공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
샤이니보컬김동완ll조회 5429l 60
이 글은 11년 전 (2012/10/01) 게시물이에요

호불호가 갈리는 어느 아이돌의 의상.. | 인스티즈

화질이 구려서 그렇지 이거 팔뚝임!!!!!!!!!!!! 살색옷 아님!!!!!!!

신혜성 언밸런스 스타일

음 나는

저 팔뚝 드러낸건 좋고... (으헹힝흥)

얼굴이 받쳐주니까 ㅋㅋㅋㅋ

옷이 그래도 얼굴빨을 받음.

근데 이거 유난히 많이입는거 같은데 코디는 누구....

다들 패완얼이라 그러시길래 ㅋㅋ 신혜성 사진 투척

추천  60

호빵여사  호빵이 먹고싶다
음.....움......아....그렇군....
11년 전
물컵  이 없어 집에.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 왜 옷을 입히다말았어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
미새오빠니깐 호!!!!!!!!!!!
11년 전
회계원리  합계잔액시산표
집중이 안돼서 별로다 ㅠㅠ
11년 전
이대흔  내남자네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
발기부전  충견
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뜨거운우유  헐ㅋㅋ
괜찮은뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김지숙  레인보우
패완얼...임다
11년 전
홍 쩡호  국가대표♥ 비스트♥
좋은데.....잉
11년 전
한결스러움  아프리카 BJ
난 괘아늠
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머싯는댕
11년 전
난 좋은데
11년 전
부산IPARK  경상도가시나
패완얼...
11년 전
부산IPARK  경상도가시나
마치 무한도전 디자이너특집을 보는듯하다..ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박차녈  드림스컴트루↗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
패완얼임다.
11년 전
식빵머겅  와우~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결론은 패완얼
11년 전
남우아미타불  관세음우현보살
패완얼ㅋㅌㅋㅋ
11년 전
좋은데
11년 전
신 재민  BURNING
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
미녁한이민혁  이태일은사랑임미다ㅏ
괜춘한데ㅔ...
11년 전
황현희가왜이렇게문을황현희  심판은사람이아니무니다.
천이부족하다면....
11년 전
SHlNHWA  와쓰고너두
내가 생각한 사진들이 아니라 다행이다... 신가수...
11년 전
복순복순해  블랙잭&프리마돈나
음...난별로...
11년 전
.끼워맞추지마세요 퍼즐이세요?  제프사좀봐주세영
머리잘라주고싶다ㅠㅠㅠㅠ오빠는 댄디컷계속해주세요ㅠㅠㅠ
11년 전
벼..별로...
11년 전
비룡  요리해
아수라백작이닠ㅋㅋㅋ
11년 전
신화맛샤니빵  개미다죽어라으어어어
이거 아닌거같........
11년 전
홍삼  위아원 빛나는샤이니
패얼완
11년 전
EXO-K 백현  가슴이 아파 백현이를 불러줘
나쁘진 않은데 그렇다고 딱히 좋지도 않음
11년 전
표지훈(PO)  블락비스릉흔드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김시아준수  캐치미캐치미
싫습... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
패완얼이네
11년 전
종현총수  김종현하고혼인신고ㄱ
뭔가괜찮은데별로ㅋㅋㅋ패완얼
11년 전
괜찮은거같은데...
11년 전
우 지호  초코파이를김에싸먹자
음 엄............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅇl선호  함정이란 없다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 신숑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
음 엄ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
머리잘라주고싶네요
11년 전
이성열신부  아프지마요♥
패완얼
11년 전
옷을 반만입은것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남우현♥김준면  김종대댜릉해
난 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쁘리즈!!!  부처핸썸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쁘띠에마망  나에겐 아기향이나~
음....괜찮은거 같앻ㅎ
11년 전
삼진기  샤이니월드
잘 모르겠.. 두번째는 멋있게나왔는데 세번째는 뭔가..막..
11년 전
정화  이대훈
잘모르겄다ㅋㅋ
11년 전
내남자 하실게요  거부란없다.
헐좋다
11년 전
별루
11년 전
노래만부름되여ㅠㅠㅠ빨리 음반나와라
11년 전
창현  TeenTop
근데멋있어
11년 전
@hyonikang  강승현
괜찮은 것 같기도 하고... 역시 패완얼
11년 전
불호지만 패완얼
11년 전
아 오월지련의 퀄리티는 정말... 그렇지만.. 저 옷은..... Aㅏ.. 기억에서 사라졌나 햇더니...
11년 전
USB
진짜잘생겻ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우주최강강공  누구도날막을순없어
신화방ㅎ송잘보고잇어여
11년 전
빅투더뱅뱅  내목소리는예뻐
ㅋㅋㅋㅣㄱㅋ
11년 전
오월지련 앨범 레알 명반인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 신가수 옷이 저게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
덕환  신의공민왕♥
좀 불호긴한데 너무잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이특악개  니 가수나 신경 써
불호..
11년 전
셰익스피어  디카프리오내남자
이쁜뎅? ㅇ? 괜춘하지 않소?
11년 전