공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 37031l 4
이 글은 3년 전 (2021/2/23) 게시물이에요
통계에 따르면 미국인의 20%는 시리얼에 오렌지주스를 부어먹는다 | 인스티즈
켈로그의 조사에 따르면 그렇다고 함
통계에 따르면 미국인의 20%는 시리얼에 오렌지주스를 부어먹는다 | 인스티즈

나는 못 먹을듯

추천  4

이런 글은 어떠세요?

NUEST  5명 모두 사랑해
악!!!
3년 전
상상도 못한 조합...
3년 전
저스틴 민  Justin Min
😮
3년 전
노부담  서태지 💗진혁💙문준휘🐈
너네는 파인애플 피자가지고 뭐라하믄 안되겠다
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
스프에 밥말아먹는 느낌인가...근데 이건 맛있어요 ㅎㅎ
3년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
맛있는뎀🤤
3년 전
인디언밥 과자+오렌지쥬스가 꿀맛입니다
3년 전
이거 먹어본적 없는데 왜 맛있는 맛 상상되지?
3년 전
으... 으아아아아아악
3년 전
新英雄門  영웅:kick it
헐 상상이 안된당 맛이
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
😥
3년 전
진짜 핵핵달아요 쥬스라서 목을 톡 찌르는 신맛과 함께 엄청 달아요...
예전에 요구르트에도, 쥬스에도 넣어먹어봤는데...3일치 당분 다 섭취하는 맛이예요

3년 전
이빨도 산이랑 당분때문에 빠드득 소리나요..
3년 전
친언니가 요구르트에 시리얼말아먹는거봤어요ㅋㅋㅋㄱ우왕
3년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
아니...왜요...?
3년 전
엄청 달 것 같아요
3년 전
질척한 신맛...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
222맞아요! 오리지널이 맛있어요
3년 전
단신단신인가
3년 전
저거 생각보다 괜찮아요 근데 무슨 여러가지맛 섞인 시리얼 말고 제일 기본이나 해봐야 아몬드 정도 들어간 시리얼로 먹는게 맛있어요
3년 전
당쩔..! 치아엔 정말 안 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
대체왜요ㅜ
3년 전
말복파  말랑복숭아
오우
3년 전
헉...
3년 전
effy0818  권지용
아니 비주얼이... 좀
3년 전
세상에....
3년 전
베라 바피르  기억해두는게 좋을 거야
저거 근데 맛있어용
3년 전
베라 바피르  기억해두는게 좋을 거야
요구르트에 먹어도 맛있...
3년 전
Aaron Tveit  0222샤이니스백☎️❌
막짤 먼 계란국처럼 생겼네
3년 전
(°▽°)  수정됨

3년 전
꼬리  무니
오 한번도 생각해본적 없는 조합.. 근데 맛있겠다
3년 전
헐 저만 저렇게 먹는줄 알았는데 먹는 사람이 있군요..!
저거 진짜 달짝지근한게 맛있어요!!

3년 전
와 우
3년 전
뱅탄  빅뱅방탄 👈
마지막 사진 되게 지욘스럽게 찍었네
3년 전
에바....
3년 전
맛있을거 같은데 너무 달아서 많이 못먹을듯ㅋㅋ
3년 전
UNDERTONES  Paint It Black
ㄴㅇㄱ 처음 본 조합...
3년 전
...
3년 전
DAY6_Young K  누군가를 넘치게 좋아한다는건
맛있는데...........ㅠ
3년 전
먹어봤는데 저ㅓ는 별로였슴다 , , , 그냥 따로 먹을래요
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
우와 함 해볼게요
3년 전

3년 전
스따삣
3년 전
와 당 장난 아니겠다
3년 전
?!
3년 전
저거 단 게 아니라 셔서 못 먹겠던데
3년 전
오렌지의 신맛과 전혀 어울리지 않는 후레이크의 고소함 때문에 한 입 먹고 던졌음 만약 포도주스랑 봉지 과자 같이 잘 드시는 분들은 맛있을지도
3년 전
사랑빛  lovy
세상에..
3년 전
노우...
3년 전
•0•
3년 전
혼종이다
3년 전
Ol홍기  너무나많이사랑한죄
먹어본적은 있는데...그냥 우유가 짱이예요 ㅎㅎ
3년 전
맛은 나쁘지 않을 것 같다고 생각하면서 들어왔는데 비주얼이 영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹고싶지 않다,,,
3년 전
ㄴㅇㄱ
3년 전
전 흰우유를 못먹어서 시리얼은 요구르트에 말아먹는데 담엔 오렌지쥬스로 도전해봐야겠네여ㅎㅎㅎ
3년 전
넨...? 초코우유 딸기우유는 생각해봤는데 두둥
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
생각보다 맛있다고 하는데
3년 전
doz
네...........?
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
상상해봤는데요.. 은근 맛있을것같기도..?
3년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
맛있어여
3년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
사이다부어도 맛있고여
3년 전
다희  진격의 거인 귀멸의 칼날
진짜요...? 무슨 맛으로 먹어요...?????
3년 전
약간 신 요거트에 시리얼 뿌려먹는 맛인가?
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜

3년 전
대상탄소년단  20161119
으...근데 왠지 괜찮을 것 같기도
3년 전
오마이갓,,,시러,,
3년 전
북엇국 같아요...
3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
워.....
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
어우 ㄴ(°0°)ㄱ
3년 전
미국시리얼 엄청달던데 ㅜㅜ
저것도 엄청달거같아요

3년 전
Hi_DJ  두준이가 귤을 먹는다
이게 무슨말이야
3년 전
당뇨 걸려요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
..???
3년 전
맛있어요 저도 유학했었을 때 아주머니가 우유를 깜빡하고 안 사 오셨을 때 주스에 말아먹어요 ㅎㅎ
3년 전
어마갓
3년 전
비주얼이..
3년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
바삭 상큼 속 아픈 맛이네요
3년 전
ㅇㅖ...?
3년 전
꼼돌뿌  나의 5월
두유에는 말아먹어봤는데 오렌지주스... 세상에나...
3년 전
오 이거 괜찮아요 우유 없어서 저렇게 먹어봤는데 쥬스가 시원해서 그런가 맛있어요
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
재밌겠다 낼 아침에 해봐야겠어요
3년 전

3년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
으아아아악
3년 전
아...맛있나..?
3년 전
머쩌라고  야이 조팝아
엥 저거 맛있어요 진짜로 어릴 때 많이 해먹었는데
3년 전
설마 진짜로????.?.
3년 전
이름은 달러 라고한다냥  원달러 아니다냥!!
시고달고고소하고 이상할듯....어우
3년 전
🤔
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
네에에...????!?!??
3년 전
the개구리8  세븐틴사랑한드아
따로따로 먹으면 괜찮은데 부어먹는다고 생각하니까.....맛없을꺼같아요....ㅜ
3년 전
음...조합이..ㅎㅎ
3년 전
꿀맛탱
3년 전
??
3년 전
베리베리동헌  Honey🍯
헤엑...
3년 전
진짜 맛있어요!!!
3년 전
와 당이 어마어마 하겠는데여
3년 전
  스플래툰 2
맛있어용
3년 전
황관형  NCT
What...,
3년 전
.=_=  베리베리 계현
오렌지주스...?? 상상이 안가요...
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
파리 있을 때 아침에 까르푸에서 착즙 해다가 종종 저렇게 먹었는데 생각보다 괜찮더라구요 맛 섞인 시리얼 말고...
3년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
모욕이다...
3년 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
대체...왜....왜그래요....상상도 안되는 조합인데ㅠㅠㅠ
3년 전
저렇게 먹는거 맛있어용
3년 전
비주얼이 왜이렇게 토...같죠..?
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
으악
3년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡

3년 전
먹어보세요 맛있어요 물론 먹어보진 않았습니당
3년 전
뭔 맛이야...
3년 전
오우 이시려
3년 전
세이지  귀여운게 짱이다
와우..
3년 전
아 제발..
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리

3년 전
상상도 못한 조합이지만 나쁘진 않을것 같아요!
3년 전
김 도 영  트레저
헐? 근데 괜찮은 것 같기도
3년 전
엄청 달지 않나..?..
3년 전
고려의  응급의학과 전문의
당뇨 걸리겠당
3년 전
어...?
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
오 주여
3년 전
오...
3년 전
생각도 못한 조합이긴한데 엄청 맛없진 않을거 같아요ㅋㅋ
그치만 우유 싫어하는 저도 시리얼은 우유에 먹는데...

3년 전
오우 맨...
3년 전
근데 뭔가 맛있을 것 같음
3년 전
카마도 네즈코  귀멸의 칼날
근데 오렌지주스 나름 괜찮은거같아요 저 어렸을때 오렌지주스랑 우유랑 섞어서 먹어본적있는데 나쁘지 않았음
3년 전
1004  ʚ ɞ
맛없어요..
3년 전
먹어봤는데 걍 먹을만해요 오렌지 주스랑 시리얼이랑 같이 먹는 맛임
3년 전
왓..
3년 전
어으... 생각도 못해봤는데...
3년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
어우... 우유에도 씨리얼 못말아먹는데 주스는...
3년 전
왜요... 왜그러시는데요...
3년 전
상상도 못한 조합!! 맛이 궁금한데 도전할 용기는 안 나네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오,,,
3년 전
  공주
왁 난 못 먹어요 ,,
3년 전
뚜링  
오 맛있을거같은데요?
3년 전
우와 해봐야지
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
거짓말ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
으악 무ㅅ슨맛이아저기
3년 전
으익
3년 전
에바야..
3년 전
fatebyfate  ㅇㅇ
당+당 당당
3년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
와.... 거의 하루 당 수치 초과 아닌가열...
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
으악..
3년 전
으악
3년 전
뜬금없지만,,,,미국인 진짜 시름.. 일뽕너무많아서 진짜 정 떨 어지고 싫음
3년 전
으악.. 근데 오렌지 주스랑 과자랑 같이 먹은적은 많아서 생각보다 괜찮을지도..?
3년 전
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
먹어봤는데 별로예요
3년 전
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
오렌지 주스는 상큼!! 달달하고 어떤 건 또 쓴맛도 뒤에 따라와서 무작정 달달한 플레이크랑은 안 어울립니다...
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
네???
3년 전
아니 이게 말이 되나요..!!
3년 전
오렌지주스에 우유타서 먹으면 맛있어요 근데 시리얼타먹으면 속쓰릴거같음...
3년 전