇게 용변 보면 다 튀기지 않나? 윽...
3년 전
저 전에 회사 다닐때 3으로 볼일 본다는 분 봤어요ㄷㄷ 커버 더럽다고 밟고 눈 다음에 휴지로 대충 슥슥 닦는다더라구요 심지어 이분은 변기 레버도 발로 누르던...ㅋㅋ
3년 전
꼬리  무니
셋다 너무 충격적..
3년 전
1번은 항상 노는 친구들이 해놓는... 학교에서도 거울 옆에 일부러 종이 붙여놨었어요ㅠㅠ 차라리 거기에 닦으라구
3년 전
부작용은 그 종이에 입술 도장도 찍는...
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
진짜 학교다닐때 1번..ㅋㅋ 반 거울 옆은 전부 틴트, 립 자국이였음....
번화가 pc방 알바했을때도 정말 화장실 가는 사람 보일때마다 무서울 정도였음... 생리더 펼쳐놓기 붙여놓기... 웩.... 몇몇 사람들이 집보다 더러우니까 저렇게 아무렇게나 사용하는거같음....

3년 전
진짜 다 싫다...
3년 전
2는 정말 존재하는게 신기함 1은 중학교때 이후로 못봤고 3은 커뮤상에서 논란되는거 봤지만 휴지도 아니고 생리대를 어떻게 변기에 버릴 생각을 하지ㄷㄷ 집에서도 그러나? 변기 바로 막힐텐데
3년 전
전 여고 나왔는데도 1번처럼 돼있는 교실 한 번도 못 봤어요.. 그래서 저 사진 보고 엄청 충격이었던 기억이 나요
3년 전
아니 3번 가능???? 변기에 빠지면 어캄... 담력 대단하네 걍 들고 싸
3년 전
1,3 드러워 죽겠네 웩
3년 전
양변기 레버 발로 누르는 사람도 있더라구요.. 어차피 손씻을거긴하지만 찝찝하자나요ㅠㅠ 제발ㅜ
3년 전
佐藤 健  사토 타케루
틴트는 학창시절 화장실에서 많이 봤는데 밖에서는 못본듯..2,3번은 매너문제가 아니라 기본상식 문제네요
3년 전
강준우  SHD 세최섭탱 VOID
제 친구가..... 양변기 레버를 발로 내리더라구요...... 진짜 깜짝놀라서 혼냈어요 본인만 쓰는거 아니고 여러사람이 쓰는거니까 손으로 내리고 손씻으라고 이기적인 행동 하지말라고.
3년 전
매너 좀 지키고 삽시다... 집에서는 안그러잖아요
3년 전
세븐틴 사랑단  세랑해♡
1은 중딩때 교실 뒤 거울 옆에도 장난아니였어요..
3년 전
123 전부 생각해 본 적 없는 일들 인데... ㄷㄷ
3년 전
1은 진~~~~짜 많이 봤어요 특히 학교에서...ㅎ 너무 더러워요
3년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
진짜 더럽다
3년 전
ㅇㄴ 3개 다 봄. 변기 빠졌으면 좋겠음
3년 전
비버  군침이 싹
으......진짜 기본 개념 탑재 안했네
3년 전
Don't worry  Be happy
3번 가능해요? 양변기인것 같은데
3년 전
당신은정말  중요한사람이다
3번 실제로 있는 일이더라구요 문 틈이 열려있길래 당연 빈 곳인줄 알고 열었더니 어떤 사람이 문도 안 잠그고 있을 뿐더러 변기 좌판에 올라가 있는거보고 엄청난 충격을 받았던 적이 있어요 서로 놀라서 전 아무 말도 못하고 돌아섰다는..
3년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
3번 하는 친구 실제로 봤는데 진짜 정뚝떨..
3년 전

3년 전
무교  
여자들도 2 말고는 잘 모를듯..
3년 전
3번 하는 사람은 화장실 변기 더러워서 안앉는 사람도 있고 평생 푸세식만 쓰셔서 그렇게 사용하는 할머니도 계시더라구요 어우 그래도 남들 엉덩이 닿는데인데 진짜 별루네요
3년 전
1은 진짜 많이 봤어요... 여고였는데 거울 주변 벽에 나무 한그루 있었던..ㅋㅋㅋ 3개 다 왜그러는건지 도저히 이해할 수가 없네요
3년 전
1 진짜 많이 봤어요 진짜진짜진~~~짜 많이 봤어요...
입술 틴트나 립스틱 손가락으로 문질러서 그라데이션 하고는 손에 묻은거 벽에 문질러 닦고...
진짜 여중여고 나왓는데 거울 옆 벾이 깨끗한걸 본 적이 없어요..ㅜㅠ

3년 전
제발 이런 걸로 일반화하지 말아줬음 좋겠네요. 3번은 어디서 듣도보도 못했어요;
3년 전
와 다 처음 봐요 도대체 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣? 세상에̌̈...
3년 전
아니 양변기가 더러우면 푸세식 있는 곳으로 가면되는걸 그걸 밟고 올라가서 싸는건 좀..에바인거 같은데요 ㅠ
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
다행히 많이 봤지만 나는 안하는 짓들이네
3년 전
진짜 개더러움 아
3년 전
똥쌌으면 물좀내려라
3년 전
1,2는 마니봤는데 3번은 진심 뭐죠...????? 어메나;
3년 전
더러워... 1번은 화장실 아니어도 거울 근처면 꽤 본듯해요 특히 중고등학교때 진짜 이해안가고 더러워요ㅜㅜ
3년 전
슈가한윤기  마음
1번 진짜ㅋㅋㅋㅋ 학창시절에 교실 거울 옆이 다 저지경이라 거울 볼 일 있을 때마다 너무 역겨웠어요
공용이라는 생각이 없는건지 아님 그냥 생각이 없는건지 저러는 사람이 많다는게 볼 때마다 너무 놀라워요

3년 전
화가난사람  빡치는 글에 댓닮
유튜브에서도 저렇게 안 가르치겠다....;
3년 전
DEX
1진짜 여고다닐때 틴트도 틴튼데 비비 파데 손으로 바르고 그것도 다 묻혔어요..진짜 닦아놓으면 묻히고 닦아놓으면 묻히고...3일이상 안묻어있던걸 본 적이 없음...동네 코노나 피방 화장실도 마찬가지고 더러워 죽움
3년 전
3번 진짜 싫어요...... 아니 자기들만 더럽냐고요... 그냥 휴지로 한번 닦고 쓰면 되지 신발 진짜..... 오줌도 다 튀어있어서 더러운 게 한두번이 아니였습니다 진짜로ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
한화 강재민  No.55
1은 거의 본 적 없는데 2, 3은...... 진짜 너무 화나요... 변기 위에 신발 신고 올라가니까 앉는 부분이 너무 더럽고ㅠㅠ 생리대는 왜 자꾸 제대로 안 버리고 펼쳐 놓으시는지... 변기에 버려서 변기 막히게 하는 것도 싫은데 남의 피 묻은 생리대도 보기 싫어요ㅠㅠ
3년 전
탐폰도 싸서 버리나요? 아님 변기인가요?
3년 전
싸서 버려야합니다~!
1년 전
명재원_  **012486~
2 3번은 그래도 드문데 1번 진짜 자기네 집이면 안그럴거면서 대체 왜그러나 싶어요
제발 니 손에 닦아~~~~~~

3년 전
생리대를 변기에 버리기도 하나요?? 예전부터 경고문 붙어있는 건 정말 많이 봤는데 정말 버리는 사람이 있는지... 굳이 얘기하지 않으면 모를 부분이라 궁금하네요 전 일단 버려본 적 없거든요
3년 전
1번 짤은 저 해탈한 Tint zone ⌒‿⌒ 이게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셋다 충겯...
3년 전
셋 다 본 적 없어요 2번 안내문은 많이 보이지만... 학생 때도 1번 본 적이 없어서 말은 많이 들었는데 신기해요
3년 전
어쩌다보니  butterfly dream
같은 여자지만 진짜 이해 안가요
특히 1번은 고등학교 겨울 옆에도 엄청나죠

3년 전
너 팥 좋아하지?  소보로앤딸기우유
1번은 진짜.. 학교 벽이 멀쩡한 날이 없었죠ㅋㅋㅋ
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
1번 본 적 있고, 2번은 본 적 없고ㅋㅋㅋ, 3번은 저는 한 번 변기 닦고 휴지 깔고 앉기는 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셋 다 진짜 흔한데 같은 여자로써 너무 싫어요 본인 좋자고 하는 진짜 이기적인 행동 토나와요
3년 전
가만보면 진짜 여자들이 더 비위생적임 그러면서 깨끗한척은 오지게함
3년 전
나도 저거 진짜 이해 안갔는데 알바 하거나 하먄서 세상에 저런 사람 많구나를 알게 됨
3년 전
123번 다 들이죠 이건.. 에휴
3년 전
1번... 립스틱 째 또는 틴트 그 입술 바르는 부분을 벽에 문대는 건가요?? 벽에 닦는게 더 지저분하지 않나요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 화장실 벽에 닦고 입술에 어찌 바르죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
5월  에 태어난 아이
다 봤는데 3번째 진짜 진짜 최악 ㅋㅋㅋㅋㅋ 발자국 있고 오줌 자국은 바닥에 있고 학원 다닐 때 겪었는데 하던 사람들은 꾸준히 하더라구요 ^^.. 남들 엉덩이 앉는 곳 더럽다고 자기 신발자국 남기는 건 대체 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다 싫다ㅜㅜ
3년 전
2,3은 이 세상에 태어난 후 처음 보는 것들인데료?
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
1 2 3번 다 놀랍다......어떻게 화장품 발린 손가락을 벽에다 칠할수가 있는것이며 그정도로 비위생적인데 화장은 왜 하는것이며
생리대를 혹여 치매수준으로 건망증이라 변기안에 버렸어도 꺼내고 비누로 손닦으면 되는건데 분명 고의적인게 다분하고
3번은 노인분들이 그런다?노인분들 절대 안그럼.비대기도 잘만 사용함.익숙치않는 노인들이 아니라 양변기에 앉아서 변이 안나올정도로 변비가 심한것임.변비심한사람들 치질있는사람들 힘주는거 힘들어서 신발벗고 올라가서 배변하는 사람들 봤었음
참고로 변비가 심하다?푸르르단 그 쥬스를 먹으면 직빵이라함.나는 정반대라 정ㄹ환을 자주먹었는데 정ㄹ환도 내성이 생겨서 아예 안먹으니까 전보다 덜 폭풍설ㅅ를 안함.....
이상 지나가던 설명충 이었습니다......

3년 전
와 3번은 아예 듣도보도 못했ㄴㅡㄴ디
3년 전
3하는 동기가 자기 스쿼트하고 왔다하는데 변기 옆앞에 신나게 튀었을거생각하니까 진심 정 떨 이었음
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
진짜 1,2,3 다 너무 싫어요
3년 전
다 이해안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학교에서도 거울 옆에 틴트 닦는 애들 이해 못했음
3년 전
1번은 여태 1번도 못봤어요
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
생리대를 그냥 변기에 버리는 사람이 계신가요..?
3년 전
못 배워 먹은 행동
3년 전
Bootiful˚  캐럿존재의이유는셉틴
1 진짜 많이 봤는데 너무 지저분해서ㅠㅠ 저렇게 벽에 바르는 사람 너무 싫어요ㅠㅠ
3년 전
진짜 어메이징하다
저거 하는 사람들은 이 글 안보나요? 보고 무슨 생각드는지 너무 궁금하네요

3년 전
덩실~덩실  ^▽^
😞
3년 전
진짜 벽에 틴트랑 화장품들 막 묻어있는 거 역겨움 휴지에 닦아 버리세요…
1년 전
틴트를 왜벽에바르는거죠?
앞에 세면대있는데 씻으면되지… 이해를 할수가 없네요

1년 전
하이라이트사랑햇  하아라이트뉴이스트♥
+그리고 제발 변기 물 좀 내려주세요ㅠㅠ
1년 전
1은 진짜 회사 화장실 아닌 이상 어딜 가나 꼭 있는 듯요ㅋㅋㅋ
1년 전
강 동 원  강동원
진짜 다 이해가 안간다,,,ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그러는거야,,,?
1년 전
진짜 다 이해 안돼요..... 어떻게 저러는건지.... 그냥 본능적으로 이건 아니지 싶은 행동들인데..........
1년 전
생리대를 왜 변기에 버리지? 이해가안되네
1년 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
1은 학생들이 많은 곳에 꼭 있고
2는 그러는 사람들이 있어요?
3도 진짜 별로라고 생각.. 굳이 올라가고 싶으시면 신발을 벗으세요

1년 전
ㄹㅇ현실입니다 좀 오픈된 휴지통이 변기옆에 있다? 그럼 80프로확률로 열려진 생리대 (말지도않음) 그냥 보이게 버리고 변기에는 오줌 방울 튄거 닦지도 않고 변기물 안내리는건 기본에 진짜 세상 개더러움 심지어 쭈그려앉아서 싸는 오래된 변기면 그 주위에 오줌인지 물인지 뭐가 잔뜩 있어서 강제로 참게됨
1년 전
졤졤  17
아오 왜 저럴까...
1년 전
김 재 환  너는 나의 봄
123 전부 진짜 공감이요 제발 ㅋ큐ㅠㅠ 꼭 저렇게 유난 떨며 본인 깔끔한 척 하려는 애들이 제~~ 일 더럽고 더러운 거 다 티내고 다님 특히 3 같은 경우는 그냥 엉덩이 떼고 볼일 보거나 참으면 되는데 굳이굳이 신발 신고 올라가서 보고 변기 커버에 방울방울 다 떨어트려놓고... 그건 휴지로 닦을 수도 있는데 다음 사람이 역겹게 그걸 어케 치우라고 ㅠ 물은 도대체 왜 안 내리고 내린다고 해도 그 신발 신은 발로 내리는 사람들 많더라고요?
1년 전