공지가 닫혀있습니다 l 열기
bombom2ll조회 180888l 905
이 글은 3년 전 (2021/3/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
정확히는 불법촬영물 유포 사건입니다 

제목은 많은 분들이 봐주십사 요약해서 적었습니다 

현재 엄청난 스케일의 몰카 사건이 터짐.jpg | 인스티즈 

현재 엄청난 스케일의 몰카 사건이 터짐.jpg | 인스티즈 

단국대 에타에서 처음 공론화 되었고 

몰카사이트 신설 7개월만에 회원수 7만에 육박 

일일 방문자 수 약 3만 

(본인 인증 하고 가입해야 볼 수 있는 시스템입니다) 

장소는  

학교 화장실, 백화점 화장실, 학생들 공부방 화장실, 요가학원 화장실, 여탕, 길거리 등등 

그나마 이제까지 있었던 몰카유출 사건들은 다행(ㅋㅋ..)스럽게도 모자이크라도 되어있었지만 

이번엔 피해자의 얼굴이 노출 된 경우가 많다고 합니다 

참담하죠 

이런 사건을 공론화 하면  

누군가는 공포감 조성하지마라, 성별갈등 조장 하지 말라고 합니다 

이 문제는 또 다른 누군가에겐 생존이 달린 문제입니다 

공포감 조성? 할 수 있다면 해야합니다 

더욱 더 경각심을 가져야 합니다 

그냥 묻히게 두기에는 너무 끔찍한 일입니다 

본인의 소중한 가족, 지인, 연인이 피해자일수도 있습니다 

부디 관심 가져주세요
추천  905

이런 글은 어떠세요?

bombom2  글쓴이   글쓴이가 고정함
청원참여해주신 분들 감사합니다
글에 링크를 달면 혹여라도 규칙위반으로 삭제될까 우려되어서요 귀찮으시겠지만 1페이지 첫댓에 청원 링크 있습니다! 더 크게 공론화가 되었으면 좋겠네요
(+댓글수 제한이 있어서 답댓이 달리지 않아요ㅠㅠ)

3년 전
https://www1.president.go.kr/petitions/596782
링크 고정 안되었길래 댓글에 묻힐까봐 링크 올리고 가요

3년 전
감사합니다
3년 전
화장실도 마음 편하게 못 가는 나라ㅋㅋㅋ 역겨워요
3년 전
백화점 화장실 그나마 안심하고 사용 했는데 이제 그마저도 못하겠네요. 저도 있을꺼 같은 느낌에 무섭네요 진짜... 제 주변에도 정상적인척하며 소비하는 사람 있을거 생각하니 무섭고 치가떨려요
3년 전
왜 그러고 사냐 진짜
3년 전
슈퍼밴드 데이식스  데이식스 완전체 4월 컴백🤘
도대체 남 똥싸는 건 왜 보냐
처벌 좀 단속 좀 똑바로 하라고요 제발

3년 전
슈퍼밴드 데이식스  데이식스 완전체 4월 컴백🤘
청원들어가서 동의하고 왔습니다
제발 제대로 처벌하시고 업로더뿐만이 아닌 다른 사람들도 처벌하시길

3년 전
햄쥐성  강요는 아니에요
하 진짜 밖에서 화장실 안갈수도없고
3년 전
고민시  
진짜 진심으로 남 볼일 보는거 보면서 흥분되는거에요?
와.. 너무 충격적이네요 진짜...
배탈 난 처자 화장실 몰카라니... 와...진짜 너무 소름끼치는데요ㅠㅠ

3년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
정말 너무 끔찍해요...
3년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
개 ㅈ같은 씨람등이
3년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
ㄹㅓㅁ들아 진짜 자살해라 제발
3년 전
전쿠키(25)  BT21
이게 사람이 할 짓입니까...... 하.......
3년 전
이랬는데도 그동안 몰카가 망상이라 한건가요? 이제 진짜 몰카찍는 인간들 얼굴공개 좀 하죠 진짜 열받네요
3년 전
진짜 내가 있을수도 있다는 두려움을 느껴야되나 짜증난다...
3년 전
포깅단  1월 6일 컴백
ㅋㅋ이게 현실입니다
3년 전
인티에서 이거때문에 여성들이 무섭다고 얘기하니 또 타싸에서 그걸 고대로 캡쳐해가서 망상증, 피해망상, 지넨 무고죄가 더 무섭다는둥
터진 입을 놀리더라구요- 정신병자들~ 실제 몰카사건이 이렇게 자주터지고 심지어 해외나가서도 찍는게 이나라 몰카범들입니다 몰카범죄가 없다고 생각하는게 망상증이라고여 네?

3년 전
저 사이트 이름 쳐보니깐 다운받은 사람들이 처벌 가능성 있냐고 물어보는 글들도 많네요^^ 공론화 제대로 이루어지길 정말 바랍니다 이게 정말 오늘날 있는일ㅇ라니 놀라워요
3년 전
생리적인 부분까지 제한시키면 그냥 일살생활을 하지 말라는 거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나고 역겹네요 왜 길거리만 돌아다녀도, 카페에 앉아 차를 마시기만 해도, 화장실에 가기만 해도 내가 몰카에 찍히지 않았을까 걱정을 하며 살아야 하죠?
3년 전
7만명ㅋㅋ 죽어라 그냥ㅋㅋ
3년 전
박치밍  빌보드핫백1위가수
하.. 청원했습니다
3년 전
일부라는소리 그만해라~~~
3년 전
이래서 밖에서 화장실을 못가요,,,
3년 전
7만명이 어딜봐서 일부
3년 전
왜 저런 불법 촬영물을 촬영하고 유포까지 하는 건지 이해가 안 되네요 회원수가 7만명이나 된다는 사실에 기겁하게 되네요
3년 전
하..;
3년 전
저 사람들 다 wktkf했으면 좋겠다. 더러워
3년 전
시청,유포,촬영 다 최소 10년형때려라.. 뭐만하면 집유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 법무서운지모르고 저러지
3년 전
우웩..진짜 피해자들은 언제 어디서 찍힌지도 모르는거잖아
3년 전
아 미들아 제발 죽어 그냥;
3년 전
ㅋㅋ몰카없다매요.. 여자들 착각이라매요~!
3년 전
그냥 자원낭비 산소낭비 하지 마시고 체포되기 전 다 땅파고 들어가 혼자 죽었으면
3년 전
아 진짜 욕나와
3년 전
최강챵민  챠라챠라챠챠챠
아니 무슨 자신감으로 몰카사이트를 만드는거지 ㅋㅋ; 무기징역 받고싶어 환장했네 잘가라~
3년 전
망개나는윤기  민윤기는 제껍니다
진짜 소름끼쳐요
3년 전
헐..
3년 전
젤리민규  minggu
죽어
3년 전
진짜 구역질난다... 저렇게 많은사람들이 저런거 가담해놓고 일반인인척 살아가지 말아주세요 제발 소름끼쳐요
3년 전
SUNZI  사랑해
뭔 여성이 벌인 논란만 터지면 성별바뀌면 어쩌구 하는데 제발 바꿔서 살게 해주세요. 똥이라도 편하게 싸는 세상에서 살고싶습니다
3년 전
죽어라 가입한 사람들
3년 전
화장실에서 탐폰 넣은적있는데
그거 때문에 불안해서....꿈에 계속 나와요 ㅠㅠㅠ

3년 전
진짜 궁금한데 그게 왜 보고 싶은거에요...?
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
짐승이구나..ㄷㄷ.. 교육도 못받은 것들
3년 전
하... 피해자분들 트라우마 어떡하나요 진짜 .... 남 일이 아니라 나도 언제 어디서 찍혔을지 조차도 모르는 현실이 미치겠네요
3년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
더럽다 진짜 ..... 인간답게 살지 좀....
3년 전
하.. 진짜 더러워요
3년 전
산소가 아깝다 찍는 인간이나 보는 인간이나
왜 그러고 살아?

3년 전
으악... 더러워요... 찍은 인간이나 본 인간들이나 다 죽으세요
3년 전
송강쥐  송강아지
진짜 나가 뒤지세요 유포하는 놈이나 보는 놈이나
3년 전
제발 나가 죽으면 안돼요?ㅠㅠㅠ왜 살지 진짜.. 남 배변하는걸 왜 보냐고
3년 전
진짜 걍 다 죽었으면 좋겠다
3년 전
더러워 더러워 더러워 더러워 더러워 더러워 더러워 더러워 더러워 더러워 더러워 더러워
3년 전
7만명.. 진짜 기가 찬다
3년 전
우욱 진짜 개더럽다 왜 저러고사냐
3년 전
주 디  Daddy long legs
저런거 찾아보는 사람들 내일부터 🌶썩어들어갔으면ㅠ
3년 전
걍 싹 다 알아서 없어지세요 ㅠ;
3년 전
뚜링  
아제발... 아직도 정신을 못차리고! 청원했습니다
3년 전
와..진짜 충격 청원하러 갑니다. 그리고 본인인증 한 사람들은 다 잡을수있는거겠죠?
3년 전
저는 이사건 왜 이제봤을까요 ㅠㅠㅠ
N번방 터진지 얼마나됐다고.. 진짜 었네요

3년 전
진짜 역겹다
3년 전

3년 전
더러워 더러워 진짜
3년 전
청원 끝났길래ㅠㅠ 방통위에 신고하려고 기사 찾아보니 폐쇄 되었다네요!!
그렇게 계속 막아도 이러니 진짜..😩😩

3년 전
정다운  비비디바비디부
저기 가입할 때 본인인증한다면서요,
3년 전